X



三国天武 Part70

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ヒッナー Sa5d-45bv)
垢版 |
2018/03/03(土) 10:32:37.64ID:XZpgO9tVa0303
前スレ
三国天武 part69
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1517895377/
公式サイト
http://tenbu.6waves.jp/

公式Facebook
https://www.facebook.com/sangokutenbu/j

香港版facebook
https://www.facebook.com/AoTK.hk

公式Twitter
https://twitter.com/sangoku_tenbu?lang=ja

wiki
http://www9.atwiki.jp/sangokutenbu/pages/22.html

明日の無双名将(PC)
http://bbs.u9game.net/forum.php?mod=forumdisplay&;fid=38&filter=typeid&typeid=12&orderby=lastpost

次スレは>>950を踏んだ人が必ず立てる事
立てられないなら踏まないでください
次スレが立つまでは無駄な雑談は自重してください
一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-9Kja)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:36:38.70ID:UKDWHCGNp
620だけどわかりにくくてすまん
将印の統帥の効果が主君スキルの滄海で打ち消されるかを聞きたかったが、すべての強化状態を消し去りって書いてあるから打ち消されるんだな。最初からよく読みます。
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b87-n0v+)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:25:40.39ID:wtSEC4dj0
運営アカのその他諸々乗らないパターン見つけた
ログインや最小化してロードした時に一回目に運営アカに当たるとバグが起こるから一回次へボタン押すとバグ回避出来る
あと同じ方法でログイン→鉱山の戦闘→運営アカに当たると扇にシールドついてたからそっちも反映されるっぽい
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9785-fzSc)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:34:24.34ID:ySMfvVtD0
軍団戦で削り役が全壊して整えてるのに占領役が
わざわざ潜行を使って1枚のみで占領できず・・・
潜行って無理っぽい相手に対して有効な戦い方と思って
たけどその占領役には言えず・・・モヤモヤする
そのあとに削り役がフォローにまわり全壊で占領したら
軍団チャットが沈黙で気まずいってのが最近の軍団戦の流れ

どこの軍団もそんな感じかね
何を基準に占領役を決めてるのか不思議に感じるこのごろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-l67p)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:24:08.30ID:RgIhznMMa
占領役でも失敗はあるからしょうがないと思うけど、その後ショックなのか知らないけど黙るのはやめて欲しい
ごめんとかフォローありがとうとか、少しでも盛り上げてくれ同じ所攻めづらいわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-ZYs9)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:28:26.13ID:Pec+eCvOx
>>626
わしは回復と時間延長にしておった。
最初見たときに回復すごいと決めつけちゃったんだよ。
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-Ht6n)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:38:36.78ID:NXegG5Kgd
>>609
重宝されない
重鎮より下なら可たが、そう思ってんのは自分だけだぞ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-5U2i)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:57:54.91ID:JUAigL/2d
次の福の神までに3000元宝を購入しようと思うのですが
3周年の特別元宝購入報酬かいずれ来る通常の購入報酬かで迷っています
天機の鍵がメインで欲しいのですが通常の購入報酬の内容を覚えていたら教えてもらえませんか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-7z0Y)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:11:52.86ID:4J+hMxC6x
>>643
天機の鍵なら300元宝購入の時についてきたような・・・

6000円課金するなら、常時開催の累計7日購入を毎回3日目まで60元宝ずつ
(360円で通常のの180+おまけ105=285元宝と吉札が3日目ボーナス込みで5枚でお得)
それに週間ギフトで天機鍵があるときに買う(今週なら720円で6本)
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-ok4h)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:43:35.31ID:ckwiJXqWM
デフォルトで弾幕はオフにしろやあああ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-7z0Y)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:44:04.02ID:4J+hMxC6x
>>650
うちはナイスとかドンマイの声は絶対掛かるし
リプすぐ見て良いところとか「○○あと2秒残れば行けた!惜しい!」とか
必ず役職が団員のことを見てるわ
加入条件が星7を1体所持っていう弱小だけど定着率も勝率も高い
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b05-t1np)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:46:01.70ID:oU9pDyY90
>>655
俺はそうゆうの面倒だから静かめの軍団にいるけど気楽だよー
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-7z0Y)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:58:56.80ID:e0fHnw0rx
要はさ、
募集側→自分のところのスタイルをありのまま書く
入団側→ちゃんと自分の好みに合いそうな募集を選ぶ
これだけでいいと思うんだよね
最初からチャット静かめとか書いてる募集は好き
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Ht6n)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:59:16.50ID:N+O8ryNBd
チャイナ軍団にBFBボロ負けして、
ボロクソに言われてんじゃん
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMba-Z6PZ)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:43:48.18ID:Uk7cm5KOM
やっぱり軍団戦とか3枚取った方にナイスとか声が出てる軍団のほうが、活気があるし良いよね。
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 768c-syCU)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:48:14.03ID:Nijq4oa30
>>658
⁇勝ってんじゃん
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:02:20.45ID:3Ic5gESw0
国内でBFBより強い軍団ないだろ BFBが海外にバカにされてるなら日本全体を馬鹿にしてるのと同じ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ed9-TE98)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:21:03.78ID:zrEmaLq90
劉備って突破したらレベル上昇した分回復量も上がるからかなりタフになるよね
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-Z2+v)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:30:03.14ID:l6kWNLcsp
防衛は孟獲、劉備、趙雲、文鴦一択になっちゃう予感
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-es/o)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:54:50.98ID:0xsm2HkPa
孟獲、文鴦がD4に居座ってるの本当笑えるわ

