【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ のんびりスレ part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW 1182-Ta9t)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:30:48.98ID:eFWUHkEY0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレを立てる際は↑が三行になるようにする事
こちらは「どうぶつの森 ポケットキャンプ のんびりスレ」になります

※このスレッド内のいずれの書き込みも転載することを禁止します

価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
対応端末:iOS 9.0以降、Android 4.2 以降

■公式
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/


次スレは>>900が宣言してから立ててください
無理な場合は>>900以降の近い位置にレスして依頼してください
>>930までに宣言がない場合は>>950が宣言して立ててください

※次スレが立つまでは減速(書き込みを控える)しましょう
※スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう
(とりあえず20までは保守をお願いします)

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part160
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516499903/

【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 5人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513133293/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 転載禁止 part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514471093/

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

■前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part31
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514734952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0ad0-UrI8)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:35:37.34ID:L5p0Yoi00
>>438
テントウそのものには、ほとんど価値が無い
※ イベント終了時に個数分のベル出て引き取られて行くけど

テントウの「捕獲数」で、イベントアイテムが手に入る
更にテントウを誰かの花壇に置く(お裾分け)すると、イベ花の
種などが貰える
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2527-1LCR)
垢版 |
2018/02/28(水) 16:38:57.13ID:NcT92s2k0
過剰に運営の肩持つわけじゃないけど公式へのツイの暴言がイライラする…しかも大抵が無課金。口調も汚いし無課金にはキツいです!とか
どこにでもいるけどなんとかならんのか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 354e-iS+n)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:37:22.61ID:pwpivVIi0
>>447
とりあえず覗き先に立ちはだかっていろんなポーズでスクショ撮ってやった
ハートイルミ+椅子2つに向けてカメラマンみたいにしたり

一通り遊んで満足したから今は一緒に星を見てるよ
このゲームの星空は地味に綺麗
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47d0-ltYU)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:15:34.01ID:wfLg+EIF0
ガーデンイベも、コンプリート目指さずマイペースを維持できれば、
それなりに楽しめると思うけどね
後半戦追い込みの怒涛ラリーペースに巻き込まれると、燃え尽きて
しまって、ポケ森リタイアしたくなるかもよw

グッドラック! ピカッ!
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df67-uPPP)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:16:09.44ID:9r8TCPD40
ラコスケもそのうちくるかなー
網にかかるとか釣れるとか

そういえば最近ふわふわの集まりがやたらいいんだけど見直したのかな?
ケチケチ使ってたクセが抜けなくて貯まってきたよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-02ka)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:48:14.33ID:5pd74tn50
>>421
わかる
この口調はジュペッティの為にあったんだ…っていうくらいどハマりしてて推しメンになった

個人的に服着せ替えたあとの「似合うじゃないか!?」が好き
社長みたいな話し方しやがって…
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-p4AH)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:04:26.50ID:9059J9Ol0
セーラー服きたあああああ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-p4AH)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:08:57.00ID:9059J9Ol0
しかし紺ソックスなし
むぅ…
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6763-LhZF)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:10:04.30ID:u1fOiaM/0
アップルにセーラー着せたい
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-gad9)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:29:24.60ID:Pnb2/e1id
ツイ漁ったら、早速プロはセーラー服完成させてた
最近、素材捨ててた(売って)し、服枠だから使い道できてありがたい
広場でもケイトときぬよいたら、適当に買ってるからソートして欲しいが、この運営にそれを望むのは無茶振りなのだろうか…
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-Vmra)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:49:26.69ID:M4Gtstzw0
改善はしてるけどどこかずれてるんだよな
今回のどのエリアにいてもテントウムシが来たのを教えてくれるのは嬉しい
でもその前にガーデン一括を実施してほしいのよ
一番してほしいことを後回しにしてるからせっかく改善してもありがたみが薄れるのかも
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a787-m1UI)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:02:04.33ID:oRo4CwaF0
夕方状態の1時間だとオオカバマダラが沢山取れて
早朝状態の1時間だとアゲハチョウ沢山取れる気しない?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-p4AH)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:29:01.11ID:9059J9Ol0
男アバターなのにほぼ女装だけどなーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況