X



【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part53【星矢ZB】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW 1387-eUPV [219.214.114.140])
垢版 |
2018/02/12(月) 17:18:22.03ID:3BwH6QBv0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が3行になるよう、上に追加してください)


◆公式
http://seiya-sp.bn-ent.net/

◆公式Twitter
https://twitter.com/seiya_ZB

◆公式Facebook
https://www.facebook.com/seiya.sp/

◆攻略サイト
https://expi-games.jp/seiyazb/game

◆装備品データベース「星の子学園」
http://seiya30zbdb.blog.fc2.com/

※このスレの書き込みの転載は禁止
※ID及びコードの書き込みは禁止、スルー推奨
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合(規制・踏み逃げ等)、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ立て宣言・次スレ立てに関するレス以外は自粛してください
(次スレが立った後は通常運行でおk)

※前スレ
【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part52【星矢ZB】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517494409/l50 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f4f-vlwa [211.124.73.34])
垢版 |
2018/02/22(木) 22:47:03.64ID:Tx05uM8K0
OCE紫龍の覚醒はどうでしょうか?
より使えるキャラになっていますか?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df35-euXf [153.203.195.209])
垢版 |
2018/02/22(木) 22:52:57.62ID:zqtpEMgg0
おしい蟹☆3と神オリア☆5、ノマ爺☆3(いずれもSS覚醒済み)の3人の中で
ゴールド1に上げるとすればどれがお奨めですか?

星命点新書が1つしかないので悩んでおりまする。。。
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37fc-Leqy [210.161.140.245])
垢版 |
2018/02/22(木) 23:02:25.38ID:yYy8mn/+0
>>831
オリア一択だわ
ジジイなんか捨てれもう
キャラ無いならあれだけどね
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-sPXD [119.104.123.184])
垢版 |
2018/02/22(木) 23:32:44.99ID:F1lf5yKta
ワルチャにあるコスなんとかって模擬やっている奴おる?いつもただのミーノスoリア剣シュラなんだが、何がしたいのかね
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdf-L72g [115.176.59.143])
垢版 |
2018/02/22(木) 23:54:56.90ID:HeqMycWx0
>>831
無課金なのかな?それなら石貯まってガシャしてさ
強キャラ出た時の為にアイテムとっておきなよ
カニもじじいも神オリアも強化しても今更キャラだよ
課金してないならアイテムだって貯めるの一苦労でしょ?万が一強キャラゲットした時に進化させるアイテム集めるの暫くかかるってなった方寒いよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df35-euXf [153.203.195.209])
垢版 |
2018/02/22(木) 23:58:02.44ID:zqtpEMgg0
>>832 >>833 >>836
レスありがとう。
コスチャレは神サガと神氷居るのでどっちかと言えばやや対人向けの奴を強化したい。
おしい蟹は対人にも有効なの?イマイチ強さが分かりにくいです。
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df35-euXf [153.203.195.209])
垢版 |
2018/02/23(金) 00:02:23.99ID:HyyaDpEi0
>>838
超絶微課金ですw

温存かー。他に使うキャラっていましたっけ?ソレント?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdf-L72g [115.176.59.143])
垢版 |
2018/02/23(金) 00:06:35.49ID:WR6c21vu0
>>840
基本あまり課金してないのならゴールドまでで十分だと思うよ
ここぞと言うキャラ取得出来た時に貯めてたゴールド1装備解放した方が良いかと
時間ある掛けてでも対人上位いずれ狙うならソレントもゴールドまでにしておいた方が良いよ
キャラじゃそろってきたらソレントも倉庫行きになるから
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdf-L72g [115.176.59.143])
垢版 |
2018/02/23(金) 00:07:31.90ID:WR6c21vu0
ごめんね寝落ちし掛けてて誤字しまくり
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df35-euXf [153.203.195.209])
垢版 |
2018/02/23(金) 00:14:52.15ID:HyyaDpEi0
んーなるほどー。
でもあなたの言う「ここぞと言うキャラ」で現状で星命点新書を必要とするキャラは何です?

