X



【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart185【過疎化進行中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (オッペケ Srcb-NRMc)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:43:10.86ID:zJM5aLQhr
[公式サイト]
http://yokai-punipuni.jp/
[ジャンル]
パズルゲーム

[対応OS]
iOS 6以降(iPhone、iPod touch)、Android 4.2以上

[プレイ料金]
基本無料+アイテム課金

[企画/開発]
株式会社レベルファイブ

[開発/運営]
NHN PlayArt株式会社

■ルール
・sage進行推奨。メール欄にsageと書き込む
・次スレは原則>>950が立てる。踏み逃げ厳禁
・荒らしやアンチはスルー
・スレッドを立てるとき本文1行目に!extend:checked:vvvvvを入れる
・チート/マクロ等のツール類の話題は禁止。チートスレへ

■関連スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷにフレンド募集★10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498052196/
【土偶ハンター】妖怪ウォッチぷにぷに喧嘩隔離スレ【土偶難民】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508419692/
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに初心者&質問スレpart33
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516941480/

■前スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart178【映画大コケ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513410513/
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart180【映画大コケ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514738949/
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart181【過疎化進行中】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515466307/l50
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart182【過疎化進行中】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516678723/
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart183【過疎化進行中】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517738044/
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart184【過疎化進行中】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518780070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2a-DmPE)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:10:33.03ID:opSyiYISd
Cブシの確率アップ無いのかよ
どうせ出ないんだし期間中ずっとアップさせとけよ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe8-RFHV)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:04:26.21ID:CFzlTX4K0
覚醒ぷにはすぐ出たけど、もうガシャに関しては30〜40連以内に出なければ即撤退することにしたわ。今回初めてCブシでガシャ爆死を経験したけど、一旦コケるとホントにリカバリーするのが難しい・・・
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d3a7-h17P)
垢版 |
2018/03/10(土) 02:41:14.86ID:wy+1Mm7z0
22万ypで覚醒ぷにニャン出た!
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f2b-zLW9)
垢版 |
2018/03/10(土) 07:19:45.14ID:5UbarXIP0
>>755
190連で出たよ。
Cブシニャン4回出た。
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f2b-zLW9)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:32:59.23ID:5UbarXIP0
>>766
手動でもマクロでもないやつはもっと尊敬出来るね。
0770(ワッチョイWW faf2-Q+vT)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:04:18.28ID:N4bhmMe40
ポイントで10連回せる分有ります。覚醒フユニャン持ってませんがプニニャン狙いで回すべきでしょうか?今後使えないなら回したく有りません。
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cab6-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:06:30.37ID:ALGPD3ka0
>>770
今後使うことはない。
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdd-Kp1V)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:08:30.04ID:2zw7jw+50
最初の確率アップで特効くぉガチャで出さないとそのイベは消化試合になるの、ほんと止めてくれないかと思う

覚ぷには、好意的に見ればそういう状態を何とかしたかったんだろうと思うが、あまりに的はずれすぎて、却って馬鹿にされてるのかと思うレベル
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:11:24.91ID:Jx3Y1cZ6d
ボス倒せるキャラよりも、ステージ勝利時のyポイントアップがついてるキャラの方が、遥かに重要という仕様はいい加減にして欲しいわ。
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a8b-sXWD)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:27:52.40ID:Iuz7T0V20
60連でも ぷに ブシ 出ずとは。。。。
10連じゃなく 単発のがいいの出るんじゃないかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a68-NFWn)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:51:11.83ID:1fyDlBxm0
隠しステージって攻め込まれる?
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-6rgV)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:14:02.95ID:x/Cyx7cqd
ガシャミッションの後に新キャラぶち込んでまたガシャ回させるってすげーえげつないよな。
まあ、いらねーキャラだからどうでも良いけどこれが極オロチ級のキャラだったら極悪過ぎ。
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a8b-sXWD)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:17:16.46ID:Iuz7T0V20
>>782 だろ?
500YP安い分 裏で意地悪してんじゃないかなと
もう何も信じられねぇわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f2b-zLW9)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:37:53.91ID:5UbarXIP0
>>789
自分は190連したら出たよ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-byjr)
垢版 |
2018/03/10(土) 22:50:10.19ID:FRF8vTw7a
>>799
お前最近また調子に乗ってるな
子供いないのにぷにぷにやってるキチガイは消えてくれ
あ、お前が娘って呼んでる女児はもうお前の娘じゃないからなw
嫁と娘に捨てられた底辺野郎のストレス発散にこのスレを巻き込むなよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMb6-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:24:38.92ID:R0JRUNHiM
普通に考えてマクロの話は駄目だろ
サービス潰したいのかもしれんが。
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed9-iYm2)
垢版 |
2018/03/11(日) 09:52:18.49ID:nRWAegPv0
>>810
今回運営の思惑は隠しの難易度を高めに設定し皆が倒すの苦戦してる所で特効大ガシャ実装しYポ使用(過金)を促したかった
ただ、いかんせん覚醒ぷにニャンも覚醒フユニャンも性能が微妙なので皆ガシャ回さない
Yポアップとかだったら回してただろうにね
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a87-NFWn)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:12:12.64ID:x3cB2X9Q0
某動画を見てステージ1でサブ垢やら出来立ての垢を放置して友達ポイントのみで周回しているが、10垢くらい友達置けば30くらい玉壊さずにもらえるから高速周回向いてると思うんだが。これ流行らんかね。C武士込み。
0820 ◆TURBOr5qJg (ワッチョイWW bb63-NpRC)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:15:27.20ID:7wM7fmO70
クリか極以外はごみ認定の日々が続くのか、
でもクリ極のための特効キャラは恐らく手に入れないと取れないだろうね。
今回はSSだから無視してYP貯めた方がいいかもね。
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-NFWn)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:36:36.27ID:fmyORkMK0
>>814
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-NFWn)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:37:02.14ID:fmyORkMK0
>>814
>>815
落札マクロの性能が極めて優秀だからねぇ
ダンマリというより、ダンマリせざるを得ないというのが正解ではないかと
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8a-Kq1W)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:38:19.88ID:osukR2cdd
>>819
結果のスクショ載せてみたら?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-NFWn)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:38:26.38ID:fmyORkMK0
>>825
ちょっと何言ってるか.....理解できないのでもっと簡単にお願い
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b87-NFWn)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:05:38.07ID:fmyORkMK0
>>831
そうなの、マクロスレも大概だぞ
レベル低すぎて.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況