X



【スクメロ】スクールガールストライカーズ〜トゥインクルメロディーズ〜part23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ 12af-KwX6)
垢版 |
2018/01/26(金) 16:25:59.53ID:XnZe0uTQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
新スレ立ての際上記コマンドを3行書き込んでください(スレが立った際に1行消費されます)

スクールガールストライカーズよりアイドルチームApricot Regulus がデビュー!!

400万ダウンロードを突破したスマートフォン向け新感覚ラノベスタイルRPG
「スクールガールストライカーズ」のキャラクターが今度はアイドルに!?

私立五稜館学園でアイドル活動を始めた女の子達の新たな成長ストーリー!
『みんな見てくれる?私たちのステージ!』

キャラクターの動きに合わせて、タップする場所が様々に変化する
新感覚リズムゲームをお楽しみ下さい!

■公式サイト
http://www.twinkle-melodies.com/
■公式twitter
https://twitter.com/sukumero_PR
■iPhone
https://itunes.apple.com/jp/app/id1218666377?mt=8
■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.square_enix.android_googleplay.TwinkleMelodiesj&;hl=ja


ジャンル:アイドルリズムアクション
対応機種:iPhone / Android
価格:アイテム課金型(基本プレイ無料)
配信開始:2017年8月31日(木)


次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が立てられない、立てない場合は有志が宣言してから立てること

■前スレ
【スクメロ】スクールガールストライカーズ〜トゥインクルメロディーズ〜part22
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515774099/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-SeqR)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:02:41.12ID:IH/cLO/va
勿体ない話だ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aacd-n2Vf)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:50:39.00ID:O+TGrIjq0
>>226
涙こらえて 笑顔で リアップ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa77-W10G [106.181.142.69])
垢版 |
2018/01/30(火) 12:55:08.23ID:UUwtOtpaa
            |
            |  彡⌒ミ
           \(´・ω・`)いつまで髪の話してるんだよ
            (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                   \
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-iKUq)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:05:01.77ID:0jlqxE/Wd
誰が末期だよっ!
彡⌒ミ
ಠ_ಠ
まっきーはチョット… その毛はないし
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-n2Vf)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:24:33.39ID:s2bBh5gma
>>233
フレとコミュとれないゲームで何を晒すの?「今回のイベ曲プリティなのにこいつずっとクールを出してる」とか、そんな?無理ない?よもや屋台骨を支えてるであろうトップランカーたちを晒して、彼らがやめちゃったらサビ終しない?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFda-szy9)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:38:38.17ID:vQM3EOb2F
ワイは晒されてもええようにデフォルトネームにしとるでそもそも晒されても何も不利益ないけどな
あとホーム画面のキャラ=サポートキャラの仕様だから推しが出てしまうのはしゃーないやろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saf2-ZC+Q)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:06:43.55ID:oDFpDooAa
自己紹介分で変なこと書いてるぐらいしか晒す要素ないよな
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-SeqR)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:05:00.58ID:reznsOhVa
おっそ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-SeqR)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:20:34.74ID:reznsOhVa
次雪枝かね?
メロの世界ならキャラ立つと思う子のひとり。
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-SeqR)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:26:18.24ID:reznsOhVa
>>260
がんばり屋属性で押すべし。
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53cf-GENt)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:49:38.26ID:F8qMF0wI0
ネットサイン会のお知らせがまだないのだが

レグルスがんばってほしいし、中の人はがんばってんだから運営もコペルもしっかりしてほしいところ

ゲーム終わってもレグルスは続けてほしい
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53cf-GENt)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:50:37.32ID:F8qMF0wI0
スクメロもずっと続いてくれよーーー
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53cf-GENt)
垢版 |
2018/01/30(火) 18:53:05.62ID:F8qMF0wI0
スクメロ愛
レグルス愛がとまらない(かまってちゃん)
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMa7-MPQB)
垢版 |
2018/01/30(火) 19:32:56.54ID:qU3MBAC3M
プレシャススクールメモリー着せてセンター配置で Right on!! 突入すると100%スカート裏返しになるの直ってるじゃん
先日泣きのお問い合わせをした甲斐があったよ
改善したならおしらせに載せて仕事してますアピールしてくれてもいいのにw
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb87-0T3v)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:17:12.03ID:h7ibCW9Z0
自分は150M程度だったけどなんでみんなそんなに多いんだw

近いうちにあから参戦とか全キャラ配布のコスでも来るのかな?レグルスの1stライブのコス欲しいなー
既存のコスの色違いでもいいから全キャラ用の新しいコス欲しい
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa33-SeqR)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:52:16.89ID:R6kLbrzua
鯖がショボいから、速度絞ってるんだろ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdda-iKUq)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:23:13.33ID:0jlqxE/Wd
3回聴いただけで口ずさんでた(´・ω・`)なう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況