X



さんすま 三国志大戦スマッシュ49 【女帝の人気に嫉妬…(´・ω・`)】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 02:18:58.97ID:9ogHwiEf0
※招待やフレンド募集はLobiやゲーミー、アルテマ等でお願いします※

■公式サイト
http://www.sangokuta...-smash.com/sp/

■公式Twitter
https://twitter.com/sangokusmash

■さんすま究極攻略Wiki
http://altema.jp/sansuma/

※このゲームは終わりが近いです※

新規や初心者はテンプレを読んでから聞きましょう

次スレは>>970
建てれなかった場合は以降繰り下げ宣言後に建てましょう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 15:57:56.16ID:9BPdWPmr0
匿名での個人攻撃は、ちょっとズルイんでない?
何が気に入らないんだ?
ランバトが強いからなのか?
でも、ランバト強い人は、他にもいるしな・・・。
何度もやりとりしたこともあるが、全然悪い人でないよ!
女帝さんは知らんが・・・
ここで、他人の悪口言ってる人達のほうがよっぽど人としてどうかと思うが・・・
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 18:22:55.71ID:0as5cktZa
話をすり替える為に他のユーザーを出してきてるように見えるけど。

自分の為ならゲーム内外で手段を選ばない。
BBAらしいじゃないかw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 19:29:54.63ID:6ebFHzlM0
>>837
女帝は人間関係で色々揉めたみたいだからな
たかだかこんな過疎ゲームごときに顔も知らない奴と揉めるとか、いい大人がアホ過ぎて笑えるわw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:40:18.05ID:nT+CSg470
>>837
お前みたいな低脳に言われてもwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 22:55:31.86ID:ofL+hba2d
べにも昔、内輪揉めして変な基地にこの掲示板で粘着されてたよな
べに見てるー?が懐かしいわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 05:41:45.55ID:x8bqFjcSa
>>839
必死に食らいつくなよ女帝w
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 07:03:28.87ID:ByQ2+H4Da
>>839
低脳・・・・
廃課金様はその程度の言葉しか出てこないの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 07:37:39.76ID:+eNvQWPtM
>>842
語彙課金すりゃいいのにな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 11:36:21.10ID:0rI6jGVsa
>>836
全くその通りだな
女帝女帝ってあのハンネそんなに気に障るかい?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:01:35.49ID:ByQ2+H4Da
>>844
@の後がウザいんだよ

課金者のくせに@無課金ですって書いてある奴くらいウザい。

俺はな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:39:39.31ID:Ccm80l1AM
>>844
そんなんでイチイチ腹立てたり、ウザイと感じてたら、体が持たんだろう…
世の中にはもっと憤り感じることのほうが、多いだろ。
これは所詮ゲーム。
他人がどうだこうだと気分を害するんではなく、自分が楽しめたらいいんじゃない?
女帝さんのようにあれだけガチャれるのは、さんすま愛好家からすれば、確かに羨ましくもなるが、自分は自分。
人は人だと割りきってる。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 14:50:56.14ID:VKFyJOJra
>>846
ホントその通りだと思う
いちいち他人気にしてたら人生楽しくないよな。

けど
女帝の事こんなに言う人たちも、さんすまが好きで課金しまくってる人なんだろ。
仕事しながら一生懸命イベントやってるんだろ。
それでイベント圧倒的独走してて@休憩中とかが気にくわないって事よな?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:08.80ID:XCYiqYIDa
こんな末期のゲームによく課金できるよな
完全に病気の域だなこりぁw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:49:55.46ID:GOuNZcOv0
>>849
お前なんでわざわざその末期ゲームの掲示板に来てコメしてんの?
モンストでもやってればいいじゃん?
ほんとはさんすま大好きだけど下手くそキャラ無し貧乏人が僻んでんだろ?www
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 22:50:21.57ID:cZPk2+gv0
黄蓋ソロなら楽勝だよな
マルチだと適正キャラが揃っても弾きや技巧値や乱舞を打つタイミングが全然ダメだから負ける確立が高いな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:00:35.69ID:1APIVY7Wd
>>850
ただコメントしたいから来てるんじゃねぇの
モンストやってればいいじゃんはよくわかんねぇけどキャラなし糞貧乏は間違いないな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 00:56:19.51ID:Cb8FGB22a
>>852
モンストは末期ゲームじゃないってことだろ
キャラなし糞貧乏の僻みは同意だな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 01:07:14.80ID:M08dsj6t0
女帝同盟が揉めてるらしいぞ
何があった
情報はよ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 04:05:08.43ID:VybTz0M70
>>851
それな
技巧値調整してソロのが余裕って所が極甘寧に通じる所があるわ
クッソ簡単なのは良いがドM調教おぢな絵の所為で使うのが戸惑われるが
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 05:45:35.03ID:v179N+mo0
>>854
まとまりもない糞同盟なのに揉めるとかありえねぇw
あるとしたらBBAが得意の首切りで揉めたかなwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 06:35:32.88ID:GGsBgLqpa
>>854
同盟に入れる条件は課金額が月20万以上だし、最近の同盟員の課金額が少ないで揉めてんじゃね。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 08:39:35.52ID:WCQ9l7CMa
>>851
昔から言われてるけど
そもそも降臨全てがソロのが簡単だろ

