X



【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part54【星矢ZB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ 1f6c-SgSO [116.65.173.223])
垢版 |
2018/02/25(日) 12:05:47.46ID:NkkH3o+C0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)


◆公式
http://seiya-sp.bn-ent.net/

◆公式Twitter
https://twitter.com/seiya_ZB

◆公式Facebook
https://www.facebook.com/seiya.sp/

◆攻略サイト
https://expi-games.jp/seiyazb/game

◆装備品データベース「星の子学園」
http://seiya30zbdb.blog.fc2.com/

※このスレの書き込みの転載は禁止
※ID及びコードの書き込みは禁止、スルー推奨
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合(規制・踏み逃げ等)、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ立て宣言・次スレ立てに関するレス以外は自粛してください
(次スレが立った後は通常運行でおk)

※前スレ
【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part53【星矢ZB】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518423502/956-n
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-YHbr [182.251.240.50])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:32:16.29ID:H7XbxgAfa
珍歩。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-YWuW [111.107.157.27])
垢版 |
2018/02/26(月) 21:26:37.05ID:n8SLDB0Za
>>78
後列、中後列オンリーが先に動けるクソ仕様があるかかぎ限りそうとは言えないかな。
あとポセのチャージずっと放置してたりね。
対人重視のゲームのくせして結構ガバガバなんだよな。
ガチャ以外力入れてないくせに。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-ejPy [1.75.4.227])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:10:19.93ID:6kvo/ilid
小宇宙チャレンジの敵の強さってどうやってきまるの?
レベル80のアカウントだと同じくらいのレベルばっかだけどレベル77のアカウントだと45位のが出てくる。
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-GSfj [114.183.146.175])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:17:42.87ID:Hpw4wbcY0
>>87
ポセのチャージはちゃんと瞬間されたけどハーデスのオートスキルバグは相変わらず放置されてるよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-nxdn [182.251.255.47])
垢版 |
2018/02/26(月) 23:56:54.23ID:QXLeG5dka
おれはじっちゃんから聞いた。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b709-C1tU [118.109.156.0])
垢版 |
2018/02/27(火) 00:07:25.97ID:xvrsGjuK0
>>79
ネビュラチェーンは基本防御や拘束に使う物だからセーフ
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b709-C1tU [118.109.156.0])
垢版 |
2018/02/27(火) 00:22:54.73ID:xvrsGjuK0
oce黄金聖闘士は全員マント着ていて欲しかった
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b709-C1tU [118.109.156.0])
垢版 |
2018/02/27(火) 00:31:20.62ID:xvrsGjuK0
ケルベロス格好いいよねー
サジタリアスの矢はコスモって説も…
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b709-C1tU [118.109.156.0])
垢版 |
2018/02/27(火) 00:34:19.04ID:xvrsGjuK0
今更だけどシルバー聖闘士増やして欲しい
格好いいクロス多いのに
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-sPXD [218.225.197.85])
垢版 |
2018/02/27(火) 04:02:31.92ID:TZux+bEH0
あ〜オルフェを見れずに終わるのかのう…
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-xOO7 [111.99.94.65])
垢版 |
2018/02/27(火) 05:11:53.25ID:qmoDu4yT0
うーん。180連しても三棍アフロ出んわ…。もうええわ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-xOO7 [111.99.94.65])
垢版 |
2018/02/27(火) 05:55:45.65ID:qmoDu4yT0
さらに120連、おかげで神紫龍と神一輝の☆が増えたわ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd1-nTsc [115.65.113.8])
垢版 |
2018/02/27(火) 07:59:47.55ID:hGIGPGTd0
ぶっちゃけ棍アフロより、星5覚醒済み、ゴールドプラスのOCE紫龍の方が恐ろしく脅威
チャージ一発で壊滅できる

まあOCEはここまで強化すれば大抵みんな馬鹿っ強くなるんだろうけど

さくっと当たり出した人より、爆死して
OCEMAX強化してる人の方が実は勝ち組だったりして
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6397-qdnZ [118.106.121.76])
垢版 |
2018/02/27(火) 08:11:55.82ID:inUZVTIe0
武器黄金に圧勝する強さの暗黒カシオスはよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-SZ+k [182.249.246.2])
垢版 |
2018/02/27(火) 09:32:19.03ID:/MqzLODIa
コスチャレ初戦で武器アフロと戦うのは勘弁だな(;´д`) 
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-xOks [119.104.132.23])
垢版 |
2018/02/27(火) 10:09:55.60ID:1YiggFsfa
>>107
OCE紫龍はダメはだせるけど、対応されたら存在感ゼロ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-C1tU [49.96.24.123])
垢版 |
2018/02/27(火) 10:50:25.75ID:otnmsl9Qd
ゼウスはよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-xOks [111.99.94.65])
垢版 |
2018/02/27(火) 10:53:39.56ID:qmoDu4yT0
>>107

