X



【KONAMI】実況パワフルサッカー 254【パワサカ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ササクッテロル Sp8d-Dx5K [126.236.194.40 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/06(火) 16:18:50.63ID:Lj0h2qlUp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレッドを立てる際は↑を更に本文1行目にコピペすること

次スレは
>>900が宣言の後立ててください
>>900がスレ立てしない・できない場合は>>950、流れが速い場合は>>920が立ててください

〜〜〜関連スレ〜〜〜
【KONAMI】実況パワフルサッカー フレンド募集スレ その7 【パワサカ】
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/applism/1509094138

前スレ
【KONAMI】実況パワフルサッカー 253【パワサカ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519947170/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-/Ttx [49.98.134.117])
垢版 |
2018/03/09(金) 00:58:33.52ID:JFtYUuGBd
>>974
実際にあることを妄想と決めつけるお前の方が笑えるけどな
全てが正しいとは言わんが伝突とマジパが弱体化してるのは火を見るより明らか
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8663-1S76 [223.218.6.55])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:11:53.93ID:anEn0Wto0
妄想言うやつってパチプロとかやってそう、遠隔がある証拠は!?って言ってんのと同じだわ
脳がやられてるよ..
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-/Ttx [49.98.134.117])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:34:01.13ID:JFtYUuGBd
>>980
俺の主観だけならここまで断言する訳ねえだろ
少なくともこのスレにおいては大多数が言ってきた事なのにそれを否定するだけの何かを出さずアンチ陰謀主義みたいな立場貫いててもただの逆張りガイジとしか思われないよ
返信を分割することで反対意見を多く見せようとしてんの?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa96-NFWn [27.93.161.52])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:43:15.90ID:QHjW9+jta
こんな風に挙動が変わったと思うけどお前らはどう思う?って話し合いのスタンスを出してる人に頭ごなしに否定する人は議論しなくて良いよ
データーが有ればそもそも議論は必要ない訳で主観で十分
お互い意見を出し合って確認しあえば良いのに煽り文句言ったり頭悪いなと思われるよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8663-1S76 [223.218.6.55])
垢版 |
2018/03/09(金) 01:49:04.11ID:anEn0Wto0
>>984
刺さってねーよw
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-Jl8J [210.149.254.225])
垢版 |
2018/03/09(金) 02:11:59.78ID:C2m3XVW8M
ディフェンスをアグレッシブにしたらいいの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 55分 52秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況