X



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part156
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (HUW 0Hf3-pq22 [193.6.168.42 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/07(水) 20:04:44.59ID:FYFlJU8JH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520176379/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520011382/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part155
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520407946/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eee9-+3Pw [153.213.57.159])
垢版 |
2018/03/08(木) 07:37:42.10ID:cqTjo4u70
あ、昨日微課金の5chスレ募集してた者なんですが
どうやらクラン検索の仕様上「微@5ch」だと「微@」から打ち込まないと検索に引っかからないようです(5chだけだと検索で出ない)
もし入られる方居ましたら検索の際は「微@5ch」で検索してみてください
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 01e6-wOWm [220.156.242.188 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/08(木) 07:38:32.59ID:mbLq/YO50
>>836
うるせぇグラシ4凸4本とミュルグレス4凸5本作れ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6142-OGyf [124.66.206.241])
垢版 |
2018/03/08(木) 07:39:59.97ID:ImJ+vNAU0
石割りまくってまで、いつまでも居座れる保証も無い上位を目指して戦い続ける・・理解できないね

あなたは最強の称号を手に入れた先に何を望むの?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.209.62.33])
垢版 |
2018/03/08(木) 07:41:47.75ID:7173EVfn0
>>849
イカ天ください(`・ω・´)
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e88-stjg [89.134.183.145 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/08(木) 07:42:54.16ID:T1BBP2/W0
>>841
いやーでも前作だってはっきり言っちゃえばサイバーエージェントから三行半つけられて子会社に敗戦処理を押し付けられたタイトルだしなぁ
正直セルラン乗るギリギリのところでまったりやる程度の人気になればいいなー程度に思ってたらこれだもの
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-cdl2 [126.247.67.196])
垢版 |
2018/03/08(木) 07:43:37.73ID:JwuGUmrHp
無課金がついてこれないから勢いもなくなったな
おわおわおわのおわり
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-+wRo [1.75.6.82])
垢版 |
2018/03/08(木) 07:45:42.01ID:tZ2TEqPid
イセリアクイーンおるな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6917-BTlS [180.27.65.188])
垢版 |
2018/03/08(木) 07:46:16.34ID:VVdQcNiG0
>>862
おつつ
月パス40割のみでアリーナ1000位くらいなら毎日−20ジェルしかないからまったり遊べるぞ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b987-7PsB [126.235.6.113])
垢版 |
2018/03/08(木) 07:46:27.75ID:ANB17hrV0
きくうしさまとデレPが大量に移住したんだろ変わらなければやがて口テクとか言ってたのブーメランになってるし
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8692-5v6H [223.135.126.55])
垢版 |
2018/03/08(木) 07:48:11.48ID:HcNkLBas0
>>867
過疎化が進み過ぎて無課金を呼び戻したいんだろう
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-Nfu+ [1.75.7.95])
垢版 |
2018/03/08(木) 07:48:57.90ID:lRIZMerJd
>>881
デレステで3週間なら何やっても飽きちゃうでしょ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b987-NFWn [126.209.24.161])
垢版 |
2018/03/08(木) 07:52:05.96ID:iXhA8wSt0
パン食ったら腹パンパン

、、、、(`・ω・´)
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eeec-Hvsm [153.226.206.106 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/08(木) 07:52:26.08ID:Uk/oIAjm0
>>893

何がやらかしたんだ
普通周りなんて気にせんだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-cmzS [182.251.245.44])
垢版 |
2018/03/08(木) 07:55:32.47ID:eBPQ9Wa3a
人誘いまくった挙げ句後任や責任丸投げで唐突に放り投げた元クラマス見てるかー?
俺は見てるぞー
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0667-f85q [111.96.60.43])
垢版 |
2018/03/08(木) 07:58:23.70ID:E+9hCOOe0
>>901
いや、普通にキャラとかアイテム手に入るからモチベあるやつは皆やるぞ
少なくともデレステは1日スタミナ自然回復フルに活用しても同じくらい頑張ってるやつ数万人はいるし
スタドリの類はどこもばらまいてる
>>907
このキャンペーンミリシタのショウタイム先輩まんまだからな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 01e6-wOWm [220.156.242.188 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/08(木) 07:58:24.79ID:mbLq/YO50
>>912
札束の殴り合い
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM96-J+MK [61.205.81.226])
垢版 |
2018/03/08(木) 08:00:23.92ID:XJ42nK9uM
>>911
ここはニートが多いから不評みたいだけどな
金が無くて時間に全振りスタイル
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6142-OGyf [124.66.206.241])
垢版 |
2018/03/08(木) 08:06:06.64ID:ImJ+vNAU0
ギスコネギスコネ
みんな喧嘩しとる
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee96-Hy6H [153.204.249.104])
垢版 |
2018/03/08(木) 08:06:06.71ID:iB9FrGtl0
勧誘しない非ログインを切らないイベントでも音頭を取らないとか
あまりにも何もしないクラマスがいて、それに対して不満があるなら
「お忙しいなら代わりましょうか?」とか聞いてクラマス代わるのが良いぞ
ネトゲとかでもやる気のないGMって実は自分もやりたくないのに前にGMに押し付けられたからやってるとかあるからな
ただし、「役立たずだから交代しろ」「幹部会で決まったので交代していただきます」とか言ってはいけない
こういう言い方して煽ると、キレて解散されたりしてメンバーが散り散りになる事がある
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-lJdD [150.249.109.199])
垢版 |
2018/03/08(木) 08:07:40.63ID:GDBqY/l50
リーダーがログインしなくなったらそれすらできないんだよなあ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Gpft [49.104.35.196])
垢版 |
2018/03/08(木) 08:10:50.48ID:VgFP955Bd
まぁ一般人以上スレ民未満のちょっとしたゲーム好きな層はアリーナで石稼いだらガチャって爆死してそのままフェードアウトするよな普通
そしてそういう層はかなり多いと思うんだよなあ
ほんとガチャ2%は罠過ぎるな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。