X



【オデスト】オーディナル ストラータ Part 12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (中止W 11e5-gaiC [118.6.10.43])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:18:06.61ID:uqX/Tp560St.V
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://ordinal-strata.com/

■公式ツイッター
https://twitter.com/odesto_official

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

立てれない場合は立てれない事を書き込みし、立てれる人がスレ立てお願いします

※前スレ
【オデスト】オーディナル ストラータ Part 11
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518006861/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cde5-gaiC [118.6.10.43])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:18:49.63ID:uqX/Tp560St.V
■Q:リセマラはなにが出たら終了?

 A:キャラ開放SSR(1%)。SSR確率自体は8%です。

■Q:ガチャ周りはどんな感じなの?

 A:キャラ武器限凸あり、武器ガチャ基本で最高レア武器にキャラが付属する場合もあります。

■Q:オプション設定などはどこにあるの?

 A:左上の本マーク

■Q:「サポーター選択」に表示されるキャラの変え方は?

 A:パーティー>上部パーティー番号並びの一番右「SUPPORT」で設定

■パーティごとに主人公のジョブや各キャラの装備など個別設定なので注意

■Q:主人公の性別の変え方

 A:パーティー>主人公のアイコンを長押し>左上の♂♀

■Q:BPって何?

 A:左上のユーザー名の下にある5つのダイヤ(15分で1つ回復)
  曜日ダンジョンや封印の神塔、大精霊討伐戦(レイド)に使用
  ランクアップで全回復する

■Q:精霊ってどこで手に入るの?

 A:封印の神塔の報酬、ショップの大精霊交換所など

■Q:スキルの消費SP

 A:使用する度に消費SPが増えていくので乱発には注意
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cde5-gaiC [118.6.10.43])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:22:22.14ID:uqX/Tp560St.V
1-1-3 (水)剣
1-1-5 (風)術具 (風)鎌
1-1-6 (地)剣 (風)剣

1-2-3 (風)杖
1-2-5 (風)術具 

1-3-3 (火)剣 (水)杖
1-3-5 (風)銃
1-3-6 (水)槍

1-4-2 (地)銃 (風)銃
1-4-5 (地)槍
1-4-6 (地)指輪 (風)?

1-5-2 (地)槍 
1-5-3 (火)杖 (地)槍 (地)剣
1-5-3 (水)? (火)?

1-6-2 (火)杖 (水)投擲
1-6-3 (火)槍 (水)? (地)槍

1-7-2 (水)槍 (火)投擲
1-7-3 (風)鎌 (火)弓 (地)弓 (水)小剣
1-7-4 (火)斧 (地)指輪 (地)弓 ストーリー有り

1-8-3 (火)ペンダント (地)術具 (地)弓 (火)弓 (水)剣
1-8-5 (風)杖

1-9-2 (水)銃 (火)投擲
1-9-3 (火)術具 (地)ペンダント

2-1-2 (地)銃
2-1-3 (水)槍

2-1-5 (地)指輪 (火)斧

2-2-2 (地)斧 (地)拳
2-2-3 (地)拳
2-2-5 (光)指輪
2-2-6 (闇)指輪 (光)指輪

2-3-2 (水)槍

2-4-3 (地)投擲
2-4-4 (地)指輪

2-5-2 (光)指輪
2-5-3 (光)指輪 (地)?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W cde5-gaiC [118.6.10.43])
垢版 |
2018/02/14(水) 17:23:30.29ID:uqX/Tp560St.V
■レイドはバッドコンディション共有するので状態異常の付いたスキルを使うとみんなのダメージが捗る
イベントレイドを1人で戦うのはかなりの無理ゲー

眠り : ソルシェ(40秒)
暗闇 : エレナ(40秒)、精霊ミストラル(40秒)
麻痺 : ハンター職(レイド60秒)、ウェントゥス(20秒)
コンディション耐性ダウン : オルディナ(40秒)
防御ダウン : 覚醒1ディスト、エレナ(40秒)
毒 : ハンター職、覚醒1ロクスレイ(60秒)、サティ(80秒)
素早さダウン : エレナ(80秒)
スロー : ウェントゥス(40秒)
攻撃ダウン : 精霊ゴレム(60秒)、精霊ミストラル(40秒)
火傷 : 精霊ファーヴニル(60秒)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W f563-pWBW [58.89.161.194])
垢版 |
2018/02/14(水) 19:14:34.95ID:AW2SFDQO0St.V
スレ番14にして過疎るとは…
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W ed84-eUPV [220.144.93.60])
垢版 |
2018/02/14(水) 19:18:50.24ID:mSsZtBLO0St.V
急にガチャ更新すんなよバカじゃねーの?
普通は告知が先だろ。そんなこともわからねーから売れないんだよ。マジクソ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sre9-eMxM [126.212.89.140])
垢版 |
2018/02/14(水) 19:22:02.08ID:/vliEYJPrSt.V
ガチャの更新は出来るくせに数値いじるだけの覚醒素材ドロップ率見直しが来ないってのはどういうつもりなんだ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sre9-eMxM [126.212.89.140])
垢版 |
2018/02/14(水) 19:40:12.01ID:/vliEYJPrSt.V
もはや運営がもがき苦しむのを見るためだけにこのゲームをやっていると言っても過言ではない
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW a3f5-iCIY [115.36.160.52])
垢版 |
2018/02/14(水) 19:51:07.02ID:eQL1Mqeh0St.V
まあSSRキャラはピックアップって言ってもいつもの確率+200回に1回当たる確率が増えるだけだから変わらない
女神転生0.5パーセント単発250回回しても出ないくらい
2週間近くリセマラして星4で妥協して1日やってやめた。なんだったのか
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 e3bb-+g9t [123.226.130.202])
垢版 |
2018/02/14(水) 20:01:40.05ID:E+Pj3FFz0St.V
>>16
社員「もがき苦しんでるのはお前らと違うんか?喋ってる暇あったらリアルで貰われへんチョコレートゲーム内で集めとけやwww」
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sre9-eMxM [126.212.89.140])
垢版 |
2018/02/14(水) 20:02:08.35ID:/vliEYJPrSt.V
>>20
マクロなので
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Spe9-pWBW [126.247.79.238])
垢版 |
2018/02/14(水) 20:18:39.01ID:b3Kui7RUpSt.V
あるてぃめっとにききゅうのオートスキルLV8から10に上げても攻撃力増えない…
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa93-2njg [111.107.156.9])
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:18.14ID:Bvx15MZ6aSt.V
糞ゲーなのに次スレが立つ不思議
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa19-eUPV [182.251.243.45])
垢版 |
2018/02/14(水) 21:06:03.18ID:fgx5dB7MaSt.V
>>25
光4人パ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W bd87-pzut [126.243.71.203])
垢版 |
2018/02/14(水) 21:10:13.14ID:jfh52VqR0St.V
>>27
ごめん途中送信してしまった

光パーティでもいいんじゃない?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sa19-eUPV [182.251.243.45])
垢版 |
2018/02/14(水) 21:13:42.79ID:fgx5dB7MaSt.V
>>29
お前は俺か
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sre9-eMxM [126.229.90.13])
垢版 |
2018/02/14(水) 21:14:31.72ID:hKwst5tHrSt.V
わかる
テンプレまで貼ったらその後一切書き込まないの共通してるし
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 ddee-JDCB [180.25.198.19])
垢版 |
2018/02/14(水) 21:15:48.13ID:kxK8UbL10St.V
新規は恩恵しかないけど先行組の場合だと
昨日の100万DLでSSRキャラだしたやつと出せなかったやつで大きく差がついた気がするわ
出せなかったやつは素直に引退したほうがいいんじゃないかて思えてきた
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdc3-pwZF [1.72.6.247])
垢版 |
2018/02/14(水) 21:47:59.43ID:MSn1gKNDdSt.V
>>28
スレ立て社員認定するのはなんなん?

他スレじゃ知らないが、オデストで関係者扱いするのは最大限の侮辱だとわかってる?
スレがあれば書き込むくせに、スレたてしてくれた人に乙を言わないばかりか罵詈雑言の限りを尽くしてるとかありえない
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sre9-eMxM [126.229.90.13])
垢版 |
2018/02/14(水) 21:48:44.72ID:hKwst5tHrSt.V
勝手に建つスレに乙なんかいらんだろ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 e36c-v3hg [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/14(水) 21:57:06.80ID:8OLaQKzT0St.V
BPは表示5だけど+999まで出来るって説明されてるから
説明読んだ後3時間後にはBP+12になってると思ったら違った
表示5のママ、+値初期上限設定して時間経過でストックさせて欲しい
初期上限+100で、RANK上がる毎に+1にして最大+999とかで
今は24時間×4個で96個なのでイイでしょ、ハイ課金様はそれでも薬買うだろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5ee-VbKt [114.154.248.112])
垢版 |
2018/02/14(水) 22:00:04.95ID:qBdtVxCX0
>>36
2-2-2か1-7-3かな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddee-JDCB [180.25.198.19])
垢版 |
2018/02/14(水) 22:02:01.26ID:kxK8UbL10
1-7-2どころかテンプレのは穴だらけで他のも落ちるもの書かれてないやつのが多いよ
まあ全部の場所で周回しまくった感想だとどこも大差ないからたいした問題ではないけどね
スレ民で埋めてけばいい話なんだけどそこまでするほどのもんでもないというのが実感
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5ee-VbKt [114.154.248.112])
垢版 |
2018/02/14(水) 22:03:10.28ID:qBdtVxCX0
>>25
SSR持て余してるけどサブ武器装備してる?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36c-v3hg [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/14(水) 22:11:10.48ID:8OLaQKzT0
N集めも武器防具0多いけど、複数属性出て4ROUNDある
1-5-3、1-6-3、1-7-3がオススメ、バルログ来るまでにバースト10とか複数出来た
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddee-JDCB [180.25.198.19])
垢版 |
2018/02/14(水) 22:35:09.87ID:kxK8UbL10
ここの運営は迷走しまくってるよな
おかげでゲームじたいはめちゃくちゃ好みだから続けたいのに
運営がアホすぎて辞めたいジレンマに俺が悩まされてるわけだが
インディアンより強い子が実装されてそれを俺が手に入れることができたら続けることにしよう
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e38f-eMxM [59.139.199.96])
垢版 |
2018/02/14(水) 22:42:15.67ID:uqUBkAOh0
女侍はよ
でも属性が不遇の水で来そうなんだよなあ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f563-pWBW [58.89.161.194])
垢版 |
2018/02/14(水) 23:11:57.16ID:AW2SFDQO0
高木無能だな
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13cb-KDVS [125.195.2.166])
垢版 |
2018/02/15(木) 02:56:09.61ID:oUihpDj10
オルディナの評価ってどんなもん?
そだてたほうがいいのかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13cb-KDVS [125.195.2.166])
垢版 |
2018/02/15(木) 04:43:11.96ID:oUihpDj10
オルディナ助っ人にしてる人見たことないもんな
やっぱ微妙か
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ee-HsKf [180.25.198.19])
垢版 |
2018/02/15(木) 05:37:26.64ID:KDl6hEmB0
正直、現状のこのゲームの場合、中途半端に回復したり状態異常を敵にかけることに1枠使うぐらいなら
さっさと火力マシマシにして倒した方が楽だからね
ただ、今後、上位レイドボスが出た場合は使えるかもしれないし、光属性パーティを組むなら入れてもいいとは思う
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ee-HsKf [180.25.198.19])
垢版 |
2018/02/15(木) 07:36:59.54ID:KDl6hEmB0
まあ、俺の書き方が悪かったせいだね
暗闇とかの状態異常の成功率をあげるためにオルディナを入れるぐらいなら
確率じゃなくて確定で防御ダウンができたり攻撃アップがつかえるキャラをねじ込んだ方がいいて言いたかったわけです
ややこしい書き方してごめんね
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-6d/M [126.237.118.25])
垢版 |
2018/02/15(木) 07:54:32.78ID:ZErbsXk7r
光染めならオルディナのアクションスキルはブレイクもちょっと貯まるし結構ええで
まあSSR差し置いてアイゼンとエレナでお膳立てしたリンファが1番火力出る気がする
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jL00 [126.243.95.148])
垢版 |
2018/02/15(木) 08:15:31.65ID:DJQgHv7B0
光パなら2-5-3がおいしい。光指輪と土拳が落ちるし、敵も弱い

