X



GREEグリパチ総合17台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:01:26.08ID:eu4E/Jkb0
>>200
機種ガチャの値引きセールとか結構あったから課金勢はボナカ30.60.120なんて使いきれないくらい持ってる ボナカ使用禁止イベも最近多いしな
アイテムの価値なんて明日どうなるか分からないんだからトレ厨のやってる事なんて時間のムダでしかない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:17:28.49ID:+V0R8LN70
1セット限定 
出パチンコ直撃1枚 

求スロ直撃1枚 


こちらは2セット限定
出レート1.25倍×2枚

求スロ直撃3枚

挨拶から希望を宜しくお願い致しますm(_ _)m



天然なのか、ボッタなのかどっちだw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:15:03.32ID:OKQRs6L40
今度BIG待ちになったらREGばかり引かせやがるな
わざとだよな?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 13:35:48.31ID:Naqfhpjzp
出 ノンスト無限
求 ボナカ無限

よりは マシやろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 21:20:46.15ID:5rP4Q8k90
青ガチャ一枚で虹に止まってワロタ
これ50%くらい虹あるね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:36:16.57ID:w2MGjhdFa
>>204
今の価値的には、ボナカもノンストも大して差がないぞ。
ノンストも鬼ミで手に入りやすくなってるし。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 22:48:50.94ID:Xd2RKdIs0
なんつっても達人ノンストが沸騰してんな
最近の鬼ミッションからよ
運営も考えてるよな〜
ノンスト→ボナカ→最高15→達人15→レートup2
そして8機種同時イベの最高設定券∞w
今回の軍団イベも見てみろいくら上位にいても皆四苦八苦してんぞ!w
軍団イベ辞める奴が多い訳だな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 01:15:09.17ID:KrKWH7d/d
教えてください
軍団イベントで、最高無限とノンストップ無限とボナカ無限と破壊10が10個あるんですが、コンチとバジリスク絆、どちらがたくさん出ますか??
Androidです
0211ラリックマ副団長
垢版 |
2018/03/18(日) 12:58:35.58ID:MzGH5vmFa
>>209
弥次喜多は出来ないのかい?
破壊10分10枚ならば
1番の機種だよ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 14:34:46.92ID:qJfydTo7a
公式は乞食ばっかりだな
グリパチへのご意見で引き弱自慢してる奴等はガチャしても60引けないんだからトレすればいいのに「次は出る」ってギャンブラー思想の養分ジャンキー
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 15:21:11.85ID:l+D1IWSX0
>>210
ありがとう、絆いってきます!
結果報告します

>>211
やじきたは落としてないので絆いきます
ありがとう
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 15:27:12.78ID:VHWmOvpxa
クラウドて馬鹿だよなw運営がトレのレートなんか感知してねーよwただでさえ変動するんだしw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 20:54:31.91ID:e/YlzD/x0
おう
ハゲ副!69に勝てそうか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 22:43:52.46ID:HnmOKl/ka
69とかラリとか誰がトップになりそうなんだ?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:10:49.68ID:iGP9ZxT9a
ミッション攻略スレで、ボナカあまってないですか?って言ったらボナカ貰える時代らしいぞ。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:31:16.62ID:a7wOxLzAd
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 23:34:31.33ID:w5IVqChwM
69は強いね。
フル破壊でも20万枚足りない。
25万枚出すごとに破壊10分で釣ってた攻略組の団長なんかゴミみたいなもんだ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 02:47:09.55ID:xDOZ43GG0
>>220
69が強いのは当たり前だろ。優勝狙える軍団と人集めしてる軍団比べるとか初心者かw
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 05:46:11.24ID:VgkAW5yD0
今回は正直狙おうと思えばどの軍団でも優勝狙えたんじゃないか?
今までに比べると端末差も少ない絆のフル破壊を全員やれば良いだけだからな
まあ破壊10分とかで釣られて入る奴の軍団なんてお察しだな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 06:07:49.96ID:qXyooA4Ma
軍団イベント=暇人の人数を決めるイベント
優勝したら嬉しいけど、恥ずかしいな。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 11:49:18.23ID:FodQfAun0
>>211

弥次喜多良いけど、IOS落ちまくり…
沖ドキも同じ感じでホームへ戻されるんだけど、他の人は大丈夫?

