Fate/Grand Order まったりスレ3192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (オッペケ Sr8d-kwtQ [126.200.2.61 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/07(水) 13:54:22.01ID:1LU5FN/tr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.81【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519990655/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.51
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519732179/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1500558555/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3191
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520379404/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-LhZF [60.90.80.254])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:44:04.48ID:AdM49lYH0
>>474
あと一枚ならレモンゼリーで交換出来るぞ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMbd-5mf3 [106.139.13.229])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:44:14.42ID:+h8NqBKmM
オルガマリーの二部での復活劇について語ろう
マスターになれないのって別の何か召喚しててそれ以上召喚にリソース割けないとかそういう事ではないよな
クーフーにマスター適性無いって言われてるし
後から適性奪われたって話でもないだろうしそうなると、
オルガマリーって結局なんでマスターになれなかったのかわかる人いる?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-LhZF [49.98.154.54])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:44:17.52ID:SDnaq276d
>>479
単独はなかったのか
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 593b-LhZF [150.31.32.67])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:44:30.26ID:2F/t6VpH0
パッションリップは産廃鯖だし、エルキも星5槍で最弱のクソゴミだし
クロスチャンネルはクソゲーだし
ムカキンなんて雑魚ばっかだしパチンコなんて底辺のゴミがすることだし
FGOはすごい女人気あるわ
俺?
俺はオジマン
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp65-j0yU [126.245.212.99])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:46:09.41ID:wC/YytHSp
>>471
なんだかんだ言ってあと2、3年は続くと思うぞ
ガチャ更新する度に回すやついるし
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-QGx0 [60.119.250.24])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:46:52.04ID:wG5JGXdm0
スプマンはF9より頭おかしいやつに粘着されて消えたぞ
他板、まとめサイト、その他関係ないところにスプマン=F9って書き込みするガイジに目をつけられたからな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b74-zEo7 [121.92.240.113])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:47:51.21ID:z3MJDMYK0
FGOとセックスの共通点を3つ発見したわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5109-TGtH [202.247.77.6])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:48:15.10ID:lDTyfbZF0
新鯖なしか・・・
こんなん誰が回すんや
孔明なんてみんな持ってるやろ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-k5zL [1.75.5.152])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:48:44.29ID:lkNscL1gd
今のおそ松も波があるとはいえ面白いのに
やはりあの謎の最終回かな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMbd-5mf3 [106.139.13.229])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:50:52.88ID:+h8NqBKmM
>>483
本でもこれ明かされてないよな?

>>515
美しすぎる世界最高美女の代償かと思ったけど、それは働きづめで誰にも評価されてない悲しみを考えると、すでに清算済みの観点の気もするんだよな
意味ありげにマスター適性無い、レイシフト適性もないって語られてるし
ちなみにレイシフトとマスターはそれぞれ全く別の理由で適性がない

この真相はやく明かされて、オルガマリーの世界最高美女の、氷の心を解きほぐし、働きづめの体を電マでほぐしてあげたいよな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9167-+uOX [106.168.213.97])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:52:27.28ID:kByY8iqi0
もしかしてこれ4月まで虚無?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 593b-LhZF [150.31.32.67])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:53:26.72ID:2F/t6VpH0
>>538
生きてた時期があるみたいな言い方はよすんだ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5327-fqI7 [211.2.171.60])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:54:48.92ID:yr4pdWxv0
去年はCBC終わってから本能寺だったからな
なんか一個復刻挟んで虚無やな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b25-2Aop [153.133.34.172])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:55:28.65ID:qi4pKqBe0
メルトもっと強化してくれ マジ使い道ない
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 593b-LhZF [150.31.32.67])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:56:27.50ID:2F/t6VpH0
今日からcccコラボ復刻するとか言ってたヤツおりゃんかったっけ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5327-fqI7 [211.2.171.60])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:56:39.86ID:yr4pdWxv0
CBC→明治維新→虚無だろうな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b74-zEo7 [121.92.240.113])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:56:53.33ID:z3MJDMYK0
もうすぐこれ始まるからFGOは終わりだよ今のうちに泥船から逃げた方がいいぞ
https://shinnazuki.morningtec.jp
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMbd-5mf3 [106.139.13.229])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:57:54.58ID:+h8NqBKmM
>>537
でもオルガマリーって、気づいてなかったけど、みんなに愛されてるから、オルガキチって全世界全人類を指して言う言葉なのかもしれないな
誰にも助けてもらえないって諦めてたオルガマリーがぐだに助け出されたら、どれだけの衝撃受けるだろうか
二部もう待ちきれないよ!はやく出してくれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています