X



【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★130

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイWW 2fe0-/hPO)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:04:10.69ID:3b9nrHQ00
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
↑をコピペして3行で表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆41
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516599586/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/
次スレは>>950で、宣言してからお願いします。
※「おいこら」規制がかかった場合は末尾に好きな文字列を書き込みましょう

前スレ
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★129
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516015801/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-pWBW)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:57:24.28ID:cxlUzWhc0
軽くプレイしたみた感じメダルが結構渋いな、常務指令一日150枚もギリギリ行けるかなってレベル
(かなりユルく遊んでるからSSRチームマスター曲とかならもうちょい貰えるのかな?)
俺はどっちか一人もらって終わりって感じだなぁ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM75-CpT/)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:06:59.25ID:rvJQ8eT7M
ヴァリサ15作れるなら、久しぶりにがっつりやるかなー
フェスのすり抜けで来てからやられた
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2a5-3TIb)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:00:16.36ID:vkGXXm1S0
まあピックアップが無いとはいえR自体はそこそこ落ちるし
先日の1日1回白封筒無料キャンペーンみたいなのもあるから
担当とか数人に絞って育てていけばそのうち作成できるでしょ

そこまで気長にやるぐらいなら次のスシローで頑張った方が早くて確実だけど
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4253-aiOL)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:18:29.30ID:uJhKDLeF0
協力かキャラバンか忘れたけど単に運良くて
12枚集まった水野SRで初めてスターレッスンやったな
星15作ろうとした時は結局ジュエル割った
まぁ今はスシローが一番ゴール見えてて楽そう
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-d1Jg)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:52:09.07ID:QvkatOCX0
>>649
所属アイドル一覧に不明な子がいる状態で、特訓から『全て』を選択すると過去に特訓したか否か(特訓後が?になってればまだ特訓したことない)が見れるけど、モンスターについては赤緑しかやってないんでちょっとわからない(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be67-CpT/)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:17:13.10ID:j3HGT9F30
メダル945で弱1枚だけだわ
珍しく15作ろうと思った時に限ってこれだよ。物欲センサーェ…
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-pWBW)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:43:54.66ID:snld1lUx0
今までほとんどレギュラーでスターランクも気にせず遊んでたんだが、この機会に☆10センターでプロ曲こなすようにしたら
レアアイドル入手率が目に見えて上がるね!レギュラー時は数十曲やってやっとひとり手に入るかどうかって印象だったがプロだと3曲にひとりは手に入ってる印象
SR以上狙うならともかく、全アイドルにひと通り会うだけなら無課金で全然余裕っぽいな
なおイベントのふたりは一向に現れない模様
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed09-qrqW)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:27:31.47ID:UMK3fT1R0
proよりもmasterの方が落ちやすいんだろうか
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 MMb6-ohuy)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:04:45.03ID:XFeeSX3gMSt.V
そりゃ個人の引きが悪いだけだキャラバンはそんなもん
出ない時は3日間SR0の時もあったし
出るときは強SR2連続とか弱SR4連続とかもある

スレで他人の好調な書き込みを多数見かけようが
自分はメダル交換入れて弱SR15枚届かず餌でイベ終了する事も珍しくもなんともない
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW dd67-sLQd)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:13:03.69ID:8uaYEgRd0St.V
>>709
ありがたく今から申請させて頂きます。
因みに今日だけでいいので、キュートに茄子付けてくれんか?
今日誕生日のフレちゃん複数入れてキュートで下位15集まるまで回しまくる予定なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況