X



【コロプラ】プロ野球バーサスpart39
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ 1396-T3WU [125.172.49.96])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:02:30.85ID:KVHcxA6r0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てるときは↑を2行冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されないのでコピペしましょう)

>>970が次スレ立てて下さい 立てられない場合はそれを宣言し立てられる人が宣言したうえで立てて下さい
※前スレ
【コロプラ】プロ野球バーサスpart39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518169861/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp65-MAaM [126.33.145.183])
垢版 |
2018/03/02(金) 08:32:50.45ID:Nb9DUE5Rp
試合なのに相手を思ってバスターを控えるって笑えるわ。苦手だと分かったら そこ攻めるぞ普通。打たれたから 煽り 煽りって言ってるだけやろ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-j0yU [182.251.249.40])
垢版 |
2018/03/02(金) 08:51:42.97ID:u+AkGxP4a
>>850
ほんまに強い人は相手の隙を確実につく
けど議論するんにレート低いも弱いも関係ないで。それは偏見
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc8-Qeca [153.142.107.65])
垢版 |
2018/03/02(金) 09:03:46.33ID:OJ+kMVpq0
バスターとバント煽りが、ごっちゃになってるような気がする。
バスター→OK
バント煽り→ダメ
ですよね。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-ta1S [182.251.247.51])
垢版 |
2018/03/02(金) 09:14:55.58ID:D1AvhzKfa
このゲームにおいてのバスターの意味が分からないから
俺にとっては全部バント煽り
強制前進守備になる効果でもあるんやろか
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc8-Qeca [153.142.107.65])
垢版 |
2018/03/02(金) 09:23:17.06ID:OJ+kMVpq0
ランナーがいてもいなくても毎球、毎球、バントの構えをしてくるのがバント煽り。
それ以外は、バスターで、なんの問題もないでしょう。
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 694d-k76x [222.15.232.181])
垢版 |
2018/03/02(金) 10:03:46.74ID:AmqRUFxm0
バント煽り=バスター言ってる人はエアプ?

自分で煽り言うてるやん
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9af-exWc [124.110.252.20])
垢版 |
2018/03/02(金) 10:03:54.71ID:Yoqp0EZC0
>>855
ピッチャーにプレッシャーかけるのはダメってことか。
投げにくくさせるような。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp65-ORTa [126.33.211.239])
垢版 |
2018/03/02(金) 10:51:07.47ID:I43vmcaLp
S2城島エラー多すぎて腹立つ
守備がいい田村とか石原でも置けってか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp65-MAaM [126.33.145.183])
垢版 |
2018/03/02(金) 11:01:54.47ID:Nb9DUE5Rp
>>860
エラーって落球?暴投?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-sHYm [49.98.132.136])
垢版 |
2018/03/02(金) 11:05:20.71ID:rLZ/mBOkd
>>859
バント煽りはルール違反ではないってそんなアホなこと言ってる奴らいたか?
そもそもルール違反だって書いてあるのにね
バスターさえも対策って言うけど忠告しても減らないから今回みたいな対策をするしかなかったんだろ
垢BAN祭りになるより今回みたいな対策したほうが良いし
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-kxOd [126.203.3.156])
垢版 |
2018/03/02(金) 11:27:05.44ID:sevMaprg0
>>829
笑かしてくれるなー
意見して、他人のフリして自分でそうだよな言うて、ダセェー
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp65-ORTa [126.33.211.239])
垢版 |
2018/03/02(金) 11:43:01.18ID:I43vmcaLp
>>861
今日は暴投だったけど落球がやたらと多い
早く守備肩SSで古田来て欲しい
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp65-ZQ1b [126.199.6.52])
垢版 |
2018/03/02(金) 11:49:09.89ID:yId2KBWYp
許せて90年代の選手までやな
それ以前のOBはマジいらんわ
うちのS1のジョーエラーほぼないわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-LhZF [126.243.93.138])
垢版 |
2018/03/02(金) 11:57:12.43ID:D5QSLEHx0
リアル志向なのか分からんけど到来の送球暴投って頭おかしいよな
なんで仕掛けてきた側が有利になる仕様なのか分からん
むしろ仕掛けた側が不利になる仕様じゃなきゃフェアじゃないは、牽制もないし守る側はどうすることもできないのに
それならワイルドピッチ実装して厳しいコース攻めたり、変化量大きい球の連投にリスクを背負うシステムの方がよっぽど面白くなる
現状捕手の需要が送球>>>守備って野球じゃないわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-2wX4 [59.168.62.131])
垢版 |
2018/03/02(金) 12:06:24.68ID:OvWG5r5m0
ランナーもいないバントの構え=バント煽り。これは鬱陶しいとは思ってる。
ランナーがいてバント構えしたらバントかバスターっていう駆け引きが楽しいとも思うし

