X



【】白猫テニス 669球目【】 [なかよし学級]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイW 913e-wt5J [14.9.136.64 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/07(水) 03:21:02.54ID:A0o4qYtX0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を本文1行目から3行分になるようにコピペして立ててください。
※スレタイには最低限「白猫テニス」を入れてください。
ーーーー
★当スレは「白猫テニス」のスレです。
ーーーー

★最重要★
当スレはアフィリエイト付きブログへの転載を一切禁止しております。

《重要》
■このスレでのコロプラ社員のガチャ煽り・火消し工作は禁止です。見つけた場合は各自NGにしましょう。
■土肥一家の自演レスも禁止です。こちらも各自NGにしましょう。
■次スレは>>950が宣言してから建ててください。エラーで建てられない場合は安価を指定する事。
>>950が踏み逃げもしくは荒らしが踏んだ場合、>>960か有志が宣言してから建ててください。

【関連サイト】
●公式サイト
http://colopl.co.jp/shironekotennis/
●公式Twitter
https://twitter.com/Stennis_colopl

前スレ
【】白猫テニス 668球目【】 ・
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520182411/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-0Wfl [106.132.86.211])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:32:11.08ID:kUi1ADfSa
シュシュラケシュシュシューズシュシュスマッシュ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 617c-jpR6 [114.165.29.164])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:34:00.05ID:NyyV7N1u0
シングルスで相手のSSを鋭角ボレーで打ち返すの気持ち良過ぎる
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 116c-k5zL [42.144.35.28])
垢版 |
2018/03/07(水) 22:41:20.56ID:7RiF+4+P0
半年もしたら靴のオートスキルでスタミナ消費マイナス50%とかでそうだからね
まあいいでしょ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-C52f [49.104.28.183])
垢版 |
2018/03/07(水) 23:06:42.60ID:USEu5g0Td
https://www.nintendo.co.jp/nintendo_direct/20180309/index.html

3月9日(金)朝7時より「Nintendo Direct 2018.3.9」を放送します。
『マリオテニス エース』など、Nintendo Switchやニンテンドー3DSのソフトに関する情報をお届けします。
※放送時間は約30分を予定しています。
※事前収録した映像を放映します。
※放送はシステム上のトラブル等により予告なく中止する場合があります。あらかじめご了承ください。
※スマートフォン向けアプリに関する新しい情報は含まれておりません。
※紹介されるソフトには、年齢制限があるものが含まれる場合があります。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-EUgQ [49.97.102.226])
垢版 |
2018/03/07(水) 23:29:14.04ID:wIfztH6/d
いやマリオに球消したり剣降らせたり飛燕ショット打てんの?
雑魚ゲーが絡んでくんなよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-8OvI [182.251.248.6])
垢版 |
2018/03/07(水) 23:30:09.27ID:NxMMTvdLa
>>299
戻るってか準備完了ボタン欲しいよな
途中解散これで減らせるだろうに 行かない奴は無理やり連れてってもギブか切断か放置だもん
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6c-+t2m [42.144.35.28])
垢版 |
2018/03/08(木) 00:11:33.15ID:ggT6QxiZ0
だぶるすのみらちぶはらぐくなるからやめちくり〜
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-5fjc [182.251.249.13])
垢版 |
2018/03/08(木) 00:14:00.55ID:49dGJ9oda
ここまで過疎ると笑えてくるな
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-ht+i [49.104.28.43])
垢版 |
2018/03/08(木) 00:27:01.32ID:45C9uODmd
やったらいーい!とかの通信方法見直しからワープテニスが露骨に始まったけど、ミラティブ対応から更にラグり具合に拍車が掛かったよな
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6c-+t2m [42.144.35.28])
垢版 |
2018/03/08(木) 00:53:16.95ID:ggT6QxiZ0
ギリ2周年はありそうだけど3周年はきつそうやね
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-BPHk [49.97.102.226])
垢版 |
2018/03/08(木) 00:55:04.81ID:zP7XP7pqd
もう続かねーんだからはやく神気させろよゴミ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-ht+i [49.104.28.43])
垢版 |
2018/03/08(木) 01:29:04.83ID:45C9uODmd
新キャラ追加っていう燃料来ても1日保たず、イベント来ても別に語ること無く、ランキング戦来ても特に盛り上がる要素無く