あまんとちゅうぼうは何してんのよ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a87-l67p)
垢版 |
2018/03/27(火) 03:32:22.59ID:z6hFsjdL0
何かと思ってBFBの団長のブログ見て来たけど、
ここ最近では見ない程の大差で負けたんだな
んでその相手が領土チャットで何やら差別用語?を言ってたみたいで通報したとの事
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-9IiU)
垢版 |
2018/03/27(火) 06:56:52.36ID:o3wuyCIdd
新参だからかなりゆるい所にいるけど壁入れお願いしますって何度も言うなら条件にログイン&壁入れくらいは書いとけばって思ってしまう
団長副団長が鋳造だけ全くしてない謎
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 07:41:10.32ID:EPYr9DRYa
軍団に所属しながら、無料分の壁入れすらしないのは団員では無く、寄生虫です。寄生虫募集と書いてあったなら、壁入れしなくても良し。
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ad9-AyCB)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:16:43.23ID:gTfZ5WGf0
>>663
最強かはその週の面子次第だけど日本人全部が馬鹿にされてるのは同意
反BFBから親BFBに鞍替えするから次回頑張れw

>>669
雑魚の発狂見苦しい
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMba-Z6PZ)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:21:43.97ID:gVj0J4xVM
師弟システム導入される
→本垢の弟子にサブ垢入れたい人が増える
→結果として三国天武のダウンロード数が増える。

師匠と弟子の間に資源やアイテムのやりとりが可能ならの予想でしかないが、。
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFba-ZGFS)
垢版 |
2018/03/27(火) 09:52:19.83ID:AEUemwekF
メンテ夜中にやってくれ…
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM7f-mRzn)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:17:34.08ID:/vNZOv4BM
>>682
他の手持ち武将がわからんから何とも言えないですね
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-SFEf)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:18:41.35ID:oz4yUBgPM
放置ゲーの無限遠征隊と三国天武はやめられねぇよ!
日本のソシャゲはつまらなすぎるわー
三国天武はプチ課金、無課金で十分遊べるから凄いよ
日本の課金ソシャゲと比べたら良心的だと思うんだ!
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-JJC7)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:44:37.18ID:VxV1QuIAp
>>691
それね
項目が見当たらないし
説明も足りない
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK33-flGe)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:47:30.70ID:bQW0xnFTK
https://goo.gl/m8vXUK
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-Z2+v)
垢版 |
2018/03/27(火) 12:06:09.04ID:h9z5a6OAp
>>691
チャット画面にあるぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-5poT)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:13:00.08ID:DrXr+ItrM
まだ突破してないけど劉備つかえなかったら納得いくまで問い合わせする。。。
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a87-3KaU)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:54:30.70ID:z6hFsjdL0
>>678
BFBブログでいつも軍団戦の結果書かれてるからいつも見てるけど
今回のような大差負けは過去に見た記憶がない
どんな相手だったんだろう
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-Oa0+)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:06:05.55ID:Klx3o4NQx
劉備あとすこしで突破できるよー
期待してるんだけどなー
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7f-diku)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:07:26.45ID:DDsnemSiM
何かしら手入らないとカスだろ劉備
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMba-3KaU)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:24:31.41ID:sJH3GVLSM
>>708
そんなの来たら文鴦がもっと壊れになるから…
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337f-LINY)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:31:22.21ID:5L+8MSM+0
BFBが自演で切れてるな
誰も他の軍団の人間は気にしてないし知らねえよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-es/o)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:58:44.66ID:Q5/2v/dka
>>673
それな
0720682 (スプッッ Sd5a-PCYL)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:18:17.56ID:UZZG+1NYd
>>685
>>686
今いるのはフル突破の孫策、孔明、文鴦と覚醒の張角です。
張角に換えて呂婉麗か孟獲で迷ってます。
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-19Gn)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:15:25.76ID:LxwzTAMM0
劉備とらなくてよかった、これで五月に新吉札来たら勝ち組だ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-JJC7)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:15:33.89ID:VxV1QuIAp
公式ツイ見てもわからん
チャットのタブから師弟ボタンどこにある?
今だに見つけられない…
https://i.imgur.com/CkI0ZA2.png
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-JJC7)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:24:01.25ID:VxV1QuIAp
>>725
そっちか〜
ありがとです
お恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています