X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2524
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW b3a5-lWg6 [133.218.119.184 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/06(火) 21:00:55.25ID:C7Lzy3050
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519005618/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart143
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520079883
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part232
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520062681/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2523
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520322115/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-khYr [49.98.54.63])
垢版 |
2018/03/06(火) 22:59:02.73ID:xlG+DmsOd
>>422
もう別人だよな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 913e-7CgR [106.72.47.224])
垢版 |
2018/03/06(火) 22:59:29.01ID:Iv90mPJ80
シャンブレーは加入させてから微塵も使う気が起きないのが悲しい
ブレディやロランも正直きつかったけど
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-j0yU [106.181.111.184])
垢版 |
2018/03/06(火) 22:59:57.60ID:WKj6dLfZa
やたら重曹当たるようになって感じだがジョーカーとサーリャクソうざいな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8932-7p+G [180.39.14.171])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:00:24.02ID:PWnbyymV0
超英雄で変なブレス追加、花びらを吐き出すとか
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 913e-7CgR [106.72.47.224])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:02:55.34ID:Iv90mPJ80
スリおばミコトさんよろしく登場時点ですぐ死にそうな見た目してる
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89f3-j0yU [180.221.150.46])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:03:10.79ID:pUePuXHC0
カチュアは初期組の中じゃかなり強い方じゃない?
確かシャニーと並んで槍飛行では総合値No.1だったはずだし
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9303-PLqx [203.138.172.78])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:03:18.72ID:h0+xxV8I0
ていうかラスボスなんでこんな人気なんだ?
最初ゼルギウスで旗余りまくりだから負け陣営つこうと思ってラスボスはいったら先に優勢なって悲しくなったぜ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-khYr [49.98.54.63])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:04:04.11ID:xlG+DmsOd
>>447
fehじゃオグマナーバルマリクはイラナイツだな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b115-LhZF [58.0.171.161])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:04:53.69ID:NF7FzjcK0
>>453
ギャル子に抹殺されそうだな
つまり配布しない布石
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89bc-LhZF [110.233.38.181])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:05:09.31ID:e8rZlzKe0
>>451
むしろどういう思考回路をしてたら人気ないと思うのかが謎っていう話だぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 130a-Fip0 [125.198.55.254])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:05:30.88ID:lbfQ8h2F0
速カチュアに火薙ぎと一撃離脱つければ仕事するよ最近使ってないけど
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 913e-7CgR [106.72.47.224])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:05:36.17ID:Iv90mPJ80
シーダにたぶらかされた奴らガチャ
ロジャーロレンスカシムジェイク
査定にもマッチしてるし新英雄ならそこそこ回る…こともなさそう
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31dd-5JLE [112.70.103.125])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:08:05.97ID:IUImlOcp0
>>413
ハード?ノーマル?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-GDWc [126.209.28.131])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:10:09.22ID:fCTm15N60
言うてなんとなく好きな敵とか1人くらいいるでしょ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89f3-j0yU [180.221.150.46])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:10:47.14ID:pUePuXHC0
>>473
この中ではロイのステがダントツでやばいな...
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-khYr [49.98.54.63])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:12:57.34ID:xlG+DmsOd
>>502
その3人はある
ガイアはマジで見ない
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89bc-LhZF [110.233.38.181])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:15:01.17ID:e8rZlzKe0
>>483
君の理屈で言うなら
まずルフレとギムレーは立ち位置上同レベルに思い入れが生まれるキャラだし
初期キャラのルフレと最近実装されたばかりのギムレーだったらギムレー行くでしょ
ライト層ってのはそういうもん
次にセリカは総選挙上位とか言っても結局覚醒とじゃ母体数が違うもん
特に不思議でもない

さらに君の頭になさそうな点で言えば悪堕ちガチャで性能目的でどれ狙うかってなったらギムレー>セリカだし
ライト層にはこの辺も大きいよ

なんかまだ納得できないことあるかい
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-khYr [49.98.54.63])
垢版 |
2018/03/06(火) 23:15:06.73ID:xlG+DmsOd
>>510
マジでw
10凸された事ない可哀想なキャラはいなさそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況