X



【アズレン】アズールレーン Part1441
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (アウアウカー Sa75-rfwg)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:13:36.69ID:tCFxF4l1a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://m.weibo.cn/u/5770760941?uid=5770760941&;luicode=20000061&lfid=4204124448683674

碧藍航線Wiki
中國語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part47
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1518406851/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518564086/

【アズレン】アズールレーン 超まったりスレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510402918/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

【アズレン】アズールレーン フレンド募集スレ part1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512714236/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part1440
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518707893/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff35-T3WU)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:51:43.12ID:EmM03tvH0
東方・型月はパイオニアで艦これは流行った時期がちょうどオタクの流行が1クールアニメからソシャゲに移り始めた転換期だったってタイミングの良さがあったからなー
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9787-bVi4)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:52:27.36ID:CWAZEvsE0
>>187
まあさいかわだから問題ねーな ケッコンや
ネプとかブスすぎて放置
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f2b-T3WU)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:52:53.41ID:kxBmjjui0
去年末まで頻繁にアプデ出来ていていたのは大陸版に追い付いていなかったから
今は通常海域10章、ハード6章に追い付いて、改造はエクセター以外全てあるし、コア交換と講堂くらいしか残ってない
大陸で先行テストやるなら日本側の実装スピード緩めないと不可能な段階まで来てる
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f6e-Acvs)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:54:27.42ID:1AC29RZu0
ストーリーなんてちょろっとありゃいいよ
シューティングゲームなんだから弾幕で語ればいいんだよ
ネプのパープルとブラックの弾幕で俺は十分わかったよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff89-Q3wp)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:55:10.14ID:OILuEMkv0
>>214
今型月の同人出してるやつなんてほとんどがFGOから入ったやつばっかだと思うけど
月姫はおろかSNやCCC、ZEROですらかなり前だぞ

まあ型月はアポクリファとかFate系の派生作品をガンガン出しまくってるから息が長いのはたしかだけど
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Y9BZ)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:55:27.38ID:6I5e8zdOa
ロリコーンのイベストーリーは良かったな
特に手紙が可愛らしかった
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4f-lZim)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:00:44.93ID:NMTJ4FavH
>>257
実質エンドコンテンツの10章でそこまでやれるなら充分じゃん。趣味艦だけでそこまで行ったんだろ?
強キャラ以外本当に使えないなら、趣味艦編成なら7、8章辺りでストップするでしょ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-0YRn)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:03:20.79ID:yEQHm1CAM
ハァもう1年くらい新月掘ってるのに出ないわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b767-d7FT)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:06:19.58ID:EgjHUvag0
>>294
兼業って可能性は考えないんですかね
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-Y9BZ)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:06:55.59ID:6I5e8zdOa
だからリシュリューちゃんあく出せっていってんだるぉ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 375d-QcxC)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:07:01.37ID:MemAqeov0
無難だからというくだらない理由でふざけたアニメ化しても艦これの二の舞です
Fateにしても型月がカーニバルだの飯だの原作ブレイカーやるのと同じです
二次創作界隈が原作に関わると不幸しか訪れません
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 173e-xmwW)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:07:11.81ID:BzCEarcD0
エルドリッジのせいで数十秒ロスしたとはいえ平日のこの時間にタッチ届かないとか
上位ってbotか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Lp8H)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:08:38.04ID:hFWgu3/fa
金が無いんだけどどうすればいい?
https://i.imgur.com/nSrLkof.jpg
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-H3Vi)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:08:51.79ID:ZSD+WUqzd
昔のは個人のレビューサイトでちょっとでも批評しようものなら集団で炎上
同板内はもちろん関係ない特撮板等にも関連スレ乱立
リアルでもマナー最悪、今のは可愛いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況