X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW 4d63-FDJe)
垢版 |
2018/02/05(月) 20:23:18.77ID:CUTMAonD0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレス推奨スレとなっています

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.80【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516545532/

Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517142709/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは流れが早いので各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆188
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517662692/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7cb-UkCL)
垢版 |
2018/02/05(月) 21:17:29.59ID:eWN5pgLe0
>>1
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e0-j4Dg)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:06:50.62ID:dsAHrKT+0
今チョコ700万で製造率は500倍、イベ終了まであと70周だとすると
このまま自然回復続けたら、まず間に合わないと考えて良いのかな?
後半の伸び幅の感覚が分かりづらいね
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff63-+auN)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:26:27.25ID:pGAiO6Ks0
死んでるんですがそれは
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-GWF8)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:49:23.75ID:W9RsOAhoH
火力に欠けるうちカルデアでは更新されたブラックを最初
 アーシェラ・槍玉藻・フレ鯖・ヘラクレス・マシュ・鈴鹿
で回ってたけど、
 wave1をなんとか突破してwave2でステラー!!してキメラ宝具発動前に何とかぬっ殺し、
wave3をノッブガンドでスタンさせて開幕
 マシュ → フレのアビーちゃん → 鈴鹿
の宝具チェインでほぼ壊滅させた方が楽なことに気づいた。
いくら強くても全体宝具と単体宝具の使い分けってやっぱり大事ね(ノ∀`)タハー
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff63-+auN)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:01:24.04ID:pGAiO6Ks0
お前のエルキNP50持ちなん?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff3-meJv)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:07:45.78ID:ctrx3hSE0
>>57
勘違いしてたわありがと
根っこ足らんから俺はスプリガンだったら助かるけど旨みは小物が何か次第かなぁ・・・
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 773b-j4Dg)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:13:57.53ID:QqMhH9gJ0
今回のイベントはどれも中ボスはAP効率としてはそんなよくないから
副産物のAP効率もあまりよくないからうまく組み合わさらないと
交換素材集めのあとにフリクエ回った方がマシになる
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bff3-meJv)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:14:04.32ID:ctrx3hSE0
>>62
こうして見ると割とどれでも嬉しいわ
待つことにするサンクス
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf27-rDZe)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:14:37.20ID:w6bBUzHF0
フルスイート北斎アビー夏ネロアトラス院で8ターン
もう少し捻れば縮められそうな気もするけど、自然回復でやってるからこんなもんでいいかなと

>>56
やっぱり最後に残るのはアトラス院になっちゃうよねw
温泉イベでようやく6になったけど、まだまだ先は長そうだわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff63-+auN)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:31:21.18ID:pGAiO6Ks0
酒呑にはおっぱいないんだ��
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff63-+auN)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:40:01.96ID:pGAiO6Ks0
上手い
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-JLRu)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:53:31.19ID:f11auWsJ0
セミ様美酒の方の宝具をスキルで持って来たしアキレウスはスキル全部宝具とかワンチャンあるんかなあ
原作そのままのスキル持って来られたら戦闘続行女神の寵愛勇猛みたいな微妙な感じのになっちゃうけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf67-cI9e)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:53:37.45ID:jupsXAw40
モードレッド、ジャンヌのモーション変更来てもいいぞ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff63-D0pj)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:04:40.63ID:ad9wLTuB0
グロ
うんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況