上手い奴はやらない下手な奴がやるとかそんなのべつに気にすることじゃないし

正直バント煽りで失投しちゃうのが1番の実力不足じゃない?とは思う。自分はバント煽りは嫌いだしバスターはたまにするし上手くはないです。
ただ野球というスポーツの中に普通にある行動のバスターができなくなるのは悲しいよね
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-2wX4 [59.168.62.131])
垢版 |
2018/03/02(金) 12:07:37.47ID:OvWG5r5m0
もう終わった?話蒸し返して長文ごめんなさいです
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp65-tWho [126.152.192.86])
垢版 |
2018/03/02(金) 12:08:05.98ID:HI0AtgEkp
バスター云々どうでもいい
やりたきゃ勝手にやれよ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp65-MAaM [126.33.145.183])
垢版 |
2018/03/02(金) 12:27:11.10ID:Nb9DUE5Rp
ほんと切断野郎多過ぎるわ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp65-MAaM [126.33.145.183])
垢版 |
2018/03/02(金) 12:47:05.25ID:Nb9DUE5Rp
切断されて すぐ戻っても いつのまにか相手に点が入ってるし怒
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc8-Qeca [153.142.107.65])
垢版 |
2018/03/02(金) 13:09:57.52ID:OJ+kMVpq0
このゲームほんまにおもろいわー
同じ実力くらいの人との対戦で、4-3くらいで勝つのって、すごいスッキリして、めちゃうれしい!
逆に負けると、すごいストレスになったりもするけど、そんなんも含めて、すごくいいアプリだと思います。
コロプラさん、このアプリ続けてくださいね!
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp65-MAaM [126.33.145.183])
垢版 |
2018/03/02(金) 13:20:26.88ID:Nb9DUE5Rp
社員からか。
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-nKPB [126.21.148.161])
垢版 |
2018/03/02(金) 14:55:12.40ID:E5SIqtu80
>>874
このゲーム本当に面白いのは同意
だからコロプラに言いたい!
とにかくテレビCMバンバンうって金使って
新規ユーザー10万人獲得しろ!!
こんな面白いゲームはマジでないからCMに大金使え!!
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp65-nKPB [126.254.74.13])
垢版 |
2018/03/02(金) 14:55:27.86ID:3LazgWYCp
>>874
このゲーム本当に面白いのは同意
だからコロプラに言いたい!
とにかくテレビCMバンバンうって金使って
新規ユーザー10万人獲得しろ!!
こんな面白いゲームはマジでないからCMに大金使え!!
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp65-dJmL [126.233.146.24])
垢版 |
2018/03/02(金) 14:57:44.63ID:TS30/1Nxp
イベントが同じものでつまらんな
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp65-02ka [126.233.64.164])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:02:34.88ID:Of0PsEEXp
>>874
ステマすぎてワロタ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-ta1S [182.251.247.51])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:04:22.54ID:D1AvhzKfa
いつも通りの露骨なハズレ枠やな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp65-dJmL [126.233.146.24])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:07:50.01ID:TS30/1Nxp
何で100マイルストッパーでストレートがアップしないんだよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp65-MAaM [126.33.145.183])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:08:57.89ID:Nb9DUE5Rp
端末変えてまでレスするか笑笑
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae5-H3tY [36.12.111.9])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:09:31.24ID:78PqCbX5a
菊池強すぎ。SですらBOB越えてんじゃん。さらに打てんわ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp65-MAaM [126.33.145.183])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:10:04.57ID:Nb9DUE5Rp
877くん
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp65-8Tjf [126.247.150.134])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:12:42.50ID:IEmwmywcp
バント煽り厨撃沈
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp65-ZQ1b [126.245.131.109])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:15:39.31ID:9If6/2sQp
まあ間違いなく野手くるやろね
わいも怖くてメガボいけん
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp65-dJmL [126.233.146.24])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:16:00.21ID:TS30/1Nxp
愚痴ばかりになるけど、報酬も同じものばかり
S確定契約書とか出せばもっと盛り上がると思うのに
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a987-wl/W [126.78.94.147])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:16:45.94ID:70cpQ0Jl0
>>885
カミネロのストレートって球質悪い事で有名だぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-DN0u [60.96.240.63])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:17:13.77ID:bfVPjDj00
今回のSSも全員バッピか…
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-ta1S [182.251.247.51])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:17:39.18ID:D1AvhzKfa
菊池100キロもあるんかい
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-sHYm [49.98.132.136])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:20:38.65ID:rLZ/mBOkd
>>863
まぁ俺も1人バント煽りして何が悪いってやつに噛み付いたことあるけど
バスターじゃなくてバント煽りは操作できても禁止行為なんやけどな
お知らせのとこにしっかり書いてあった
バント煽りを規制する仕方なしな手段でバスターもできなくはなったが
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f102-ORTa [218.110.28.23])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:21:28.14ID:/RJf/TFR0
マテオカミネロは球動かして抑えてるイメージだからフォーシームは弱めにしてるのかな

