X



【ブレファン】ブレイブファンタジア Part.27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイWW 5b09-wdPn [111.168.213.189 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/03(土) 03:13:28.68ID:743X6gZf0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
こだわりの王道ワンフィンガーRPGが満を持して登場!!

■公式サイト
http://www.brafan.jp
■公式運営サイト
http://www.brafan.jp/member/
■公式ツイッター
https://twitter.com/BraveFantasia

□ゲリラスケジュール
http://www.brafan.jp/member/special/guerrilla

□攻略wiki
https://brafan.gamerch.com/

☆次スレは>>970が立てること、無理なら立てられないことを宣言してください
立てられそうな人は宣言してから立ててください

1番上の『!extend:on:vvvvvv:1000:512』が3行になるようスレ建て時は追加してください

次スレが建った際にワッチョイ、IP表示が適用されていない場合
直近で10の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

よくある質問>>2

前スレ
【ブレファン】ブレイブファンタジア Part.26
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508531452/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7eec-cBxN [153.203.96.229])
垢版 |
2018/04/01(日) 20:58:29.35ID:FqEdNj/H0
そろそろストーリー完結した?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7eec-cBxN [153.203.96.229])
垢版 |
2018/04/02(月) 03:22:15.52ID:hoAAzZRs0
そっか、ありがとう
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アンパンWW e609-yiKA [111.168.201.4])
垢版 |
2018/04/04(水) 07:43:59.33ID:1qCf1QCx00404
超レアの素材だけで40だかなんだかツイッターに書いてあるな
まあドロップ率からしていけないことはないけど石割りまくらないと
いいだろう私本気にさせるとはな、パズドラのプラマラやってたときがあったからな、こんなもん余裕でやってやるよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-JTGg [1.75.3.18])
垢版 |
2018/04/06(金) 16:08:24.43ID:UdVPMXOWd
>>410
これさ、印を二つ所持じゃなくて二つ作れだから改めて二つ作らないといけないんじゃないか
これをクリアしたときには印三つ所持してることになるはず

今までにあった○○を何体倒せ的なミッションは累計のもあったからミスの可能性もあるけど
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-BvCt [60.108.28.51])
垢版 |
2018/04/06(金) 20:39:10.31ID:kFTEgjPM0
ところでVG4ってなんの略?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f09-90Yi [111.168.201.4])
垢版 |
2018/04/07(土) 01:28:47.32ID:RYxDU6Fm0
やめたんだな、このゲーム先は長くない俺ももう課金する気はない
モチベーション下がってたし、ログインするだけになってたところでこんな糞煽り食らうとは思わんかったし
スマホゲームはやっぱり民度ひくいわ
スレも立てれんのに踏むが誰も立てんししかたないから俺が立てたけど
もうやめるか、今回久々にガチャ引いて新キャラ出たのでやってしまったがもうアプリ消去だな
くそ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f09-a0BI [111.168.201.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/07(土) 01:58:33.17ID:RYxDU6Fm0
>>415
最後にあんた運営でしょ多分だけど
俺がメール送ってそのあとの対応など俺がここに書かなかったから、ここにあんたが書いたのでは?
ミッションで合計1つの
ミッションで合計2つの
これは勘違いしちゃいますよ、まああんたが運営でなくてもどうせここ運営見てるだろうからいいや
いつまでこのゲームがもつか知らんがこんな過疎なのにゲームバランスも狂ってたら新規はこないよ民度も低いし
ついでに俺ももう来ない、モンハンでもやるわ
ミカンとか嫌いになったわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6f09-a0BI [111.168.201.4 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/07(土) 02:16:19.50ID:RYxDU6Fm0
>>424
やんのか?もうこっちは完全にこのクソゲーアプリアンインスコした後で崩れ行くこのスレを見て楽しむだけなんだが
何が失礼だよ、俺だって煽られてんぞあとミカンのライヴで連投してた奴ここで名前出された後すぐ消えたなこのスレからチキンだわ、ここの運営が何考えたのか知らんがミカンを呼んで運営垢にしたのがミスだな寄りによってバイカーに助けを求めたのはミスだ
ゲームしかやらん陰キャとは反対の人種だからな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spe7-BvCt [126.253.160.117])
垢版 |
2018/04/09(月) 10:25:45.84ID:w2AAogbjp
どうしたらブレファン人気出る?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-T/hf [49.98.168.87])
垢版 |
2018/04/09(月) 18:58:47.16ID:Bt7DJ7Dqd
>>435
いいなー
オーガソウルどこで集めた?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-T/hf [49.98.168.87])
垢版 |
2018/04/09(月) 19:20:36.87ID:Bt7DJ7Dqd
>>437
ありがとう
大人しく探索周回するわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e325-3+g2 [180.146.144.171])
垢版 |
2018/04/11(水) 14:11:35.64ID:u65XcTBi0
ランク250超えてもスタミナ150に届かないのに
スタミナ消費50ってのも地味に効くなー、報酬も釣り合ってない気が…
自分は激ムズも覇級も放置で探索回してますわ…なんだかなぁ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e325-3+g2 [180.146.144.171])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:11:12.11ID:u65XcTBi0
コンテニューベルの存在忘れてた。ありがとう。
自分もそうしますわ。
あれ使うとミッションコンプリートならない事が多いし…それで。
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8325-DmiC [180.146.144.171])
垢版 |
2018/04/17(火) 13:49:29.73ID:gqeZ8rKy0
あらら、メンテ延期だってさ
タイミング合わせて真幻闘王の印完成させるつもりだったのに
こっちも延期だわw
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a387-Df3q [60.108.28.51])
垢版 |
2018/04/17(火) 18:53:23.65ID:hvOF5tat0
>>458
フレンダちゃんも可愛いけどサマーチグサちゃんも
HP1で耐える能力も備わってるし
カットイン絵にも惚れたので変えてみましたよ。

光闇ノエルちゃんイヤラしすぎるなぁ…
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-kx2F [60.108.28.51])
垢版 |
2018/04/22(日) 22:22:17.83ID:qnh1Tnk40
>>470
いや、やってると意外と落ちるぞ。
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-kx2F [60.108.28.51])
垢版 |
2018/04/23(月) 19:02:24.15ID:jcl/9bdq0
これはすごいんじゃないか!?
https://i.imgur.com/mrOoXSb.jpg
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-y9Im [1.75.6.158])
垢版 |
2018/04/24(火) 22:41:11.37ID:729DqMggd
早くノエル来ないかなー
六幻が男だったから貯まってるの使いてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況