>>66 オルディナ便利だよね。シールド付与も精霊戦で地味に使える
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13cb-ZJLJ [125.195.2.166])
垢版 |
2018/02/15(木) 08:32:29.21ID:oUihpDj10
さすが1.5倍ですわ
運営サンキュー

https://i.imgur.com/c87W13Z.jpg
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b353-qi38 [101.96.52.99])
垢版 |
2018/02/15(木) 08:49:32.28ID:jW1vIZlx0
>>69
良い引きだ
いいなぁ

もうずっと1.5倍とか2倍でも良いと思うんだよな
課金はこれからも少しはしていくけど、結局そこまでつっこめないのに
目当てのキャラが出ないとすごく萎える

目当てのキャラ以外が出ても切ない気分になるから
ついでピックアップ率もがっつり上げてほしい
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb9c-E5n2 [153.181.191.141])
垢版 |
2018/02/15(木) 08:51:42.11ID:Lbvhflro0
リディアリンファアデリナクレールエレナいるから今回はパスするかな

ホワイトデーはメンズ確率アップくるか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-6d/M [126.237.118.25])
垢版 |
2018/02/15(木) 09:02:14.79ID:ZErbsXk7r
俺だぞ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-IBe6 [111.107.156.9])
垢版 |
2018/02/15(木) 09:40:11.36ID:iygtKTh6a
サイレントパッチはいったけどまた詐欺ガチャやってたのか?ここの糞運営
6回10連したのに一人もキャラ出なかったけどやっぱりまた詐欺だったの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ee-HsKf [180.25.198.19])
垢版 |
2018/02/15(木) 10:25:25.52ID:KDl6hEmB0
ここの運営もやる気だけはあるんだよなあ
問題はそれがめちゃくちゃズレてるだけで
みろよAmazon商品券とか言い出したぞ

【公式】ORDINAL STRATA -オーディナル ストラータ
‏ @odesto_official
25 秒前

\\『 #オデスト 』初CM放送記念!//
「チョコレートパニックプレゼントキャンペーン」第二弾実施!
第二弾は、ピオレ&ハンゼアートブレンドの紅茶の他にAmazonギフト券1万円×10名様を追加!
応募方法や期限などの詳細は下記ページをご覧下さい♪
http://ordinal-strata.com/campaign/chocolate-panic/
CM映像を限定公開中!
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ee-HsKf [180.25.198.19])
垢版 |
2018/02/15(木) 10:32:53.34ID:KDl6hEmB0
とりあえず、頑張ってるアピールだけはしてるやんけ
やる気だけはあるんだよ
でもユーザーが求めてるのはそんなもんより
イベントのクッキーの要求数を減らすとか覚醒素材のドロップ率あげるとか
BPの上限値増やすとかそういうの求めてるんだよな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-6d/M [126.237.118.25])
垢版 |
2018/02/15(木) 11:25:46.98ID:ZErbsXk7r
そらアルテエラ王国のご当地グルメやろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ee-HsKf [180.25.198.19])
垢版 |
2018/02/15(木) 11:38:53.77ID:KDl6hEmB0
高木さん、このゲームを長期運営する気があるならもう少し冷静になって早くテコ入れをしたほうがいいで
俺は新規がSSRキャラの数を自慢してくるたびに画面叩き割りたくなるからな
だって数万課金した俺より100万DLの確定チケの恩恵を一番受けてる今の無課金新規のがSSRキャラ持ってるんだもん
誰がこんな環境で課金してもでないようなガチャに追加課金するんですか?

プリコネて何時からリリースだよ 俺もあっちのスレみにいくか
Cygamesなら、ばら撒きもやるだろうしこっちよりはマシだろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-7iDS [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/15(木) 11:42:10.87ID:UIusFREd0
チケとバレンタイン10連でイメルダアデリナニコラ来た
クッキーあと70だから、今日はニコラ覚醒しようと思ったんが
覚醒素材がクッキーよりシブいの思い出した、貯めたBPで4連続素材0(笑)
昨日のイメルダは薬3個で2覚出来たのに、アデリナは来週の火曜日まで待ち
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-cZu5 [61.205.4.247])
垢版 |
2018/02/15(木) 11:57:56.39ID:cB3wxxXGM
今の糞設定でイベントクリアしてる人もいるから、イベント終盤でのドロップ率変更は悪手だな。
それこそ貴重な時間と金使ってクリアした人の反発必死。

運営は、今回噴出した不満点を改善した形で次回イベントを設計してね。
よろぴく!
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-6d/M [126.237.118.25])
垢版 |
2018/02/15(木) 12:15:24.56ID:ZErbsXk7r
つーかアイゼンのスキル-5直った?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.243.49])
垢版 |
2018/02/15(木) 12:16:30.39ID:SiwnnVAya
>>93
クッキーはもういい
覚醒素材とN武器は今日から上げて欲しい
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-6d/M [126.237.118.25])
垢版 |
2018/02/15(木) 12:20:28.48ID:ZErbsXk7r
もうガチャで被らない確率が1.25%しかないからガチャ一新されるまで引かんても良いかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ee-HsKf [180.25.198.19])
垢版 |
2018/02/15(木) 12:23:34.06ID:KDl6hEmB0
N武器の確率はあげんでもいいやろ
マクロとかスイッチコントロールとかバグとかいっさいつかわずに
ひたすら手動で10量産してる俺の身にもなれや

あげるのは覚醒素材だけでいい
N装備の確率あげるなら光だけでいいぞ。闇はわりと出る
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ee-HsKf [180.25.198.19])
垢版 |
2018/02/15(木) 13:01:27.26ID:KDl6hEmB0
冷静に考えれば運営がやること(ドロップ調整等)やって余計な事さえしなければいいゲームだよな
コンテンツ不足はリリース間もないから仕方ないし今後に期待していろんな不満は我慢しとく
僕は高木さんを信じることにします。前田さんは正直なにをしてるのかよくわからないです
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-7iDS [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/15(木) 13:18:47.23ID:UIusFREd0
>>103
3日で1000って・・・1BPあたり1クッキーだから薬200使ったのか!
オレはバル武器8でやめたけど薬100ぐらいしか残ってなかった
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-6d/M [126.237.118.25])
垢版 |
2018/02/15(木) 14:06:51.33ID:ZErbsXk7r
1日3回以上繰り返す作業は工程を簡略化しろってどの業界にも通用する言葉があってだな
分かるか高木ぃ!だからテメエは仕事が出来ねえんだよ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-7iDS [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/15(木) 14:09:42.06ID:UIusFREd0
>>105
何年もやってるフ○ン○ルもそんな所ある、けれどなれない、面倒くさい
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ee-HsKf [180.25.198.19])
垢版 |
2018/02/15(木) 16:34:45.55ID:KDl6hEmB0
なんだろうな。プリコネをやったあとだとオデストがまともに感じるな
色々残念なゲームだった
ただ声優陣がめちゃくちゃ豪華だったな。そこぐらいしか良さはなかったわけだが
俺はしばらくは高木さんがこの現状をなんとかしてくれるて信じることにするよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-dIRG [163.49.214.176])
垢版 |
2018/02/15(木) 19:26:29.43ID:XhbcJhnWM
運営がエアプって証拠だよなw
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-6d/M [59.139.199.96])
垢版 |
2018/02/15(木) 20:00:16.38ID:WkaB2jQL0
今調べたけど
「敗壊」せしめんじゃね?
知らんけど
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jL00 [126.243.95.92])
垢版 |
2018/02/15(木) 20:51:51.75ID:UOKNKxXw0
今日はクッキードロップが明らかにおかしい…
ピオレ入れてもゼロばっかり。1個ドロップもザラ。
あと30個なのにゴールが見えない
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jL00 [126.243.95.92])
垢版 |
2018/02/15(木) 21:08:09.85ID:UOKNKxXw0
>>131
だよね!

もうデイリーだけやって後は武器強化クエに集中する
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-QKr/ [126.233.142.150])
垢版 |
2018/02/15(木) 23:14:58.41ID:0ZL5ttyhp
そしてR素材が落ちないから誰もやらなくなるとこまでは想像できる
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-1/rN [182.251.244.46])
垢版 |
2018/02/16(金) 02:52:22.55ID:THADC0Owa
昨日からクォーツなくリディアしかいなくてリセマラからやり直してSSRキャラ5体出して
イベ無視して育成真剣にしたらリセマラから2日目で簡単に最初の垢よりかなり強くなれた。

キャラいない奴は獲得したバルログ武器や肉球や大量の薬は無くなるがリセマラしたほうが絶対に得だぞ!
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-bVi4 [182.251.249.36])
垢版 |
2018/02/16(金) 05:04:25.35ID:lTO1p/KRa
>>151
俺も同じ気分だわ
今イベ始まってしばらくしたらBP溢れても気にならなくなってきた(薬あるし!ってのもある
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-6d/M [59.139.199.96])
垢版 |
2018/02/16(金) 05:39:44.33ID:Qp49sz5O0
>>151
今リセマラしてまた同じ苦痛を味わうならカムバックキャンペーンか一周年記念あたりで快適になるまで休止するわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-7iDS [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/16(金) 07:34:03.66ID:btqdZDra0
>>154
チケとバレンタインガチャ10連1回でSSR4、キャラ3出たが、1.5倍はキャラ0だった
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-6d/M [126.204.197.211])
垢版 |
2018/02/16(金) 07:41:27.22ID:pUhDwle1r
1.5倍が他のガチャにも掛かってる可能性
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-6d/M [126.204.197.211])
垢版 |
2018/02/16(金) 07:57:23.15ID:pUhDwle1r
久々にリセマラランキング見てリンファ1位になってんのかなー思ったらオデストの攻略更新停止しててワロ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-6d/M [126.204.197.211])
垢版 |
2018/02/16(金) 08:11:14.86ID:pUhDwle1r
23/7オデストみたいだな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ee-HsKf [180.25.198.19])
垢版 |
2018/02/16(金) 09:22:56.49ID:NRhAQzXv0
課金それなりにしてSSRキャラ3人しかいないので
いま新規でリセマラしたらSSRキャラ5人とか聞くと
このゲームに課金したやつがやっぱアホなんだなと実感した
課金垢捨ててまでやり直す気にはなれないから素直に撤退したほうがよさそうね
23/7かブレフロ2あたりに移住するまでは続けるわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ee-HsKf [180.25.198.19])
垢版 |
2018/02/16(金) 09:48:31.23ID:NRhAQzXv0
今の垢でも1週間ひたすらリセマラしてたんだよなあ
だから俺は先行組より1週間分遅いしそれでもランク100でスキル10武器かなり持ってる
問題は課金してからまったくSSRキャラが出てこなかっただけで
仮にここの運営が本当に信用できるなら10万円ぐらい追加課金してでも今の垢で
SSRキャラ増やしたが、そこまでの価値はどうかんがえてもここの運営にはないだろ
無課金で続けるか課金したアホはすなおに引退するほうがいい
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-E5n2 [126.169.125.103])
垢版 |
2018/02/16(金) 10:17:22.67ID:p1y8tOAq0
キャラ少なすぎぃ
一新キャラくるんやろか
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-QKr/ [126.233.142.150])
垢版 |
2018/02/16(金) 10:28:42.05ID:xjrD1y4rp
みんな大変だーー!!