ほんと野手が産廃すぎてbox躊躇するw
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-DN0u [60.96.240.63])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:30:53.70ID:bfVPjDj00
>>898今回の投手弱くね?
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b67-dJmL [111.99.130.92])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:31:50.41ID:ZLQ67hB70
4月には新レアリティーが登場するのかなぁ?
そうしたら、一部の課金者と無課金の廃人しかついていけないだろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-LhZF [126.243.126.215])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:36:12.62ID:iPBvEPk/0
>>899

>>694
で、レートと打率いつ教えてくれるの?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp65-ZQ1b [126.245.131.109])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:37:28.64ID:9If6/2sQp
50使って開けたら菊池Sきたわ
たまには仕事しよるねんなこれも
SS来た時用まで無凸でやっても抑えれそうやわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-kxOd [126.203.3.156])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:39:37.60ID:sevMaprg0
マテオSSてただの Sの能力やろコレ。
アビリティ発動してもスライダーは雄星以下という駄作。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-kxOd [126.203.3.156])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:41:12.19ID:sevMaprg0
>>902
別にSS雄星来ても S雄星は4凸して使うけどな、俺は。
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-DN0u [60.96.240.63])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:43:48.97ID:bfVPjDj00
>>901
オープン戦ならやってあげるよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp65-ZQ1b [126.245.131.109])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:46:09.32ID:9If6/2sQp
>>904
ほんまそうですやん。助言あざす4凸します
左てみんな投げにくない?俺よう失投すんねんな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb55-78S5 [119.31.136.11])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:49:38.96ID:ELu4YeA30
サファテのストレートの数値完全にミスだろ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-8Bx3 [182.251.242.19])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:56:19.56ID:wW2TeX42a
今日朝からパチンコ行って3万発出たから久しぶりにメガいったらSS雄星出た。
お前らとは持ってる引きが違うんだ 笑
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb55-78S5 [119.31.136.11])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:57:49.50ID:ELu4YeA30
菊池雄星は松井裕樹と違って
Aまで上がるストレートが150後半
横と縦の最強変化球持ち
おかしいわ
でも雄星ってフォークじゃなくて決め球チェンジアップだろ...
フォークは高校時代から一貫してずーーーっと課題やんけ
2017はフォークも習得したけどさ
フォークDサークルチェンジBが妥当
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc8-Qeca [153.142.107.65])
垢版 |
2018/03/02(金) 15:58:32.02ID:OJ+kMVpq0
今まで、松井が欲しくて、欲しくて、どの松井でもええから出てこいやっ!思てたけど、君は違うんや。
ごめんやけど、君だけは、違うんや・・・・
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-LhZF [119.104.81.91])
垢版 |
2018/03/02(金) 16:01:06.90ID:gsniQU64a
ゲームだから細かいところにツッコミ入れるなんてナンセンスだけどさ
武器の球と投げられてない球のコントロールの性能が同じって違和感あるよな
ストレートのようにほぼ思い通りのところにフォーク投げられるんだから
まあ昔やってたパワプロの頃から思ってたし、これはバカ発言自覚してるからスルーしてくれ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9af-exWc [124.110.252.20])
垢版 |
2018/03/02(金) 16:03:29.18ID:Yoqp0EZC0
SSノムスケ ここで出た。新選手は松井まさとって 知らんし泣
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 694d-k76x [222.15.232.181])
垢版 |
2018/03/02(金) 16:08:55.01ID:AmqRUFxm0
>>909
菊池は入団前までスリークォーターだったんだけど入団後オーバースローに変えて以前よりチェンジアップが抜けなくなったんだよ(今はスリークォーターに戻した)
だから高校の時のチェンジアップと今のチェンジアップは別物
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp65-HAok [126.233.145.48])
垢版 |
2018/03/02(金) 16:29:45.30ID:Ae61jwKip
どうでもいいけどお前ら、選手に詳しいな。
全くプロ野球に興味ないけどこのゲームやってる俺からすれば能力しか見ないから、誰がどうのとかどうでもいいけどな。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 694d-k76x [222.15.232.181])
垢版 |
2018/03/02(金) 16:45:40.93ID:AmqRUFxm0
>>914
嫌味ではなくプロ野球ゲームをプロ野球興味ないのにやるってあんた凄いな
野球が好きなのか?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp65-HAok [126.233.145.48])
垢版 |
2018/03/02(金) 16:59:33.09ID:Ae61jwKip
>>915
どちらかというとサッカーがすき。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp65-02ka [126.233.64.164])
垢版 |
2018/03/02(金) 17:01:14.07ID:Of0PsEEXp
>>915
自分もそう。今はプロ野球全然興味ないし試合のテレビ観戦も全くしないから
選手も全然分からんしチーム名すらよく知らない。
ただ昔はこうじゃなかったし、自分自身もやっていたこともあるから野球自体は好きだよ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-sHYm [49.98.132.136])
垢版 |
2018/03/02(金) 17:04:04.27ID:rLZ/mBOkd
>>905
くっそ雑魚そう
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-RHAO [49.106.214.163])
垢版 |
2018/03/02(金) 17:30:36.95ID:OgGIiU/Qd
まあ野球知らなくてもこの選手は強いこの選手は弱いで決まるだろうからあんまり影響ないんちゃう?

