【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 759周目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW a9cf-FCYy [118.105.46.149 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/24(水) 01:34:56.08ID:l8Q+oUJb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
スレタイ変更禁止!
====================================================
★スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

★関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

★関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 12周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516357095/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド3人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508616602/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 まったりスレ6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1514697441/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/

★前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 758周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516704938/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-UumK [49.96.10.244])
垢版 |
2018/01/24(水) 07:25:19.33ID:UDl+q/P6d
れん2位
さやか4位←NEW‼
かずみ4位
杏子5位
このは6位
キリカホミ7位
晴れこころかりん月夜10位以下
ももこレナ20位以下
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:48:47.01ID:8BpXPSQyr
設定の考察でもすれば
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-QzIX [49.104.17.173])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:48:47.30ID:BC7AM6F9d
>>2
こうやってみると、かずみすごいな
なんにもない停滞期だったのに
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-QzIX [49.104.17.173])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:54:09.77ID:BC7AM6F9d
やちよ☆5にした後ってのもまた
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-+E4H [126.229.49.249])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:55:14.36ID:W42zqj9Cr
さやかが3位だったらマギレコで2〜7位までランクインしたって事になってたのか
惜しい
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-gaNv [182.251.252.49 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:59:11.08ID:gTHV/guOa
>>12
対ボス性能でレンちゃんのがロマンがあるかつ普段使いでも強い
ガチャに特効メモリア
他に使えない専用凸ジェム
専用メモリアを二種類持ってるのは未だにレンちゃんだけ
しかも完凸でスキル追加
QP絵
サーバル声優
イベントも本格的なのは初めてだっけか?
キャラ追加も初めて

もうとんでもない厚遇にいい条件揃いすぎ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-QzIX [49.104.17.173])
垢版 |
2018/01/24(水) 08:59:12.71ID:BC7AM6F9d
>>21
ああ 初限定だったか
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-+E4H [126.229.49.249])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:01:14.67ID:W42zqj9Cr
>>23
もうさやか持ってるから回す必要がないんだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-+E4H [126.229.49.249])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:08:15.21ID:W42zqj9Cr
>>31
恒常を急いで穴開ける必要なくない?
すり抜けでそのうち凸るし虹水で怯える日を迎えたくないわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aef-a+KO [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:11:01.75ID:Uxwj8STk0
>>24
れんは何よりお漏らしが大きかった
あれは意図してかどうかの真相は分からんけど話題性でかかったなw
そしてPU前にレアガチャからお漏らしで来てくれて嬉しかったなの!
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-+E4H [126.229.49.249])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:11:42.98ID:W42zqj9Cr
>>36
だから完凸からのダブりは嫌だっつってんの
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-QzIX [49.104.17.173])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:13:41.37ID:BC7AM6F9d
>>40
ここなんとかしないと
もう廃課金じゃなくても☆4完凸珍しく無いんだからね
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-+E4H [126.229.49.249])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:14:46.36ID:W42zqj9Cr
>>41
それは運営に言ってくれ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-3Ttg [126.243.72.39])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:23:39.15ID:hSx2M3hL0
月夜関係ないだろ
三桁に落ちたのは一瞬だったからな
その後にキリカピックアップに切り替わって
三桁から全く復帰セずに落ちていったのは草だったな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:23:41.54ID:8BpXPSQyr
天井付くこと自体が特別だからな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-3Ttg [126.243.72.39])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:25:21.56ID:hSx2M3hL0
Wまどかっての対策をするために
毎ターン必ずスタン、魅了、マヒって大味過ぎる調整やめろや
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:29:38.14ID:8BpXPSQyr
魔法少女の所持数に限界無いんだし
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-QzIX [49.104.17.173])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:30:54.41ID:BC7AM6F9d
>>54
じゃあ1ターン目からマギア不可連発でw
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-QV1c [126.247.84.154])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:32:02.36ID:IZHoK/v9p
月夜ピックアップの時に土日の連休にピックアップは続けて特訓イベントだけ終了させるっていう頭おかしい運営だからな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aef-a+KO [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:33:10.73ID:Uxwj8STk0
しかしさやかちゃん実装は待ちに待ってたから嬉しいんだけど正月明けから虚無レコすぎるな
さすがに週末から何か始めるんやろな!?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-QV1c [126.247.84.154])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:39:33.54ID:IZHoK/v9p
???「私早く星6になってレナちゃんをボコボコにしたい」
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-QV1c [126.247.84.154])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:48:17.21ID:IZHoK/v9p
そういや思ったんだけど