今後の参考までに教えて。寝落ちのところスマソ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf67-z5Dr [111.99.6.160])
垢版 |
2018/02/23(金) 00:56:26.84ID:8TfVfYoq0
助けてください
推奨レベルは越えてるのに
未だに18章のソレントが倒せないのですがどういうPTを組めば勝てるのでしょうか?
手持ちの聖闘士はこんな感じです
今までで一番いい線行ったのは
射手星矢、獅子一輝、瞬、新生氷河、シオン
でしたが全然勝てる気がしないです
https://i.imgur.com/kOIDT1m.png
https://i.imgur.com/uavUSyM.png
https://i.imgur.com/ebk1rZJ.png
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b67-05Fl [106.172.80.189])
垢版 |
2018/02/23(金) 02:04:10.65ID:DRQnwNYZ0
o童虎は育てる価値ありますか?
何かに使えますか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-YHbr [106.181.102.240])
垢版 |
2018/02/23(金) 03:01:23.95ID:Y6s3UrJca
>>844
射手座星矢のノックバックと
Oサガ、神ミロのチャージのスタンをタイミング良く発動させる
新氷河の氷結もあるから、氷結が切れたらチャージでノックバックやスタン

神カミュや剣オリアを借りてくるだけで余裕で勝てそうな気がする
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27ec-W2lJ [153.214.77.182])
垢版 |
2018/02/23(金) 03:14:03.14ID:LLIphpFv0
>>843
おそらくあちらさんは星命点新書には触れてないよ、コズミックで取ったやつ?ソレントは装備できないでしょ、出来てもお勧めしない

未来に上方修正が待ってる無課金ハーデスかゴールドになるために要求してくる欲張り槍サガでしょうな、即戦力なら槍サガ。新装備無しでゴールド3まで上げられるから一気に強くなる

やっぱジュネな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2f74-S1lU [163.58.197.194])
垢版 |
2018/02/23(金) 05:01:37.39ID:TqeDJcSw0
>>844
手持ちだけで頑張るなら新一輝、射手座星矢、終瞬、神ミロ、O蟹とかかな。
前列放置でok
瞬と蟹は今後の為に育てた方がいいよ。
射手座星矢が先頭でソレントまでに倒されないようなら神オロス借りてもいいかも。
最悪今だめでもLV94以上になれば楽に行けるんでないかな。
頑張ってね。
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb06-jzQW [122.196.173.11])
垢版 |
2018/02/23(金) 07:59:44.56ID:Vzslv4QK0
今日混アフロか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-kqml [126.34.3.125])
垢版 |
2018/02/23(金) 09:37:11.95ID:aQcGHMTir
>>829
同じく。自分レベル95で神一輝、神射手座星矢
アテナ、ハーデス、神瞬、オデンぐらいで武器所持は一つもないので全く歯が立たない。
早くハーデス編に行きたいのにもう3週間ほど20ー7から進まない。どうしたらよいやら…。そ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c767-xOO7 [124.209.118.143])
垢版 |
2018/02/23(金) 09:53:24.21ID:dlAgRGk60
いくで!やるで!ガチャ回したるで!
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-kqml [126.34.3.125])
垢版 |
2018/02/23(金) 10:12:20.16ID:aQcGHMTir
あれ?今 オデン 神射手座星矢 神一輝 アテナ
新氷河で20ー7パーフェクトいけたな??
よく分からない
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6397-qdnZ [118.106.121.76])
垢版 |
2018/02/23(金) 11:04:03.23ID:9O1T+Osm0
リークからすると今日はフロントガシャだな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-jzQW [182.251.251.47])
垢版 |
2018/02/23(金) 12:23:57.47ID:V2TYAXj8a
フロントかぁ
月末アフロやな、、給料飛ぶなこれ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e6-1o1q [153.142.23.228])
垢版 |
2018/02/23(金) 13:22:19.92ID:UYWPr5zZ0
>>829,>>851
おでん、射手座星矢サポ、新氷河、神ミロ、神カミュでクリアしたかな
とにかくW2終了時点に全員のチャージを貯めとくよう調整する、最低でも神ミロだけは貯めとく
W3は開始0.5秒くらいの早さで神ミロチャージぶっ放してスタン、ポセの開幕鉾を打たせない
あとはタイミングみつつ神カミュのAEか新氷河の氷結、ミロのSNAスタンでポセの攻撃封じつつ削る
ポセは物理攻撃でゴリゴリ削れるから、おでん射手座星矢神ミロで削ってパフェした覚えがある
W2最後のチャージ貯め調節と、W3ポセを常にピヨピヨか凍らせて何もさせないのがポイントかと

