【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (アウアウカー Sa5d-xLld [182.251.249.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/06(火) 19:55:27.91ID:uIDngel5a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかったり>>950までに反応がない場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式:https://yuyuyui.jp
公式 Twitter:https://twitter.com/yyyi_game
PC版:http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part217
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520092901/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-k39L [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/09(金) 00:24:40.93ID:WldOdWZp0
今回の園っちのアビって攻撃ペースupは永続?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b4-IRxz [222.12.254.18])
垢版 |
2018/03/09(金) 00:31:01.08ID:WLnoJiZ50
>>797
ガチャに振り回されてるぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4de8-loC4 [58.183.26.177])
垢版 |
2018/03/09(金) 00:56:17.79ID:Iksn4oAL0
今回の園子ぶっちぎりで可愛い
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-eMuX [182.251.248.17])
垢版 |
2018/03/09(金) 00:59:58.67ID:aI8u1FIPa
俺はそのっちには興味無くて園子様大好き勢だ
そのっちは闇が薄いからイマイチ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8287-WxCv [219.24.235.99])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:24:17.66ID:Tq0Sq1IJ0
その発想は無かったわw
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8287-WxCv [219.24.235.99])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:55:45.38ID:Tq0Sq1IJ0
は?イケメンが土下座するから効果があるんだよ?
ブサヲが土下座しても例外なく踏みつけられるだけだからw
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12e0-mMvt [133.218.188.211])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:03:44.29ID:OncO3LmI0
_人人人人人人人人人人人人人_
  >      ズガーンだよ      <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        ( ・ω・ )      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6956-zJQ+ [180.26.153.139])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:54:44.83ID:0njYveoG0
>>842
精霊と自傷系必殺の合わせ技だね
必殺からの数秒に全てを掛けるスタイル

ただその戦い方は正直風格銀ちゃん専用な気がす
他のキャラの場合は、任意に発動させると言うよりはピンチになった時にその恩恵で意外と生き残れたー!って言う棚ぼたを期待するスタイルだと思っといた方が良い
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edc9-uQtz [218.41.166.131])
垢版 |
2018/03/09(金) 04:19:32.96ID:HpuWVmAM0
丁度良い(?事に、若葉もうたのんも、このゲームの中では弱キャラの部類になっている事が多いんで
わかひな、うたみー、の時に限りブーストアップされる、みたいな仕組みはあっても良いと思う
ってかそれを見越して性能低めに設定してあるんじゃねーのか疑惑。特に原作になぞらえた場合にこのゲームに於ける若葉の弱さが異常
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a187-QBNi [60.108.137.190])
垢版 |
2018/03/09(金) 07:29:43.54ID:gs/qn9wE0
乃木園子は名探偵である
〜ぼた餅殺人事件〜

アニメ化してくれないかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1209-PKka [133.206.65.97 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/09(金) 07:51:05.25ID:BQ1h5epN0
>>787
ファッションにぼっしーの無凸99のステです
https://i.imgur.com/hPXRdgE.jpg
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e67-k39L [121.109.138.208])
垢版 |
2018/03/09(金) 08:13:58.06ID:WldOdWZp0
高嶋さんと行ってきますのキスがしたい…
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-e8Ze [182.251.253.33])
垢版 |
2018/03/09(金) 09:07:58.42ID:BEwIq6lba
https://i.imgur.com/Q3ZcVfW.jpg
https://i.imgur.com/OxLNDDv.jpg
・探偵園子をパーティに入れてステージをクリアするとフリーズする。クリアしたことにはなってる(1枚目の画像)
・探偵園子を神花解放させようとすると暗転したままフリーズする(2枚目)
・園子ガチャのガチャ詳細見ようとすると暗転したままフリーズする

スレの書き込み見る限り俺だけのようだ。園子が育てられない。誰か助けてくれ!
ダウンロード済み、iOS10.3.3。iOSアプデしないとダメか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況