ちなみにドリスカミネロの両助っ人のストレートか低いのは被打率クッソ高いからしゃーないんよ
印象ではスピードボーラーなだけに強そうに思えるけれども
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a987-wl/W [126.78.94.147])
垢版 |
2018/03/02(金) 17:36:44.90ID:70cpQ0Jl0
>>914
設定チームソフトバンクにしてそう
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-kxOd [126.203.3.156])
垢版 |
2018/03/02(金) 17:37:00.49ID:sevMaprg0
被打率?
そんなもん球種少ないと率上がるやろ。ストレート多投ピッチャーは特に。
マテオ、カミネロはC、ドリス、サファテはBじゃないと納得できませんな。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM85-RHAO [110.165.182.160])
垢版 |
2018/03/02(金) 17:43:34.50ID:Lrw8nKOiM
空振り率から考えて菊池の直球はB止まりが妥当だと思うんだがな
あと、さっさとサファテと和田あたりの直球は上げてあげるべき
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a987-wl/W [126.78.94.147])
垢版 |
2018/03/02(金) 17:44:03.86ID:70cpQ0Jl0
>>922
サファテはアビでB行くだろ

カミネロはストレート速くてもパカスカ打たれてるからDでちょうどいい スピードは162キロ出るしな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb55-78S5 [119.31.136.11])
垢版 |
2018/03/02(金) 17:55:14.17ID:ELu4YeA30
カミネロはあんまいい速球ではないし妥当でしょ
>>913
高校時代と別物とかそういうのじゃなくそもそもフォーク>チェンジアップ(サークルチェンジ)の今の査定がおかしい
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c93e-+wTW [14.12.33.160])
垢版 |
2018/03/02(金) 18:04:56.58ID:o0obq08n0
菊池の二段モーションって再現されてるのかな。
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp65-ORTa [126.33.211.239])
垢版 |
2018/03/02(金) 18:09:28.46ID:I43vmcaLp
4Gでやってていきなり通信切断されるの意味わからん
負けるのは最悪構わないけどおまけに中継ぎまで浪費されるし敵わんわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf5-khYr [182.251.242.51])
垢版 |
2018/03/02(金) 18:12:15.64ID:OpdrJSuba
現状の、通常Sでレフトで使える選手の、おすすめランキング教えて。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f102-ORTa [218.110.28.23])
垢版 |
2018/03/02(金) 18:14:39.88ID:/RJf/TFR0
スニック書き込みすぎww
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-RHAO [49.106.214.163])
垢版 |
2018/03/02(金) 18:18:20.24ID:OgGIiU/Qd
これもう先入観があるからこそ言われるって分かってるけど大谷は言われるほど被打率高くないし空振り率も高い
ドリスカミネロは被打率高すぎるし空振り率も低すぎる(ドリスはヤクルト山中とほぼ同じ、カミネロは鷹中田より悪い)
防御率の良さで辛うじてDなんだろうって話で無凸ストレートEじゃなくて良かったねレベルで酷い
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bc8-Qeca [153.142.107.65])
垢版 |
2018/03/02(金) 18:29:04.91ID:OJ+kMVpq0
あ〜あ、もたもたと金パック剥いてる間に限定2パックも捨てるはめになったよ!
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM85-RHAO [110.165.182.160])
垢版 |
2018/03/02(金) 19:21:53.49ID:Lrw8nKOiM
藤川とサファテの直球の空振り率はほぼ同じ
将来的には藤川の直球は常時S、球速高いサファテはAとかに調整されるだろ
他外国人が球速あるけど低くなるのはわかる

