X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2430
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (バッミングク MM9d-sVxO [122.24.118.221])
垢版 |
2018/02/18(日) 20:03:41.30ID:myC9qfg9M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう
荒らしに反応するのも荒らしです

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516589109/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart137
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518754903/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part226
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518677713/
feお絵かきスレ00001
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1514442529/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2428
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518937283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM35-sVxO [122.24.118.221])
垢版 |
2018/02/18(日) 20:13:16.81ID:myC9qfg9M
■非公式
個性値データ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v15AiN6sx07u0gqwKG7W83yh-fD6TAPCVjQfIvIpToo/htmlview?sle=true
スキル習得表ウェブ表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KQY-vqPsY7hQCiUSWnIaJ5-RD4lHlDKRyfplcaB2pgM/htmlview?sle=true
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator
海外wiki
https://feheroes.gamepedia.com/Main_Page
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-wUwu [111.239.54.252])
垢版 |
2018/02/18(日) 20:22:22.34ID:ceBJPllja
とある伝承英雄の列伝

リーフ王子は幼くして両親を亡くし騎士フィンの下で育った 金の問題はいつもついて回った。
米粒一つ、古着一着無駄にできない環境
そんな中でも、フィンはリーフを養った。リーフもそれに答え、みるみる頭角を現していった

フィオナ村に進み、真面目で仕事熱な若者と言われ始めると、地域の豪族から栄養費が支給された
リーフはそれをすべてフィンと祖国復興の資金に当てた
余分な金はいらない。フィンに楽をさせてやりたい。リーフ青年はフィンの苦労を知っていたのだ
だがそんなおり、愛用の【とうぞくのけん】が壊れてしまう
栄養費はフィンの口座に振り込んだばかり、手元に金はない
まさか返してくれと言えるはずもなく、リーフ青年は途方に暮れた
そんなとき、ゲイ雑誌の片隅にダンデライオン盗賊募集の広告を見つけたのだ
リーフはお前達の言うような男ではない。真面目で誠実な青年なのである
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9e1-r7RM [122.19.131.114])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:17:25.54ID:RURWTKcF0
お前誰だよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d187-IBe6 [60.121.194.165])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:17:43.20ID:jZFPb31r0
ニノ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b1e-lEIK [119.26.125.93])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:18:38.08ID:9XZ6L8N+0
アイラ最強説おじさんの怒りに触れるとネチネチ粘着されることになるから気を付けた方が良い
次のターゲットはルキナにされるぞ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-Pq6n [125.201.80.245])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:19:29.24ID:SHAxCJkj0
アイラは敵でも味方でも強い
錬成アルムルキナは味方限定で強い
暁アイクは分からん

アイラ以外未所持の適当なイメージ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d187-IBe6 [60.121.194.165])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:19:39.61ID:jZFPb31r0
ラグズ勢かトラキア勢じゃないかな
俺の願望としてはトラキア勢だが
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5147-Ibnp [124.241.72.165])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:19:46.18ID:6UfeDau00
アイラは俺のグラディウスの敵じゃないんだよな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5147-Ibnp [124.241.72.165])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:20:59.71ID:6UfeDau00
俺のルトガーには負けるやろな
ルトガー最強
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d187-IBe6 [60.121.194.165])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:21:49.32ID:jZFPb31r0
暁アイクは呼吸剣殺切り返しで青以外の物理を全て喰らう
サービス終了までこいつ1人でいいんじゃねーかってレベル
これを無配するんだから太っ腹だわフェーくん
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 136e-pkrA [123.230.138.117])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:21:55.97ID:RtokrjBd0
>>14
たまに闘技場でミカヤ10凸見るけど青ならアイラとゼルギウスくらいはやって貰わないと
アイラやゼルギウスに殺される青は縛鎖要員でしかない
魔防低い赤剣ワンパン狙えるデューテの方がまだ使えるんじゃないか
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0187-C0Eg [126.159.215.142])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:22:36.50ID:IzvYzhTT0
結局初期からいるリンが総合値トップで他の剣士が死んでる現状なんだよな
H37 攻28 速37 守26 魔29 シコリティ98 計255 はいくら何でも盛りすぎだわ
アイラやルキナがかわいそうなレベル
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9e1-r7RM [122.19.131.114])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:23:14.59ID:RURWTKcF0
>>45
おはヘクトル
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ba6-bVi4 [119.244.23.174])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:23:26.62ID:0v7+8SYy0
>>20
新キャラは22日だから21日発表じゃない?
トラキアか覚醒子世代来てほしいな、色々出費が厳しいから
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b1e-lEIK [119.26.125.93])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:25:09.46ID:9XZ6L8N+0
ルキナおじはあまりアイラキチの怒りに触れるな
どこまでもどこまでも粘着されるぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2915-bVi4 [58.0.171.161])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:25:22.83ID:5q3+mv8h0
>>54
アレスくんが持ってくるからまだまだ先だろうね
まずはキュアンやアルテナリーフあたりは出てくれないとね
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5147-Ibnp [124.241.72.165])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:26:45.76ID:6UfeDau00
>>66
ユリアやぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b1e-lEIK [119.26.125.93])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:26:55.48ID:9XZ6L8N+0
カミラを蹴落とそうと工作をした後はアイク
その次はルキナ辺りがターゲットになるんじゃないかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-F3Xz [60.90.31.160])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:27:07.09ID:dc4y6FQO0
>>59
好きにしろとしか
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9e1-r7RM [122.19.131.114])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:28:02.61ID:RURWTKcF0
攻め違え怒リンディスたそ〜
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5147-Ibnp [124.241.72.165])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:28:24.19ID:6UfeDau00
ところで
速↓魔↑のノノたそ覚醒してええか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d187-IBe6 [60.121.194.165])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:28:36.38ID:jZFPb31r0
>>66
ここの民の言葉をあまりアテにしてはいけない
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2915-bVi4 [58.0.171.161])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:28:42.37ID:5q3+mv8h0
>>66
ソールおすすめ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2915-bVi4 [58.0.171.161])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:29:27.34ID:5q3+mv8h0
>>83
それで10凸したぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-TcAI [126.2.134.34])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:29:51.66ID:5XnyuHDn0
>>66
オスカーとかどうよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5147-Ibnp [124.241.72.165])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:30:38.61ID:6UfeDau00
>>90
マジか
じゃあ覚醒しますかね
大人チキノノニニアンママミルラでマムパ完成や
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-Pq6n [125.201.80.245])
垢版 |
2018/02/18(日) 21:30:40.22ID:SHAxCJkj0
アイラ・ルキナ・アルムはどれを使っても「○○の劣化!」と言い切れる程の差は開いて無いだろうし、好みとバランスと環境で考えて使えばいいんじゃないですかね多分?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況