昨日EX21-6アドバイスくれた人達ありがとう、まだクリアできてないけど活路は見えてきた
サポ借り+手持ちキャラ装備品揃えてクラス上げればいけそうなんで、地道に装備品作り頑張るw
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-kqml [126.34.3.125])
垢版 |
2018/02/23(金) 13:32:08.49ID:aQcGHMTir
>>858
アドバイスありがとうございます。あのあと
神一輝 アテナ 神射手座星矢 新氷河 オデンで
クリアできました。 今は21ー4でやや停滞中ですがぼちぼち頑張ります。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spaf-gUVj [126.245.212.117])
垢版 |
2018/02/23(金) 13:49:20.53ID:Gk2YLdhjp
★の進化って、結果的に成長率が上がるので、
進化の直後はいきなり強くはならなくて、レベルアップの際のステータス上昇率が大幅に変わるよって意味ですか?

だとしたら、レベル上げてから★進化させるのは損だなと。。
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-UvfU [49.98.48.225])
垢版 |
2018/02/23(金) 13:52:11.35ID:fQzgz/G2d
だよね、情報だと武器アフロは3月11日だし、前列はその直前
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f01-A3bi [111.64.234.221])
垢版 |
2018/02/23(金) 14:07:44.69ID:Jx2IbXnF0
>>858
アドバイスありがとうございます!私もあの後、剣シュラ、剣オリア、神紫龍、神射手星矢、アテナでゴリ押しクリア出来ました。
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4314-xOks [124.96.240.86])
垢版 |
2018/02/23(金) 14:41:19.76ID:O7PvFucN0
うん!これまで色んな聖闘士バリエーションあるの十分分かったから、海将軍もはよww
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27e6-1o1q [153.142.23.228])
垢版 |
2018/02/23(金) 14:49:51.05ID:UYWPr5zZ0
>>859,>>865
そりゃよかったおめでとう
つかその手持ちキャラとレベルでなんでその辺りで停滞してたんだw煽りじゃなく真面目な話
その持ちキャラ達とレベルならそれなりの課金もしてそうだし
EXはまだしもストーリーなら23章までそんなに躓かず来れそうな感じだけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-GaPa [126.77.48.195])
垢版 |
2018/02/23(金) 14:58:55.25ID:FlCQka5w0
EX21-6が鬼門って人けっこう多いみたいだけど、
俺はEX21-1のほうがてこずった記憶ある。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7787-gUVj [126.21.140.196])
垢版 |
2018/02/23(金) 15:04:17.79ID:vHZyHuPO0
>>863
トンクスです、ありがとうございました♪
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-UvfU [49.98.48.225])
垢版 |
2018/02/23(金) 15:07:41.41ID:fQzgz/G2d
エク21-1難しかったね、まだアテナも上方修正されてなかったし、最終瞬も実装されてなかったから大変だった。今は楽ちんなのかな。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-kqml [126.34.3.125])
垢版 |
2018/02/23(金) 15:31:07.25ID:aQcGHMTir
前列ガシャ三回回しちまったぜ…。
@確定 冥サガ 確定外 ソレント
A確定 新おにい 確定外 ソレント(おい!)
B確定 神星矢 確定外 新おにい
でした。 神星矢は嬉しいがしかし
未だに武器所持黄金ゼロ。 こないなあー
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-kqml [126.34.3.125])
垢版 |
2018/02/23(金) 16:09:21.45ID:aQcGHMTir
>>870
マンスリー+月5000〜10000程度の課金でやってます(嫁に厳しく管理されてるので草。)
ノーマル、エクストラとも停滞してるのはセンスの無さと時間の問題かなと…。
神一輝、神射手座星矢を運良く引いたごく最近から一気にクエスト進めれるようになりました。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37fc-Leqy [210.161.140.245])
垢版 |
2018/02/23(金) 16:12:09.97ID:/ao7SEuk0
林檎もう売らなくていいわ
林檎売ってとかレベルキャップ外れてないときに嬉しがって全部使い果たして未だにレベル97とか見るとザマァって思うマジで
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-UvfU [49.98.48.225])
垢版 |
2018/02/23(金) 16:17:36.13ID:fQzgz/G2d
急いでレベル100にしてる奴の方が個人的にはキモイ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-cGec [1.75.9.6])
垢版 |
2018/02/23(金) 16:31:52.53ID:esx0mOhZd
各々のプレイスタイルだから、何でもいいや
個人的には聖戦で役に立つ為に三倍前にレベル100にしたよ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-UvfU [49.98.48.225])
垢版 |
2018/02/23(金) 16:41:49.78ID:fQzgz/G2d
>>884
あくまで個人的にはね、次の解放まで何ヵ月もあるのわかってて、毎度キャップ解放される度に数日間で上限まで行って、やる事ないとか言ってる奴はマジでキモい
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37fc-Leqy [210.161.140.245])