飽きた…
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jL00 [126.243.89.53])
垢版 |
2018/02/16(金) 11:15:55.67ID:9hWtWx9X0
今のデータをタブレットに移して新規でやってみた。いきなりクオーツ1000超えとか何なの…

チュートリアルで初リンファがでて、テンション上がったのにキャラ確定は魔女おばさん。
女ガチャ10連3回やって出たのは傘のばーちゃんのみ。
なんかもうロダンゲーでいいやって思ってデータ戻した。
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jL00 [126.243.89.53])
垢版 |
2018/02/16(金) 11:19:46.87ID:9hWtWx9X0
>>168
広告にはクノイチっぽい子いるのにね。可愛いから使いたい。実装はよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ee-HsKf [180.25.198.19])
垢版 |
2018/02/16(金) 11:23:44.07ID:NRhAQzXv0
クノイチ? 女侍じゃなくて?
とにかくあの女侍を手に入れられたらモチベ上がりそうだし
現状のインディアン最強ゲーがつまらないから壊れ性能の強い子で頼みます
なんだかんだでこのゲーム好きなんで速い段階で大幅な改善してくれるなら続けたいんだよね
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-7iDS [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/16(金) 11:36:53.88ID:btqdZDra0
>>166
何時もリセマラしなくて、オデストも初日10連でリンファ引いてママ進めてる
無課金だけど結構やってるつもりだったがRANKはまだ64
一週間遅れでRANK100って・・・どれだけやってるのでしょう?
あと武器スキルってLV10まであるの? バーストは10だけどスキルはまだ4だよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ee-HsKf [180.25.198.19])
垢版 |
2018/02/16(金) 11:46:04.74ID:NRhAQzXv0
>>175
スキルレベルは10までありますよ
バーストレベルは累積値なので必要数を満たせば必ずあがりますが
スキルレベルは確率なので非常にあげずらいです
ランクはN装備を集めてたらどんどん上がります
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-6d/M [126.204.197.211])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:00:52.69ID:pUhDwle1r
>>162
確認したらリザルトに表示されてないだけで入手出来てたぞ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9101-bVi4 [220.211.188.121])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:11:54.27ID:UXgQcKFx0
>>176
スキルレベル4 5が多いのだけど、10まで上がると表記変わるんですか?上げる意味ありますか??
中〜大 → 大 みたいな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ee-HsKf [180.25.198.19])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:23:43.93ID:NRhAQzXv0
>>178
そこの表記は変わらないですが10にすればダメは目に見えて増えます
ガチャ産SSR武器のスキルレベルをあげることで攻撃力があがる武器を10まで
あげることによりダメージがかなり増えますよ
あとサブ武器には轟撃スキルがついてるものを選び10まであげた方がいいです
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-VmQx [153.248.34.23])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:27:05.54ID:DQUhcPkLM
え。。。
武器で先にスキルlv10にしちゃうと、バーストlv上げれないのかよ。。。
エラーっちゃう。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-VmQx [153.248.34.23])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:39:28.82ID:DQUhcPkLM
むう、、、普通にやってるんだが。

OT17_PRMO1427
指定されたキャラは
これ以上強化できません。
って出るのよ。
キャラじゃないし。。。武器だし。。
ちなみに、アデリナちゃんの武器です。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-VmQx [153.248.34.23])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:44:45.29ID:DQUhcPkLM
ごめんなさい。属性のせいか。
火の武器は、火の武器防具で強化しないと、バーストlvあがらないんだ。
今試しました。
お騒がせしました。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM53-VmQx [153.248.34.23])
垢版 |
2018/02/16(金) 12:57:21.09ID:DQUhcPkLM
何も考えずにポチって強化してたので。。。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9101-bVi4 [220.211.188.121])
垢版 |
2018/02/16(金) 13:32:30.78ID:UXgQcKFx0
>>181
ありがとうございます!
サブ武器はカールスナウト数本あるので
轟撃優先してスキル武器上げるようにします。

体感としてN武器を毎回20個入れてる感じでやってますか?効率いいやり方あれば参考にしたいです
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9101-bVi4 [220.211.188.121])
垢版 |
2018/02/16(金) 14:11:51.59ID:UXgQcKFx0
ちなみにサブ武器のアクションスキル、バーストスキルはどちからの方がダメでやすいでしょうか?
わかる方教えてくださいまし
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ee-HsKf [180.25.198.19])
垢版 |
2018/02/16(金) 14:43:01.18ID:NRhAQzXv0
>>190
そこはさすがに自分で考えてやったほうがいいとは思います
250個のN装備をつかって9から10にできなかった! て言われても責任とれませんし
300個つかっても9から10に出来ない時はできないので根気で頑張ってください
まあそういうもんだって割り切って何度もやってれば案外10はできたりします
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ee-HsKf [180.25.198.19])
垢版 |
2018/02/16(金) 14:51:34.96ID:NRhAQzXv0
>>194
プリコネのリセマラこっちより辛いんだよはげ
昨日のリリースからスマホ3台でひたすらリセマラしてるけど
シズル+☆3の2枚抜きもしくは3枚抜きができないんだよ!はげ
シズルと微妙な☆3とプリンの垢で妥協してやってたけど7階で蒸発したからリセマラにもどったわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61ee-HsKf [180.25.198.19])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:05:03.32ID:NRhAQzXv0
>>197
いや育成すりゃいけるのはわかるんだが
なんかもっといい組み合わせでやったほうがいい気がしたからリセマラに戻ったんだよ
聡明なプリンちゃんならそこらへんはわかるやろ?
とりあえずプリコネの高速リセマラの方法分かったら教えて
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-7iDS [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/16(金) 15:36:57.97ID:btqdZDra0
>>176
実はやり始めて直ぐ気になったんですが
上限値は調べても分からなかったので助かりました
今後スキルのみ上げる時は、喰わせる前の確率100%以下は止めます
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-cB3p [49.98.172.84])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:27:36.28ID:FPnluQg/d
キャラ分解はできないの?
雑魚ばっか集まる
オルディナいれてSSR3だからなゴミ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-6d/M [126.204.197.211])
垢版 |
2018/02/16(金) 17:50:24.23ID:pUhDwle1r
生きてるかお前ら?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-cB3p [49.98.172.84])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:09:58.91ID:FPnluQg/d
誰?
ぼく若いからわかんない
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-6d/M [126.204.197.211])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:41:30.06ID:pUhDwle1r
21日から本サービスだな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-6d/M [126.204.197.211])
垢版 |
2018/02/16(金) 18:50:30.12ID:pUhDwle1r
クソイベだったらトシにクソリプ送りまくればええ
トシが激おこなら高木も動かざるをえんだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-7iDS [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:00:18.69ID:btqdZDra0
本体交換するのに金のトサカ80と漆黒の羽250、武器はトサカ50と羽150
凸素材は無しとかだろ、クッキー終わったから月曜日は紫水晶厚めか・・・
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-6d/M [59.139.199.96])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:26:40.88ID:Qp49sz5O0
ルナ来たら無課金リンファも最強になってしまうからな
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-OUtG [49.98.169.226])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:30:49.52ID:lfKu3VIgd
なぜ闇イベばかりなの
リンファ出ねー
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-F5uH [203.165.86.133])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:36:56.50ID:xJGLKn8X0
最近何となく始めてみたけど、このゲームのガチャ絶対確率おかしいよね?
進むにつれてキャラ付きどころか普通のSSRすら出なくなった
んでおかしいと思ってスレ見に来たら、やっぱり皆同じ意見で察したわ
戦闘とかキャラはそこそこいいから続けようかと思ってたけど、もう既に過疎ってる感じ?
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-6d/M [59.139.199.96])
垢版 |
2018/02/16(金) 19:45:16.50ID:Qp49sz5O0
最初にチケで引けるのが確率高いだけだぞ
石使うガチャは総じて確率低い
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-7iDS [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/16(金) 20:11:29.03ID:btqdZDra0
>>232
精霊Toshiとして登場だから仕方ないでしょ
まぁバルと一緒で、手に入った精霊Toshiは必殺技を忘れて弱くなってるだろう
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-6d/M [59.139.199.96])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:08:11.15ID:Qp49sz5O0
エレナとアデリナの星逆じゃね?ってくらいエレナ強くてアデリナ雑魚
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1317-l6DQ [219.112.198.248])
垢版 |
2018/02/16(金) 23:39:20.04ID:SXK3xxka0
槍おじつよいの?育ててない...
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-NEBB [1.79.89.242])
垢版 |
2018/02/17(土) 00:03:41.76ID:Tquxq9m4d
>>252
周りの声を気にしちゃいかんよw
パーティ内ではATK3500あるし、バーストも普通にダメでるし、なにせ可愛いからスタメンで使ってるよ
バレンタイン以外は女SSR全部完凸してるけど、見た目が好きじゃないからリンファは使ってない

無理して使わなくてもレイドで全く困らないし、見た目と声で編成してる
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-PlbB [106.131.17.131])
垢版 |
2018/02/17(土) 05:16:12.76ID:aT0qmW7Va
なにするのもBP3使うのになぜ5しかないの?
残った2でどうしろと言うのか
せめて10にしろよアホ運営
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-6d/M [59.139.199.96])
垢版 |
2018/02/17(土) 05:38:10.77ID:oghMvUrM0
運営のユーザーに対する認識がコレ

https://i.imgur.com/9ODkiFf.jpg
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM55-ulCz [106.139.11.40])
垢版 |
2018/02/17(土) 07:53:43.22ID:GcRO2tL6M
>>267
全員わかってる
さらに少ないBPで周回させるからいかれた運営だよ
ドロもすくねーし

頭おかしい運営
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-zN4n [49.98.174.200])
垢版 |
2018/02/17(土) 10:05:48.50ID:K//GEFGSd
自然回復で人形3つまでは間にあうけどキャンディ500個は無理だわ
石5個のために薬飲むわけ無いからスルーするけどさ
交換ラインナップ的にキャンディ500個も集めるわけ無いだろ?
下らないミッションだと思って適当に設定してんじゃねえぞ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-7iDS [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/17(土) 11:51:57.34ID:jACjcZN30
>>274
オレは細かい素材以外、印3まで全部取ったけどキャンディは400だった
午前中はN集めしてたんだが、さっきからチョコゴーレム以外デイリーやって
その後ST5ちょっとやったらドロップ5とかあるから適当で500個イケそう
今やりたいのはToshi用月曜とアデリナ用火曜だから、今日明日は救援やNとST5やる
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-7iDS [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/17(土) 17:03:53.68ID:jACjcZN30
>>285
リディアは全部クリアしなくても武器くれたけど、超裏クリア出来なかった
Toshiもだめかも、武器も全クリじゃないことを祈る
闇バル武器は全員使ってるけど、闇精霊はバルもドラゴンも倉庫番なんだが Toshiも?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b353-vQI2 [101.96.52.99])
垢版 |
2018/02/17(土) 21:00:11.99ID:zbiaPaID0
今タイムシフトでニコ生見て来たけど、Toshiすごく良かったわ

人柄が良いのが見て取れる
良い具合にゲームとしてのオデストと距離を保ってるのが良い
サウンドプロデューサーとしてすごく真面目に仕事をしようとしてる
チャンネルのほうの放送は見てないけど、キャラごとに曲作ってくれるみたいだし

ゲーム制作陣もToshiの勢いに乗って頑張ってほしい
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-7iDS [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/17(土) 21:48:48.81ID:jACjcZN30
無課金で上級レイド3BPで救援無しで落とせる? オレ出来ないんだ
バルも自分で始めたらSR2個確定とか見たがウソ、救援に一位取られると1個しか出ない
2個出てたら3個だったと思われる、ソロで3個とか救援一位で2個来たことあったから
現存の四精霊も同じ、今更だけど無課金は上級レイドどうやってるんだろ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6991-dIRG [218.185.162.88])
垢版 |
2018/02/17(土) 22:14:00.32ID:MpIBaOlV0
貯めて貯めて
バフバフ
デバフデバフ
壁ドン
終わり
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516c-QKr/ [124.144.213.85])
垢版 |
2018/02/17(土) 22:27:59.55ID:QVILyXMu0
>>298
サブ装備に轟撃orニンファキラー4LV以上×5本(轟撃>ニンファ)
メインアタッカーに特攻精霊武器(SRだから限凸しやすい)
であとはバフデバフしっかり入れれば倒せると思う
リンファメイン主力だったけど上の編成で総ATK1万くらいから1回の出撃で倒せるようになった気がする
1万2千超えたくらいからどいつも確実に2ターンで倒せるようになった
火力低いときはノームとかは暗闇麻痺で耐えてSP溜まった時にバフマシマシでがんばってたよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-7iDS [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/17(土) 22:44:47.18ID:jACjcZN30
>>300
救援って開始前しか出来ないのでは?

