X



【BrownDust】ブラウンダスト part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイWW 91cf-Cvk9 [14.133.95.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/07(水) 21:02:05.85ID:lPUiX6bd0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512 が3行になるよう、↑に補充してください
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)


■公式サイト
https://apps.pmang.jp/browndust
■公式ツイッター
https://twitter.com/BrownDust_JP


次スレは>>950が宣言して立てて下さい
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
立たなければ>>980がスレ立て代行依頼をお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 822f-53wT [61.44.188.211])
垢版 |
2018/03/08(木) 21:33:17.03ID:8tOkDTF70
六魔星って伝説契約書でしか出ないのかよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-C+IQ [126.100.124.210])
垢版 |
2018/03/08(木) 21:40:30.55ID:i0GbkaMa0
昨日から通算132回リセマラしてるけどまだ☆5二枚抜きはない
☆5+☆4三体が二度あっただけ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-C+IQ [126.100.124.210])
垢版 |
2018/03/08(木) 22:08:02.39ID:i0GbkaMa0
リセマラ達成してもゲーム内でダイヤはガチャには使わんな
こんな排出率じゃドブに捨てるようなもん
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d35-0Sey [112.69.72.68])
垢版 |
2018/03/08(木) 22:09:10.39ID:/z7In2D60
>>683
免疫無しの相手だと最強だしな
1体いるだけでストーリーとか糞ぬるくなる
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee56-hn8E [153.190.178.100])
垢版 |
2018/03/08(木) 22:24:16.31ID:D9eIQ1eY0
このゲーム、スキルレベル上げないとそこまで強くならず、スキルレベル上げるには同じキャラを生贄にする必要あるから、
☆5狙っても序盤しか役立たないと思うよ。
レベル30弱になったけど、☆5に見切りつけて☆3メインになったわ。ステは☆3育てたのよりちょっと高いけど、スキルが弱すぎる。
たぶんもっと進めば☆4メインになって、☆5がスキルレベルだいぶ上がってからようやく☆5運用始まると思う。

つまり、リセマラはほとんど無駄。
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeec-uQtz [153.160.154.190])
垢版 |
2018/03/08(木) 22:28:49.69ID:+VCpqwor0
>>701
ピックアップを行ったせいでバランスが崩れて大変なことになったって書いてあるのに
今日本でピックアップが行われているあたりで乾いた笑いがこぼれた

編集した連中相当このゲーム好きそうなんだけどな
っていうか育成難易度との兼ね合いもあって星5より最終的に強くなる星3とかもいるとか
追加された星4が同じスキル強化値で比べても星5より強い状態で投入されたとか
えらいこと書いてあるよなこれ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d235-FmQ4 [101.142.75.171])
垢版 |
2018/03/08(木) 22:37:09.58ID:fXBa4Hc00
ぶっこわれキャラが韓国で出てバランス崩壊したらしいから
日本だとどうかな
ある程度ダイヤはためといたほうがいいな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-uQtz [61.22.33.189])
垢版 |
2018/03/08(木) 22:39:33.38ID:RmCs9axr0
他ゲームと違うように性急測定が 1~2段階低く測定されているし,
高等級の性急がゲームで大きく利点で作用しない. あらゆる用兵がレベルアップ,
覚醒条件達成市テソングとは別個で最高性急まで到逹することができる.

がチャでばかり低い確率で登場する,
ゲーム私の高等級であるテソング 4~5性用兵は一般 3性用兵に比べてカングステッとレベルが高いが
スキルセッ構成による効用島と性能差があって,
スキル北がなければテソング 3ソングヨングビョングに比べて
スキルレベルアップが大変だという短所があったりする.
したがって 3性多数と特定の 4性主としてデッキを構成するようになることが普通だ.

5いらねぇじゃん
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 012b-ftbr [220.209.123.97])
垢版 |
2018/03/08(木) 22:45:45.26ID:LvG3Pi2t0
強そうな☆3と☆4の情報出し合おうぜ

俺はひとまずコーデリアちゃんを育てることにした
☆3なのに通常攻撃が貫通3マスで
スキルも2種類とも追加火力で数字よりかなり火力ありそう
攻撃力をルーンで底上げすれば化けるんじゃなかろうか
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d235-FmQ4 [101.142.75.171])
垢版 |
2018/03/08(木) 22:46:05.73ID:fXBa4Hc00
☆5 
4枚持ってる俺は高みの見物ですわw
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d235-FmQ4 [101.142.75.171])
垢版 |
2018/03/08(木) 22:48:53.61ID:fXBa4Hc00
1%とか最近それほど珍しくないだろ
0.1%や0.05%の確率ガチャもあるんやで?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-0aB1 [27.83.3.155])
垢版 |
2018/03/08(木) 22:51:50.24ID:bZyZhNKT0
☆3のスローンとカイルはぶっ壊れキャラなのか育てとこうwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-C+IQ [126.100.124.210])
垢版 |
2018/03/08(木) 22:53:09.99ID:i0GbkaMa0
>>731
ドラスラみたいなシステムならリセマラもやらんけどね
あっちみたいに最高レアをサクサク作れるゲームではないっぽいし
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeec-uQtz [153.160.154.190])
垢版 |
2018/03/08(木) 22:59:09.95ID:+VCpqwor0
>>734
ヤフーモバゲーに数少ないそういうの昔あったよ
本国でこけたのを日本で課金通貨を本国版の1/10位に設定して持ち直した奴
名前忘れたがブラゲRPGだった
最大で月1000円位の定額コースはいると通常の十倍くらい貰えて
二三か月ためておけばガチャ衣装やらなんやらも狙ったシリーズはほぼそろう
でもっておつりで便利アイテム大人買いしてもまだまだあまるみたいなかんじだった
その代わりゲーム内配布は課金通貨の機能の一部しかない制限版だったか
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8267-0aB1 [27.83.3.155])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:00:28.70ID:bZyZhNKT0
wikiを読んでスローン使ってみたらつええなw
敵がスローンを攻撃すると毒になる→すごい勢いでHP減っていく→範囲で一層
やばいわw
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee56-hn8E [153.190.178.100])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:05:29.24ID:D9eIQ1eY0
いや、ほんと☆5狙うのあまり意味ないって。
俺、開始1日で☆5より☆3のほうが強くなったから、マジで☆5はエンドコンテンツ。
シナリオも☆3と☆4でかなりクリアできるし、対人も☆5使ってる奴に勝つことのほうが多い。

☆5が活躍するのは最初の1日だけだから、リセマラはやるとしても☆5を1体で十分やで。
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d235-FmQ4 [101.142.75.171])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:16:03.98ID:fXBa4Hc00
てか韓国仕様そのまんま日本仕様にしてるって
どこから出てきたんだよ
まだはじまったばかりなのになんでもかんでも向こうの仕様を鵜呑みにする奴等多くて笑うわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d35-0Sey [112.69.72.68])
垢版 |
2018/03/08(木) 23:18:08.60ID:/z7In2D60
スキルカンストスローンはカウンターに回復までつくからぶっちゃけ並みの☆5より普通に強い
ゼノンとかも覚醒させると敵の攻撃より回復の方が多くなって継続ダメとかないと死ぬことはない
アリーナで1:5になったりしても普通に勝ったりする
☆5はまだそこまで強いキャラ出してないからヘレナクラウディアエリーゼくらいしかマシなのおらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況