X



【miHoYo】崩壊3rd Act.416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW 1335-oxHH [219.160.51.245 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/09(金) 20:52:24.97ID:+dndBZxv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

★関連スレ
【miHoYo】崩壊3rd 艦隊募集 Act.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502246424/

★前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.415
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1518088389/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-AKUk [61.205.88.215])
垢版 |
2018/02/10(土) 15:21:07.34ID:ZoblFp8pM
iPhoneは保証切れててもバッテリー交換やってくれるっていうから診断したら23%消耗して即交換レベルになってたわ
でも性能低下言われてるけど新品に交換しても変わった感じしないわ
崩壊の画質設定も前と同じだし
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM99-Ltjk [118.109.190.55])
垢版 |
2018/02/10(土) 15:22:11.01ID:YCw474zvM
深淵33階で開幕敵の黒ブロが砲撃した時にエラー発生してクライアント落とすしかなくなったわ
流石にこれは酷い
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-AKUk [61.205.88.215])
垢版 |
2018/02/10(土) 15:27:58.61ID:ZoblFp8pM
>>382
今カレンレベルだけど1リセットで冒険依頼は5枚くらいは取れてると思う
神社で1リセット3枚だとして週24枚くらいは取れてる
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5f7-ZLpQ [114.150.87.227])
垢版 |
2018/02/10(土) 15:30:10.58ID:Ho2/usUt0
>>390
逆進なら毎回10個いけるけど毎回真炎5個は水晶更新必要だろ
交換も毎日は無理だし実際は週に10から15個って所
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4b-AKUk [61.205.88.215])
垢版 |
2018/02/10(土) 15:51:07.81ID:ZoblFp8pM
見た感じ全体バフと武器固有のバフと2種類になるのかな
どちらにせよ武器レベルがバフ付与の条件になってるのは同じ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aba3-wuSi [153.196.87.55])
垢版 |
2018/02/10(土) 15:54:17.19ID:sfnaQeE/0
火力補給はパズドラジーニャ事件のように石返還すると言いましたがユーザーから不公平という声が多いので石返還はやっぱり無しにしますユーザー全員に石5個(ガチャ1回分)だけ送りますのような
被害者がまったく救われないことにならなくてよかったね
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-AKUk [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/10(土) 16:18:22.01ID:GE9/KSx+0
通常の分岐には効くけど爆発状態の分岐には効かないんだな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-AKUk [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/10(土) 16:22:46.32ID:GE9/KSx+0
>>438
運営に報告するしかない
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd5-wuSi [180.25.74.80])
垢版 |
2018/02/10(土) 16:29:07.97ID:xY3GRVEm0
学寮のおかげでゲーム開いてる時間が伸びた もう少し家具の種類増えたらいいんだけどね
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e353-AKUk [123.254.60.72])
垢版 |
2018/02/10(土) 16:30:42.89ID:GE9/KSx+0
学寮ガチ勢はもう快適度500超えてるのかよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f55f-cM7I [58.1.173.70])
垢版 |
2018/02/10(土) 16:30:51.60ID:A6Dsiiv+0
コントローラーはもう捨てたPS2の使ってるが問題ないな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ddd5-wuSi [180.25.74.80])
垢版 |
2018/02/10(土) 16:34:13.01ID:xY3GRVEm0
>>459 そうなのか、楽しみだな!情報ありがと 
あと学園のBGMとか寮で流せれば完璧なんだけどな 歌付きの良い曲多いからもったいない
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c590-Pzmb [114.151.53.45])
垢版 |
2018/02/10(土) 16:39:19.05ID:sIwszRa60
間違えて培養所強化しちゃったわ… もったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況