X



魔界ウォーズ 第9話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:22:05.95ID:sXorOihB0
誰か頼む、スレ立てまで埋めないように気を付けてくれ

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

■公式サイト
https://makaiwars-sp.jp/


■公式Twitter
https://twitter.com/makaiwars_sp

■キャラ一覧(ゲーム内その他→図鑑)
https://expi-games.jp/makaiwars/game

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられない場合はアンカを指定、もしくは有志が宣言した上で立てて下さい。
>>970までに立たなかった場合>>970が立ててください。

■前スレ
魔界ウォーズ 第8話
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519180821/l50
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 07:45:28.87ID:P4p8FxsVp
言うだけ言って自分では削除申請しないガイジ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 08:10:39.75ID:2NCv59aO0
>>253
ドヤ顔で自論語ってるけどもしかしてスレッドとか初めての人?
重複スレが避難所になるのはよくあることなんだが…
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 09:50:04.14ID:sRfViz++p
過去ゲーは
やることなくて
スレ喧嘩

みつを
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 11:52:28.78ID:eAtfaPcPa
限定キャラまだ?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 12:17:00.21ID:8l/WxWv80
無知はいいけどわざわざ単語出してるのに自分で調べもしないのは救いようがない今時キッズ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 12:36:43.15ID:EliNvd420
アクターレ ピチドラ ラハール 後2枠何がいいと思う?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 14:58:17.69ID:VjF5Cb5yp
>>260
お前がガイドライン読んだだけで全くスレオンしたことないのはよくわかったよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 15:00:20.66ID:kjsUdYngp
ここまで全員煽るだけ煽って削除申請すらできない無能
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 18:20:59.20ID:PEvgOzizp
2chなんて2000年初期からやっとる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:02:07.16ID:8l/WxWv80
>>266
https://www.google.co.jp/amp/s/www21.atwiki.jp/armoredcoreforever/pages/297.amp
スレオン
スレッドに書き込んでばかりでゲームをやってないプレイヤー。スレッド書き込みオンリーの意味。

スレオンしたことない=常に書き込みだけでなくゲームもしている

お前頼むならなにかいうならちょっとは調べてからにしてくれ末尾p
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 23:50:09.92ID:EEXu6eSU0
おまえの次のセリフは
「そうやって揚げ足とることしかできないのかよ、暇人乙w」
というッ!!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 00:42:34.80ID:1srka8dR0
結局ここどうするか決まった?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 01:48:02.93ID:ARHvrASra
頭残念な人が立て続けにきたのか同一人物なのか

重複多いし本筋の話題もないしで削除にいっぴょー
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 13:37:52.48ID:m7KJ2+X0d
キャラ★6まで上げるとオーブとかのセットもらえるけど
貰ったキャラ売ってもう一回引いて6まで上げたらまた貰えるの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 14:38:14.49ID:9Ei/WrnPp
避難所が必要になったわけでもないのにここに書き込むなアホ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 14:39:33.71ID:cv1SLfngd
アゲアゲ↑↑
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 00:07:06.42ID:/hWOCPMir
ラハールフーカピチドラパンドラセラフィーヌがオート最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況