X



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (アークセー Sxe5-C+Uv [126.198.71.142 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:59:00.07ID:imbKMMYfx
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
http://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part36
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519008661/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33cd-MriG [133.163.14.168])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:21:15.08ID:kX0oc+sy0
>>220
言い方が悪かったか
俺のPTでは役割が少ない
火力が欲しいんだ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9963-qi38 [114.183.186.152])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:22:29.58ID:Cw2bPzGZ0
>>463
アリーナで高ランク食い込めれば割った分の石が帰ってきたけど今はアリーナのグループ割による
そもそもガチャ確率がとても渋いのでスタミナにしてキャラ育成した方がゲーム効率がよく
マナに変換すればお目当てのキャラに変換できるアイテムも手に入ることがある
☆1,2がある程度揃ってしまうと10連引いても状況が変わらない事が多い
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31cf-2H/C [118.105.133.89])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:25:19.32ID:2Cja+CnG0
デイリーのみの課金でアリーナ3桁まで来れた
アリーナ相手厳選して石回収+無限ループで課金しなくても全キャラ戦力6万は行けると思う
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-l5Dg [126.21.228.86])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:25:53.93ID:GIrl9TW40
>>490
プリンとノゾミ
ミフユは8章入ってからは使ってないが7章途中まではお世話になったぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6969-q/Ed [218.220.72.33])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:26:58.89ID:qI/a7igh0
>>409
俺の体感では真ん中が一番出る気がする
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-8e+m [49.98.156.207])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:27:47.42ID:b7uiIT4bd
>>497
琉球犬ナックルアローもすこ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1392-QOGa [219.126.95.91])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:30:42.23ID:6nKxEKA50
宝箱にもランクほしいよな
5個以上出ても欲しいのでないのもザラだし
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb96-YZiP [153.204.249.104])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:31:31.12ID:+LDadEJD0
他のゲームのイベントでは1つ下のレア度のキャラを配布するけど
このゲーム最終的にレア度は同じになるしイベント配布とかどうするんだろう

多分イベントでメモリーピース集めて育てる形式で、☆3(又は☆4)までしか育てられない特殊仕様か
☆5まで育てられるけどガチャ産よりちょっと弱いのどっちかだと思うけど
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-3X9e [106.166.100.95])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:31:45.94ID:35SriuSH0
マホの今までのレス見てても評価綺麗に別れてて草
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-l5Dg [126.21.228.86])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:32:10.32ID:GIrl9TW40
>>532
ヨリもいいぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb56-yFIO [153.136.221.226])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:33:01.53ID:kvN3sNum0
やっぱりその装備だけを狙うんじゃなく
ついでに発想が1番やな…
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-JrEv [60.119.191.46])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:33:07.11ID:coq5Riyj0
スズメって強い?
スキル見るとヒールもあってバフデバフもあるんだけど
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-QKr/ [182.251.73.126])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:35:26.59ID:8e5sq+uBa
仕事終わったらゆっくりリセマラ始めるけど
マジでガチャに石は使うもんじゃないね。
ガチャに石使う、ゴミしか出ない、スタミナ回復出来ない、装備掘れない、育成進まないからアリーナ勝てなくなる、石回収難しくなる…
マジで負の連鎖だよ…
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 893e-IBe6 [106.73.136.160])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:36:15.03ID:C3+wYM4N0
これストーリーがよくわからんのだが?ストーリーじゃギルドに入ってるのかもわからない上、ペコリーヌとかと一緒に行動してないのにクエストでボス戦になるとなぜかギルド面子と行動してるしよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況