X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2400
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイ eb25-cf4+ [121.84.160.82 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/12(月) 20:47:30.17ID:/RSDMIbs0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう
荒らしに反応するのも荒らしです

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.19
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516589109/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart135
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518367862/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part225
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518431186/
feお絵かきスレ00001
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1514442529/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2399
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518423828/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-aN/4 [175.133.118.24])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:38:22.71ID:CkWPwL4m0
>>322
漆黒、アーダン、エルフィ、シーマでクリアできたよ
漆黒に相殺付けたらなんとかなった
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-8C/C [49.96.37.160])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:38:51.43ID:sJOlF0SBd
あれ?シーダ神器きてるな
ウイングソード強くね?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-i6Og [126.125.253.232])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:39:21.51ID:YpQdkYq50
行軍も重盾紋章なしでもクリアできるぞ
何でもやり方はある
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-aN/4 [175.133.118.24])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:40:06.37ID:CkWPwL4m0
>>313
加護が効かなくなったら、「ヒィッッ」とか言いそう
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-7veE [1.66.105.22])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:42:31.90ID:44buzgvTd
https://i.imgur.com/DxcyB4Y.jpg
やっぱりロイくんがナンバーワン!
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad87-2njg [60.121.194.165])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:43:31.55ID:cL9JVuQN0
>>354
最終日まで無配石集めまくって待て
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-i6Og [126.125.253.232])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:44:32.30ID:YpQdkYq50
>>356
昨日今日の大英雄戦救援漆黒と何となくで離脱つけてたヘクトルがめちゃくちゃ活躍してるしまじでワープ強い
重装なのに分散する事で移動力が上がるという矛盾
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddf3-i6Og [180.221.150.46])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:46:20.55ID:87mlwg940
ドーガ配布されてたけど羽にしちゃった(?)人結構いるのね
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd87-i6Og [126.125.253.232])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:47:41.65ID:YpQdkYq50
重装どうせ育てないやって思ってドーガ送還しまくったの勿体ないなー
重装は基本1マス移動だから鼓舞より紋章で固めた方が強いだろうし
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a315-eUPV [211.133.104.214])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:48:58.29ID:K94uG5o00
どんなキャラでも最低4体はストックするようにすれば良いぞ
あ、餌にもならん奴は除外で
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-VnJk [126.159.215.142])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:50:03.23ID:rKf0fhdt0
修練の塔のブルーマージがエルライト持ってた
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7529-2njg [122.223.2.69])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:52:04.37ID:ciQW3UP/0
音ゲーの最後は流石にずっこけたけどべつにやりたくない人はやらんでもいい程度の報酬だし取ろうと思ってもすぐ取れるしオマケ要素としては充分に楽しめました
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa4b-Ch/5 [27.85.204.25])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:52:44.14ID:olgGEDhwa
>>409
リン普通に火力あるな
速いし
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 956c-2njg [42.151.28.72])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:52:46.69ID:q5ITp8830
海外ファおじは元気なようだな
https://i.imgur.com/4BQevYR.jpg
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7529-2njg [122.223.2.69])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:53:43.03ID:ciQW3UP/0
>>420
かわいすぎ保存した
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b63-f5x9 [121.117.250.231])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:54:04.93ID:WowJTcqZ0
自分は重装は揃えてたからけっこう楽になんとかなったけど歩行がクリア出来なくて泣きそうだった
最終的に遠防印つけた速さ↑守備↓凸1のニニアンに耐えてもらって渋滞したところをユリアで倒してなんとかクリア出来た・・・
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-cQYj [113.153.189.198])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:54:27.82ID:pxutg6CD0
流石にノノやファたそよりはドーガやシーマのが査定高いでしょ、便利さや強さで言えばマムだけども
ミルラはほぼドーガと変わらないなあ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7529-2njg [122.223.2.69])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:55:34.56ID:ciQW3UP/0
左上のファルシオンファたそ手滑らせて剣先かすって死にそう
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd87-VnJk [126.159.215.142])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:55:49.69ID:rKf0fhdt0
>>428
武器の査定の分ミルラのほうが高いよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-YfiL [27.81.52.101])
垢版 |
2018/02/12(月) 22:55:50.44ID:2178HxX10
シコれるキャラがほとんどいないからどれ育てたらいいかわからん
バアトルってのが強そうだから星5にしてゼフィールってのも星5にしようと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況