X



【CBT】ドールズオーダー【ドルオダ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a4b-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:15:43.97ID:qv7G0qmS0
これギルドとかあるの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6790-6Mgx)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:19:32.57ID:a0jVWbF90
>>877
クッサコミュ入ってないけどコミュ抜けるわ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bec-orgt)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:22:53.03ID:b2dnPjxZ0
ID:K/+r/EQ90
ちなみにこいつが蛇のリーダーね
香ばし過ぎて逆に感動する

副リーダーくん今ランスロットマスターじゃなかったね(笑)
βテスト最強のランスロット使い(笑)
だったわごめんね(笑)
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6790-6Mgx)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:36:04.11ID:a0jVWbF90
>>912
サンガツNGしてくるわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-6Mgx)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:39:26.40ID:bRvX3b6Ua
次 IPスレにはしないの?
蛇 IPでブロックしたい
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae6-nl6J)
垢版 |
2018/03/28(水) 09:56:52.04ID:K/+r/EQ90
ドルオダガチギルド「蛇」メンバー募集中、課金&PSの集団を集めています、ランキングTopを走れるように頑張りましょう。 規制厳しめです。着いてこれる方だけお願いします煽りは自
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-6Mgx)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:01:48.45ID:zUZdX6zqM
本当にギルマスだったんだね


規制厳しめです

↑恐すぎでしょ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae6-nl6J)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:05:05.83ID:K/+r/EQ90
ドールズオーダーには二種類の人種がいる
俺の軍門に下り共に狩るか、それとも狩られるか
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae6-nl6J)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:05:51.90ID:K/+r/EQ90
ここでいくら反発しようがゲーム内では俺のカモになるだけなんだわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3735-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:07:33.18ID:r0pVtNx+0
コンパススレのガイジ達の方が面白い😅
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a303-3KaU)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:07:40.47ID:yitHHsoD0
まあ始まるまではこっちやな
https://goo.gl/Kne8dC
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-6Mgx)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:08:29.68ID:0ZwzOC6Ea
>>927
ガンダムvsの大会戦績は?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dae6-nl6J)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:09:51.90ID:K/+r/EQ90
ドルオダガチギルド「蛇」メンバー募集中、面接有り。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-6Mgx)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:16:06.26ID:0ZwzOC6Ea
>>932
ギルマスのガンダムvsの実績は?
ガンダム勢きたら総ナメされるぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-6Mgx)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:17:23.63ID:0ZwzOC6Ea
ただアーケードスティックでできないのは痛いな
本領が発揮できるかどうか
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-Dt0H)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:26:53.05ID:uCVVwBssa
始まる前から臭い奴わいてて草
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bec-orgt)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:31:52.39ID:b2dnPjxZ0
ID:K/+r/EQ90
ここでせんでんしてんじゃねえよ
きめえな

まあじぶんからごほんにんってあかしてくれてありがとうございます(わらい)
ぱぱとままにいんたーねっとのつかいかたおしえてもらったほうがいいよ(わらい)

よみやすいようにひらがなにしてあげたからちゃんとよめたかな?^^
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9735-U5rI)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:34:03.87ID:Uo0jWo0/0
課金で差がつくならPSいらんだろ
PSで差がつくなら課金いらんだろ
βやってないけどどんな感じなんだよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b8-XcGI)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:02:35.35ID:h5p3osqV0
蛇()らんすろっとますたー()
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ed9-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:18:52.99ID:wpjQC+2U0
>>961
旧verとかから最新版にアップデートしたりしてるとなんかそういうのなったりするわ
一回nox自体アンストして最新ver入れなおせば改善するよ
全消しだから入れてるアプリのバックアップとってやる気があるならやってみるといい
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b68e-zkh5)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:30:07.68ID:yXiCDDs00
あれもう配信されてんの?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a4b-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:44:59.82ID:qv7G0qmS0
そういえばこれってスタミナあるの?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a6c-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:47:03.71ID:g3dHX4EA0
>>970
反日ガイジさん、ボロクソ言っておいて「まあとりあえずリセマラはするわw」とか、くっさ
支那人かチョンか知らんけど、さっさと汚国に帰ってくれよな頼むよ〜
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-T45s)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:51:39.66ID:1mQN+1yod
ハイスピードバトルとか書いてあるのにスピード感皆無なんだがwww
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a4b-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:54:09.65ID:qv7G0qmS0
ここまでネガキャンすごいと同時配信の他ゲー運営だろうなとか思ってしまうよな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bec-orgt)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:55:58.30ID:b2dnPjxZ0
自称高PS(笑)のギルマス様(笑)と、βテスト最強のランスロット使い様(笑)はβで確かに勝率高かったよ

あいつらはキャラのレベル速攻上げてステータスで殴ってたからな
むしろそれで負けることがあったら恥ずかしいわ(笑)
βの時点ではキャラのステ差はPS(笑)じゃ覆らないレベルで酷いよ

このゲームはキャラのレベルをカンストさせてからじゃないと話にならない
凸要素は修正してステ上昇値少なくしたらしいからそこには期待してる

ちなみに低いレベルでも同じくらいのレベル同士の相手となら対等な試合になるかな

β時点はステ>>>>>>>>>>>>>PS(笑)
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-T45s)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:00:03.60ID:M962FQvQd
すまん、イナゴすら集まりそうにないクソゲーなんだがw
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bec-orgt)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:05:07.17ID:b2dnPjxZ0
ID:VJHfu9Vvd
ギルマス様わざわざスマホでお疲れ様です(笑)
擂り潰されちゃう〜(爆笑)
ごめんなさーい(笑)

>>985
その通りだね
だからランクマ(笑)よりもフリー対戦のほうがよっぽど楽しみだわ
フリー対戦でステ差無くすような設定が欲しいね
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9735-U5rI)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:06:33.94ID:Uo0jWo0/0
>>981
対人ゲーで凸ってマジか?
流石gomiが運営なだけあるな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bec-orgt)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:09:57.02ID:b2dnPjxZ0
>>988
ガチャで☆5装備とかキャラがダブるとアイテムがもらえてそれで凸る感じだったかな
最大25凸だからよろしくね

まあ、思ったより凸は難しくないからなんとも言えない
運次第だけどβ中に完凸する人普通にいたしね
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b5d-rEhB)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:27:29.93ID:iGEnjJ5c0
これgomi運営なんか
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-diku)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:27:34.32ID:T8OMAic/a
なんか前評判悪くね?
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fff-6Mgx)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:29:54.90ID:pe+jz+qx0
運営の悪評極まってるからしゃーない
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b87-syCU)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:36:42.90ID:o9P5V3TB0
オタク系ガンダムアプリは夕方くるんけ?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況