>>301
ATKは13000以上です、組み合わせとサブ装備がダメなんですね
バフデバフはツベで見たスマッシュ一発200万越えでバル落としてた人を参考にしてます
サブのスキルLV4ならキツくないからやってみます

>>302
ウンディーネも怪しいかも、自分は諸々組み合わせを見直そうと思います
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-7iDS [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/17(土) 22:53:34.99ID:jACjcZN30
>>299
貯めてるとHP1600の主人公がやられるんです(笑)

みんな無課金でも普通に3BPで上級レイド討伐してるんてすね、力業じゃダメか
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-7iDS [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/17(土) 23:39:08.50ID:jACjcZN30
>>310
気が付きませんでした、ありがとうございます
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5167-qi38 [124.214.182.175])
垢版 |
2018/02/18(日) 02:14:26.85ID:YMLsdA+U0
サービス開始してバルログはじまるまでの間のころは
上級を一人で処理できる人はあまりいなかったのに
ワンパン放置して流れたやつとか結構いたものな
今ではきてさっそうと1位とっていってホスト報酬しかもらえないみたいなのがおおいから
ワンパン放置でもやってくれるかもだが救援運次第よね
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-6d/M [59.139.199.96])
垢版 |
2018/02/18(日) 08:10:48.45ID:gOfchGIN0
自分で出して自分で倒すのが一番ストレスも無く報酬も多い
ソロゲーだよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-6d/M [126.229.92.67])
垢版 |
2018/02/18(日) 10:22:06.71ID:ADv+ECTdr
ニコニコの視聴数を見るに1万人も居ないよなこれ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-6d/M [126.229.92.67])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:14:03.21ID:ADv+ECTdr
このスレもダメだなもう
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ad-jL00 [27.132.103.91])
垢版 |
2018/02/18(日) 12:41:07.67ID:9sfkn3YD0
事前登録120万人のアプリのスレが
今だに12って
もうプリコネに抜かれとるやんけ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa55-HsKf [106.161.222.198])
垢版 |
2018/02/18(日) 13:57:10.06ID:1Belefg1a
通常は弱点属性でなくてもいいので、なるべく遅い武器を使うといい
攻撃速度はキャラによって違う、同じ武器種でもオノとハンマーでは違う
船長には両手剣がおすすめだが、他はいろいろ試してみろ

レイジ技や攻撃力ダウン等の危険な攻撃をやってくるターンになる前に
必要なSP貯められるかどうかでかなり変わってくる
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-7iDS [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/18(日) 17:22:36.08ID:WdrU8l1u0
>>322
ハッキリしたこと覚えてないけどオーバーキルボーナス?
前は残りHP少ないのやってたけど、ソロで出来る様になってからは
BPいらない、上級ワンパン放置とか残りHP多いヤツの救援一位狙いの方がイイかも
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebdd-6Ng9 [153.177.48.217])
垢版 |
2018/02/18(日) 22:37:36.66ID:sjfTtOho0
>>332
勉強になるわ
ゲーム初心者だからこういう情報を教えてくれるのはありがたい
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9963-QKr/ [114.182.10.214])
垢版 |
2018/02/18(日) 23:14:55.74ID:86fmoTQQ0
この過疎っぷり…
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-6d/M [59.139.199.96])
垢版 |
2018/02/19(月) 01:43:25.97ID:oCjqpfuT0
そもそもこれはゲームだったのかすら怪しい
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 693a-6Ng9 [218.222.130.16])
垢版 |
2018/02/19(月) 02:27:54.81ID:9aqpkNEg0
ゲーム自体は面白いし頑張って
3年くらいは持って欲しい
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-6d/M [126.212.92.225])
垢版 |
2018/02/19(月) 10:38:44.98ID:UgZj1FJcr
まずテキトーにリリースして悪いとこ分かんないから教えてくださいってのが甘え
同業他社が当たり前にやってることを調べもせずユーザーに丸投げなんだからそらパンクしますわ
インガオホー
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516e-ZOQc [124.219.226.200])
垢版 |
2018/02/19(月) 10:56:55.62ID:04j+M5H80
出来の悪いデフォルメ3Dキャラにわざわざパートボイスなんか付けてないで
もっとじゃんじゃんシナリオ付きイベント配信できる仕様にするべきだったな
シナリオライターももっとマシなの使うべきだった
戦闘は悪くないのに力の入れどころ間違った
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-9kXA [27.141.36.247])
垢版 |
2018/02/19(月) 10:57:10.52ID:DaPSfKBC0
>>363
情け無い会社
普通悪いとこ調べるよな
テストしないでリリースとかあたまおかしい
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-9kXA [27.141.36.247])
垢版 |
2018/02/19(月) 10:59:20.84ID:DaPSfKBC0
>>366
戦闘は星ドラ真似たまでは良かった
スキルp上がってしまうのはキチガイ
考えたやつあたまおかしい
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-OUtG [49.98.173.56])
垢版 |
2018/02/19(月) 12:22:47.65ID:vFjHAAEKd
初っぱなはレイド救援までBP3だったからね
あのクソ報酬で
今思えばレイド救援来なかったのも不具合ではなくそういう設定にしてたのかと思う
さぞかし薬ガブ飲みして皆やると思ってたんじゃね
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-6d/M [126.212.92.225])
垢版 |
2018/02/19(月) 12:24:20.90ID:UgZj1FJcr
まだバレンタインイベント中でBPカツカツのヤツ多いだろうに
これにはイラッとくるだろ

https://i.imgur.com/nq66fdq.jpg
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-7iDS [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/19(月) 12:25:44.98ID:X3dXZMJj0
ATKは無課金でも13000越える、でもサブ装備揃えて轟撃スキル上げろってみたので
轟撃5つのうち4つはLV4にした、残りはSSR闇だから厳しい、ATKは12000台に落ちてる
SRもLV5以降はNだと100%いかないので無課金には厳しい
でも課金は凸素材など絡まないとやりたくない、今は無駄
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDab-QKr/ [27.230.242.107])
垢版 |
2018/02/19(月) 12:59:42.08ID:hw95/RXID
すみません防具のサブスキルって意味ありますか?
それとリアファルのオートスキル、どちらも設定ミスとしか思えません
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-7iDS [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:09:50.49ID:X3dXZMJj0
>>377
スキルLv10まで上げるのも無課金で全然余裕ならやり方も是非教えて下さい、N集め飽きたので
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-6d/M [126.212.92.225])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:16:36.41ID:UgZj1FJcr
もう少し早けりゃバグ技でスキル9から10でも60%以上の確率で上げられたのにな
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9ec-YUwq [122.30.90.135])
垢版 |
2018/02/19(月) 13:52:42.66ID:N9d+71oD0
>>382
Lv9→10の時でもN20個で20〜25%くらいだったと思うから割とぬるめの設定だと思うけどな
属性合わせる必要があるわけでもない、強さが必要なわけでもない、テクニックが必要なわけでもない
ただ1-5-3あたりでN装備拾って食わせるだけの簡単なお仕事なんだから無課金で余裕っしょ
つーかN装備集めの周回なんて課金者でもやってるぞ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-7iDS [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:25:18.72ID:X3dXZMJj0
>>382
防具の方が割がイイとか、その他に何か特別なやり方があるのかと思ったのです
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-7iDS [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/19(月) 14:28:22.34ID:X3dXZMJj0
>>385
今のところ全てクリア出来てて楽しんでるので大丈夫です
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-7iDS [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:46:08.79ID:X3dXZMJj0
>>388
了解です
0も多い渋いドロ集めなので、ながらでも1ヶ月以上やってて飽きて愚痴りました、申し訳ない
ヨソで見たんですが、ハイ課金様はR以上を喰わせてるそうです
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-7iDS [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/19(月) 15:47:38.30ID:X3dXZMJj0
392ですが389でした
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-6d/M [126.212.92.225])
垢版 |
2018/02/19(月) 16:12:08.29ID:UgZj1FJcr
前はもっと落ちたような気がする
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jL00 [126.243.100.253])
垢版 |
2018/02/19(月) 17:54:16.61ID:bm5COl2R0
>>332
ありがとう!武器によってSPの溜まり方が違うって初めて知った…
主人公は他キャラと被らない槍で固めてたけど、今から両手剣に変えるわ。
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-6d/M [126.212.92.225])
垢版 |
2018/02/19(月) 17:56:57.33ID:UgZj1FJcr
ブレイクする時もオート通常でな
ブレイク演出の間SP増えるぞ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-6d/M [59.139.199.96])
垢版 |
2018/02/19(月) 20:37:14.70ID:oCjqpfuT0
これどうなった?

https://i.imgur.com/2GrAM4e.jpg
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-q/Ed [219.167.249.199])
垢版 |
2018/02/19(月) 23:57:12.08ID:na0DFYn30
開始1ヶ月で累計ダウンロード100万超えでCM ガンガン流してるのにこの過疎っぷりは何故なのか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13cb-KDVS [125.195.2.166])
垢版 |
2018/02/20(火) 03:08:28.26ID:uPJcIxmB0
>>426
リセマラ三日間頑張っただけ
新規は40連+確定だから結構SSR出るよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-6d/M [59.139.199.96])
垢版 |
2018/02/20(火) 05:24:04.89ID:r+SY7YnB0
まあリセマラ時間に見合わないオワゲーだけど楽しんでってくれよな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13cb-ZJLJ [125.195.2.166])
垢版 |
2018/02/20(火) 05:50:05.70ID:uPJcIxmB0
>>431
三日のほうね、課金はしてないよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-6d/M [126.229.80.92])
垢版 |
2018/02/20(火) 08:03:28.50ID:J/persBxr
>>436
埋めとけ
改善されたらやればええ
無駄にストレス溜まるだけだぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-6d/M [126.229.80.92])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:22:02.77ID:J/persBxr
新ガチャに石突っ込んでトシ武器取ったらしばらく休眠すっかな
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp5d-yiyz [126.205.145.133])
垢版 |
2018/02/20(火) 12:25:25.42ID:GWPgFH5tp
レイドでデバフ重複しまくるけど、バフは2枚上限とか制限つけろよ。

それでも回復()は各画面で判定だろうから、初心者・低火力は足引っ張るから入ってくんなになるぞ。

どうせメンテ延長するならスタッフ同士で倒せるかきちんと検証してからリリースしろ。

でないとHPマンタン参加20/20のグラサンが大量に並ぶぞ。
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM85-dIRG [210.148.125.235])
垢版 |
2018/02/20(火) 13:54:37.98ID:hBN0bhf0M
プリコネが覇権ぽいから
今日のアップ次第で引退かな…
さすがに飽きるで
縦型なのと電池消耗が優秀だったわ
あとガチャ渋杉
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d163-vQI2 [60.47.208.149])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:39:43.94ID:EMykUipQ0
このスレネガキャン多すぎないか?
やめる人は勝手に静かに去れば良いのに
他ゲームに誘導したり、流石に業者が過ぎるだろ

最初は事前ダウンロード120万とかで脅威だったかもしれないけど、
その時に雇った業者が契約残ってるから仕事してるのか?

運営への文句は俺も多々あるが、このゲームやめる気はないから、
もうちょっとネガティブレス減れば良いのにと思う
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jL00 [126.243.108.105])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:42:45.35ID:OHvyneVx0
主人公のHP増やしてほしい。もしくは主人公抜きパーティ作れるようにしてくれ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-QKr/ [126.199.146.31])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:44:22.81ID:+lbsysXjp
だってネガキャン要素しかないんだもの…
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1390-SJ4E [27.98.36.217])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:33:07.75ID:YPYolSqL0
やる事なくなった
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a932-nXnA [122.17.138.4])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:44:20.30ID:125rAlmR0
呼べばくるからとか軽いノリワラタw

ネタイベかw

詳しいことは言えない・・・そりゃゲームだもなw
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a932-nXnA [122.17.138.4])
垢版 |
2018/02/20(火) 15:47:06.15ID:125rAlmR0
パーテー選んでキャラ選んで、精霊を装備するとこに既にいるw
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-PlbB [106.131.7.237])
垢版 |
2018/02/20(火) 16:04:03.32ID:r8ututQpa
トシ精霊取ってトシ剣取ったらもうイベント終わりかよ!?
無能過ぎて涙出てくるな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-6d/M [126.229.80.92])
垢版 |
2018/02/20(火) 16:04:32.64ID:J/persBxr
ガチャも引けるぞ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカーT Saad-gwo/ [182.250.5.135])
垢版 |
2018/02/20(火) 16:13:58.89ID:Qi8ePMR0a
働いていて一定の収入のある方なら借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/debt-repayment-shortcut
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-PlbB [106.131.7.237])
垢版 |
2018/02/20(火) 16:26:59.72ID:r8ututQpa
またTWソードがゴミ過ぎてサブ枠にも入れるに値しない
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-7iDS [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/20(火) 16:45:56.23ID:a6ocBPt+0
鬼バルがあの性能だったからカンタンに貰える精霊と武器はこんなもんだろ、倉庫番
オレは超級リタイヤしてエピローグ、Toshiと武器LV50にして終了
周回報酬ショボいのでやらない、あっToshiLV15でいいのか、晶柱ムダにした
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-7iDS [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:03:11.96ID:a6ocBPt+0
あと装備や育成で所有してる武器が複数見えなくなってるんだけどオレだけ?
ALL ONで見えなくて、ALL OFFして属性でソートすると見えるんだが・・・
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-6d/M [126.229.80.92])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:14:43.92ID:J/persBxr
直ってる不具合なくね?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-6d/M [126.229.80.92])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:50:02.90ID:J/persBxr
は?これだけ?
もっと重大なのがいくつも
あるのに?

