X



聖闘士星矢ギャラクシースピリッツ part12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ 7fc2-CAGF [124.159.59.137 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/28(水) 21:08:03.35ID:+BGPZZSK0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
が3行にしてから投稿すること
(スレを建てると1行消えてワッチョイが発動します)

▼公式 https://seiya-gs.jp/
▼twitter https://twitter.com/saintseiya_gs?ref_src=twsrc%5Etfw

※このスレの書き込みの転載は禁止
※ID,及びコードの書き込みは禁止
※次スレは>>970が宣言してから立てること
>>970が次スレを立ててない場合、>>980が宣言して次スレを立ててください
※次スレが建たない場合は、宣言後に有志によるスレ建てとなります

▼前スレ
聖闘士星矢ギャラクシースピリッツ part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514512368/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-o6R4 [126.234.10.41])
垢版 |
2018/04/01(日) 16:44:37.92ID:pXOhh8INr
トラブルの多い鯖はどんどん課金者も離れて、ガチャ引いても出なくなりましたね。
課金者の多い方の集まる鯖の方が引きが良いのは、課金に関係してるんでしょうか?
ガチャ率も六つにグループ分けられると画像が暴露されてた問題もありますが、獅子鯖と処女鯖は、課金者がどんどんどん減ればガチャ率も悪くなるんだろな
ワルチャ問題なんとかならんかな!?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eb0-8fDd [153.171.49.120])
垢版 |
2018/04/01(日) 18:09:10.85ID:mch9P86T0
獅子鯖こんな血の気の多いのいた?

獅子鯖前の様に平和にやろうや
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-MmWd [49.104.12.205])
垢版 |
2018/04/01(日) 20:38:42.67ID:3dphIcCXd
ガチャの優劣は所属している鯖で決まる訳ではありません。
要は課金です。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-6jbq [49.98.8.140])
垢版 |
2018/04/01(日) 21:15:23.78ID:e10InOXod
urも増えてきたし、そろそろどなたかアタリランキング作ってくださいませんかね?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-l3Jr [126.247.209.93])
垢版 |
2018/04/01(日) 21:35:18.96ID:x/EqQ0q0p
>>554
ちなみに神一輝は中衛有利でも金カノンより強いよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a51-EdfM [59.128.83.211])
垢版 |
2018/04/02(月) 05:18:12.64ID:GAssFBAE0
神衣シリーズがチート過ぎてつまらなくなった
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eb0-8fDd [153.171.49.120])
垢版 |
2018/04/02(月) 06:54:48.17ID:morbjhtb0
>>564
どの鯖もあるんだな
強いとこは目に付くから色々言われて大変だなw
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aaf9-0chR [219.121.129.158])
垢版 |
2018/04/02(月) 09:54:59.11ID:7X/w9jss0
>>564
獅子鯖は自称軍師の海猫やら綺羅星っていう奴が女神を目の敵にしてるだけだろ。
負け犬の遠吠えがうるさいわ。

なんも知らん奴がコメントするな。
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eb0-8fDd [153.171.49.120])
垢版 |
2018/04/02(月) 14:36:40.17ID:morbjhtb0
仲良くやろうぜ?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-Cdlt [49.104.21.136])
垢版 |
2018/04/02(月) 14:44:44.90ID:RPqG1Koid
すみません、神闘士で鍛え甲斐のあるキャラありますか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-l3Jr [126.247.209.93])
垢版 |
2018/04/02(月) 18:25:40.63ID:HQ9e83i5p
>>573
大差のない同キャラならHP減って覚醒先に打てる分弱い方が勝つよね、あれ腹立つ。
けどそれ全部のキャラそうじゃないの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdb-32sL [118.111.129.137])
垢版 |
2018/04/02(月) 19:05:14.62ID:wAm9cYN10
>>575
バドは沈黙がよかですなぁ。
フェンリルは単純打撃がわりかしよかですなぁ。アルベリッヒは…ジークフリートは…

