X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part2152
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイW 13a8-mr9G [61.121.232.64])
垢版 |
2018/02/12(月) 11:20:25.96ID:0QkVqJqF0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517462843/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516918656/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part2151
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1518365262/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-kuTL [126.241.207.248 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:09:59.60ID:IlRKvRnH0
人が集まらなかった時にロール指定解除する機能が欲しいな
サブ出した時同時操作するの辛い
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe9-Jiam [126.254.4.251])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:13:42.30ID:Th33dL9Hp
>>857
ヒーラー被りで出発した時はまさにそれだったな
流石に死なせはしなかったがw
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-J8Xs [59.171.68.57])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:15:55.46ID:lYrPdOSV0
>>861
イセリアルパンチラとイセリアルヨコチチ作ってもらって俺らもオナニーしようぜ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-kuTL [126.241.207.248 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:20:29.06ID:IlRKvRnH0
>>860
リムルは説教してくるからちょっと...
蹴るならわんわで
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-kuTL [126.241.207.248 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:21:19.06ID:IlRKvRnH0
猫を性的な目でみるのはやめるミャ!
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dde5-tt/e [180.11.227.224])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:23:06.26ID:Al/tPPPn0
>>874
その爪楊枝しまえよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-LWHo [49.98.174.102])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:27:27.68ID:9HREHtRzd
>>882
猫型魔物になっちまうぜ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e33b-vspe [125.30.72.111])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:31:17.84ID:z/N4i8yT0
フレイは蹴らないと楽しくないのに蹴らないフレイが多過ぎる
チキンは使うでない
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd87-kuTL [126.241.207.248 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:32:18.47ID:IlRKvRnH0
>>882
猫をいじめるのはやめる宮...!
https://i.imgur.com/YMCuu2B.jpg
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dde5-tt/e [180.11.227.224])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:32:20.20ID:Al/tPPPn0
キノコってさ……ぶっちゃけチンコまんまじゃね?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dde5-tt/e [180.11.227.224])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:37:27.98ID:Al/tPPPn0
そろそろリアップのお世話になる歳だろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dde5-tt/e [180.11.227.224])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:40:30.98ID:Al/tPPPn0
人の顔を見てカツラをかぶるくらいならいっそ剃ってしまえばいい
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d3e-eUPV [14.13.1.224])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:41:11.51ID:BUJ/qCDX0
>>889
フレイよりレオンの方が通常火力出るしバフもシューターに撒けるから強いぞ、まあレザードがレオンの上位互換といえるが、フレイは光弱点以外ではいらない
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd1-eUPV [122.100.30.165])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:43:52.01ID:Mpf7kYYIM
キノコって弱点倍率低いのかな、地属性でもさほど変わらない気が
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-J8Xs [59.171.68.57])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:45:40.29ID:lYrPdOSV0
>>925
フレイだろうなぁ…
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dde5-tt/e [180.11.227.224])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:46:44.41ID:Al/tPPPn0
キノコは飛ぶと白いモノを出す
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d3e-eUPV [14.13.1.224])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:46:59.66ID:BUJ/qCDX0
>>929
4取れなくなるぞ??
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b90-gDHa [183.86.145.183])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:47:09.33ID:eyCARCg90
近接有利なら近接で行くし遠距離有利なら遠距離でいくしINT有利ならキャスで行くし属性あるなら弱点持ってくただそれだけ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre9-EAo2 [126.237.125.126])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:48:46.01ID:YGyrzxeCr
募集スレでわろた

428
火武器でミカエル討伐したいんだけど人いるかな?
ラッシュは無属性か火属性キャラ、スキルも火無属性以外は抜きってとこかな
上書きじゃなく有利属性が反映される仕様だから条件細かくなってしまう


>>428
つまりミカエルで来いってことだな?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75ee-LWHo [122.134.146.76])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:48:49.43ID:NPL8WNvN0
このスレ定期的に決めつけ野郎とかアスペ出てくるけどもしいい歳したおっさんがこんな発言してると思うと震えてくる、どうでもいいんだけどな!
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd1-eUPV [122.100.30.165])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:49:15.28ID:Mpf7kYYIM
>>935
キノコに向いてる黄色って?
クリーシュがゴミな理由聞かせてくれる?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5c5-jA6l [218.228.111.204])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:49:21.45ID:6g9yuhtr0
俺のレインは赤を超えたDPS出せるって言いつづけてる奴居たのになんで使わなくなったのか
赤より強いんじゃなかったのか猫レナにバフ貰えば全ての赤を過去にするんじゃなかったのか
お前のレインを俺たちはいつまでも待ってるのにどうして消えるんだ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-O5Nw [49.98.51.238])
垢版 |
2018/02/12(月) 19:50:15.09ID:5L4Lo/G7d
>>922
agesageなんてそんなもんじゃね?
特にフレイは性能抜きん出て目立ちやすいから、的にはなりやすいよね

まぁみんな属性武器持ってるキャラを極力選んで行ってるし
特に紫はその時しかtueeeしにくいんだから、同席したらゲストの時は譲ってやれよと思うくらい
上手い下手はどのキャラでも中身ガチャだし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況