https://i.imgur.com/y5m4MmR.jpg
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-ulCz [27.141.36.247])
垢版 |
2018/02/20(火) 17:52:35.57ID:bFpfKBa60
>>495
テキストしか直せないゴミ運営
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 315d-0/wT [118.4.83.211])
垢版 |
2018/02/20(火) 18:01:11.82ID:f4HwjaOe0
幻級ですらミッションコンプ無理
難易度格差激しすぎてN武具集めもやる気なくしたやめるか
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-6d/M [126.229.80.92])
垢版 |
2018/02/20(火) 18:03:56.78ID:J/persBxr
ガチャ以外で強くなれないもんな
正直スキルレベル上げても誤差だぞ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-7iDS [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/20(火) 18:07:24.82ID:a6ocBPt+0
オレは自身の火力もイベ報酬もショボいからToshiの超級以降放置
リディアも超裏放置したまま止めた
精霊と武器取ったら(コレすらも要らないか?)あとはデイリーだけでイイ

>>496
精霊武器集めはイイって見た、オレはまだ数本だけど
弱めのウンディーネから集めて次サラマンダーとか属性優位でやれって聞いた
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-6d/M [126.229.80.92])
垢版 |
2018/02/20(火) 18:15:50.99ID:J/persBxr
>>502
下手にクリアすると統計とか取られて次のイベント時の難易度が際限無く上がって行きそうだからキツかったら一切手を付けないようにしてるわ
報酬もショボいしな
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-7iDS [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/20(火) 18:35:20.39ID:a6ocBPt+0
>>504
レベル指定を両方OFFにしたら見えて、LV MAXにしていない物が数本ありました
ご指摘の通りでした、有り難うございます
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-6d/M [59.139.199.96])
垢版 |
2018/02/20(火) 18:37:38.04ID:r+SY7YnB0
>>506
轟撃は3つ10であと精霊
効果薄いのはサブ武器じゃなくてキャラが装備してる奴な
上げても効果感じないわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-NEBB [1.75.249.247])
垢版 |
2018/02/20(火) 19:10:27.17ID:1AzNpAkDd
>>511
強化素材にも種類があって、武具強化にキャラ強化と凸素材がある
ややこしいけど、強化画面で選択できるのは対応してる素材だから平気

武器の強化で武具を選べるけど、武器レベルとは別に武器スキルとバーストのレベルを上げることが出来て、バーストを上げる場合は属性が一致した武具でないとダメなので無闇に素材として使わないほうが無難
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-6d/M [59.139.199.96])
垢版 |
2018/02/20(火) 19:57:57.07ID:r+SY7YnB0
フレンド整理してたら引退宣言多すぎぃ!
ほぼ課金してやり込んでる奴らなのにこれは一体‥‥
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-QKr/ [126.199.146.31])
垢版 |
2018/02/20(火) 20:00:02.93ID:+lbsysXjp
そりゃこんなクソイベ連発してればそうなるでしょ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-6d/M [59.139.199.96])
垢版 |
2018/02/20(火) 20:00:45.89ID:r+SY7YnB0
前にこのスレで募集した奴30人くらい卒業してたは…
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-6d/M [59.139.199.96])
垢版 |
2018/02/20(火) 20:37:18.48ID:r+SY7YnB0
ぶっちゃけ今回のトシ戦はブレイク&防御ダウン持ってるにくきゅうリディアがリンファの最高のサポート役だわ

にくきゅう無いリセマラ勢おりゅ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jL00 [126.243.108.105])
垢版 |
2018/02/20(火) 21:01:01.50ID:OHvyneVx0
肉球イベ終わってから新規でリンファ出たからスタート
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jL00 [126.243.108.105])
垢版 |
2018/02/20(火) 21:02:29.44ID:OHvyneVx0
>>529
途中送信してしまった。
正直肉球捨てたことを後悔してる。満面の笑みのロダンが恋しい
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13ee-GsGY [125.198.119.104])
垢版 |
2018/02/20(火) 21:32:47.87ID:5GswLOaR0
>>524
また素材クエ周回せなあかんのか(T_T)
てか無課金には厳しいっすねこれは
https://i.imgur.com/7NOK2PL.jpg
ちなみにこんな雑魚槍おじさんだけど厳しいよな


てかサブ装備ってよくここでみる轟撃優先にした方が良いの?
バルログ染めはさすがに弱いのか?
てかサブ装備スキルの「自身の」って誰(笑)?
サブ装備ってみんなに上書きされてるんじゃないの??

轟撃全くないこんな糞はさすがにマズい??
https://i.imgur.com/Iww0IzY.jpg
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-MriG [203.165.86.133])
垢版 |
2018/02/20(火) 22:09:29.34ID:PtpUnSrn0
薬10個使って曜日の覚醒素材回ったけど、古竜の瞳が0個とか完全に狂ってるわ
Toshiの黒歴史を増やしたうえにユーザーのストレスと怒りも増やし続ける真のクソゲーやで
運営してるやつマジ全員4ねよ。今すぐに
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-6d/M [59.139.199.96])
垢版 |
2018/02/20(火) 22:30:08.89ID:r+SY7YnB0
来月には5倍くらいになってそうだな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-MriG [203.165.86.133])
垢版 |
2018/02/20(火) 23:32:23.82ID:PtpUnSrn0
>>539
そんなん実装するわけないぞ
初期組は既にほとんど辞めたし、面白いコンテンツも無い、今から課金する人も居ない
無償石が貯まったら回すだけの人しかいない末期状態だよ
色々なゲームからパクッてるだけで初期投資かかってないから、回収したらサービス終了のよくあるパターン
話題作りに使ったToshiイベがgm武器と最弱精霊配っただけで終わりなのが良い証拠
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-v2Ia [106.154.106.168])
垢版 |
2018/02/21(水) 00:22:46.55ID:TbIA5kUEa
廃課金勢だが幻級すらミッションコンプできない
こんなん無理だろ
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-MriG [203.165.86.133])
垢版 |
2018/02/21(水) 00:54:47.07ID:4/Tcb/nU0
テーマソングを作らせ、CMまでして遂に登場させたToshi降臨イベントの詳細!

SSR武器 「T・Wソード」 適当なSR武器より弱いgm以下の剣。砕いても闇SSR武具はソロモンの指輪しか無い為、完全に使い道無し
SSR精霊 「Toshi」 本人の名前をそのまま使用しド派手な外見だが、ゲーム開始初期に勝手に加入しているSR精霊よりも弱い。完全に使い道無し
クエスト クリアやミッション報酬がしょぼく、武器と精霊は高難易度をクリアしなくても誰でももらえる為、完全にやる価値無し


俺が本人だったらブチ切れて全契約キャンセルするわ。完全に顔に泥塗られてる
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-v2Ia [106.154.106.168])
垢版 |
2018/02/21(水) 01:14:32.85ID:TbIA5kUEa
>>553
少なくともすでに10万突っ込んでるが、無理だったわ
下手くそですまんな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-xtt7 [49.98.158.205])
垢版 |
2018/02/21(水) 02:18:07.72ID:9xixWXgld
こいつらうるさ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-PlbB [182.250.251.9])
垢版 |
2018/02/21(水) 02:52:38.99ID:tPSO4RXVa
せめてBP6にしてくれ
それか全て消費1にしろ
上級回さないと話にならないのにおかしいだろ
早くしないとどんどん人減るぞ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-v2Ia [49.97.110.127])
垢版 |
2018/02/21(水) 07:01:38.44ID:mY50MyCMd
少しは攻略のための話もしろよ…
リディアリンファは適正あるとして残りはどう?
敵の属性もバラけてるし対策しにくいんだが
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-6d/M [126.212.85.189])
垢版 |
2018/02/21(水) 07:06:50.59ID:iiKA75Ngr
リディアリンファでブレイクさせてエレナ辺りでタスキル素早さダウン入ったらバーストToshlワンパンでいいんじゃね
リンファ不具合直ったらだけど
あとは暗闇&救援の運ゲー
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-v2Ia [49.97.110.127])
垢版 |
2018/02/21(水) 07:17:12.17ID:mY50MyCMd
たしかに暗闇になってくれるかどうかって感じだよな
ミッションコンプ狙うならミストラル使えないし
だけどエレナは武器が貧弱でキツい…
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-IBe6 [111.107.156.160])
垢版 |
2018/02/21(水) 08:13:25.07ID:EiPtjgCGa
おいアプデ来たけど、このクソゲー何で一々170メガも落とさないと駄目なの?
せいぜい50メガだろ
馬鹿なの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-v2Ia [49.97.110.127])
垢版 |
2018/02/21(水) 08:22:55.55ID:mY50MyCMd
>>570
お前みたいな他を否定することでしか自己形成できない奴が一番馬鹿だよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-IBe6 [111.107.156.160])
垢版 |
2018/02/21(水) 08:29:36.09ID:EiPtjgCGa
>>571
俺を馬鹿にすんなよ!

(鏡)

馬鹿だなぁー!
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-v2Ia [49.97.110.127])
垢版 |
2018/02/21(水) 09:05:44.62ID:mY50MyCMd
>>574
どちらにせよフレンドはあんまり役に立たないから見映えがいいの置いておけばいいよ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-v2Ia [49.97.110.127])
垢版 |
2018/02/21(水) 09:29:35.86ID:mY50MyCMd
神級強すぎてヤバイ
クリアした人おりゅ?
PT晒して欲しい
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jL00 [126.243.108.105])
垢版 |
2018/02/21(水) 09:35:42.46ID:Lhn9EV+50
同じ武器でもキャラによって攻撃回数ちがうよね?
拳だと、リンファ3発リディア4発とか、
銃だと、エレナ5発?ディスト3発みたいに…
回数ちがうとブレイクゲージやSPの溜まり具合ってちがう?
主人公は双剣がいいってここで見たけど、手数が多い方が有利なのかな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-NEBB [1.75.249.247])
垢版 |
2018/02/21(水) 10:09:48.58ID:SYAOLAWKd
神級を工夫してクリアする気になるような餌がないから、二回やって放置してるや
盾とか回復がなんの意味もなく、理不尽なヘイトシステムにイライラしながら気まぐれな救援回復を祈ってるよりか、N武器集めてたほうがまだ楽しい

リディアと同じで、今回もただの配布イベと認識
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-7iDS [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/21(水) 12:54:49.18ID:HihnmuZc0
>>584
超級以上はオレつえー以外何の得もないから放置でイイでしょ
ながらNやりながら曜日覚醒やRAIDにBP使う、やっても累計30ぐらいまで
それが神級クリアの石10と同じ、36でもやらない、まぁ3600でもオレは無理だろうけど
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-v2Ia [49.97.110.127])
垢版 |
2018/02/21(水) 15:28:22.43ID:mY50MyCMd
種類でいうとガード、ヒール、トリックは存在価値がないよな
運営か「難易度が高い」と「ゲームバランスが悪い」を勘違いしている
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-v2Ia [49.97.110.127])
垢版 |
2018/02/21(水) 15:29:24.29ID:mY50MyCMd
>>591
>>585
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-jL00 [126.253.66.215])
垢版 |
2018/02/21(水) 16:21:08.63ID:QbgMHRoSp
>>585
ありがとう! 精霊武器は双剣を優先して取ってくるよ

エレナいいよね。R武器とセットなのが不思議なくらい良い仕事してくれる。防御ダウンと暗闇付与が最高
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-v2Ia [49.97.110.127])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:01:16.86ID:mY50MyCMd
>>599
そもそもあれって苦労に見合う効果なんだろうか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-v2Ia [49.97.110.127])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:02:25.87ID:mY50MyCMd
>>594
わかった、俺の言い方が悪かったよ
でも、俺はこのPTでクリアしたぞ!みたいな情報くらいあってもいいじゃん
俺も神級クリアしたいんだよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-7iDS [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/21(水) 17:35:26.25ID:HihnmuZc0
>>598
N集めやってBP4貯まったら覚醒かレイドやる、コレ繰り返せばどっちも貯まる
連続0もあるがNも素材も一度に4とかもある
今のToshiイベは適当でいいから、昨日からNと曜日覚醒素材やレイドをやってる

