X



メギド72 part64
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイWW b636-+kuy [121.1.134.11 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/27(土) 15:30:03.31ID:mX2GdRWN0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

◆ジャンル:フォトンドリヴン世界救済RPG
・配信日:2017年12月7日 
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ50:https://megido72.com/
・公式ポータルサイト:https://megido72-portal.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/megido72
・公式オープニングムービー:https://www.youtube.com/watch?v=YOJDutIi-e8

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい

前スレ
メギド72 part63
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516890879/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-ySRf [1.66.99.201])
垢版 |
2018/01/28(日) 23:58:20.94ID:3oep4x8ed
懐かしすぎワロタ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77f-1ipv [110.233.17.113])
垢版 |
2018/01/29(月) 00:30:28.71ID:Daz4g/RR0
日曜最後のボナタイ逃したの痛すぎる
しかしギリ星6ナベリウス作れた で記念にスクショしまくった かわいい
https://imgur.com/Je5Uu50.png
https://imgur.com/E7OjXS4.png
https://imgur.com/OCbbr4r.png
https://imgur.com/eHBIogS.png
https://imgur.com/49SOu1B.png
https://imgur.com/8QIubpp.png

はー ガープを星6にしなきゃ…
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e81-ySRf [183.177.171.165])
垢版 |
2018/01/29(月) 00:36:37.41ID:yxQSs+dv0
チラリズムになってるなw
ナベちゃん可愛いなぁ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 524c-7ZJK [123.224.30.211])
垢版 |
2018/01/29(月) 01:20:39.23ID:D9qvTMzI0
ベリアルちゃんがガチャ実装になったら始めようかと思ってたらストーリーでの配布が濃厚との事なので
始めてみたが情報遡ると損した気分にしかならない時期だったわ
スタミナ半減無し キマリスとアンドレアルフス貰えない 返石
リセマラで帯電フォラスはゲットできたけどストーリー辛くなってきた
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1635-nI3F [121.81.203.146])
垢版 |
2018/01/29(月) 01:26:21.98ID:EIu2NJ+30
スタミナ半減なんてどうせ定期イベントになるし気にしなくてええやろ
祖メギドが72柱って絶対な母数あるんやから絶対にメギド配布イベは復刻する
ソシャゲに関わらず先に始めた奴が強いのは摂理やから開始1ヶ月で気付けただけラッキーやで
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e81-ySRf [183.177.171.165])
垢版 |
2018/01/29(月) 01:26:26.13ID:yxQSs+dv0
やることの量はこれくらいでいいなぁ
もっとスタミナ配ってどうぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 524c-7ZJK [123.224.30.211])
垢版 |
2018/01/29(月) 01:37:04.96ID:D9qvTMzI0
確かに初期からプレイしている人達に恩恵なければやってられないですよね
キャラ復刻やスタミナ半減を気長に待ちます
PVPランキングは参加資格すらまだ無いと思うのでスレの殺伐とは無縁なのが救いです
ストーリークリアを目標にやっていきます
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 924d-BM8y [203.196.82.133])
垢版 |
2018/01/29(月) 01:39:06.00ID:a31vTcz60
新規応援キャンペーン

魔宝石×720
エンブリオ若各種×1 召喚チケット×20 攻略チケット×200
猛虫の触角×20 キマイラの羽根×20 プラチナムスター×20
期間中新規垢のみクエスト獲得ゴルドと経験値2倍 メギドクエスト常時解放

このくらいしないと新規呼び込めない予感
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26c-n2Vf [61.24.89.140])
垢版 |
2018/01/29(月) 01:41:23.66ID:QKbolHhn0
>>892
ストーカーきんもっ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26c-AGbm [61.22.16.128])
垢版 |
2018/01/29(月) 01:42:38.71ID:/LDWW5fN0
>>903
みんな好きなキャラ愛でて楽しんでる勢のが多いしまったり楽しめばいいさ、メギド数とエンブリオはどうしようもないからキマリスアンドレ復刻はなるべく来てほしいね
>>900
フォラスいたら何でも出来ると勘違いされるからフォラスageあんまりしたくはないけど実際いると周回は楽なのは否めないからなぁ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa8f-jWYD [182.251.245.50])
垢版 |
2018/01/29(月) 01:43:49.26ID:PVbCwCj3a
ストーカーも何もワッチョイポチっで一発やんけw
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836e-w+k6 [122.135.191.41])
垢版 |
2018/01/29(月) 01:49:23.43ID:/yX5D1ar0
>>900
そもそもストーリーアムドリーダーじゃないと帯電フォラス意味なくね
アムドスキル強化して全体三回無効とか
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e81-ySRf [183.177.171.165])
垢版 |
2018/01/29(月) 01:53:09.10ID:yxQSs+dv0
サバトってリアルイベントだと変な開催スケジュールなんだっけ?
それに則ると2月に来てそこからしばらく開くとかなんとかスレで聞いた
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e81-ySRf [183.177.171.165])
垢版 |
2018/01/29(月) 01:59:31.48ID:yxQSs+dv0
フォラス見た目悪くないと思うけどおっさんで良かっただろ
強くて可愛かったら今よりおりゅされまくって俺が気分害する
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5263-P4+b [125.203.92.158])
垢版 |
2018/01/29(月) 02:59:09.20ID:tuVQJrrF0
すみません、べレトさんてどこで仲間加入しますか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5263-P4+b [125.203.92.158])
垢版 |
2018/01/29(月) 03:32:24.63ID:tuVQJrrF0
全クリてノーマルでいいんですかね?
べレトやっつければいいのかな。欲しいな〜敵強いわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4787-z//e [126.224.67.247])
垢版 |
2018/01/29(月) 04:54:23.72ID:9S7ei1v00
俺も異界の香木の為に石割ったりなんだりしたけど、これ石割っても出ねーんじゃねぇかと思ってしまう。
て言うかショップ以外でドロップとかすんの?マジで?
最上級ハルマのマルバスちゃんが進化出来ないとかゲームやる意味の半分以上を失う事になるわ…
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-NOR1 [106.132.125.229])
垢版 |
2018/01/29(月) 07:15:02.98ID:qpUvAgSEa
すんません無理でした
誰か頼む

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

◆ジャンル:フォトンドリヴン世界救済RPG
・配信日:2017年12月7日 
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ50:https://megido72.com/
・公式ポータルサイト:https://megido72-portal.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/megido72
・公式オープニングムービー:https://www.youtube.com/watch?v=YOJDutIi-e8

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい

前スレ
メギド72 part64??
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1517034603/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況