球速高いけど空振り率がハゲより低い菊池がハゲより威力ある直球持つのは謎だし、被打率で言えば中崎やヤマヤスも直球優秀なんだから菊池強くするのは他選手テコ入れしてからでも良かったな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3987-4INW [60.134.36.37])
垢版 |
2018/03/02(金) 19:45:29.19ID:qdoP09Yq0
チェンジアップ系とフォーク系の差がありすぎ
チェンジアップ使えるようにするにはもっと変化ギリギリでもいいんじゃないかと思うわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-+RN9 [1.75.210.6])
垢版 |
2018/03/02(金) 20:12:20.15ID:ix5enoxZd
雄星つよいな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a987-m1UI [126.48.161.45])
垢版 |
2018/03/02(金) 20:34:18.40ID:cFaD4p6G0
F11が増えただけの気がする
当たったら時間かかるから即負けでええわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c93e-+wTW [14.12.33.160])
垢版 |
2018/03/02(金) 20:38:09.87ID:o0obq08n0
そういえばプロ野球バーサスはじめてやる時、最初のパックで巨人なら高木と相川もらえたけど今どうなってんの?
変えないとやばくない?それとも2018バージョンになってるのかな?
キャリアハイもずっと同じ選手だし、プロ野球開幕する前に色々と調整してほしいもんだ。
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a987-m1UI [126.48.161.45])
垢版 |
2018/03/02(金) 21:34:54.64ID:cFaD4p6G0
LV1のストレートのミート範囲厳しすぎない?
真芯で捉えつつタイミングもあってないと内野ハーフライナーとか他の球ではありえん
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3184-vArT [122.133.154.61])
垢版 |
2018/03/02(金) 22:59:54.81ID:DyRPVUS/0
com強くして運営は何がしたいんだろう。
マッチングしなきゃ時間の無駄なんだから大人しく雑魚にしとけよ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3184-vArT [122.133.154.61])
垢版 |
2018/03/02(金) 23:27:10.79ID:DyRPVUS/0
勝っても嬉しくないのに負けるとクソイラつくわ。こんなゲーム初めて
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3987-0huw [60.120.110.93])
垢版 |
2018/03/02(金) 23:30:33.31ID:jKdMPe3s0
通報が一定たまると明らかにカードのパックがわるくなるよ。
変な試合した後に100パック、ブラックパックでないとかね。
おそらく通報されてる。
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-8Tjf [106.154.24.168])
垢版 |
2018/03/03(土) 00:15:13.49ID:OAC2hECXa
今日は3500くらいのと二回ぶつけられた
すげーうまいというよりはめっちゃいい選手もってて必死に選手駆使してくるって感じだった
スタンプ煽りもあるし必死すぎてちょっと引いた
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp65-ORTa [126.33.211.239])
垢版 |
2018/03/03(土) 00:26:22.12ID:BbPiL9/Cp
>>945
試合はパックを剥くための道具だと思うようにすればいいよ
意味不明な盗塁阻止率とかいつまでたっても草野球レベルの守備AIとかにいちいちイラついてたらキリがない
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 3987-vqOD [60.145.22.207])
垢版 |
2018/03/03(土) 04:42:06.17ID:sJwC+AAQ00303
>>950
そだねー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況