>>599
SSRか、オレなんかサブのSRの6ー7で60、7ー8で40、8ー9で80使った
9ー10は100程度じゃ不安なのでやってない
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-v2Ia [49.97.110.127])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:16:32.96ID:mY50MyCMd
>>604
すげぇ、こういう情報待ってた
攻略方法を伝授してくれよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b104-MriG [182.170.205.42])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:25:55.56ID:BGLzRTac0
「『2度とやりたくない!!』と感じるクエをイベント毎に実施して、
ユーザーに早々に見限られる事で会社に嫌がらせをしたいの?」
とも感じる不思議なゲーム
神級難易度そのものを否定はしないけど、やるなら皆が参加するイベントではなく
別途 猛者向けに作るべき。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-6d/M [59.139.199.96])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:34:53.74ID:Yk/d/JM/0
Rのガチャ比率を頑なに減らしたくないのなんでなん?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa55-HsKf [106.161.234.45])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:43:58.02ID:AcZVHTela
>>597
口挟んで悪いが、SP回復速度は攻撃回数じゃなくて攻撃の遅さだぞ。
攻撃回数が多いほうが遅いことが多いが、例外もある。
例えば船長の拳とか銃は3回攻撃だがかなり早い。キャラによっても違う。

船長で遅いのは両手剣、双剣、刀、鎌で、
この中でバルログの3ターン目に2人目が動く前にバースト2発目が撃てるのは
両手剣(2回攻撃)だけだった。

アデリナは盾としては微妙だが、片手剣の通常攻撃の遅さだけは評価していいと思う。
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-6d/M [59.139.199.96])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:51:04.39ID:Yk/d/JM/0
リディアとリンファは斧と拳逆にした方が遅いよな
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516c-QKr/ [124.144.213.85])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:51:18.31ID:0cCKBRSz0
>>608
耐久パが良いって見たからやってみたけど上手く扱えなくて結局火力パで倒した
いつもはリディアリンファにエレナいれるんだけどあまりにバフが入りづらいもんで代わりにアイゼンにした
ToshIにバースト打っても火力足りなくてHP残るから先に雑魚2人を倒したよ
その後はToshIのレイジをナイトの鉄壁で防ぎつつSP貯めてバフ全開でバーストぶっ放す
ただ防御バフが全然入らないからそこそこHPが残ったけどそこからはゴリ押しだった
運要素としては仲間の救援が来ないとだいたい主人公が逝く
ナイトだとヘイト集めるせいでタゲられやすいんだよね
総ATKは13000くらいで轟撃LV4×5本だよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-6d/M [59.139.199.96])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:05:12.19ID:Yk/d/JM/0
ヤバイと思って100個とか笑わせるな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-v2Ia [49.97.110.127])
垢版 |
2018/02/21(水) 19:46:49.75ID:mY50MyCMd
>>614
参考にするわ
ありがとー!
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-nxMG [126.233.80.88])
垢版 |
2018/02/21(水) 20:23:10.08ID:YdO4onKnp
>>601
参考にならんかも知れんが
このぐらいのATKでも敵の攻撃バラついてトシに守備力ダウンが1回、救援来bネいとミッショャ淘S達成は無理bセった
トャVのバフが切れb驍ワでに味方のャoフ整えて切れbス瞬間にバースャg、バーストの麹ナ後は全体攻撃bナ他を巻き込むbニいい感じに削b黷ス
トシbフバフはすぐに涛\り直されるのbナターンの始めbノバーストしなbォゃいかん
かなりごり押ししたから他に楽な攻略あるかもわからん
因みに初日スタートで課金は1万くらい
https://i.imgur.com/nG2lgcq.jpg
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-9kXA [27.141.36.247])
垢版 |
2018/02/21(水) 21:03:27.27ID:Ni3PGdOy0
>>624
か、課金したの?
だせえ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-9kXA [27.141.36.247])
垢版 |
2018/02/21(水) 21:06:42.66ID:Ni3PGdOy0
>>591
それすぐに発見されてるから
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa55-HsKf [106.161.234.45])
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:13.06ID:AcZVHTela
リディアもリンファもいないので、神級はほぼ諦めてたが
>>549
のおかげで糸口見つかって、なんとか★3コンプできたわ。ありがとう。

船長鎌 プリエール玉 アデリナ片手剣 アロア投具
・ロクスレイをレイジ来る前に最初につぶす
・アイゼンとグラサンのレイジ技を同じターンになるように武器を調整してアデリナで受けつつアロアでリジェネ撒く
・2回目はずれるので、多少無理してもアイゼン落とす
・アデリナの盾はいつでもレイジに合わせられるようにプリエールで調整する
・あとはひたすら地味に持久戦

10回以上やり直したがこれでいけた。

8連バースト撃った後にまだ15万程度残って盾無しでレイジ受けるハメになった時は
終わったと思ったわ・・

美しくはないが、一応いけたって報告で
総ATK1万弱 サブ轟撃合計43
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jL00 [126.243.83.12])
垢版 |
2018/02/21(水) 21:16:51.92ID:f5FUMQho0
>>613
情報ありがとう!リンファの拳と斧を逆にしたら、攻撃遅い上に4回攻撃になって一石二鳥だったよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-v2Ia [49.97.110.127])
垢版 |
2018/02/21(水) 21:45:42.65ID:mY50MyCMd
>>625
趣味に一万も払えない貧乏人は黙ってろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-9kXA [27.141.36.247])
垢版 |
2018/02/21(水) 22:28:00.43ID:Ni3PGdOy0
>>630
払う価値があれば課金するわ
今の現状を把握できない雑魚は黙れ(笑)
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0187-jL00 [126.243.83.12])
垢版 |
2018/02/21(水) 22:57:40.29ID:f5FUMQho0
>>636
ガチャたくさん回せるのは強いよね。
限界突破アイテムを取れる機会多いし、武器分解できる余裕があるし。

パズドラ並みにガチャのハードルが低ければ課金するんだけどな…
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-7iDS [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/21(水) 23:03:51.94ID:HihnmuZc0
このゲームは今のところ無課金でクリア出来ちゃうから課金がムダなんだろ
そして課金者がキレてて無課金が楽しくクリアしちゃってるという一番ダメなパターン
でもオレもまだ無課金、○倍とか不確かなガチャやらない
確定有償ガチャとか、石販売も増量無意味、圧倒的に足りない凸素材をオマケして
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-0SgT [182.251.56.67])
垢版 |
2018/02/22(木) 03:33:07.97ID:RkVQcwA/a
どなたかフレンドになってくれませんか
62aymdno
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-fmbJ [1.75.249.247])
垢版 |
2018/02/22(木) 06:33:23.57ID:SoSx5Tpad
こんなゲームだって課金するやつが居なきゃサービス終了なんだからそっとしときゃいいのに
大体、オデストの課金なんて数十万もすれば課金する必要のない微課金仕様なんだし騒ぐほどじゃないっしょ

リネ2なんて100万入れても弱くなるまであるし、上を目指すなら1000万必要とかで流石にリタイアしてきた
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-C08V [111.107.154.142])
垢版 |
2018/02/22(木) 07:06:48.12ID:2USAB1MJa
トシコラボって、どの層を狙ってんの?
課金してるアホおる?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Zj9k [49.97.110.127])
垢版 |
2018/02/22(木) 07:25:41.91ID:R2Xkoqzod
>>646
やり始めたときに一気に課金したぞ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-R3Hi [126.243.83.12])
垢版 |
2018/02/22(木) 08:12:01.47ID:MuAEf9/z0
>>643
よろしくー!
今レイド武器集めてるからウザいくらい救援要請が行っちゃうと思うけど、サブ垢用に出してるだけだから気にしないでw

てかロクスレイ被りすぎじゃないか?www
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Zj9k [49.97.110.127])
垢版 |
2018/02/22(木) 09:17:49.86ID:R2Xkoqzod
>>614
>>624
>>628

おかげで、とりあえずノーコンクリアは出来たわ
ミッションコンプ目指して頑張るよ
ありがとうなー
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fcb-0SgT [125.195.2.166])
垢版 |
2018/02/22(木) 17:01:16.29ID:b0ejRIpG0
>>648
ありがとう
フレンド10人増えたわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-R3Hi [126.243.83.12])
垢版 |
2018/02/22(木) 17:38:48.09ID:MuAEf9/z0
>>659
おめ! こちらこそありがとー!
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3753-E+18 [101.96.52.99])
垢版 |
2018/02/22(木) 22:17:25.52ID:t4g6HsD30
>>669
キャラデザと音楽は勝ってると思うが、システム周りがなあ

BPって他のゲームでいうスタミナなんだから、プレイヤーレベル(ランク)が上がると普通増えていくと思うんだよね
ランク5ごとに1BP上がるようにアップデートしてくれ

そうすれば、ランク50くらいの時点で15だから、3消費でも5回やれる
ランク100なら25だからもっとやれる
普通のソシャゲなら普通のことなんだけどな

運営もっとがんばれ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f8f-fMkI [59.139.199.96])
垢版 |
2018/02/22(木) 22:28:19.52ID:ikiebAjF0
>>669
ブレフロ2面白いわ
とどめのダメ押し
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f63-GaPa [60.47.126.203])
垢版 |
2018/02/22(木) 22:56:27.92ID:sPYXmquw0
そこでなぜBP回復しないのかがよくわかんない
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Zj9k [49.97.110.127])
垢版 |
2018/02/23(金) 07:32:56.34ID:ZhYSQiidd
>>682
ふーん、で?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa9f-yCb+ [27.85.206.2])
垢版 |
2018/02/23(金) 07:49:01.49ID:/FchxqGUa
>>683
引退笑
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa9f-yCb+ [27.85.206.2])
垢版 |
2018/02/23(金) 07:50:43.96ID:/FchxqGUa
>>664
ユーザに改善項目あげさせるとか
運営能力なし
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-R3Hi [126.243.83.12])
垢版 |
2018/02/23(金) 08:00:47.11ID:CQxKz4c00
>>679
佳代子の部屋?
ロバート秋山が面白いだけの番組だよね
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-R3Hi [126.243.83.12])
垢版 |
2018/02/23(金) 09:05:05.37ID:CQxKz4c00
ログインボーナスが今日で3つ目だったから、水曜日開始かな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1787-tOht [126.161.140.208])
垢版 |
2018/02/23(金) 14:19:41.17ID:aDZ30mX20
いくらなんでもToshIイベしょぼすぎるのでこれは次の大規模光イベントの前振りなのだろう
なぜ最大のウリであるToshIをこんなので使い捨てたのかは分からないがToshIを使い捨てにしてもいいぐらい凄いイベントが次に来るのは確定的なので楽しみにログボだけもらって待つことにする
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Zj9k [49.97.110.127])
垢版 |
2018/02/23(金) 16:18:23.46ID:ZhYSQiidd
>>700
バースト試し撃ちしたときは1桁見間違えたか?って思うレベルだったよなw
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-fMkI [126.212.92.130])
垢版 |
2018/02/23(金) 16:46:08.17ID:gwqT44bAr
てーか光レイドもバルログの焼き増しなら未来は無いんだけども
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-fMkI [126.212.92.130])
垢版 |
2018/02/23(金) 17:47:30.25ID:gwqT44bAr
とりあえず配布石が足らん
ガチャ引かせろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-C08V [106.133.94.111])
垢版 |
2018/02/23(金) 21:02:15.09ID:hnDgxoWba
>>633
うるせーよ貧乏人w
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Zj9k [49.97.110.127])
垢版 |
2018/02/23(金) 21:28:09.27ID:ZhYSQiidd
>>712
貧乏人の精一杯の強がりなんだから許してやれよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Zj9k [49.97.110.127])
垢版 |
2018/02/23(金) 21:29:26.54ID:ZhYSQiidd
年間の稼ぎが1000万もいかねー貧乏人はかわいそうな暮らししてるよなぁ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Zj9k [49.97.110.127])
垢版 |
2018/02/23(金) 22:14:53.81ID:ZhYSQiidd
>>715
数百万程度でガタガタ抜かす男の人って…
そもそも誰もそんなこといってないんだよなぁ
論点ずらしてアゲアシ取った気でいるなんてかわいそ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f8f-fMkI [59.139.199.96])
垢版 |
2018/02/23(金) 22:15:24.60ID:j/QJGgm50
すまん、オデストは課金も無課金も人生において何も残らないゲームなんだが?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f63-GaPa [60.47.126.203])
垢版 |
2018/02/24(土) 01:55:08.85ID:6+aW9qrO0
やらなきゃいいのに
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fcb-TrJ8 [125.195.2.166])
垢版 |
2018/02/24(土) 05:09:22.31ID:yYC6NkvX0
宣伝すら無能

https://i.imgur.com/T0RboVx.jpg
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-fMkI [126.204.172.147])
垢版 |
2018/02/24(土) 07:40:03.71ID:Wn6iS9Qcr
嫌なら見るな

