X



【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (アウアウカー Sa5d-obQV)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:34:53.56ID:q+u3kXiIa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧・航・Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられなかった場合はレス番号で指名してください

※前スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519964041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2387-s9dY)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:10:02.09ID:84EGXcH90
第一艦隊を演習メンバーにしてるから、演習やる時に装備替えたらそのままデイリーやってるんだけど?
そしてハードもその流れで消化

デイリーの為にメンツや装備変えてるとか、面倒すぎてやってらんないけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-5fjc)
垢版 |
2018/03/11(日) 02:16:20.41ID:5n3oyRSma
第一 雑魚用
第二 ボス用
第三 育成中
第四 デイリー用
艦隊の名前も分かりやすい様に変えたから初期は入れ替えると何用の艦隊か分からずゴチャゴチャしてたけどこれで編成しやすくなった
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca76-uQtz)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:48:36.23ID:gXOH4Frb0
最後の箱まで到達したが金銀の鰤もキューブ8個もそこまでして取るもんじゃないし
殆どの奴はデュークまで家具欲しい奴は3箱目まで行けばゴールでいいと思うよ
D-1で好感度稼ぎやレベリング周回してるが中途半端な奴等が育って丁度良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況