X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part135
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイW b967-AdHu [106.168.29.211 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/06(火) 22:15:31.57ID:Ar1C1fNZ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/

【公式Twitter】
https://twitter.com/colopl_alice

【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
https://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>900が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>950までに宣言や指定がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part134
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520310144/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3987-eV1L [60.101.129.253])
垢版 |
2018/03/07(水) 11:05:28.39ID:LLuAHjqC0
>>871
弱いって言うか尻が凄い
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-13b7 [183.74.193.63])
垢版 |
2018/03/07(水) 11:09:35.32ID:p9ZYxRCGd
ジニーはメイド服を着てお嬢様に紅茶というBuffを提供する強キャラよ
隊長はそのお尻を楽しめる
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 898e-m8y4 [180.147.193.70])
垢版 |
2018/03/07(水) 11:13:17.74ID:q2F1e/Ku0
ジニーは全キャラ中最速のスピードを持つバッファー
プレイヤースキルに依存するが、強いと思う
普通に使ってても、スピードのお陰で被弾しにくい

キャラが気に入ったらそのまま使っていいかと
お尻性能と、水着性能が高い
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b44-m1UI [153.181.152.103])
垢版 |
2018/03/07(水) 11:15:13.99ID:I3z3N4xr0
スピードキャラなのに両手剣って違和感しかない
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-QE0N [49.98.91.85])
垢版 |
2018/03/07(水) 11:22:03.34ID:GITiGShnd
キャラどんどん増やす路線はやめてほしいけどそれだと集金どうすんだって…なかなか難しいねんな
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-13b7 [183.74.193.63])
垢版 |
2018/03/07(水) 11:24:23.94ID:p9ZYxRCGd
服袋課金でイケるさ
後は結婚システムな
指輪は石1000個でも良いよ
最大レベル+10と妻ボイス付な
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3987-eV1L [60.101.129.253])
垢版 |
2018/03/07(水) 11:32:59.78ID:LLuAHjqC0
引く引かないはともかく集金システムとしては不平も出づらくて効率的だしまぁ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c6-k3ZN [123.198.242.211])
垢版 |
2018/03/07(水) 11:38:11.98ID:6tOGLV7z0
ケッコンシステムとかいう艦これ産の画期的システム
あれほんと
「特別やる必要はないけどキャラゲーとして入れ込んでる人ほどどんどん課金不可避」
のシステムっていう
でも艦これはそもそもガチャ課金とかないからこそ金使いまくれる(700円)ってのもあるが
でもケッコンシステムみたいなのが来たら間違いなくシタラちゃんとリンちゃんとお嬢とします(確信
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c6-k3ZN [123.198.242.211])
垢版 |
2018/03/07(水) 11:43:07.37ID:6tOGLV7z0
「ケッコン」ってシステム名称までモロパクしてたアズレンはさすがに吹いた
まあ元々ケッコン以外にもあちこちの部分でパクってるけど
キャラの増加の問題はとにかくアニマを上方修正してくれればいいだけだな
1人の☆4を80にするのにかかるアニマ量の割に手に入るアニマがしょっぱすぎる
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b44-m1UI [153.181.152.103])
垢版 |
2018/03/07(水) 11:47:19.95ID:I3z3N4xr0
ケッコンとかしてもストーリーに反映される訳でも無いし
親密度によって反応変えると前の方が良かったって人がいるかもしれないし
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Wq2x [1.79.82.19])
垢版 |
2018/03/07(水) 11:48:08.58ID:qSXW6sU4d
>>919
お嬢様も乙と言っておられる
https://i.imgur.com/Ei9kJiu.jpg
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-OhsS [119.170.20.217])
垢版 |
2018/03/07(水) 11:48:11.45ID:w2zPEBZz0
マタギの爺さんが人間が自然を破壊し動物の生き場を奪ったとかお決まりの文句を言ってたけど、自然破壊どころかむしろ貴重なシャードを自然や動物の為に提供するという神対応をしてるんだよな
そもそも人間が人工的に造った環境に山神様なんているのかよという話だけどw
https://i.imgur.com/UIpwnJZ.jpg
https://i.imgur.com/3ZKfiWV.jpg
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-13b7 [183.74.193.30])
垢版 |
2018/03/07(水) 11:51:16.73ID:5AahW7eNd
結婚システムはよ
船と結婚する変態よりJCのが普通よ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fba0-x7J7 [39.110.20.213])
垢版 |
2018/03/07(水) 11:54:59.39ID:vHawqXUc0
ケッコンとかしなくていいから新密度反応くれ
あと更に面白いキャラエピの追加
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b44-m1UI [153.181.152.103])
垢版 |
2018/03/07(水) 11:56:06.29ID:I3z3N4xr0
新エピ読みたいけどストーリー進めるのめんどくせえ
クソミッション入れんな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-13b7 [183.74.193.30])
垢版 |
2018/03/07(水) 12:01:04.38ID:5AahW7eNd
結婚否定派はしなけりゃいいさ
俺は全員と結婚すっけども
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Wq2x [1.79.82.19])
垢版 |
2018/03/07(水) 12:01:53.04ID:qSXW6sU4d
キモい欲望「女子中学生侍らせて触ってエッチして孕ませたいけど結婚とか責任は取りたく無い」
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-13b7 [183.74.193.30])
垢版 |
2018/03/07(水) 12:04:13.83ID:5AahW7eNd
社員証渡したら50
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-13b7 [183.74.193.30])
垢版 |
2018/03/07(水) 12:05:15.21ID:5AahW7eNd
ジニーは隊長にはノーガードだしな
ふみふみのファーストキスも貰ってるし全員にモテモテよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況