どうなりましたかフジさん?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Zj9k [1.75.3.208])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:38:09.43ID:no1P56Xed
>>738
ストーリーも途中なんだろうけど、小出しすぎるよね
1年ももたないゲームだろうに何をもったいぶってるのか
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f63-GaPa [60.47.126.203])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:09:25.12ID:6+aW9qrO0
3Dでイベント作ると金と時間がかかって、追加コンテンツ系に向かないってわからなかったんだろうね
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-R3Hi [126.243.83.12])
垢版 |
2018/02/24(土) 11:20:43.80ID:YRfV9Gjf0
新キャラ配布されても限凸アイテムないから使わないだろうな
パーティは今のメンバーで固定だわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Zj9k [1.75.4.31])
垢版 |
2018/02/24(土) 13:08:12.87ID:PDT3l6wSd
>>744
イベント自体はあったじゃん
内容はともかくとして
昔モンストやってたときと比べるとイベント多いなって
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFaf-E+18 [49.106.188.229])
垢版 |
2018/02/24(土) 15:01:56.72ID:nS+TJVuvF
今っていちおう他のゲームでいうフェス中なんだよね?
確率あがってるから回したいんだけど、特に新規キャラとかフェス限キャラとか来てないから回せない
それなりに課金してるから既存キャラはロクスレイ以外はみんなもってるし

ロクスレイのためには回せないよな〜
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-iNKC [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/24(土) 15:16:22.11ID:gPmZ/1gt0
貧乏とか年収とかは不毛だからやめようよ
でも「数百万程度でガタガタ抜かす男」って(笑)
世の中の9割は数万いや数千でガタガタ言うだろ、マジで

課金必要な有償ガチャか圧倒的に少ない凸素材をオマケにした石販売とか早く
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-TrJ8 [182.251.44.55])
垢版 |
2018/02/24(土) 16:46:31.42ID:AxGDAhiPa
ほんとこいつ強いよな
SSRでよかっただろ


https://i.imgur.com/gxHYKqc.jpg
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fad-je3A [220.215.4.41])
垢版 |
2018/02/24(土) 17:35:45.07ID:JZGnFi5K0
ディスガイアのソシャゲが2/15にいつの間にかリリースされてたやったぜ
最高レア排出率8%、1万課金で40連、ガチャ50回何もでなければ次最高レア排出の天井仕様
リリースしてすぐ最高レア確定チケットやら配布やら無料10連やらいまのところいい感じ

まだ20万DLしかされてない日陰のゲームだけどフロンちゃんペロペロしてくる
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spaf-R3Hi [126.253.69.166])
垢版 |
2018/02/24(土) 18:11:28.20ID:I8NnlwxAp
>>750
ロクスレイの武器はあると嬉しい。
優秀なサブ装備
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f8f-fMkI [59.139.199.96])
垢版 |
2018/02/24(土) 20:05:03.95ID:f0ddNf2J0
キャラ一覧が汚れるので同キャラ別バージョンは引かないようにしている
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-R3Hi [126.243.78.5])
垢版 |
2018/02/24(土) 21:13:59.58ID:gXzxxkL50
修行僧ワロタw

これはガチですごいわ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spaf-rE5E [126.205.130.164])
垢版 |
2018/02/24(土) 22:37:08.67ID:lFNVA/Cwp
もうこのゲーム自体終わりだしな
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f63-GaPa [60.47.126.203])
垢版 |
2018/02/25(日) 00:32:27.61ID:00H6Otl30
M:おらぁ、早く次のバージョンしあげんかい!
S:バ、バグを取らせてください。ユ−ザーが怒ってますよ・・・
F:ほぉ、そんな減らず口たたく暇があるんなら、さっさと次バージョンやれよ!
S:うぅ・・・ユーザー様ご、ごめんなさい・・こんなはずじゃなかったのに・・・
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fcb-coSZ [125.195.2.166])
垢版 |
2018/02/25(日) 08:08:00.23ID:fGu2qwUp0
リンファの通常攻撃弱すぎないか?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1363-rE5E [114.182.10.214])
垢版 |
2018/02/25(日) 10:53:28.83ID:lOHzy+Wg0
β版なので何卒
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-iNKC [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/25(日) 12:33:22.14ID:n7qNbO6j0
武器強化には石必要ないだろ
でもNだけとは思えないのでハイ課金でR、SR、SSR喰わせたのか
しかしこの手のオカタのお陰で今のところ無課金で楽しめるので有り難い
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-iNKC [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/25(日) 17:09:25.30ID:n7qNbO6j0
でも轟撃LV10×5ってNいくつ必要なんだろ
自分はSSRが1本LV8、SRが4本でLV10、8、8、8なんだけどここまでN1200個
あとサブスキルってSSRとSRで差はあるのかね、まぁこの5本しかないけど(笑)
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-R3Hi [126.243.87.13])
垢版 |
2018/02/25(日) 20:54:42.92ID:DelLSr0R0
サブ装備を双剣と小剣で埋めたけど、攻撃力が低くて失敗した。弓で埋めれば良かった。
ニンファは斧で埋めるのがいいのかな。まだノームの2本しか取ってないけど。
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Zj9k [49.97.108.72])
垢版 |
2018/02/26(月) 00:12:57.41ID:T528wPz4d
トシイベもそろそろ終わりか
頑張っててこ入れしてくれないと、ゲームとしても終わりだろうな
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fcb-TrJ8 [125.195.2.166])
垢版 |
2018/02/26(月) 01:58:25.66ID:fkzCCLPO0
15時にトシイベ終わるし、そのときガチャ更新こないかな?
石が溜まる一方
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-V3L7 [182.251.248.36])
垢版 |
2018/02/26(月) 08:23:29.72ID:E0G43w+Ta
いまはCMバンバン打ってるから売上はともかく新規は沢山いてもおかしく無いはずだけどこの閑古鳥はなぜ?
トシとCMに金使いすぎた?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7ec-1gX6 [114.165.99.229])
垢版 |
2018/02/26(月) 10:03:54.63ID:o17Vm2H20
キャラが少ない、かつ手に入らないので自陣が代わり映えしない
スマッシュの威力が強すぎてバトルが大味
大味なのでキャラを入れ替える必要も薄い
キャラが増えないのと相まって飽きる
1プレイしたら15分待ち。いっそもう起動するのも面倒になる
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMdf-yCb+ [106.139.7.195])
垢版 |
2018/02/26(月) 10:26:49.72ID:vuabh4RSM
>>800
手に入っても覚醒日が限られる
覚醒アイテムはなかなか出にくい
何をするにもBPが必要だが、
5しかないくせに、3使わせる鬼畜仕様
スキル使うとコスト増える謎
防御がゴミ。火力ゲー
謎の曜日縛り
謎の闇アイテム泥なし
謎のレイヤー押し
としの無駄使い
まだまだあるから困る
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8f-Yzk0 [153.158.121.169])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:21:19.70ID:hVb5GlkOM
無償クォーツと有償クォーツも、違いがハッキリした特典?仕様?がほすい。
とまあ課金する奴は、もう居ないかもだが。
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd8f-E+18 [49.104.4.18])
垢版 |
2018/02/26(月) 12:26:24.65ID:+uDnZRf/d
スマッシュバーストの強さと壁ドン具合が、
最初のチュートリアルで伝わりにくいから
新規はスマッシュバースト使わずに
なおさら地味なゲームと感じてると思う

かくいう俺も最近までスマッシュバーストなしで
ずっとやってた
使ってみると爽快で気持ちいいんだが、
だいぶ強くなってから使い始めたからかもしれん
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-iNKC [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:15:07.89ID:091wV6mR0
配信初日からやってるけど無課金だとATKが13000ぐらいがオレ的に限度だった
でもここでATKそんなにいらない、サブに轟撃5本揃えろって教えてもらい、今スキルLVが10、10、8、8、8
精霊武器やバースト、スキル組み合わせればATK12000でもレイド上級ワンスマッシュで落とせる
バルログイベの時点で二百数十万の上級バルをワンスマッシュで落としてた人もいた
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-rE5E [126.199.27.198])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:16:37.35ID:K15VNJmGp
プッシュ通知誤送信のお詫びwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-iNKC [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:28:10.49ID:091wV6mR0
パーティーが非力だったバルログの時はミストラルとかフェニックス使ってた
レイド周回出きるようになっても精霊は交換してない
しかし戦力外でも武器のバースト好きなので個人的にシルフのSUMMONは見てみたい
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-R3Hi [126.243.87.13])
垢版 |
2018/02/26(月) 16:51:11.24ID:ChZ9sX2J0
バトルスピード倍速より、シルフの無駄な攻撃モーションをどうにかしてほしい。テンポ悪いんじゃ。
あのモーション中にSP回復するなら大歓迎だが
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-iNKC [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/26(月) 17:39:30.43ID:091wV6mR0
始めにバフデバフとスマッシュ分貯めてからやれば問題ない
周回用に倍速、いやスキップチケット欲しい
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd2f-1vz1 [1.66.98.98])
垢版 |
2018/02/26(月) 18:35:00.21ID:1aTGcoOmd
倍速放置はできない感じかな?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-R3Hi [126.243.87.13])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:25:33.46ID:ChZ9sX2J0
リセマラで序盤スキップ、ストーリークリアしてからひと月以上。

もうネロが誰だかわからない。殺された神様の名前も覚えてない。敵はジョコーソなら覚えてる。ラスボスとホモとロボットは知らん
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-iNKC [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:39:01.58ID:091wV6mR0
確かにN周回は画面見てないから倍速いらないな、ムービーのスキップが倍速みたいだろ
やっぱりスキップチケットをショップにてオーロで売ってくれ、石はダメ、絶対
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-iNKC [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/26(月) 20:45:33.21ID:091wV6mR0
>>828
無課金なら指輪
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3753-E+18 [101.96.52.99])
垢版 |
2018/02/26(月) 21:05:00.93ID:RHkIRFKX0
安易な倍速は好きじゃないな
運営には自分たちが頑張って凝った作りにした
演出をただの失敗だとは思わないでほしい

倍速とかスキップしだすとどうにも作業感が増してしまう
スパロボとかまさにそうで、第4次の頃は演出みてたけど、
今はもう全くみない

あ、でも素材集めとかはどんどん倍速を進めるべき
だと思うよ……もともと作業だし
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3753-E+18 [101.96.52.99])
垢版 |
2018/02/26(月) 21:08:25.52ID:RHkIRFKX0
その素材集めも泥率上げてくれれば周回数も減って
倍速なんかしなくていいんだけどね