同盟でどうゆうふうに動くか作戦決めて
乱舞調節して最適正で行くならまだしも
わけわからんマルチとか無理よ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 09:00:03.00ID:GGsBgLqpa
同盟なんてマジ無意味な機能
メリットといえば廃課金、廃課金基地などが判別できるくらいだなwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 11:16:02.43ID:9u05VmhZp
同盟でアクティブ偏っちゃったから
野良の魔窟具合に更に磨きが掛かったよな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:00:59.47ID:Nfrqilg/0
>>860
確かにそうですね。
自分、普段マルチしないけれども、
マルチするならやっぱり同盟の人とになってしまう。
全国マルチの過疎に拍車をかけている要因の一つですね。

ただ、同盟に挨拶きてくれた人と全国マルチで一緒にプレーするのも
とても楽しいです。
自分にとっては、同盟も十分楽しい機能だと思うが、人それぞれなんすね。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 12:29:04.49ID:WCQ9l7CMa
>>860
俺入ってるとこだと
同盟内でも会話してマルチやる人と
一切会話ない人で別れてる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:06:30.02ID:Nfrqilg/0
>>862
自分がお邪魔している同盟もそうですよ。
でも、みんな総じて仲良く、楽しくやっています。
上手な人も多く、普段のマルチならクリアが難しいようなクエストでも、同盟内の人とのマルチだとクリアできるのに驚きました。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 13:31:19.61ID:sZ5Tiya7a
後半乙でした♡だってwww
アホかw

そういうのは同盟や戦友でイベを楽しんだ人のセリフだぞ。
ソロ専のくせに誰かと繋がってるふりするなよw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/13(水) 22:48:47.50ID:dpeWFwwQ0
>>862
何処の同盟なんや?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:08:18.43ID:Qtwys/mB0
>>866
無知な奴から回収する為のガチャだから気にするな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 22:24:35.71ID:po+rPELQ0
明日から29日まで糞イベ確定やん
また過疎ってまうわww
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 06:43:15.93ID:5WwfTgeba
>>869
いいじゃん。課金しなくて済むんだしw
配信停止にならないように養分達に頑張ってもらおうじゃないか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 10:59:21.27ID:EZqg32wna
>>865
30人いてアクティブなの俺含めて5人だけな小さいとこだよw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 11:52:10.25ID:cFPeOQ4a0
>>870
養分ではなく、スポンサーと言ってくれ!
養分は恥ずかしい(照)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:03:02.90ID:L6pwtOJYa
新武将ガチャ、今回も安定してゴミばっかww
さぁ養分共ガンガン引くんだwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:19:38.45ID:RrscgNJHa
>>873
何このイベガチャと報酬キャラw
よくこんな揃い揃ったゴミで課金釣ろうとするなw
運営マジで終わらせるつもりじゃね?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 15:26:10.73ID:lyDCcl7Qa
>>874
ターゲットは新参なんだろうね
こんなゴミ武将を獲得する為に古参でイベを必死になってる奴は基地だと思われても仕方ないと思う
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 19:16:33.06ID:JsUM1/h90
やはり糞過疎イベント確定ですねww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 21:48:16.14ID:CZGnpOzA0
廃課金者専用ゲームですよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 02:31:49.20ID:g8hi8jAr0
>>877
結果分かりきってるのになんで20連して文句言ってんだんだお前
文句言うなら最初からひくなよ
どうせ当たり出たら手のひら返した様にヨダレ垂らして喜ぶんだろ?
お前みたいな養分いるから運営調子に乗るんだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 08:02:31.58ID:E/3C1SQSa
>>877
20連なんて石を捨てると同じだぞ
しかもあんな倉庫番になるようなイベキャラを狙うなんてwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 08:14:40.27ID:BGiAQkA60
もう少しイベ武将が出やすければいいのにな
でなさすぎ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 10:28:13.94ID:BaBGW9aYa
巻物が120、180本で特効と交換できる時点で簡単には出ないの確定だと思うがw
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:07:53.09ID:S6BCsqrEd
えみみさん不倫は良いのですが
暁、紅、咲き、同盟にもぅ来ないでください正直不愉快です
皆がえみみロス?バカじゃないですか?
しんたいちさん家庭あるのに知っててそれでも不倫とかさすがですえみみさん
けどもぅ同盟には来ないでください。
えみみさんさんすま辞めてください
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:52:06.95ID:g8hi8jAr0
883