軽量化実装で一喜一憂出来るぐらいか、最後の砦だけど
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-BPHk [49.97.102.226])
垢版 |
2018/03/08(木) 01:37:43.43ID:zP7XP7pqd
もうフローリアとシオンじゃボーナス戦えねーよ
特にシオンがプレミオで完全に死んだ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6c-+t2m [42.144.35.28])
垢版 |
2018/03/08(木) 01:40:37.92ID:ggT6QxiZ0
もうラグが治ってもキャラゲーとしての環境が壊れすぎなので詰んでますね。新規なんて来ないし続かないし、もう今いる古参課金戦士をどうやって繋ぎ止めていくか、という点に限りますよね。
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12e0-709H [133.236.59.17])
垢版 |
2018/03/08(木) 01:40:56.33ID:gbAz0v1i0
ユキムラ餅餅交換してしまった過去を取り消したい
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8563-PnNI [114.186.0.217])
垢版 |
2018/03/08(木) 01:50:51.26ID:fVKRuGWA0
プレミオにとってはシオンは戦いやすいけど実際どっちも決め手無いだろ
ダブルスのプレミオはwプレミオだと決定力不足で、かと言って他のキャラだとプレミオが狙われなくなって、しかもオスフラン相手だと削りきれなくて中々安定しない
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-ht+i [49.104.28.43])
垢版 |
2018/03/08(木) 01:51:37.80ID:45C9uODmd
シオンは相方ボレーヤーや、自分もボレー出れたり、相手が後ろの打ち合い弱く前に出なきゃ輝かんキャラ使いならまだ戦える

後ろでの殴り合いだとss決定力差で只のゲージタンクになるけど
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6c-+t2m [42.144.35.28])
垢版 |
2018/03/08(木) 02:02:15.20ID:ggT6QxiZ0
>>340
せ、せやねw
今頑張ってくれてる課金兵様に感謝しながら遊ぶよい!
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-fHlO [182.251.243.33])
垢版 |
2018/03/08(木) 02:02:37.68ID:VpBKXNbla
>>335
もうそういう現状分かった風な痛い書き込みいいよ。キャラゲーとしての環境がとかドヤ顔で語ってるがそんなもんダグラスの時から言われてるから。ソフィの頃には「新規はもう来ない」「もう続かない」こんなんばっかりだったな。
残念ながら一周年で人は増えたしイベント次第じゃ人増やすことは可能。たまにこういう、知識自慢じゃ無いが「新規なんてもう来ないから古参をどうこう〜」ってテンプレのように語り出す痛い連中はなんなんだ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-ht+i [49.104.28.43])
垢版 |
2018/03/08(木) 02:12:57.73ID:45C9uODmd
プレミオに限らずストロークチャージの殴り合いは狸次第だわ
だからこそチャージ戦はつまらん

プレミオsssチョコタンクさえ出せれば仕事十分
あのタンクまじで高性能過ぎる
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-JN+0 [27.83.156.162])
垢版 |
2018/03/08(木) 02:28:44.55ID:H4BH3Dvu0
かろうじて横軸が時間ということだけわかった
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a187-NcmZ [60.100.228.186])
垢版 |
2018/03/08(木) 02:32:30.02ID:4l59AXeh0
なんだかんだこれからも続いていくんじゃね(適当)
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8267-JN+0 [27.83.156.162])
垢版 |
2018/03/08(木) 02:40:14.08ID:H4BH3Dvu0
徐々にクソゲーになっていってるのは間違いない
それを知覚する臨界点には個人差があるが
多分俺たちはかなり鈍感
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-BPHk [49.97.102.226])
垢版 |
2018/03/08(木) 02:58:47.78ID:zP7XP7pqd
ランマチシオンで9連勝してきたけどうーんて感じ戦えるのか?
スペシャルをドロップにしてくれたら神なんだが
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d67-JYj+ [106.167.152.79])
垢版 |
2018/03/08(木) 03:01:35.69ID:qS01pGsh0
>>365
1周年前の1番末期感漂ってた夏ノアあたりくらいか
もう無理やろな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp91-AmmY [126.255.133.171])
垢版 |
2018/03/08(木) 03:04:29.06ID:pNijEzD4p
それよりここ1ヶ月で垢売買のツイートが倍増えてるのがヤベェ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 854e-p4v8 [114.154.227.119])
垢版 |
2018/03/08(木) 03:24:15.85ID:vnTk1Tmn0
ゲームの根幹に関わる部分のサイレント修正やめて欲しいわ
2バン判定とか空振り判定多分弄ってるよね
社内でどんな目標数値あるかしらんが今まで培ったPSに泥を塗るような修正はマジでやめて欲しい
害悪キャラは課金ゲーなんだし仕方ない部分はあるが根幹はリリース後に弄っちゃ駄目でしょ...
100歩譲って弄るんならアナウンスして欲しいわほんと
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp91-AmmY [126.255.133.171])
垢版 |
2018/03/08(木) 03:25:20.98ID:pNijEzD4p
https://i.imgur.com/ERP3VHo.jpg
182件→418件
72件→218件
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d67-g1A4 [106.172.152.59])
垢版 |
2018/03/08(木) 03:30:12.46ID:03cKzNYt0
お前らふぇいたんが白テニ配信しなくなって寂しみ感じてるだろ実際
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-ht+i [49.104.28.43])
垢版 |
2018/03/08(木) 04:04:04.71ID:45C9uODmd
��云々じゃなく、やってるゲームの配信者減るのは純粋に過疎化を痛感して悲しくもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況