X



【無能運営】スターライトステージIP有り★5009【デレステ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW 2392-BH8M [219.124.157.116 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/01(木) 16:07:47.02ID:xpuwysF80
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆41
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516599586/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★130
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517321050/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516437168/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★150
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1517234178/


シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>900で、宣言してからお願いします。宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【無能運営】スターライトステージIP有り★5008【デレステ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514604843/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナーW 8901-i2m3 [180.92.27.196])
垢版 |
2018/03/03(土) 21:40:49.30ID:b/oH/LT700303
割とマジで最近は復刻の方が限定より回したくなるわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93d9-MXue [221.117.8.2])
垢版 |
2018/03/04(日) 00:10:39.14ID:MV+dKRFk0
復刻は今ではオバロか18%コンボナが主力になってるから
スパークル混ぜられる今の限定よりは魅力あるしなw
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1d-Zj2o [122.100.30.133])
垢版 |
2018/03/04(日) 08:53:10.65ID:hjIrstFNM
>>862
今回のgrooveでは殆どティアラ落ちずにドレスやペンダントばかりだった。
ただし今日になってから急に報酬ショボくなって靴やイヤリングが出やすくなったから、キャンペーン効果はあった模様。
それにしても、ログインすら面倒になりかねない何もない状態であと5日grooveやれって正直厳しいわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b56-K42F [121.2.178.230])
垢版 |
2018/03/04(日) 11:51:35.96ID:QxfxuZju0
パーティでしきにゃんって他の人も30%アップ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp65-i2m3 [126.199.129.115])
垢版 |
2018/03/04(日) 13:31:17.21ID:hwEwyU+xp
ボーカル値高いから言うほど発揮値下がらなくない?
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8901-i2m3 [180.92.25.247])
垢版 |
2018/03/04(日) 14:03:06.68ID:2OPKPNci0
もう一種類ボーカルシナジー出れば勝てるらしい
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-1dbL [126.21.152.139])
垢版 |
2018/03/05(月) 10:50:14.76ID:rAXodvlf0
デレステがどんどんゴミ化していって嬉しくなりますね
某フェスの失敗を追従してる感じ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKad-1BAQ [01J2wkC])
垢版 |
2018/03/05(月) 12:31:00.32ID:BXR7e/v+K
大半の人は2年もやれば飽きるしな。
自分も飽きてきて最近はログインとルームlikeのみになってきたし、
期間限定イベントに時間縛られないのは気分的にもええよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMad-EimF [210.148.125.171])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:04:56.24ID:FnY8pjVFM
そろそろplvの上限を上げて欲しい
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 617d-MXue [114.173.159.179])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:37:51.46ID:jhlt2ev60
担当イベがつくづく2倍前で良かったよ。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 617d-MXue [114.173.159.179])
垢版 |
2018/03/06(火) 20:45:15.50ID:jhlt2ev60
>>913
担当なら一度くらい2000位以内狙っておきたかったからね。
そのままSSSもとれたから満足よ。
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f13a-k3ZN [218.222.12.50])
垢版 |
2018/03/07(水) 00:13:40.16ID:WE6YWfbB0
そろそろ担当上位報酬イベント来てほしいな初期からずっと待ってるんだぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f987-LhZF [220.3.246.174])
垢版 |
2018/03/07(水) 01:50:04.57ID:vWWLtrYF0
上位に衣装つけてくれるだけで走る意欲出るのに…
SSS狙う人達は眉をひそめるだろうけど…
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6901-bEdo [180.92.18.30])
垢版 |
2018/03/08(木) 01:32:44.04ID:3zodNaze0
セルラン低くない?
やっぱロリじゃ稼げんよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0108-lJdD [220.219.134.127])
垢版 |
2018/03/08(木) 10:13:45.43ID:8g7v644Z0
>>946
普通にユーザー減ってセルラン落ちてるまた最低記録更新じゃないか?
ソシャゲ環境変わったのに漫然イベント運営どこまで続けてるからしゃーないね
ツインテール 開催期間: 2018/02/28(水) 15:00 〜 2018/03/08(木) 20:59
木曜に終わらして次イベ月曜スタートかする気みたいだし??www
ちな去年の桜の頃よりツインテールは1日短い
それで次イベ日曜スタートして小さな頑張り見せてくれれば嬉しいけど
危機感無くまたまた月曜スタートでユーザ減らすんだろうな
小さいことの積み重ねは大事なのにな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況