垢版 |
2018/02/23(金) 17:10:47.43ID:/ao7SEuk0
>>887
やること無いとか言ってる奴未だにいるのか?www俺はイベ中100で聖戦で恩恵あったわ
イベも無いときに石割って急いでるのは確かにキモかった
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdf-L72g [115.176.59.143])
垢版 |
2018/02/23(金) 17:28:21.34ID:WR6c21vu0
>>852
リップル買えよ笑
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f4f-vlwa [211.124.73.34])
垢版 |
2018/02/23(金) 17:28:34.68ID:tfVxfDR/0
新装備から2日経過して、
ハイレベルの方でもう新装備セットした人って居るのかなぁ。
実感できる強さになるのでしょうか。
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-xOks [182.249.244.24])
垢版 |
2018/02/23(金) 17:36:32.82ID:YGpNeowUa
耐性無視耐性つけなランク上げて耐性上げても何だかな〜剣シュラチャージの優位性あまり変わらんよなw
自分で書いてて耐性無視耐性てなんだよ!?てなったけど何となくわかってくれw
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-xOks [182.249.244.24])
垢版 |
2018/02/23(金) 17:50:25.43ID:YGpNeowUa
>>896
その感じまさにwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-UvfU [49.98.48.225])
垢版 |
2018/02/23(金) 17:57:17.37ID:fQzgz/G2d
バリア貫通のバリア
防御無視への耐性
闘気耐性無視への耐性
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-sPXD [126.247.64.89])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:12:17.21ID:kCtabV6Vp
剣オリア10連の確定ででたー
持っとらんかったからありがたや
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-cGec [1.75.9.6])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:24:55.56ID:esx0mOhZd
今更だけど、味方回避アップみたいなスキルて神シュラやOCEシュラみたいな場合は、
効果は重複するの?それとも高い方を採るのどっちなのかな?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-YHbr [106.181.89.145])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:31:47.04ID:E0SVdszwa
>>890
レイドの修正じゃねぇかな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6397-qdnZ [118.106.121.76])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:34:03.95ID:9O1T+Osm0
詫びメダル1000個うまー
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b709-C1tU [118.109.156.0])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:56:39.03ID:5HJ5vEG90
コインが足りません運営様
黄金の実お願いします運営様
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f83-sPXD [222.3.81.204])
垢版 |
2018/02/23(金) 21:47:39.77ID:1ZQQmBjZ0
悪サガセブンセンシズ開放したけど対アイオロスに滅茶苦茶効果あるなwただそれだけだけど…
ちなsilver4
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-sPXD [119.104.131.220])
垢版 |
2018/02/23(金) 23:21:33.68ID:W8APyJOda
>>909
どこよ?中華か?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6397-mfdG [118.106.121.76])
垢版 |
2018/02/23(金) 23:23:43.32ID:9O1T+Osm0
神黄金青銅はよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f4a-3e8o [116.67.156.227])
垢版 |
2018/02/23(金) 23:48:43.69ID:b7Py2CTE0
ミロの声シャアの声優にしてほしいーー
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sae7-GSfj [36.12.6.220])
垢版 |
2018/02/24(土) 00:06:01.95ID:5gSMWx1ga
今更ながらよくこんなほぼキャラ集めのアプリが2年も続いたもんだ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-sPXD [119.104.131.220])
垢版 |
2018/02/24(土) 00:28:32.46ID:dW0/C6xva
>>913
他も全部そうだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6397-qdnZ [118.106.121.76])
垢版 |
2018/02/24(土) 00:28:55.57ID:vKFRmddk0
聖闘士星矢好きな奴が動くキャラ見て楽しむゲームだからなw
観賞用に丁度いい
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb74-/+ia [122.196.152.182])
垢版 |
2018/02/24(土) 01:31:25.45ID:iewT+7Nz0
運営様〜