運営に言ってもスルー(怒)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 12:24:38.55ID:iTqwuHuXd
>>223
こんな所で、コメしてる君も暇人
俺も暇人
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 13:27:30.72ID:KjlDDRbwp
>>224
沖ドキはアレで良い
弥次喜多は 回避した5分後に喰らうとちょっとね

でも 上手い奴は回避して出すからしゃーない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 17:24:15.39ID:rR0Z/zG60
精算できない
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:16:26.51ID:2CTu0bqod
鬼ミッションの20ゲーム以内にreg2回ってどうやったらアイテム無しでクリアできるねん……

アイテム無しでクリアしたやつおる?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 18:45:06.72ID:rR0Z/zG60
マジレスすると育ちで飛び待ちか
島唄でREG後の運ゲー
つか、こんなもんアイテム使っても運ゲーに変わりないんじゃねーの?
結論、REGミッションは糞
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 19:37:08.13ID:SPKNjpmPK
繧ッ繝ェ繧「
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 20:58:43.79ID:1QvRJZIra
>>228
マジレスするとアイテム無しだと時間ある奴しかレギュ2回は無理ゲー
島唄で初当たり4.5回に1回は引き戻せる可能性と育ちで頑張るしかない。(育ちはAndroidだとiOSに比べると比較的楽)平均3.4時間位かかるな。5.6時間かかる時もあるけどw
レギュ3回クラスになるとアイテム無しでやるのは基地外。平気で10時間とかかかったりする。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 21:36:51.74ID:rR0Z/zG60
えー、8はまだダメなのか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 23:21:27.21ID:LSJ1kqH+p
こんな糞アプリより皆で荒野行動やろうぜ!

他人のドタマぶち抜く快感!
やめられねぇ〜ぜ!!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:09:40.18ID:gqCDNR6m0
お前らに忠告しておくぞ
軍団イベント上位に入ってるキセキってヤツの軍団には絶対に入るな!
私怨ではないから誤解するなよ!あそこは酷いもんだ
皆泣いてて退団する人が多数
団長のケチつーか団員に借りたitemも団員に返さない始末
お前らキセキに注目しててみw
パチ友が可哀相でレスしてしまった
そこのはずってヤツのレスも見てみろ?笑えるほど偉そうだからw
0237縺ェ繧薙〒譁?蟄怜喧縺代☆繧薙?ュ繧?
垢版 |
2018/03/20(火) 00:34:08.49ID:zNCTac52K
縺ェ繧薙〒譁?蟄怜喧縺代☆繧薙?ュ繧?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 00:58:55.28ID:gqCDNR6m0
>>236
今さらかよw
あそこはサブばかりの軍団で団長と言うやつもサブ複数持ちの嫌われ者だろがwサブと言うか服赤だけどw
はずは間違いなく団長のサブだぞw
他にもいるがなw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 01:00:16.38ID:gqCDNR6m0
あれID被ってるな?
始めてだわwww
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 10:25:43.79ID:G8fiqxNG0
機内モード作戦失敗しただけやろ糞がよw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 11:19:36.38ID:gqCDNR6m0
ID被り知らないとか脳足りんかよwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:03:07.14ID:G8fiqxNG0
否定したら知らない
ってどんな屁理屈だよw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:19:12.71ID:WF6Pyunya
ID被っただけじゃねーの?
ID被りは珍しくないだろ
そんな事よりそのきせきって軍団の団長知ってるけど酷い奴だぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:25:26.34ID:G8fiqxNG0
そーだね、3年に一回くらい見るからさほど珍しくないね(笑)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 13:54:04.86ID:gqCDNR6m0
>>245
真正の馬鹿かな?5ちゃんやってればマメにID被りなんてあるわw
お子ちゃまかな?新参かな?w
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:16:06.77ID:ItJhWIWKp
やーっと軍イベ終わったか
報酬全然貰えない承認欲求満たすだけのクソイベ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:26:03.55ID:7SAuHL0Fp
>>245
自分自身にレスして楽しいか?5ちゃん初心者か?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 14:39:01.48ID:zNCTac52K
縺ゅ↑縺九?ッ縺輔↑縺九◆繧?縺ッ縺九≠縺溘d縺オ縺輔i縲√d縺「
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 15:11:42.25ID:Ux0YJ44Q0
イベントで上位入ると軍団に誘いが来るけど
そんな時は「お断りします。」
「自分、むこうぶちですから」
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 16:55:24.11ID:9U59DiW3d
オレンジの負け惜しみワロタ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:24:47.19ID:G8fiqxNG0
>>246
マメの意味w
>>249
なにいってだこのばかw
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:29:41.68ID:G8fiqxNG0
桜ガチャキターーーー!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 17:30:20.22ID:pbEQgbO80
あれ。軍イベ69負けたのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 18:10:31.88ID:JJQ0KtONa
優勝はワンパンマンの歌詞ヒーローか。
69負けたな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 21:25:15.18ID:VoToTjJ3a
スプリングイベ、自分専用だが難易度優しいな。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:19:19.42ID:G8fiqxNG0
ノーアイテムでも結構いけるね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 22:24:22.52ID:jmxvi3sr0
69何人か大失敗してるんじゃね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 08:02:16.18ID:IeSzh6EBd
桜ガチャゴミばっかり
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 09:12:16.75ID:Uqm4DtHqa
桜ガチャ
最高∞×2.最高120分×3.最高60分×1.最高30分×2.最高15分×2.準最高×2.スペ直×1.バイク×2(10分×2)
だったけど、おまいらどんな感じ?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:09:01.14ID:uTvy/er70
準最高∞ 最高15×5 30×2 60×2 ∞ スロ直 バイク アルティ破壊×2