また頭のおかしい奴が沸いてきたな
たかがソシャゲで不倫とか同盟来るなとかバカなのかこいつはwww
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 14:28:45.79ID:V3J6Veb4a
不倫くらいいいじゃん。
異性に縁がない奴の僻みにしか聞こえんぞwww
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 17:45:09.51ID:3cpUnisDr
いやいや、よくはないからな!
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 19:04:19.31ID:0zDYXDtna
同盟内でイチャコラやってるだけだろどうせw
やってる奴等もアホならそれ見て気にするやつもアホだわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 02:13:15.39ID:caM1msYK0
>>883
放っとけよ
不愉快ならオマエが抜ければいいじゃん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 06:58:32.54ID:WbsDZcQC0
んな不倫の事より養分隊長のBBAはどうした?力尽きちゃった??
得意の巻物交換も出来ないくらい資金が尽きちゃったのかなwww
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 08:47:44.51ID:gGazw/Jma
皆さん教えてください。初めたばかりでわからないのですが、対戦キラーは威力で凸したら効果はあるのですか?お願い致しますm(._.)m
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:09:15.08ID:y9NEMgiy0
いやいや影ですら名前を晒せない人達には言われたくありませんし貴殿方と喧嘩したくはありません、
もちろん直接言いたかったのですがロビでコチャしてもシカトでだめなのでここに書きました。
きちんとやってますしさんすまから直でこれるアルテマを私は裏サイトとか影だと思っておりません。
えみみさん不倫は相手の家庭を壊しますよ?
えみみさん都合の悪い事から逃げないで下さいお願いします
皆さんえみみさんに騙されないで下さい。男をたぶらかす悪女です。
不倫を当たり前にして暁同盟を嫌な雰囲気にした悪女です。
えみみさんさんすま辞めてくださいませ。宜しくお願いいたします。
皆さんとは喧嘩したくはないですこれだけは本当です
多分ロビでコチャしたことはえみみさんはもしかしたら来てないと嘘つくかもですねここまで反応ないと
失礼冷ました。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 10:12:42.04ID:7haxgk74a
>>892
素アビとはなんですか?まったくわかりません(>_<)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 11:36:45.31ID:ayOGEgtwa
えみみ、俺の相手してくれないかなぁ
ルックスも金もそこそこあるんだけどなぁ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 14:13:05.98ID:d6/SHGPC0
>>893
手前が名前晒せよ
話はそれからだ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:14:34.21ID:unrBrVZjp
>>898
おめーもクズやなww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 15:53:30.58ID:ujbRHk+Ra
どうせキチノイローゼ入院中のゆぃでしょ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:13:41.19ID:Fd9Oog/6d
ゆいのボケカス見てるー?
お前がやめろよw
嫌われ者w
精神異常者w
消えろw
ゆいのボケカス見てるー?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 18:22:58.49ID:o6idynua0
なんだこの流れは
虚しいと気付くまでやってなさい
続けたいなら次スレもよろしくな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:27:01.99ID:d6/SHGPC0
>>903
外野は黙ってろよwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 19:50:15.04ID:WbsDZcQC0
おいおい。おまえらこのスレは廃課金の女帝王BBAのスレだぞ!!
勝手に変なハンネ出すなよ!!!
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 20:51:30.47ID:d6/SHGPC0
>>905
黙れよお前が立てたスレでもねえのにクソが
じゃお前次はゆいとえみみのスレたてろや
分かったな?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:44.62ID:iWABeZup0
>>890
あの同盟は揉めたらしいから
ほとぼりさめるまでじっとしてんじゃないかww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:39.63ID:PcMIMQhK0
すいません、聞きたいことがあったんですけどこのゲームの出会い厨御用達みたいなんでもうやめます
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:17:00.50ID:CW0LilAFa
>>907
なんで揉めたの?
キチババア女帝の暴走か?

