X



【デスチャ】デスティニーチャイルド Part132
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (JP 0Ha3-1AjY [119.245.128.216 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/07(水) 08:50:11.77ID:9o1x6XBZH
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

◆公式サイト
http://www.destiny-child.jp/

◆公式ブログ(メンテ・イベント情報等)
http://destiny-child-blog.line.me/

◆公式ツイッター
http://twitter.com/destinyc_info

◆公式運営の中の人 ゴリさん
http://twitter.com/destiny_gorisan

◆キャラランク表 ※日本版とスキル構成が違うため、参考程度に
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Os24iRsr6pFhLmC6cjIOfV4qjTBTqOgb-1NJSCHXai8/edit#gid=1431662889

◆デスティニーチャイルド For DMM(ヘスティアが入手可能)
http://igetgacha-netgame.dmm.com/campaign/show/desucha01

>>850が宣言して建てる、それでもダメな場合はテンプレを貼りつつ次を指定

※前スレ
【デスチャ】デスティニーチャイルド Part131
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520261039/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H96-YQcz [219.100.183.150])
垢版 |
2018/03/08(木) 16:31:07.71ID:sOcQQGQ1H
>>894
チャイルド作るってのは冗談だよ!
なるほどキズナS変化後が黒髪なのか

デビランで2種類AI出てくるけど、キャラ紹介とか探しても
ピンクの方しか画像ないからプレイアブルにならないのかと思ってたよ
普ハズレって言われてるけど普通に黒にできるなら
個人的には引いてもショックにはならなさそうでよかったわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-TtTl [182.251.249.47])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:01:18.55ID:aFGZEqa4a
別のソシャゲをNOXでやっていると韓国人プレイヤーとアカウントが入れ替わったことがある
そいつによるとNOXは端末固有IDとかいうのがほぼ固定だから他のプレイヤーと入れ替わるんじゃないか?とのこと
そのゲームは個人チャットがあったからお互いの元アカウントにフレンド申請してチャットで引き継ぎコードを送れば無事に戻せたけど、コミュニケーション取れないゲームや相手に良心が無いと戻ってこなかっただろうな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b987-HFNi [126.177.179.91])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:04:46.51ID:v2nWRBTn0
>>910
>>912
バフ解除って、オロラキングみたいな防御強化バフが50ぐらいスタックされていても
バフ効果を下降するんじゃなくてまるごと一つ消せるってことだよな?
んで、更に基礎防御も25%ダウンと……3回目のドライブ指定はジュピターで決まりやね
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-ZB7+ [182.250.251.230])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:27:38.12ID:uSlS+noDa
トライアルだから緩いだろうって言う期待は止めたほうがいい
むしろ本国仕様そのまんまでくると思ったほうがいいぞ、クランプスの時みたいに

むしろトライアルされてるのは此方
こんな感じだからお前らついてこいよ?
ついてこれないやつはゴリ課金かアンインストしてどうぞ
っていうかんじだ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e553-Cwan [120.137.207.42])
垢版 |
2018/03/08(木) 17:46:06.83ID:Sk5o9N5s0
>>921
同じくネヴァン1択
なんだかんだ参加回数と与えたダメージで報酬変わるから防御ダウン弱点防御持ち必須と見てる
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-NFWn [126.152.74.166])
垢版 |
2018/03/08(木) 18:09:18.80ID:b6c8gCTIp
>>938
味方全体に25秒吸血だからWBなら25秒間活躍できるぞ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-by2K [1.75.211.251])
垢版 |
2018/03/08(木) 18:14:46.98ID:qrS5UELPd
今のポインヨ約11万
無料リセ含め今日は二周出来る
一周でポインヨ約8000ぐらい


余裕ぶっこいてたら結構ギリやんけ!
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-eKrK [182.251.59.134])
垢版 |
2018/03/08(木) 18:32:05.49ID:dwJWEaNxa
>>945
何言ってんだこいつ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee7c-ZAbh [153.137.104.201])
垢版 |
2018/03/08(木) 18:42:50.59ID:VMXGOFAQ0
韓国版 ワールドレイドの動画みたらダメの桁が違ってわらた…
ドライブやFTでダメ稼ぐんじゃなく弱点属性やバフ・クリ乗せたスキルをバシバシ打ちまくる感じだった
日本版はどう調整してくるかわからんけど防御よりアタッカーをそこそこ入れないと削れないのかも
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee96-0aB1 [153.204.215.22])
垢版 |
2018/03/08(木) 18:47:23.70ID:9tJIMCmD0
初めましてこんにちわ。このたびDMMからはじめて事前回してなかったのですが、星5確定ちけ回したけど
パグって飲まれてしまって運営に問い合わせても使用ですって断られてしまいました。レア無しでイベントも
回せるわけもなく途方にくれています。マヤウェルがいるといいと聞きました。
どなたかマヤウェルのシリアルコードゆずっていただけないでしょうか?
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d67-7Rm0 [106.172.91.92])
垢版 |
2018/03/08(木) 18:50:44.15ID:pS/JbH6r0
リセマラした方が早いだろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9e0-uQtz [110.66.17.41])
垢版 |
2018/03/08(木) 18:57:06.91ID:iAM3gywB0
>>951

     lヽ
     ,/ \
    //\/ヾ
 /\/' (.)(.) `ヽ/ヽ    <モウガマンデキナイ!!
 |/ ̄ ` ( 、, )´ 、 ̄ヽ
 l   (    l   ) )  l
 |   \___ ノノ  ノ
  \         /
   \____ /
   <ロ、 `―' >ヽ
      \/
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-H5iu [1.66.102.227])
垢版 |
2018/03/08(木) 19:06:44.43ID:lZ8dJbgtd
>951のレスも大概だけど、それに返してるレスも程度が同じくらいでうわあ……って感じ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMad-ohui [114.178.222.161])
垢版 |
2018/03/08(木) 19:38:14.40ID:Wl+SFOO6M
DMMからきました
ランウェイってあたりですか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況