X



【有利誤認】グリムノーツ Repage728【Re】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイW 3167-VhdL [124.214.74.164])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:41:01.43ID:V63NYptl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ジャンル:すべての世代の「大人」へ贈る新解釈RPG
価格:基本無料(アイテム課金あり)
サービス開始:Android/iOS2016/1/21
メーカー:スクウェア・エニックス
■公式
http://www.grimmsnotes.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/grimms_notes

■スクエニグリムノーツサポートセンター
http://support.jp.square-enix.com/main.php?la=0&;id=13301

■グリムノーツお知らせ一覧
http://www.grimmsnotes.jp/ingame/info

■グリムノーツ公式攻略ポータル
http://portal.grimmsnotes.jp/

※次スレは>>950を踏んだ人が「必ず宣言をして」から立てること;
>>950が無反応だった場合は>>960>>970が引き継ぐようにして下さい
※次スレが立つまでは減速推奨

######################
立てる際、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をいれてください
######################

グリムノーツ粘着荒らし(通称ダクソ)
NGname推奨IP
113.154.168.209
182.249.245.(変動)

【お願い】
≪不正者について≫
一度の通常攻撃だけで画面全ての敵に同時にヒットさせる不正者が居ます
見かけたら(可能なら)フレンド申請してIDを控え
ユーザーランク・ユーザー名
何時ころ・どのマルチで・どの主人公に・何をセットして・どのヒーローで
通常攻撃が画面全体にヒットしていた
と運営に通報して下さい

※質問はテンプレに目を通した後で行いましょう

マルチ募集スレpage2 (したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15436/1465664023/

※前スレ
【有利誤認】グリムノーツ Repage727【Re】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518307805/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-bVi4 [60.112.172.160])
垢版 |
2018/02/17(土) 03:34:53.41ID:GcD/Z6gr0
>>842
ランクフィルター通せば大丈夫!…って言いたいけどランク200超えてても変な奴いるしなぁ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-Ni2s [126.233.17.133 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/17(土) 05:27:44.13ID:oYRXtgifp
大砲ベルがが俺の乳首に吸い付いて俺が大砲ベルの乳首に吸い付く乳首ウロボロス
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5d-Ni2s [126.233.17.133 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/17(土) 11:10:19.84ID:oYRXtgifp
催眠NTTって興奮するよね
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Gn4T [49.96.14.251])
垢版 |
2018/02/17(土) 12:07:36.64ID:UUGTFptLd
KRT後の石井Pが怒りのリツイート

「罪のない鹿を食べるなんて!牛とかでいいじゃない!」というコメントを描いた漫画が哲学的
https://i.imgur.com/Zkb6H8a.png
https://i.imgur.com/xUTH1fa.jpg

その漫画に対しての石井Pツイート
https://i.imgur.com/JnR0Abo.png

>感性とか思想とかって話ではなくって、基本的には知識不足だよね。
>常に「その事を知らない」人に対して分かるように説明しながら発言するものでもないし。
>強いコミュニケーションや発言をする時に、自分が正義ってスタンスではなく、
>あくまで「自分の考え」であって、
>「こいつ本当に何も考えてねーなぁ!」って思ってたら自分が何も知らなかっただけというのは、


ぼくしってる
「友達の彼氏が〜」ってグチる子のは大体自分の彼氏のことなんだって
石井Pを理解してもっと優しくしてあげて( *´・ω)/(;д; )
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baf-au/X [103.2.250.244 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/17(土) 13:10:25.70ID:nMkBQIsi0
スレタイの【有利誤認】が取れる日は来るのだろうか
建てる時に勝手に取ったら取ったで荒れそうだけど取らないと新規ちゃん更に近寄らなさそうとも思った
勿論許してはいないが色々面倒。うんこちんちんうんこちんちん
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51d0-SL/3 [124.110.120.148])
垢版 |
2018/02/17(土) 13:19:46.48ID:F5eEnjLf0
まぁ当時の対応はあれだから有利誤認で騒ぎまくったけど
正直確率表記してる時点で見て納得して回したからとか言われればぐうの音も出ないとは思うんだがな
グラブルのアンチラみたいに内部確率弄って出づらくしているとかいうのが解析でもされてれば一気に終わってたんだろうが…
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-p2P0 [49.104.16.93])
垢版 |
2018/02/17(土) 13:26:11.55ID:Mm3K/XVkd
いいこと言ってる俺かっけえ の自己陶酔に浸りまくりング
公式混同個人垢で発信して底なしに莫迦だろ
今と別に個人として発信する垢を別に作ってきちんと使い分けたほうがいいよマジで

ほかのゲームはもっと酷いし外そうが新規の寄り付き具合はあまり変わらん気がするけどそろそろ他のにってのもわかる
偶に外れたりはしてたけどずっとだもねw
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-g0DB [1.72.4.239])
垢版 |
2018/02/17(土) 14:43:57.34ID:NuRnizJSd
>>915
籠手ではTopクラスに使いやすい
ボスに対しては多量の麻痺付与で2回目の麻痺がすぐ取れる
闘技場だとリーチある前進攻撃で足遅いSTを背面から殴り殺せたりもできる
まあ所詮籠手なので使い道は限られるので他に強いATがいるなら凸は不要

籠手雪ちゃんのがちょっとクロヴィスよりリーチ短いけど火力は高いからお迎え用に紙貯めといては
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc2-BkvT [119.47.204.110])
垢版 |
2018/02/17(土) 15:10:37.87ID:ipL1eALU0
女神イベ連れてくやつおらんと思ったら天ドゥルがいたわ
必殺つえぇつえぇ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9baf-au/X [103.2.250.244 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/17(土) 15:21:37.32ID:nMkBQIsi0
モルジアナ持ってたから錬成出来たけどシュバシュバ空振りしながら死ね!って言ってるの眺めてるのは辛かった
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c2-TcAI [125.31.85.141])
垢版 |
2018/02/17(土) 16:38:42.40ID:iR45Z2TV0
天ラプは籠手難民が愛用してたしカオジュリは籠手優遇ボスラで結構見たよ
悟空は見た目を含めてどうしようもないな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bc2-BkvT [119.47.204.110])
垢版 |
2018/02/17(土) 17:15:01.42ID:ipL1eALU0
いい加減今回シェヘラゴミだってことを理解してほしいわ
ドヤ顔で入ってくんのウザくてたまらん
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-au/X [182.251.252.15 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/17(土) 17:16:10.73ID:UYI5LR14a
衣装シェヘラが開幕必殺で散らかすだけ散らかすのはスタンプ押してもバチ当たらないよね?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13c2-TcAI [125.31.85.141])
垢版 |
2018/02/17(土) 17:25:44.94ID:iR45Z2TV0
逆にみんなシェヘラで行けば道中ストレスたまらないのではないだろうか
なおボス
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-bVi4 [60.104.65.53])
垢版 |
2018/02/17(土) 18:03:18.90ID:/i00GHrg0
これから塔やるんだけどゲルダ強い?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況