X



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ f187-6EiC [126.92.133.81 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/07(水) 03:53:00.59ID:8YcvqoBN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520176379/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1520011382/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part152
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520347827/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5958-Sc2n [150.249.109.199])
垢版 |
2018/03/07(水) 10:41:33.06ID:Kd8DJsPe0
ハツネの「最も物理攻撃力が高い敵を攻撃する」ってあるけどリプレイ見たらスズナとミフユが攻撃されてて
よくわからなくなってきた
スズナがバフで攻撃力が上昇したから攻撃対象が変わったのかとも思ったけど上昇中にミフユが攻撃されてるから
関係ないっぽい

誰か知ってる人いたらおせーて
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e8-QvwD [58.183.5.243 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/07(水) 10:43:49.34ID:MGn1WYps0
>>596
50連じゃ3割以上の人が☆3無しだからふつー
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5958-Sc2n [150.249.109.199])
垢版 |
2018/03/07(水) 10:44:13.75ID:Kd8DJsPe0
すまん見間違えてたわ。忘れてくれ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3189-m1UI [122.134.188.93])
垢版 |
2018/03/07(水) 10:48:44.52ID:dMuJKLlw0
>>629
正直無課金でやるなら欲張らないほうが…
リセマラで自分の理想出たらちょっとだけ星2とか発掘目的でガチャして
残りはマナとかスタミナ割ってさっさとベリハ開放目指したほうがいいと思うな
貰える石は最初は多いけど有限だし、こいついないと詰むなんてストーリーではないし
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ee-j0yU [221.184.150.184])
垢版 |
2018/03/07(水) 10:51:09.52ID:g7c2o3bL0
>>637
ごみ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e8-QvwD [58.183.5.243 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/07(水) 10:51:17.31ID:MGn1WYps0
>>632
ぶっちゃけ無課金はこのゲームやっていけないと思うよ
最低デイリー買って無いとダンジョンの優良キャラみんな☆5化させるから
ガチャで幾ら☆3キャラもっててもどうにもならない
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-Ozz6 [153.226.206.106 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/07(水) 10:51:44.95ID:YdMQ+vF70
>>637
最初のガチャは☆3確定
あとシズルハゴミではないけどキャラ的に好きじゃなければいらん
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13a7-09w4 [123.48.120.114])
垢版 |
2018/03/07(水) 10:52:22.77ID:q2F1e/Ku0
>>629
マジレスするとこのゲームはアリーナの順位から貰える石がかなり多い
んでアリーナは新しく始めた人はまた新しいグループに入れられるから大雑把にだけど大体同じ時期に始めた人の集まりになる
だからまずスタミナにガンガン石使って育成してアリーナを駆け上がって石回収するのがお勧めや
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp65-d19+ [126.199.13.139])
垢版 |
2018/03/07(水) 10:53:49.58ID:7INoc4Jrp
>>637
超ラッキーとか久々聞いた
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bec-Ozz6 [153.226.206.106 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/07(水) 10:56:39.14ID:YdMQ+vF70
>>648
どのゲームも大抵そうだけどwikiの評価は信じたらダメだぞ
これから出るキャラも使えなくてもガチャ煽りのために高評価される
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61ec-LhZF [114.159.125.141])
垢版 |
2018/03/07(水) 11:02:36.15ID:lC0tb2lr0
>>657
可愛い方
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-0Wfl [49.106.192.234])
垢版 |
2018/03/07(水) 11:05:22.82ID:ppxuDz9nF
>>681
歯止めが効かないお前の方が恐ろしいよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb35-9qkV [119.230.216.119])
垢版 |
2018/03/07(水) 11:06:03.59ID:w13Yi8kN0
>>669
50000石もらえるってマジ?
余裕じゃねーかガチャ引いてくるわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp65-LhZF [126.247.64.231])
垢版 |
2018/03/07(水) 11:06:23.91ID:D/KpjRRhp
>>681
お前ランク39なのにそんなに使ったのか
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f963-ClNO [220.108.217.172])
垢版 |
2018/03/07(水) 11:08:29.09ID:zLwq0QHP0
前から思ってたんだけど、頭プリンセスナイトってAPKじゃないの?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537d-Xchi [211.129.219.153])
垢版 |
2018/03/07(水) 11:09:01.25ID:jCBoicph0
リセマラでシズルは当たりだと思う。
ノゾミ・プリンよりシズル・プリンの方がストーリー攻略は楽。
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-0yUs [49.104.30.122])
垢版 |
2018/03/07(水) 11:09:53.47ID:LAvwOhMmd
ユーザーに不利なバグを
発見した時の運営

フ゜ッ  ∩
  ℃ゝ|ヽ(運ω営)
   ⊂____∩


ユーザーに有利なバグを
発見した時の運営

   / ̄\
  / Y⌒ \
 (_u ̄Y ̄ ̄ヽ
    人_(運ω営)
   | ヽ ノノ ヽ
   人_/⌒Y⌒ヽ
   /ヽ(ミヽ /  |
  /ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
 / ヽ /⌒/\__ノ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-j0yU [126.241.205.49])
垢版 |
2018/03/07(水) 11:10:34.13ID:dCI07M750
>>663
育成不足
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537d-Xchi [211.129.219.153])
垢版 |
2018/03/07(水) 11:14:08.97ID:jCBoicph0
ノゾミ+プリンはノゾミがヘイト集めすぎて落ちることあるんだよね。
後衛か中衛の回復入れりゃいいんだろうけど、
それだったらシズル+プリンの方が脳筋でいける。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況