さんすま好き同盟のみんな見てるー?
カス女帝リーダーなんか早く見限って脱退しなよーwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 06:34:12.96ID:HLKwl0/2a
>>909
リーダーに金を貸す貸さないで揉めたとかw
じゃなきゃあの基地暴走が止まるとは思えないwww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 09:38:18.00ID:KEQCdAgv0
>>908
同盟に属さずプレーすれば、わずらわしさを感じずにプレーできますよ。
自分の高ランクの戦友さんとか見ても、どこにも属していない方も少なくないです。
でも、円満な同盟に入ることができれば、天や極降臨をお手伝いいただいたり、
イベントのサポートをしていただいたり、さんすまの雑談ができたりとメリットも
多いと思っています。

自分は、良い同盟に加えてもらっていると思っています。
良い同盟が見つかると良いですね。
どうしても男性,女性の混成になりますが、異性として意識しないことが、
うまくやっていく何となくの秘訣のような気がします。
他者への思いやりや配慮があれば、問題ないでしょう。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 16:17:16.63ID:6rf+Hm7wr
てか、サンスマで付き合う形になった人たまにいるが、どうなったらそうなるんだ?
勝手にしたらいいが、正直ひくし、きもいとしか思えないよな?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 16:38:17.96ID:KEQCdAgv0
>>915
えっ?
そのあたりは、当事者同士の話なので、まわりがどうこう言う話ではないんじゃないすか。
昔の文通的な感じで、心通わせたのかな?
それともオフ会的なものを開催したとか、色々できるんじゃないすか。
別に悪いことではないのだから、引くとかは大きなお世話かと・・・。
自分は既婚者だから、その感覚は自分には分からないけれども。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 21:51:22.99ID:6rf+Hm7wr
>>916
いやいや、俺は否定してないが?
ひくのこそ、勝手やろ?
大きなお世話もなにもないだろ?
勝手にすりゃいいが、普通の考えならひくよ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:47:32.42ID:7WWNSE3q0
糞ゆい見てるー?
うざいぞw
早く消えろやw
調子に乗っとるなw
嫌われ者がw
糞ゆい見てるー?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:54:47.99ID:mbvWqAa00
ゲーム自体の話題が皆無なのが素晴らしい。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 23:06:20.62ID:82+csAmv0
>>919
糞過疎ゲー過ぎてゲーム内容なんか語る事全くないわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 05:27:53.97ID:wVcs84000
>>918
ゆいって誰やねん
マイナーリーグの控えみたいな奴の事言われても誰もわからへんで

スレタイ見ろや!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 11:40:27.65ID:K0k1HsKEa
>>920
最近の過疎はマジヤバいよな
そろそろ超強力な武将を投下して回収作戦に入るかもな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 15:54:07.31ID:eyjtlVUMa
そういえば女帝がランキングにいない。何故?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:38:07.83ID:oCQPKeYpa
金がないからでしょw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:40:05.36ID:eyjtlVUMa
誰か女帝のとこにスパイしてくんないかな
俺イベ持ってないから無理だけど。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:44:33.60ID:oCQPKeYpa
スパイなんか不要だろ
表に出なくなった時が金が尽きた時

わかりやすいじゃないかwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 16:58:05.14ID:eyjtlVUMa
そりゃそうだけどさw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 17:47:45.80ID:7icyrBsea
女帝とランバト当たったがクソ下手くそだったわ
今のポイントもサブ機複数使ってマッチングする様にしてるんだろうなwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 20:06:17.83ID:wVcs84000
>>928
今回は渡り軍団が複数いるから夜中にコソコソやるんじゃね?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:15:45.66ID:sQJj2MTn0
うんこゆい見てるー?
お前ころころ同盟変えてんじゃねぇぞw
みんな迷惑しとるぞw
早く消えてくれやw
うんこゆい見てるー?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:43:40.93ID:TDKk3Emu0
>>929
渡り軍団って同盟同士で連勝ボーナス交互に譲り合ってポイント稼いでる暇人基地集団のことだよな?w
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 05:21:15.37ID:Tj2O/qn80
>>931
サブ機を使ってこっそり夜中にポイント稼いでるぼっちのBBAよりはマシかとw

BBAの仲間はサブ機とCPU www
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 09:34:08.66ID:vbLUe2ua0
>>931
自分が弱いだけかもしれませんが、各人、しっかり強いですよ!
正直、全然勝てません・・・。
実際、マッチングしてコメントして欲しいなと思います。
マッチングはランダムなので、仮に同盟内で多少の配慮があったとしてもあんな順位にはならないでしょう。
過去のランキングを閲覧できますが、同盟機能ができる前から、高い順位をキープされていますよ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 12:06:58.60ID:VLUaJBA7a
ガチャは花嫁ばっかwターゲットは何??

しかも絵が雑でワロタwww
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 15:48:52.36ID:8EI/XGwed
>>923
同盟をキャラ出しの道具扱いと痛いとこ突かれて
バツが悪くて今回スルーじゃないか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況