【オデスト】オーディナル ストラータ Part 15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (オッペケ Sr8d-Cvk9 [126.229.89.208 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/01(木) 05:55:10.40ID:h0Dd4Z9ir
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://ordinal-strata.com/

■公式ツイッター
https://twitter.com/odesto_official

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

立てれない場合は立てれない事を書き込みし、立てれる人がスレ立てお願いします

※避難所
【オデスト】オーディナル ストラータ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1515430044/

※前スレ
【オデスト】オーディナル ストラータ Part12(実質14)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1518596286/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ d3ec-kUw7 [180.28.26.7])
垢版 |
2018/03/29(木) 22:59:35.33ID:sdJPYKEk0NIKU
SSRで装備できる闇武器ないし、強い弱いで言えば弱いよシュルト
ただ低コス全体眠りは高難度で便利。あと第3スキルは割と良いダメージ出る
ダメージ上昇がターン経過プラス血の盟約っていう長期戦前提だけど
バーストワンパンとか、格下周回とかには使えない
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 8387-EdfM [126.141.243.92])
垢版 |
2018/03/29(木) 23:03:48.17ID:r+hiBHUL0NIKU
>>951
3凸した精霊鎌×3でいいんじゃないかな。
杖より鎌の方がいいと思う。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdca-gJ8z [49.98.175.222])
垢版 |
2018/03/30(金) 09:31:07.78ID:IlUON5qod
>>956
ぶっちゃけこの声優誰やねんってレベルだからお蔵入りでいいんじゃないか
有名な声優なん?
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6c-C5Tl [59.168.206.196])
垢版 |
2018/03/30(金) 10:14:19.12ID:PfMLPwQG0
自分は80000ポイント、素材的に中級中心だったが180で割っても444体倒してる
千人で45万体弱、10万人が10体討伐したら100体
討伐数少ない新規様もたくさんいるだろうけどいったい何人がやってるんだ?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6c-C5Tl [59.168.206.196])
垢版 |
2018/03/30(金) 10:16:11.65ID:PfMLPwQG0
「10万人が10体討伐したら100万体」の間違い、申し訳ない
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Ah9T [106.73.162.128])
垢版 |
2018/03/30(金) 19:53:16.82ID:Pl1IWfw+0
やっとゴールドティアラ手に入れた。演出スキップ出来ないから苦行だったわ
明日のアプデで色々改善追加あるから楽しみです
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6c-C5Tl [59.168.206.196])
垢版 |
2018/03/30(金) 20:55:59.63ID:PfMLPwQG0
自分は配信日スタートだけど無課金なので80000で止めた
バルログ程がんばらなかった、あの報酬で150000集めたのいるのかね?
実はよそでマシュマロ集めてました(笑)
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6c-C5Tl [59.168.206.196])
垢版 |
2018/03/30(金) 21:50:42.76ID:PfMLPwQG0
>>965
ST1しかない時は角がまるで出なかった、ピアスはST1で出てた
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6c-C5Tl [59.168.206.196])
垢版 |
2018/03/31(土) 13:22:42.15ID:kM4oAroP0
今メインでやってる2つが同時メンテ、土曜なのに
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a6c-C5Tl [59.168.206.196])
垢版 |
2018/03/31(土) 17:37:40.10ID:kM4oAroP0
スイはオッドアイか、コレクションとして欲しい
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-o6R4 [126.40.3.131])
垢版 |
2018/03/31(土) 18:02:45.51ID:Aa+lUmAR0
>>980
全部初級ミッションで手に入る
キャラがなくてもイベントのを覚醒させたらいい
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Ah9T [106.73.162.128])
垢版 |
2018/03/31(土) 22:22:23.16ID:2Ol9yv7h0
これはハジストだわwスイ可愛いし、メチャドロップするし。色々改善されて来たのでヤル気出て来たわ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-EdfM [126.141.224.254])
垢版 |
2018/03/31(土) 22:48:11.76ID:IpG9g3My0
ユイナとロスト入れて宝箱の敵が出るところのステージ2をやったらコイン18枚。
N武器と宝石も3個くらい

サポーターにロスト登録したから見かけたら使ってやー
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f32-31dm [122.17.138.4])
垢版 |
2018/03/31(土) 22:50:24.00ID:9BCFs1WW0
2倍速もやりやすくてストレス減ったわ!
貯まってたBP薬、使いはじめる時か!?

2倍速中もバースト打てるから反射神経やしなえるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 17時間 0分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況