X



Fate/Grand Order まったりスレ3195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ササクッテロロ Sp8d-CrJr [126.255.128.197 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:18:01.55ID:pVmMEL0dp
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.81【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519990655/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519732179/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1500558555/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3194
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520414031/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr65-IP9S [126.186.130.224])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:42:59.84ID:16OXj8tEr
こいつがP5主人公のペルソナって聞いたんだけどマジ?
https://i.imgur.com/zvm0oul.jpg
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 537b-j0yU [211.13.92.188])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:44:11.16ID:rmoVBZM40
>>87
マーリンがいる限り強くなれるわけがあるか
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-oSjP [182.250.242.23])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:45:23.35ID:QGrdoqPba
>>159
歯医者に行って麻酔を打ってもらった。

麻酔が切れるまで何も食べてはいけないと言 われた。

飲みに誘われて、焼肉に行ったが自分一人だ け食べないのはいささか惨めだ。

一枚だけ食べてみた。

何ともなかった。

もう大丈夫だろうと思いそのまま食べ続けた。

その中でどうしても噛み切れないのがあった。

5分後激痛が走った。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-4d+m [49.98.72.107])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:45:37.65ID:U4N+pgo2d
親知らずレスアンカーありがたい。
ワシも歯医者の予約入れられんねん。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-LhZF [49.98.150.197])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:46:05.03ID:jv/MWMNRd
塩が林檎にウィルス(FGO)送ったって本当ですか
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 537b-j0yU [211.13.92.188])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:46:11.44ID:rmoVBZM40
>>117
何食べとんねん
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b74-zEo7 [121.92.240.113])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:46:13.87ID:z3MJDMYK0
ドリランドってもうイベントやってもセルラン30位にも入らないのな
悲しいわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-HHoX [182.251.248.3])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:46:22.85ID:WVsHh6s6a
メンテ1時間に石3個ぐらいくれるなら2部配信までメンテでええで
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abad-m1UI [49.241.204.71])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:46:32.96ID:xuDbVAsE0
林檎のせいにしてるのか?恥ずかしくないのか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b74-zEo7 [121.92.240.113])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:47:24.12ID:z3MJDMYK0
>>193
防水のやつがいいわ
夏は熱くなったら氷水につけて冷やせるし
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-LhZF [49.98.150.197])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:47:43.11ID:jv/MWMNRd
汚名などセルランでどうとでもなる
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMbd-5mf3 [106.139.13.229])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:47:56.02ID:+h8NqBKmM
オルガマリーってまだカルデアスの中で苦しんでるのか、一体化してもはやある程度制御してるのか分からんけど、
どうやって助け出すのか?
てかレフが太陽とかぶらっくほーるみたいなもんとかいってたけど、
自分が研究して作ったことになってる割に言ってることおかしいよな?
ブラックホールと太陽じゃ全然話が違うし
そもそも中身観測できないのに入れたもん分解されるって言ってんのもよくわからん?
この辺って後で明かされのか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp65-ZxzD [126.247.134.192])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:48:31.84ID:J6r428Hqp
まんさんは小顔の為に犬歯抜いて矯正器つけて歯並びよく見せて小顔になるってのやるらしい怖
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f914-j0yU [220.216.70.227])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:49:00.33ID:nVmx2sZN0
コスプレしてる人の即売会って何売ってるの?今まで撮ったコスプレ集みたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況