どれも悪くはないが、抜けたところはないかも
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-Cdlt [49.104.21.136])
垢版 |
2018/04/02(月) 19:25:20.54ID:RPqG1Koid
ありがとうございます!
ゆっくりバド鍛えてみます。
十字架おじさんは楽しめますか?
あまり育ててる人いなさそうなので。
サポートでは比較的アルベを見ます。
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr13-32sL [126.212.89.177])
垢版 |
2018/04/02(月) 19:55:39.28ID:SrExmSy7r
>>578
十字架さんは命中率だからですねぇ、まだ使い方あぐねています(笑)
アルベリッヒはアメジストシールドで動き止めたりの制御のイメージですね。悪い意味で器用貧乏(笑)
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-l3Jr [126.247.209.93])
垢版 |
2018/04/02(月) 20:39:48.61ID:HQ9e83i5p
>>580
なるほど、分かりやすい2体の例だね
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp13-uwws [126.254.198.52])
垢版 |
2018/04/03(火) 00:35:03.43ID:XmKS8OIvp
サポートガチャも中々の闇だよな
こないだダイヤ8000あったから少しでも強化したくて回し始めたが結局全部ダイヤ使ってUR瞬の防御陣2枚出ただけ
UR0
そんなんなら素直に神氷河で死亡すれば良かったよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp13-l3Jr [126.247.209.93])
垢版 |
2018/04/03(火) 10:22:44.83ID:5MGvfnPPp
>>583
LRね
アシストガチャはキャラガチャみたいにカードみたいなのがクルクル回る待機時間がなくて一瞬で終わるのが嫌い
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-rG6x [49.104.32.4])
垢版 |
2018/04/03(火) 14:23:30.10ID:LhkLOQJrd
極大アップの話しから自然とで出て何の違和感もないけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-EdfM [49.106.212.209])
垢版 |
2018/04/03(火) 14:32:45.51ID:ztmTawUdd
アシカの極大アップと銅像の極大アップは似て非なるもの。
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-8fDd [1.79.88.167])
垢版 |
2018/04/03(火) 15:13:27.72ID:fc8CV2vxd
効果は似てるけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f77d-TYRf [114.144.6.235])
垢版 |
2018/04/03(火) 21:54:32.53ID:nZsIanfO0
神氷河の覚醒スキルモーションどうのこうのよりボイス実装してくれ
何するにも無言てクール過ぎるぜ氷河
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd23-8fDd [110.163.216.206])
垢版 |
2018/04/03(火) 22:30:44.10ID:BzZx+0xMd
>>601弱けりゃどうしようもねーな
頑張って下さい
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-EdfM [126.45.33.203])
垢版 |
2018/04/03(火) 23:58:34.24ID:bJYrRKBG0
瞬氷河のアシストカードの種類も少ないし強さも微妙だしどんだけきらいなんだ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf6c-Cdlt [42.150.205.231])
垢版 |
2018/04/04(水) 00:43:07.14ID:AQBSN0Iv0
ヒュプノスと神氷河どちらもあまり欲しいと思わない
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパン Sa5b-EdfM [182.250.243.37])
垢版 |
2018/04/04(水) 13:45:39.75ID:PGoLgNSFa0404
ヒルダ使いマジうざい。
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eb0-8fDd [153.171.49.120])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:16:33.21ID:W0nl+q0B0
ネカマでもいいんです。
顔見えないでしょ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43db-NtKC [118.111.129.137])
垢版 |
2018/04/05(木) 19:14:15.90ID:WEkm7UYZ0
>>625
私もツイッターやってないけど、ラインでGS登録していたらツイッターのリンクがあって、読めるよ。
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-dRWi [1.72.6.32])
垢版 |
2018/04/05(木) 21:48:40.71ID:gctK8LRrd
>>628
いやいや、神の中では最弱クラスだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-hhjO [126.34.34.4])
垢版 |
2018/04/06(金) 03:21:53.28ID:yDeMSQr5r
>>631
他の鯖はワルチャにまで不満が現れてるんやね
処女鯖は毎日のワルチャにあきれて、他界していってるからワルチャに不満書き込みほぼない
その代わり、ワルチャのコメントでギルチャで怒り狂ってるので、多人数でワルチャ占領いつもやし、募集も流れるからたまんない
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8387-FWIH [220.34.38.106])
垢版 |
2018/04/06(金) 06:17:06.26ID:0s9aTKIA0
ワルチャなんて、そんなもん
募集なんてワルチャでしてもほとんど意味はない
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-SM0h [42.150.205.231])
垢版 |
2018/04/06(金) 20:44:12.05ID:6FgEKGpn0
ごめん、ワルチャギルチャって何?
チャはチャットだよね?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-7Hoe [126.161.120.105])
垢版 |
2018/04/07(土) 01:03:12.36ID:UST9ZlvTr
レイド雑魚戦で6万なんてどーやってでるんだ…
ジャガーには1600万だせるんだが…
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 438e-xe21 [182.164.234.118])
垢版 |
2018/04/07(土) 02:48:42.51ID:LKDM/8Te0
>>643
それよりも銅像とアシストじゃね?
キャラなんてどうせ双子座絡みだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5325-HWhB [58.190.14.232])
垢版 |
2018/04/07(土) 04:38:32.28ID:TV/2K5bh0
>>646
レスありがとう。
神聖衣の翔・大地・潮は縮退炉搭載らしいぞ。
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-xe21 [182.251.245.18])
垢版 |
2018/04/07(土) 06:24:04.47ID:30a+M3osa
>>647
雑魚戦なんてよっぽど早くゲージ溜まるキャラじゃないと必殺スキル撃つ前にターン終わるから一輝の怒りは悪手だろ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-NtKC [126.211.116.38])
垢版 |
2018/04/07(土) 17:26:42.55ID:QapJfCxxr
レイドの景品ジャガー。
あまりつかいこなしているのを見たことないが、使用心地わかる人おられますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況