強キャラですぎてクエスト攻略簡単すぎるのでハーデス城にはいったら、ユーザー側は冥界キャラ以外常時能力ダウン設定でお願いします。

クエスト進めない人の救済のために課金アイテムで能力ダウン無効とかだしたら、ソレントの時みたいな不満はでてこないかと。

課金アイテムでクリアした場合はパーフェクト扱いにならないとかにしたら冥界キャラ育てて編成考えて頑張りたいと思っております〜
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-xOks [119.104.122.141])
垢版 |
2018/02/24(土) 01:37:45.89ID:ioKDrE6ea
運営さん
星戻し出来るアイテム課金でいいから販売してほしい。
星4にしたけどSSに使いたいとか。
SSに使ったけど星あげたいとか。
検討よろしくお願いします。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-SgSO [116.65.173.223])
垢版 |
2018/02/24(土) 02:22:04.97ID:KTFvFR7t0
運営へ
このアプリで毟り取った金で
据置ゲーの新作出してくださいな
ソルジャーズソウルをベースにキャラのバランス調整+深紅の少年伝説編追加とかでいいからさ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7363-GSfj [114.186.49.211])
垢版 |
2018/02/24(土) 03:06:01.88ID:0CYisLY60
>>919
ほっとこうよ、きっとオツムが弱いんだろうから
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6397-qdnZ [118.106.121.76])
垢版 |
2018/02/24(土) 06:33:15.78ID:vKFRmddk0
>>919
読んだが醜いな
こんなん削除対象だろ普通
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7363-GSfj [114.186.49.211])
垢版 |
2018/02/24(土) 08:23:46.05ID:0CYisLY60
何度やり直ししても本日の聖戦不参加になるんだけど…
ギルマスからの報告もないし皆普通にしてるからバグかな?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-kqml [126.34.3.125])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:21:27.37ID:XP7n9SOLr
武器アフロまで石残したいのに前列ガシャの引力に負けて三回回してしまう(涙)
初日 神星矢 冥サガ 新おにい×2 ソレント×2
本日 射手座星矢 乙女瞬(…) 新おにい シュラ(OCE) 一番使えそうなのがOCEシュラとか泣けるわ。
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6397-qdnZ [118.106.121.76])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:34:34.03ID:vKFRmddk0
棍アフロが剣シュラより強い可能性もあるし盾じいより弱い可能性もあるから見ものだな
ここの運営予想を超える気まぐれだからw
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf63-7F/5 [223.219.4.117])
垢版 |
2018/02/24(土) 09:52:14.37ID:IgHvPUP/0
最近自分の中でラダマンティスの株が急上昇中
グラコロの捨て試合に入れてみたら想像以上にチャージ溜まるの早くてそのまま押し切っちゃったんだ
こういう好きなキャラの模索するの楽しい
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b709-C1tU [118.109.156.0])
垢版 |
2018/02/24(土) 10:09:27.17ID:rI+P54uG0
>>926
射手座星矢とか聞いたらまた意志が揺らいでしまう・・
どうせ僕が引いても出ないのに
どうせ僕が引いても出ないのに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況