準最高が少なければ良いと思う
最高15が偏ったけど破壊ガチャ系が3つ手に入ったからまぁいいやって感じ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 10:34:00.47ID:IeSzh6EBd
準無限4、最高:無限1、120分1、60分2、30分2、15分4、パチ直1
完全に負け組
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 12:06:39.22ID:vhSpdBjla
準∞って何に使えばええんやろ?
自分専用じゃなければ軍団倉庫に入れとくんだけど、捨てるのも勿体無いしなー
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 16:05:25.53ID:vAGWE0TU0
準最高(∞)はミッションでよく使うかな

桜ガチャはバイク×3 スロ直×1 最高∞×2 準最高∞×2 残りはその他設定券だった
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:16:47.58ID:IkEK4ZE6p
ミッションで南国育ち打つ時 5はいいよね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:29:12.04ID:Uqm4DtHqa
準最高は戦国乙女2と育ちで使う程度だな…
設定5が腐る程あればパチンコでもよく使ってる。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 17:57:50.01ID:IkEK4ZE6p
いいね
乙女2は 設定1 1分もよく使う
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:36:40.56ID:LFQ/G2l7d
69負けたけど次はガチで来るでしよw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 18:49:32.13ID:LFQ/G2l7d
一発屋戦隊ヒーローに不正疑惑あるのかよ?
誰か詳しい事しらね?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:07:41.11ID:54RZ9IeCa
マジレスすると上位層の誰かは基本的に違反してる
サブ垢作ってる時点で違反だから。
チートとしててもしてなくても問題ないだろ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:21:09.63ID:LFQ/G2l7d
>>277
サブも違反?
軍団戦は不正無しでやって欲しいよ…
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:42:09.67ID:6jeDY72Ra
>>278
利用規約に書いてるんやで
毎回トップ層にいて、トレ板に全く見ない人は軍団内でトレードしてても、その軍団内にサブを作ってる人が必ずいる。
じゃないと細かい破壊とかアイテムが枯渇するからのう。
まぁ、俺は気にしない派だが
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 19:48:13.81ID:IkEK4ZE6p
なるほど
破壊120渡して 設定ボナカノンストは手配してもらうのかな

破壊と直は GCでいくらでも買えるからのぅ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:29:19.29ID:IeSzh6EBd
試しに準最高無限でコンチ回してみたら結構RUSHが連チャンしてる
700Gで5,000枚くらいでてる
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/21(水) 23:51:02.73ID:wUduPKoFa
>>281
それは偶然w
Rushの振り分けいいのが選ばれたのであろう。
コンチに関しては設定6かな?
設定6と設定5じゃ段違いの機械割だった気がする
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:14:20.22ID:i+TwFWOCa
トレ板に凄いのがいた
出ボナカ無限
求確率破壊60分分
せめて10分〜15分にしてあげてww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 00:43:45.25ID:TBc2HeFA0
>>281
今度やってみるよw
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:31:07.80ID:GYs+f7Qcp
>>284
お優しいお方 トレ待ってます
も つけてほしい
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:10:40.60ID:YzkTPRyD0
今回のミッションは美味しいな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:44:45.99ID:m1G5XYVK0
やべぇ
カエル来たわ
すげー嬉しいわ
後大型アップデート?
無駄機能だなw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:49:26.75ID:0dQK7+A+p
グェェ グェ グェェェェェ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 12:54:07.96ID:0dQK7+A+p
前兆1p前で 座り直しいけるかしら
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:08:13.90ID:m1G5XYVK0
チャット機能かぁ
これは挨拶欄の覗き見が出来なくなるのか
痛いこと言ってる奴の挨拶欄が意味なくなるのか

ガラケーユーザーとはチャット出来ないwwwww
あーしゃーないなw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:10:24.71ID:IDfQRv010
たしか6は400以内に8割くらいの振り分けだったよね?
キンパルは結構打ったけどジャイパルはあんま打たなかったんだよなぁ。。。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:23:27.61ID:m1G5XYVK0
さぁ、チャットのNGリスト誰か作ってくれよw
後は、下ネタのNGワード回避の仕方な
まぁ多分
ちん、こ とか、入れたらNGワード回避しそうだな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 13:24:47.38ID:JYuTGLhia
ジャイパルは250Gくらいの70%ちょっと狙いが主流じゃなかったっけ その頃は大都黄金期だったなぁ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 15:47:15.86ID:2//uwyaz0
モバ7のは大花火より目押し楽な印象だったわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:54:46.58ID:wMoVROpsM
チャットでBBAを口説いてBANなんてのもあるかもな
らいなんか下と口がだらしないから直ぐにBANくるな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 17:55:42.37ID:i+TwFWOCa
10代のピチピチじゃあるまいし…
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 19:14:02.44ID:Vc+GY/Uj0
ジャイパルの解除率は大した設定差は無い
ストック確率(内部ボーナス成立)に大きな設定差があるタイプ 実機の場合250G越えた台は怖くて触れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況