X



【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.816【糞運営】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW bf67-PGkR [111.99.38.121 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/28(水) 00:54:46.56ID:Ixvb5dfB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html/whatsnew/index.html
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじたDtwitter
https://twitter.com/fujita_tagatame

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】http://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
 データ移行中→http://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519552362/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512035383/

【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.815【糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519689212/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-blIE [126.224.135.177])
垢版 |
2018/02/28(水) 17:18:32.49ID:KkoLTUgy0
割合はそもそも割合なんだから回復量上がるとかないでしょ?

集金も糞も引いたキャラ15凸れないから使えないし欲すらわからないよ
降臨もリセットされないみたいだしジェラルドナタリーも半年は倉庫番だな
恒常だから欠片入れる気にならんし期間限定詐欺も共通ジョブだと入れる気にならないし

コラボ固有ジョブ固有衣装マスアビ付き強キャラなら欠片ぶち込むからさっさとコラタメしろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5f-blIE [111.239.150.65])
垢版 |
2018/02/28(水) 17:21:48.14ID:nGNVMNISa
イーラとかミーナ?とか、ハード即落ちさせて新念装でスキン(モデル)解放とかだったら、
性能面と見た目の両方で結構回りそうな気がするんだけどどうなんだろう。
キャラ入手の為のガチャと、念装の為のガチャで、石購入キャンペーン1セット買う微課金とか結構出そうな気がするんだが。
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-blIE [126.224.135.177])
垢版 |
2018/02/28(水) 17:21:51.82ID:KkoLTUgy0
前々からあるけど50%lsの頭悪さやばいよな
挟めば100%じゃん。常時貯めてるようなもん。そこに貯めたらバランス壊れるwwww

ワンパンゲー辞めたいとはなんだったのか。これのせいで違う属性をptに入れて混色作る選択肢がとれないし戦略性()殺してるんだよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp1f-sPXD [126.255.68.0])
垢版 |
2018/02/28(水) 17:22:37.83ID:ZmkV+C0ep
>>808
降臨のミッションリセットないとかマジかw
ガチャ引いても育てられんし新キャラ増えても引くメリットが皆無
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f25-je3A [123.217.193.3])
垢版 |
2018/02/28(水) 17:23:19.91ID:Nx0Rhp6m0
水魔パでHP上げないとか今の環境だと即死するぞ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af7f-ck3H [210.147.148.86])
垢版 |
2018/02/28(水) 17:30:39.26ID:7lKPziyG0
「修正を行った場合は、修正個所を追記して改めてお知らせいたします。」っていつも書いてあるけど追記の意味わかってんのかな
追記って元の文章はそのままで後から文章を追加することだぞ今泉くん
文章の修正時間だけタイトルに出して中身をこっそり修正するのは追記とは言わないぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1705-2rFy [153.212.141.207])
垢版 |
2018/02/28(水) 17:30:46.91ID:rlOIEcE60
新キャラ月二体にするって言ってたような…気がする
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-pYJ0 [221.20.126.131])
垢版 |
2018/02/28(水) 17:34:02.31ID:SqdxDv1w0
レティシアラヴィーナか
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1705-2rFy [153.212.141.207])
垢版 |
2018/02/28(水) 17:37:36.24ID:rlOIEcE60
月二体言ってたのは開眼だったか?
オラはきそうだよね
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-nouI [126.33.78.127])
垢版 |
2018/02/28(水) 17:45:15.59ID:rMH7z6I6p
https://i.imgur.com/6GQ6tfu.jpg
悲報プリコネ、タガタマーには厳しい
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f25-3p3l [219.122.151.215])
垢版 |
2018/02/28(水) 17:45:53.43ID:xpRAWqyi0
>>774
クリーマ「あの・・・」
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f25-je3A [123.217.193.3])
垢版 |
2018/02/28(水) 17:47:20.94ID:Nx0Rhp6m0
>>865
引きに言ったらまだガチャメンテ中やんけ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab36-SasK [174.24.227.248 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/28(水) 17:48:13.43ID:2sDbh/RX0
ハゲは運営だったんだながっかりだ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f25-je3A [123.217.193.3])
垢版 |
2018/02/28(水) 17:51:13.14ID:Nx0Rhp6m0
恒常だろうと四か月前のキャラのハードすらない今の時代に新キャラのハード落ちとか何年後だよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f25-3p3l [219.122.151.215])
垢版 |
2018/02/28(水) 17:53:47.12ID:xpRAWqyi0
シルマちゃんは風パの範囲火力組が斬撃か刺突多いからリダスキがどハマりするのがデカイ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f25-je3A [123.217.193.3])
垢版 |
2018/02/28(水) 17:54:27.88ID:Nx0Rhp6m0
結局新規実装キャラは限定ばっかでハード廃止路線となにもかわらんからな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb87-blIE [126.224.135.177])
垢版 |
2018/02/28(水) 17:55:55.09ID:KkoLTUgy0
だからもう恒常なんて出さなくてもいいよ。一部の廃課金しか凸るほど引かないし性能も微妙。
2か月後くらいには落とせよ。それでも実用可能まで2か月近くかかんだぞエアプか?エアプか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況