X



【miHoYo】崩壊3rd Act.434
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (有能) (アウアウカー Sa5d-AdHu [182.251.248.19 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/07(水) 09:06:28.56ID:0pnceIOpa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊・師弟・マルチ募集 Act.1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519906581/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.433
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520221555/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8563-tEBd [114.191.65.227])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:00:09.74ID:lI9GPnFA0
>>468
わろた
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-DWQy [49.106.206.183])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:00:40.61ID:z2EA1fvjd
元はと言えばフカのこと好きな奴もいるのに
声変えろとかバーローとかディスり始めたやつが悪いんですけどね
キアナとかブローニャ叩いたら荒れそうなのにフカの場合ネタにしても許されるみたいな風潮あったし
そら今のフカに満足してる奴からしたら不愉快だわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8563-tEBd [114.191.65.227])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:09:30.49ID:lI9GPnFA0
本スレに来る新規って凄いよな、肝が据わってる
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-DWQy [49.106.206.183])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:10:11.35ID:z2EA1fvjd
煽るとか一体何と戦ってんだよ(笑)
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-Wwmn [126.243.95.9])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:13:05.67ID:P5H2JaX40
>>476
その煽りのおかげでわかりにくくなるんだよな
普通に質問回答やりとりしてて間違いあったら指摘してるだけなのに煽りが混じるから無駄にレスが長くなる
間違い指摘された人も煽られたのと間違いしてるのか真っ赤になって長文レスしてきたりするし
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-DWQy [49.106.206.183])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:13:59.03ID:z2EA1fvjd
>>482
崩壊に限らず全てゲームを一番楽しむ方法は
スレを見ないだと思うマジで
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8563-tEBd [114.191.65.227])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:26:19.82ID:lI9GPnFA0
>>494
糞アフィも全滅したしな
lobiは代理カスが居なくならないと駄目だ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-DWQy [49.106.206.183])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:33:14.63ID:z2EA1fvjd
確かに攻略サイトとか充実してないからスレ覗くしか無いもんなぁ
俺も仕方なく情報得るために見てるだけだし…
上手く言えないけどもうちょい穏やかな感じの流れでいて欲しいわ
ギスギスしてる感あってなんか新規とかに見て欲しくないw
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-Kq1W [182.251.243.45])
垢版 |
2018/03/08(木) 13:51:12.10ID:bIS+YzTZa
PUくそかよ
曇天はいつくるんだああああああああああぁぁぁ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-gli7 [1.66.98.145])
垢版 |
2018/03/08(木) 14:32:35.38ID:qm0dvb1Nd
フカは使ってるとたのしいけどな
浮かせてコンボから波動拳とか
回避とかもキビキビ動くのがいい
あと何気に中断耐性高い気がする

仮面とチャイナドレス来たらしばらく固定組
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-nt3f [106.181.70.135])
垢版 |
2018/03/08(木) 15:27:24.08ID:+Q3xl4lta
確定付けると二枚抜きが困難になる感じだった火力補給は完全に確率詐称してる感じだったよね
消費者庁に訴えれば勝てたレベル
だとしてもオールブルーになる確率と二枚抜きできる確率比べると
オールブルーは28%
一枚が38%
二枚以上が34%
ざっくり計算するとこうなるから確定ついた方が得な気がする
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2d9-NFWn [221.243.37.46])
垢版 |
2018/03/08(木) 15:40:02.50ID:wBCNLD7J0
久しぶりにマルチの悪夢キツネやったけど弱体化してる?前は油断したら即死してたけど今やったら余裕だったわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-Kq1W [126.247.22.251])
垢版 |
2018/03/08(木) 15:47:58.18ID:QTSQ/F2Dp
2枚以上引く運子野郎が許せないから確定つけろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8590-TvDN [114.151.53.45])
垢版 |
2018/03/08(木) 15:50:18.45ID:aXkwxhvp0
mihoyoが代理石用にアクション要素皆無ps要らずで課金すればするほど数字が増えてその数字の大きさで勝負するランキング形式の崩壊貯金箱でもリリースすればよさそう
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-Kq1W [126.247.22.251])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:22:35.24ID:QTSQ/F2Dp
1年経ったし新規には好きなキャラと武器上げてもいいのになw発狂する奴がいるから無理なんやろな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8590-TvDN [114.151.53.45])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:24:21.85ID:aXkwxhvp0
新規は外伝の夢境モードはクリアできなくない?
困ってるのはこれからだぞってところだった中年艦長や無課金艦長かと
面倒でサボることもあったけど無いなら無いで欲しくなるんだよね外伝 ストーリー深めて欲しいってのもあるけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況