オシリexpiであんま評価高くないから放置してたけど、☆5覚醒できるから育ててみるわ。サンクス
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6397-qdnZ [118.106.121.76])
垢版 |
2018/02/27(火) 11:35:32.93ID:inUZVTIe0
O星矢に比べたらO紫龍はかなり有能
それだけO星矢は絶望的に使えなく不遇
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9715-AgH9 [218.229.208.176])
垢版 |
2018/02/27(火) 11:43:42.76ID:sGbuvlJc0
前にここでOCE紫龍強いって書いたらエアプ扱いされたけどようやくお前らも気づいたか
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-QZ5/ [49.98.88.244])
垢版 |
2018/02/27(火) 11:59:02.87ID:wB3QEVB3d
いや、俺も書いたら、OCE紫龍は雑魚で負けた事ないなだの、負けた俺が雑魚だの散々言われたんだぜ?w
大体編成なんて後出しじゃんけんなのに負けた事ないとかあり得ないし、あったとしたら完全に過疎ワールドか雑魚ワールド
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6397-qdnZ [118.106.121.76])
垢版 |
2018/02/27(火) 12:14:13.83ID:inUZVTIe0
このゲームの真髄はO紫龍みたいなキャラを上手く使いこなしてこそだからな
手持ちのキャラでやり繰りする楽しさよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf63-7F/5 [223.219.4.117])
垢版 |
2018/02/27(火) 12:15:32.24ID:0/AIkyGn0
耐えたとしてもHP吸収ほぼゼロになるから一方的に押し負ける
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-n9/A [126.236.36.98])
垢版 |
2018/02/27(火) 12:20:06.57ID:sPZpZyntp
>>119
獅子一輝
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-TLA6 [1.66.99.96])
垢版 |
2018/02/27(火) 12:37:50.71ID:aJe4sKLwd
>>121
いつ見ても草
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7363-GSfj [114.186.49.211])
垢版 |
2018/02/27(火) 13:23:48.75ID:9oG+ryCt0
>>127
十分過ぎるぐらい強いだろ、無料キャラだよ?
もっと弱くてもいいぐらい
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-xOks [119.104.139.109])
垢版 |
2018/02/27(火) 14:09:27.35ID:sh4gENBWa
>>112
別にどっちでもいいけど、対応した側ね。
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-xOks [119.104.139.109])
垢版 |
2018/02/27(火) 14:10:40.40ID:sh4gENBWa
>>129
それはいえてる
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6397-qdnZ [118.106.121.76])
垢版 |
2018/02/27(火) 14:46:51.82ID:inUZVTIe0
神牛の覚醒欲しいわ
欲張りかもしれんがもう一段階強さを上げてほしい
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f4f-vlwa [211.124.73.34])
垢版 |
2018/02/27(火) 14:53:41.66ID:LnC7jSf80
悪サガ、カノンの覚醒はダメだったですか?
周りで使ってる人がいなくって。
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-C1tU [49.96.24.123])
垢版 |
2018/02/27(火) 14:57:42.75ID:otnmsl9Qd
ド底辺では一杯いるよ
助かってる
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-YHbr [182.251.244.50])
垢版 |
2018/02/27(火) 15:15:42.94ID:Np9I6FiQa
悪サガ前列でも前の方に配置されるんだよな
もう少し後ろなら違うのかもしれん
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f4f-jcVR [211.124.73.34])
垢版 |
2018/02/27(火) 15:51:28.22ID:LnC7jSf80
>>136
そうでしたか〜。
多くいるのなら、もっと覚醒キャラ増やして欲しいですね。
全体ゲームキャラ数は100を超えて未使用キャラが増えるばかりですので。
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-xOks [111.99.94.65])
垢版 |
2018/02/27(火) 17:02:58.90ID:qmoDu4yT0
Ωのキャラ超絶ダサいなぁ。これ来たら確実に辞める。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6397-qdnZ [118.106.121.76])
垢版 |
2018/02/27(火) 17:14:17.16ID:inUZVTIe0
Ωはパラレルだからさすがに出さないと思うけどな
映画4作からはまだ有りだと思うが
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9715-AgH9 [218.229.208.176])
垢版 |
2018/02/27(火) 17:25:15.33ID:sGbuvlJc0
黄金魂も十分ダサいけどな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7363-GSfj [114.186.49.211])
垢版 |
2018/02/27(火) 17:44:29.74ID:9oG+ryCt0
Ωはカオスだね
絵が少女漫画
LCはストーリーは面白いけど絵が全く違うから車田作品とはいえないし
NDは別にOK
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-C1tU [49.96.24.123])
垢版 |
2018/02/27(火) 17:45:33.76ID:otnmsl9Qd
ロストキャンバスは鎧感が素晴らしい。
蟹座も格好いいし
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4367-7F/5 [118.158.228.87])
垢版 |
2018/02/27(火) 17:46:22.21ID:inkHhoQy0
Ωはやばいね…車田先生は殆ど絡んでないし…NGですな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-cGec [1.75.6.192])
垢版 |
2018/02/27(火) 17:54:21.55ID:oGjICRzPd
セインティアかアサシンならさほど抵抗は無いけどΩは流石に嫌だ。
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-TLA6 [210.234.24.65])
垢版 |
2018/02/27(火) 18:58:51.50ID:YYJWENOT0
Ωは水瓶座と山羊だけ出せや
水瓶座と山羊座が大喜びするで
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-xOks [182.249.244.40])
垢版 |
2018/02/27(火) 19:23:49.79ID:I8InANFva
新氷河神射手星矢弱いと思うなら使わずに強いと思うキャラを使うべきやでw
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-XOY8 [182.251.243.19])
垢版 |
2018/02/27(火) 19:26:11.60ID:2U83LBg7a
NDキャラ出てきたらライオン使いたいw
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f53-FuDn [133.123.98.248])
垢版 |
2018/02/27(火) 19:30:19.36ID:TTnOl6dN0
>>156
ポテンシャル高いのにオートスキルのキャンセルで魅力が半減してる
俺は新氷河のDDが一番ぶっぱなしてる感があって好きなんだw

