X



魔界ウォーズ 第1話
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ 09c7-i/wv)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:12:33.72ID:nuIw4bmo0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

■公式サイト
https://makaiwars-sp.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/makaiwars_sp

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられない場合はアンカを指定、もしくは有志が宣言した上で立てて下さい。
>>970までに立たなかった場合>>970が立ててください。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-GlTH)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:43:25.42ID:1WlC6BLOM
まぁ魔界ウォーズである必要は無いよね
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9b-4H+m)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:51:49.48ID:fVNNb8Fea
これ星3が8%は絶対に嘘だろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-xRY0)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:56:41.63ID:PS/X13xn0
金とマナ2000ずつ買えば余裕で現コンテンツ全クリ出来るんじゃね
進化きつすぎるしマナ4000の方がいいかもしれん
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-GlTH)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:57:38.75ID:1WlC6BLOM
>>840
真っ黒ラボだからな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-N05G)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:02:34.13ID:OQ6pU6dha
ボイスないんかーい
あかんやつやん
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9731-4grm)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:03:04.87ID:exFS5EOc0
アルティナ 金&男spdアップ
ラハール 反撃(1マス)
キリア 撃破攻撃up&ウェイト減少(カウンター)
ロザリンド 撃破回復&ウェイト減少
リセマラはこの中から選択かね?ゆるどら勢に強いのおる?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-GlTH)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:04:11.01ID:tVmrUqQhM
フーカきた
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5766-MriG)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:06:28.38ID:t3XtQ5sx0
最初のチュートリアルガチャのおすすめはなにアフィ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-GlTH)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:09:10.59ID:tVmrUqQhM
>>851
ユダとスサノオかねあとせラフィーヌもなかなか強いな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-GlTH)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:14:16.20ID:tVmrUqQhM
>>866
出るけど貰えるキャラがみんな女だからスキル腐るぞ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5766-MriG)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:25:35.07ID:t3XtQ5sx0
チュートリアル後のDL長いな
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-GlTH)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:28:04.91ID:tVmrUqQhM
ピチドラつえーな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-T3WU)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:33:37.24ID:qJWAkv6+0
OPのアサギ既存絵ばかりだし、発表されてるゲーム内容ちゃっちいし、これ絶対釣りだろ
配信始まったら発表してたのとは全然違うゲーム始まって、アサギはいつものようにあっという間に主人公乗っ取られるんだろうな

……と確信してたのに、まさかそのまんま始まるとは
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7bc-2PMT)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:38:12.00ID:KzvrDOSX0
アルティナの攻撃バフと範囲攻撃&自己速度バフ強すぎワロス
足早くて行動回数増えるからかなり有能だわ

あとパンドラちゃん使ってるけど全体防御バフと広範囲高火力スキルで強いっちゃ強いけどオートモードだと無能すぎるわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMcb-GlTH)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:39:04.24ID:tVmrUqQhM
>>891
出ないぞたぶん

にしてもピチドラ優秀だな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0b-IuaE)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:39:25.13ID:QZ68tCG/r
すまん、ウサリアちゃんどこ?
固定で好きなの選んで2連でどっちも星3ちゃんと引き抜いて好きなキャラ実装まで石貯めるのがFAか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-xRY0)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:39:28.89ID:Fsonp0rj0
勇者つええええええええええええええええええええええええええ

https://i.imgur.com/Gaa2TtM.jpg
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6c-IuaE)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:45:14.00ID:BJ2ia44s0
セラも何故か攻撃しないしバグなのか仕様なのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff35-xRY0)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:45:57.57ID:Fsonp0rj0
アリーナあるけど多分誰もやらんと思う
バフかけて範囲ぱなすだけやしマップ狭すぎて戦略なんかない
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f35-o/Yw)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:47:08.63ID:GlM8Um5e0
iosは後日なんだな乙
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5763-jL00)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:47:55.33ID:UurJFsCg0
なんだかんだで気楽にできるから好きかも
ストーリーはゆるドラ式でゆるい感じが好きな人にはあってると思う
ディスガイアがどんな感じかは知らんがね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況