X



魔界ウォーズ 第15話
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (アウアウカー Sac7-eJj+)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:12:34.84ID:byZ9Ryx0a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

■公式サイト
https://makaiwars-sp.jp/


■公式Twitter
https://twitter.com/makaiwars_sp

■キャラ一覧(ゲーム内その他→図鑑)
https://expi-games.jp/makaiwars/game

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられない場合はアンカを指定、もしくは有志が宣言した上で立てて下さい。
>>970までに立たなかった場合>>970が立ててください。

■前スレ
魔界ウォーズ 第9話
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519226525/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-koZv)
垢版 |
2018/03/15(木) 05:13:18.14ID:NKaI1Ecxp
>>877
無いマースで始めると暫く辛いだろうが強く生きてくれ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5b5-7wAp)
垢版 |
2018/03/15(木) 06:25:52.16ID:FodPswOB0
アルマースいなくてつれぇのは後半でしょ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abbd-fYnq)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:09:16.24ID:eYxPqJoj0
>>879
いけるいける
8層、9層に1ヶ月くらい篭りまくって全員に最適な装備と魔石を揃えてOP厳選の+15にしてやればよゆーよゆー
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-koZv)
垢版 |
2018/03/15(木) 09:38:39.28ID:NKaI1Ecxp
>>879
それでいけないのはお前さんのPS疑うわ…俺が使ったらオートでクリア出来そう
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-koZv)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:41:32.50ID:NKaI1Ecxp
>>885
その頃は7魔石ばっかやってたな。武器と魔石7周回以外やらなくて良い
しっかりやれば8オートくらいならアルピチ後は低レベ×3で回せるようになるよ
OP厳選もだけど今必要な事を纏めてみたらどうかな。詰まってて分からないことがあったら適当にスクショつけてまた聞いてくれ俺はラハ、アルアルオデンヴァルでやってるから何か力になれるかも知れんしな…構成は割と近い(無いピチだけどw
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9f-LrBy)
垢版 |
2018/03/15(木) 16:17:02.27ID:KryRQ5PVp
エトナは常に被ダメ20〜25%カット、与ダメ20〜25%アップ。
オーディンはスキルマ40%で被ダメ30%カット。
オデン3×3大ダメスタンとエトナ周囲1マス大ダメ火傷。スキル2はエトナの方が優秀か…
ステータスではオーディンが大体勝ってる。
同性atkupは優秀だし、後々オーディンの延長は活きてきそうな気もしてる。
うーん。どっちかを入れたいんだが、やっぱりエトナちゃんかなぁ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdd7-fYnq)
垢版 |
2018/03/15(木) 17:28:52.69ID:PHmi4hc9d
>>895
課金せんとやり込めないシステムよ
APも、オーブも
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9f-koZv)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:06:22.48ID:NKaI1Ecxp
オデン無理して使うのはアルティナ使ってるかだけだと思うの…
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73bc-MR1f)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:45:37.06ID:Z5FZOdW10
>>903
900案は前スレ同様の勢いがあったらって話でないか?まあ自分はスレ立て多分無理なんだけども…

スレタイはスマホゲー板のと丸かぶりだし、このペースならいっそ、まったりスレとかに変えた方が分かりやすくていいと思うけどどうか
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7187-koZv)
垢版 |
2018/03/16(金) 02:05:47.50ID:f2whnBGn0
この速度なら950でも早いくらいだろ。
なんなら980でも余裕ある速度だ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7187-koZv)
垢版 |
2018/03/16(金) 03:06:23.08ID:f2whnBGn0
そいつはなんなら要らないって言いたいんだと思うぞ。
アスペだとかは言いたくないがわかるだろw
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7187-koZv)
垢版 |
2018/03/16(金) 03:07:53.22ID:f2whnBGn0
質問スレにするのは丸い気はするな。初心者がこっちに流れてくるのを割と見る気がする
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7187-koZv)
垢版 |
2018/03/16(金) 03:10:21.82ID:f2whnBGn0
初回限定のリリース記念ガチャが今日までだっけか?それのボーナスはあるけどそれ以外は有償で回したらお得!とかはない
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-2WWV)
垢版 |
2018/03/16(金) 11:45:07.21ID:SfYTfOIQa
キャラが貧弱な最序盤ってどこで経験値稼ぐのがいいの?
今はとりあえず1章終わったからハードにしてちょっとずつ経験値稼ぎながら進めてるんだけどもっと効率いい進め方ありますか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-+MUF)
垢版 |
2018/03/16(金) 15:33:54.12ID:zjgUI1k5a
人いないのに総合スレを名乗るのか
スレタイ変えるなら実情に即してまったりスレでいいだろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/16(金) 15:34:28.34
新規も落ち着いてるし
質問スレ立てるほど教えて君で溢れかえってるわけでもない
このまままったりスレでいいわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3af-hKdO)
垢版 |
2018/03/16(金) 16:09:12.93ID:7Zp113ud0
ヴォイス実装きたあああああ!
やっぱ声あると違うな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況