マジで?チャージも弱いし味方の回復もないし、いまいち強さがわからん
対人でも大体開幕でピヨるから矢撃てないしw
強いなら使い方工夫してみるわ
ありがとう
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1787-nxII [126.241.249.37])
垢版 |
2018/02/27(火) 19:33:45.42ID:GTUusNl50
Ωのぷりきゅあ感はちょっと好きかも…
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f8e-MTlB [119.228.20.89])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:10:03.86ID:izATair30
個人的にはΩは楽しめたクチだから導入には否定的ではないけど
リアルタイム世代として、受け入れられないという人の気持ちも分からんではない

他のアプリにもあるような、別モードを設ける手法でやってくれないかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-GSfj [114.183.146.175])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:36:47.00ID:MBAbesMn0
>>154
カオス君だな君はw
ひょっとして釣り師かな?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f63-GSfj [114.183.146.175])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:38:01.43ID:MBAbesMn0
>>163
聖戦スキルも全く使えないコンボ2だからな
何がしたいキャラなのか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-pWI1 [126.199.85.12])
垢版 |
2018/02/27(火) 20:56:35.65ID:JSydfG22p
O紫龍は強いね!うちのワールド廃課金猛者も使ってるわ。ただしフルMAX覚醒済みだが。編成次第だが弱いとか言うやつはプレキャラ不足か編成下手じゃね。
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-xOks [182.249.244.17])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:09:14.82ID:E2c056d3a
半年前は手に入りにくかったアイテムも手に入りやすくなったおかげでプレミアムショップの品揃えのプレミアム感の無さが際立ってきた
そろそろ品揃え更新キボンヌ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-GaPa [126.77.48.195])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:24:40.79ID:DKpEVv6c0
POGシリュウだけど、コスチャで集めたコスモで一人目の解放。
POG一輝はまだ45くらいだった。
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-TLA6 [210.234.24.65])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:31:11.34ID:YYJWENOT0
>>172
プレラン3とか逝ってよし
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-n9/A [126.236.36.98])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:40:05.93ID:sPZpZyntp
おまえら辛辣すぎw
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c735-jAcs [121.80.212.249])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:40:14.14ID:FrOja0cd0
>>159
射手座星矢を弱いってなら理解できるが強い事が分かるのに
上位互換の神射手星矢を弱いとか大丈夫か?
それに反対意見が多数でたら、すんなり受け入れるとか何の根拠で弱いと判断したのか意味不明
多分こんな奴がExpiにトンチンカンな評価してるんだろうな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-nxdn [182.251.255.35])
垢版 |
2018/02/27(火) 23:09:48.04ID:aUQR0KuCa
コスモチャレンジ、本当にoceミロのコスモ落ちるか?ワシのだけかね全く落ちないのは。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6c-gUVj [59.166.104.24])
垢版 |
2018/02/27(火) 23:31:17.26ID:h/qKc7jW0
AQUARIUS!凍てついた太陽照らし出せ
氷河の砂漠を行くキャラバンの行く手を!
AQUARIUS!明日さえ見えない時代-とき-だけど
煌めく彗星のように燃え尽きてみたいよ!
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp77-n9/A [126.236.36.98])
垢版 |
2018/02/27(火) 23:47:57.41ID:sPZpZyntp
オレも毎日2周してるけど2個しか落ちてないぞ
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-GaPa [126.77.48.195])
垢版 |
2018/02/28(水) 00:56:41.26ID:orVXzfsx0
俺は一日一周で、OCEミロはまだ一回しか落ちてない
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8f-C1tU [49.96.24.123])
垢版 |
2018/02/28(水) 02:18:12.66ID:eXXQ5+wTd
模擬戦の武器アフロの多いこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況