上でも誰か言ってたけど、倍速より優先すべきことは
たくさんあるよ
倍速にしたってBP少ないんだからさらにプレイ時間が
減るだけじゃないか
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 438e-TxUS [182.166.192.197])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:14:41.21ID:jM5DiI5l0
【リニューアル予告】
2月27日15時より「覚醒素材クエスト」が大幅リニューアル!新たに登場するSTAGE2ではSR素材がSTAGE1よりも獲得しやすく!さらに必ず1つは素材が獲得できるようになりました!また、毎日2つの属性のクエストに挑戦できるように!
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-iNKC [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:33:43.96ID:091wV6mR0
自分は轟撃5本を全てLV10にするのにN1500個以上喰わせました(笑)
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6c-7F/5 [27.141.36.247])
垢版 |
2018/02/26(月) 23:00:34.66ID:p4wxg1RJ0
>>847
帰るスキルが開発にないだけ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-iNKC [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/26(月) 23:03:00.95ID:091wV6mR0
>>843、それ
何百個もあるアレとかあれがザクザクだね
でもNやりながら覚醒やってたらそこそこ集まった、神聖なる角は少ないな
キャラ覚醒も済んでるし精霊武器もまだ足りてるから今更感、新規様仕様か
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6c-7F/5 [27.141.36.247])
垢版 |
2018/02/26(月) 23:32:15.54ID:p4wxg1RJ0
>>851
運営は日曜も仕事だから一般的な考えは麻痺している
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-YWuW [182.250.251.1])
垢版 |
2018/02/27(火) 06:25:51.56ID:VfqJ30Zqa
素材泥よりBPをなんとかしろと言ってんのが分からんのか無能運営は・・・
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Zj9k [49.97.108.72])
垢版 |
2018/02/27(火) 07:00:00.17ID:DkGlu3lBd
加代子の部屋でノー天気にヘラヘラしてる高木見ると無性にイライラしてくる
でも水着のネーチャン好きだからあの番組は見る
佳代子の部屋見てる人っておる?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-R3Hi [126.243.87.13])
垢版 |
2018/02/27(火) 08:01:37.90ID:dfHzWbu40
>>859
秋山と大久保が高木をフルボッコにしてるのが良いわ。
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-R3Hi [126.243.87.13])
垢版 |
2018/02/27(火) 08:12:13.91ID:dfHzWbu40
あの番組の良いところは、
ガチャを実況して『30回以上回してもキャラが出ない』『SR以上が全然出ない』『槍おじ(実際は名前呼んでた)が全然出ない』と、ガチャの確率がポンコツだと明言してるところ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fcb-TrJ8 [125.195.2.166])
垢版 |
2018/02/27(火) 08:26:10.52ID:dbHyroFq0
「自身が〇〇属性の時、攻撃力up」系統のオートスキルって、ステータス、与ダメージに一切反映されてないよね?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-iNKC [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/27(火) 08:29:40.99ID:RQ0ZAz5y0
あの番組はファ○キル、タ○タメやってるから見てるがゲーム情報が希薄
武○玲○いなくなってツマラナくなった、清水あ○りは好き

ログイン日数50日で石50来たので時空祭単発引いたらラゼルド
大蛇13個で土曜日までお預け、この前も単発アデリナ水曜日に引いた、曜日待ちイヤ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Zj9k [49.97.108.72])
垢版 |
2018/02/27(火) 08:47:36.60ID:DkGlu3lBd
>>863
最近で覚えてるのは、野球拳の時にキャラなしで終わりとヨガのときのロクスレイだなー
あれ見てる同志がいて嬉しいわw
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Zj9k [49.97.108.72])
垢版 |
2018/02/27(火) 08:48:35.25ID:DkGlu3lBd
>>865
わかる
あれ見て清水好きになったわw
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-V3L7 [182.251.248.45])
垢版 |
2018/02/27(火) 10:45:50.51ID:D83Ey638a
小倉なんとかってのがババァにしか見えん
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-iNKC [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/27(火) 11:10:43.07ID:RQ0ZAz5y0
今まで最高でもN100喰わせればスキルレベル上がってたのに
SSRの轟撃LV9にN220喰わせたがLV10にならない、確率的にキツいっす
でもRとか数無いし、またながらでやるしかないか
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-R3Hi [126.243.87.13])
垢版 |
2018/02/27(火) 13:30:54.29ID:dfHzWbu40
>>872
FODで見逃し配信してるよ。見逃しならタダで観れる。
先週はトシのアフレコとかゲーム実況とかやってたからオススメw
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SD7f-xOks [27.230.242.107])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:59:19.09ID:4TVgqiFtD
運営さんこれじゃないw
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-iNKC [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/27(火) 17:00:19.68ID:RQ0ZAz5y0
ビッグなんちゃらデイリーならイヤだが一度キリのミッションだからカンベンしてやれ
で、なんでデイリーないの? 明日からあるの?
でも夕方以降だが、単発でラゼルド引いたから明日「地」が出来るのは有り難い
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fcb-TrJ8 [125.195.2.166])
垢版 |
2018/02/27(火) 18:01:24.48ID:dbHyroFq0
新しいデータダウンロードしたら、ラゼルドの通常攻撃ダメージ減ってて笑う
ワンパンで倒せてた敵が倒せなくなったわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-iNKC [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/27(火) 18:19:29.55ID:RQ0ZAz5y0
そうなのか、ならリンファリディアのママでいいや、録画見ながらまたNやろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6c-7F/5 [27.141.36.247])
垢版 |
2018/02/27(火) 21:07:29.55ID:XopEloj90
>>893
ユーザーを考えた対応だよな
ここは、、、情け無いよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-iNKC [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:10:24.12ID:RQ0ZAz5y0
N1840個で轟撃LV10を5本完成出来ました
レイド上級をワンスマッシュで落とせるの気分いいわ
ココで「総ATKより轟撃5本揃えろ」など助言して下さった方々有り難うございました
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6c-7F/5 [27.141.36.247])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:22:55.10ID:XopEloj90
>>897
そんな事しなくともリンファいればワンパン余裕だろ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-MTlB [124.214.182.175])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:25:11.39ID:YJLvpwGs0
パーティボタン押すと下にサブ武器というボタンとパーティー編成というボタンがみえるが
武器ごとに設定されたサブ装備スキルはこのサブ武器に設定しないと発動しない
キャラ装備画面にもMAINとSUBとあるから>>899みたいな勘違いもあるかもしれないが
こっちはSUBにれようともAUTOスキルのほうが発動する
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a356-3UlS [180.32.42.238])
垢版 |
2018/02/27(火) 22:51:06.60ID:XARGNH9A0
あれ!?
このゲームってサービス終了したんじゃなかったっけ?
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-iNKC [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/28(水) 00:03:04.87ID:EpqVXjgd0
>>899
901さんの説明を見て下さい、因みにボタンは「サブ装備」と「パーティー編成」です念の為
5箇所あるサブ装備にセットすると、各武器のサブ装備スキルが発動します
個々の武器はサブ装備スキルが違い、轟撃はそのひとつです

>>900
当方無課金故、エレナ、リンファ、リディアのレベルは60、70、70です
それで轟撃無しで余裕でやれる方法を詳しくお願いします、今後の参考になります
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-e3Vr [106.154.115.252])
垢版 |
2018/02/28(水) 00:32:41.11ID:KDqHpj1Ga
>>905
僻みだから気にしなさんな
頑張ったな、おつかれさん
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-iNKC [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/28(水) 00:49:43.83ID:EpqVXjgd0
>>906さん、有り難うございます
轟撃もここで教えて貰ったので、まだ別の手があるのかと思ったのですが違いましたか
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-xOks [126.199.133.216])
垢版 |
2018/02/28(水) 12:30:29.39ID:kXmclEFOp
終焉ムードですね…
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saaf-bF+W [106.161.216.129])
垢版 |
2018/02/28(水) 13:08:22.92ID:Dg5e2n5va
杖とか玉を船長のメイン武器にするのは、強敵とやる時はやめたほうがいい
逆に、N素材収集は杖にすると数秒単位で早く回れるかも

これは船長の場合であって、キャラによって武器の早い遅いは違うので注意
あと、船長の性別で微妙に攻撃モーション違うが、武器何種類か見た限り秒数は同じ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f87-R3Hi [126.243.99.146])
垢版 |
2018/02/28(水) 13:27:56.05ID:ftgrCgWT0
>>918
検証ありがとう!今度大剣でやってみるよ!

リンファはサラマンダー斧だと5回攻撃になって攻撃時間が増えるから、敵が水属性のとき以外はサラマンダー斧使ってる。
このゲームって、攻撃力より SPが溜まることの方が重要だよね。
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-iNKC [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/28(水) 16:26:12.46ID:EpqVXjgd0
みんな「お知らせ」見ないんだな、それで文句とかトンチンカンなレスよく見る
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-iNKC [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/28(水) 16:58:05.44ID:EpqVXjgd0
N周回は映画やドラマ見ながら、出撃したら終わるまで画面見ないから倍速いらない
出撃して倍速にして結果見るとかで100個とか200個とか無理、知らないうちに貯まるが○
スキップチケット使って枚数分戦闘ぶっ飛ばしで報酬ゲットのアレみたいなのが欲しい
そしてアレではショップで金(ここではオーロ)で買える、ホントお願い
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-iNKC [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/28(水) 18:00:00.12ID:EpqVXjgd0
>>933
「お知らせ」読まないで文句とかトンチンカンって言ってるのですが?
「お知らせ」読んでも分からないことは別問題ですよ?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fcb-coSZ [125.195.2.166])
垢版 |
2018/02/28(水) 18:05:44.73ID:oJh/dfx80
イベントキャラ、コインでも交換できるのなw
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f73e-kdAL [106.73.162.128])
垢版 |
2018/02/28(水) 18:20:56.60ID:GjANSKew0
>>943
戦闘中に何も無い所で指二本長押しだ。お知らせ見ろよ。早送りボタン実装は後日だ。

十連で槍オジとギャンブラーSSR武器防具きたから満足したわ。卒業しないで済んだわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f87-C9GP [126.227.153.176 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/28(水) 18:39:08.84ID:Ejv7rfNa0
エレナ用に炎銃欲しいな
割ってでも好感するか
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-iNKC [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/28(水) 19:52:58.87ID:EpqVXjgd0
今回属性バラバラだから素材集め計算やりにくい
あと自分はまだ無課金だけどハイ課金様はレアメダルで少しはイイのでは?
課金は有償確定ガチャかオマケ付き石販売じゃないとやらない、石増量に魅力なし
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-e3Vr [49.97.110.167])
垢版 |
2018/02/28(水) 19:55:06.79ID:a4eq1ntbd
ガチャの報告スレになってて草
お前ら文句ばっかいいよる癖にいい客だなw
そんでまた俺にしょーもねーレスして優越感に浸って周回に戻るんだろ?
そういう消費者がいる限り日本は安泰だよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-E+18 [49.97.105.120])
垢版 |
2018/02/28(水) 20:11:00.31ID:pj65lHaBd
>>952
ありがとう!
キャラと武器わけてあるのは最初クソだと思ったけど、
よく考えたら武器は3つ欲しい場合あるから良いのか

しかし、キャラと武器1つで70か……安いのか高いのか
よくわからん
何万円くらいでもらえる感じなんやろ?

恒常だろうと限定だろうと、その排出期間に回してなくても
前に獲得したコインで交換できるのは良いね
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a356-3UlS [180.32.42.238])
垢版 |
2018/02/28(水) 21:18:01.12ID:dNlLxf4i0
イベント来たのかわからないスレの伸び具合
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-iNKC [59.171.202.160])
垢版 |
2018/02/28(水) 21:43:48.68ID:EpqVXjgd0
今回は敵がバラバラだからやりにくい、BP2のST7以降はHP多くて効率悪い
ST6が3種出て、炎Nや風記憶もそこそこ落ちる
手持ちとデイリー×15引いたら、虫眼鏡50、ケーキ250、メモ1000必要
なんとかNやりながら無課金無薬で終わらせたい
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a356-3UlS [180.32.42.238])
垢版 |
2018/02/28(水) 22:41:39.16ID:dNlLxf4i0
何でこんなめんどい倍速のやり方なん?
病気なん?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f6c-7F/5 [27.141.36.247])
垢版 |
2018/02/28(水) 23:23:46.13ID:peoFO3Mf0
>>984
だから言ってるじゃん
キチガイ設定だと
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43e5-pgKD [118.6.10.43])
垢版 |
2018/02/28(水) 23:50:46.18ID:FuujoKqI0
はっきり言おう
オラには無理だった
>>990頼む!
次スレはpart15だからぜってぇ気を付けてくれよな!

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://ordinal-strata.com/

■公式ツイッター
https://twitter.com/odesto_official

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

立てれない場合は立てれない事を書き込みし、立てれる人がスレ立てお願いします

※前スレ
【オデスト】オーディナル ストラータ Part 12(実質14)
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1518596286/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabd-BGtw [106.131.11.16])
垢版 |
2018/03/01(木) 01:00:22.61ID:hXP/W08Pa
貯めた石で30連SSRは防具2つのみ
一足早く引退するわ
だからスレいらんぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-2wX4 [126.243.99.146])
垢版 |
2018/03/01(木) 07:05:50.25ID:sDeluQb40
スレ立たないのに埋めまくる猿ども。
アンチばかりかよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-2wX4 [126.243.99.146])
垢版 |
2018/03/01(木) 07:06:22.50ID:sDeluQb40
1000ならオデスト成功
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 13時間 48分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況