X



最近のアプリに絶望した人が次を思案するスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (オッペケ Sr8d-PLwB)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:28:02.83ID:5oVk7Sdkr
最近のクソゲに疲れた人の為のスレです
次の行き先について考え、情報交換をする場です。

●次スレ立ては>>970 反応が無い場合>>980
>>1の一行目には↓を書いてください。ワッチョイが出るようになります。
!extend:on:vvvvv:1000:512

※前スレ
最近のアプリに絶望した人が次を思案するスレ28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518336331/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1705-VZcb)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:18:37.21ID:ZlUwA1Qr0
ブラウンダストはやってると始めはスタミナが溢れ続ける
800/50とかになってプレゼントBOXにも500くらい貯まるからスタミナ無限で遊べてる感覚になる
配布石もガッツリやると2-3日で100連近く貰えるからガチャ回せる感覚になる
無課金で暫く遊べる感覚にはなる
でも多分流行らない
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-3tI/)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:19:15.42ID:8ON8bO2ld
ブラウンダスト気付いたらアリーナで30位以内に居るけど全部を総合して評価するとまぁまぁウンコだと思う
向こうの国のWikiだか評価サイトだかを見たけど向こうでも素材がいいのにウンコって言われてたしそのうち勝手に死ぬね
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-2o3Z)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:11:55.68ID:jPgEDg+4a
お前ら暇なら戦国幻武にこい
神ゲーだぞ
絶望スレ民の俺でもこれだけは9ヶ月続いてる
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-2o3Z)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:54:51.34ID:jPgEDg+4a
アレルギー出ても戦国幻武は神ゲーだからやれ😍
6波は糞だけど戦国幻武は神ゲー😍
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-3tI/)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:41:35.45ID:m5G2KljVd
茶色いゴミに5万ちょい課金したがアンスコしてきたわ
頑張って作ったから戦闘を見て!後いっぱい課金して!のアピールが強すぎ
育成部分も金土日の一日四回ある二時間区切りの時限クエストを二時間丸々放置しなきゃまともに育てれないというクソカス仕様だった
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-2o3Z)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:02:41.83ID:eUhDxkZna
5万あればいっぱいうまいもん食えたのにもったいない
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f32-eVu4)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:12:27.61ID:C4A1njhY0
>>251
あなたを雇うことによって当社にはどのようなメリットがありますか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-2o3Z)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:36:22.96ID:eUhDxkZna
明日は戦車か
ダンガンロンパのパクリゲーさっさとクリアするかな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a87-nN8Z)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:00:29.96ID:p8v7x6qc0
戦車って何?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6af4-MQt4)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:43:22.56ID:SE8RWvnW0
>>268
それがデカイのと平気でパクったり海外展開時はおま国バランスに設定するのも叩かれてる原因
6wavesのアプリは三国ファンブレ戦国ソラヒメ戦ツイ戦艦グラボヤなどどれもありふれた微妙なものだらけ
全くもってやる価値が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況