性格が見るからにサイコパスなアーティスト
見た目は可愛らしい幼女なのに頭の中はサイコパス
性格が良さそうに見えるが敵の中でもっとも狂っている美少女

と割とゲームでは王道な敵だよね
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-m/wU [1.75.6.138])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:52:40.01ID:o4g/1BNld
完凸被りは何とかしてほしいよね
某猫のゲームみたいに☆4のデスジェムは他も凸できるようにすれば完凸済みのキャラのピックアップの時も凸確保用に回す人出てくるだろうし新キャラ引くためにも回すからいいような気がするんだけどな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-QV1c [126.247.84.154])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:54:13.98ID:IZHoK/v9p
このゲームの凸と白猫の凸の価値を一緒にするって頭フェリシアちゃんかよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-22bi [126.234.120.55])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:54:43.22ID:uAzOIycLr
いずれ全キャラ星5まで昇格するんやろ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-QzIX [49.104.17.173])
垢版 |
2018/01/24(水) 09:56:18.26ID:BC7AM6F9d
>>110
そん時は上は☆6か7だろうけどな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa2e-Qbx4 [219.104.127.104])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:14:49.99ID:mXagA7fV0
>>121
編成がコスト制なので星5キャラと星5メモリアだけだとコストオーバーで編成出来ない
今はかなり総コスト上がって自由度上がったけど、それこそ1年目なんて星5キャラを2体も入れたらコストいっぱいいっぱいで星3キャラすら入れるのキツイくらいだった
自由度は下がるけど、インフレ抑えられるし低レアの使い道考える面白さはある
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-V03E [126.245.204.15])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:23:30.20ID:fs2ohYJ7p
自害は変身アニメも長いし開発段階では星5だったのかもな
うめてんてーキャラだしメインストーリーで出番あるのかも知れない、実は黒羽根だったとか
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa2e-Qbx4 [219.104.127.104])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:28:27.84ID:mXagA7fV0
インフレは本当やっかいで一時期のパズドラみたいに特定のキャラ揃えてないとクリア無理みたいなクソゲーになりやすい
マギレコは今のところオートは星5揃ってないと安定無理だけど、手動なら凸少ない星4でも行けるくらいの難易度で良いわ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-qJKJ [126.234.42.119])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:34:03.42ID:vi4yYSoAr
オリジナルファイブのうちマミさんとまどかが異論なく最強キャラの一角な時点でインフレの欠片もないわな
次点でレナか
メモリアは友達できたが頭でややインフレしてるが
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-22bi [126.200.121.27])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:38:46.92ID:vN0ACCcPr
ふみゃうみゃう!
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa0e-xy7k [61.89.80.224])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:40:30.30ID:Swn66hma0
>>153
ホミの威を借るキリカ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-22bi [126.200.121.27])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:43:49.74ID:vN0ACCcPr
いろやちはアルまどデビほむクラスまで強化されそう
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa2e-Qbx4 [219.104.127.104])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:44:16.74ID:mXagA7fV0
>>160
低レア専用クエストは面白いかどうかはともかく、せっかく育てた強いキャラが無駄になるのでどうやっても不評になりやすい
課金やガチャ高レアなら楽になるけど、低レアでもがんばれば行ける、これがソシャゲのベストで、どっちに振っても失敗しやすい
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-UumK [61.205.6.20])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:46:12.37ID:CgwfSO3qM
>>167
さやかの性能が優遇されてるとは思えないんだけど、あの子は外伝キャラだったっけ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-3yYE [49.98.144.126])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:46:41.33ID:IAAEuCYvd
イベントなさすぎ
さすがにガチャだけで先延ばしすんな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-qJKJ [126.234.42.119])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:48:30.95ID:vi4yYSoAr
>>171
そもそも育てたキャラは全部星4以上だから星3限定クエスト言われても育てたキャラ使えないし
最初の星数が優先されるならやちよと鶴乃の独壇場だわな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-nMhs [126.253.129.134])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:49:29.16ID:J8oyn3x1p
さやかは星5になると超絶強化されるよ
強力な全体攻撃で他のメンバーが全滅してもさやかだけがゾンビで戦い続けられる。と言うか、それに特化してる
無敵+確定カウンター+確定クリティカルだから、他のメンバー生きてても挑発メモリア付けときゃいいし
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM75-Pklh [110.165.139.89])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:51:36.62ID:ucZ3ed/NM
魔法少女マジカルかりんのドッペルは解放した方が良いのかという問に対する結論が出たの!

結論はどっちでも良いなの
ハロウィン感のあるマギア、弱点属性ドッペル、弱点属性ドッペルで溶けない敵が現状居ないの
もし居たらハロウィンに愛されし魔法少女を持っていない
哀れな白たぬきが可哀想なことになるの
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM75-Pklh [110.165.139.89])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:56:39.77ID:ucZ3ed/NM
>>182
その好きな素材がCCだから文句言ってるなの
数百万単位で足りないのにイベント交換が無いとろくに集まらないの
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-UumK [61.205.6.20])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:57:33.25ID:CgwfSO3qM
>>184
確かにタイプで比較したらそうなんだけどさ、同属性のこのはとかレナと比較しちゃうから優遇されてる感じしないんだよな、まあ好きだから使うけどさ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-22bi [126.200.121.27])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:58:02.77ID:vN0ACCcPr
ザ・ディフェンスは盾を持ってるさなたんだけでええんや😍
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-qJKJ [126.234.42.119])
垢版 |
2018/01/24(水) 10:58:39.63ID:vi4yYSoAr
盾で殴るのはどうかと思う
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp45-1phY [126.205.199.192])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:21:31.96ID:r9O1cewJp
無課金じゃ楽しめない
初課金してさやか追ってるけど80連まで星4なし
星4メモリア4つ

ふざけんなや天井実装前までの含めたら160連は引いて星4無しやぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-Q0dU [49.98.135.22])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:30:38.71ID:GZuEXkg7d
>>213
無課金だけど星5八体いるわすまんなwwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aef-a+KO [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:33:08.42ID:Uxwj8STk0
>>213
ほんと垢ごとにテーブルや確率違うだろってくらい偏ってると思うわw
さやかちゃんPUガチャで大勝ちできたから個人的には大満足なの!
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-qJKJ [126.234.42.119])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:33:57.66ID:vi4yYSoAr
100万円課金する勇気がないやつは無課金を貫けが天井実装前のマギレコ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aef-a+KO [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:51:23.03ID:Uxwj8STk0
>>251
とりあえず再覚醒レベルマドッペル1凸はしたけど全く使わないなw
サポで借りた事もないです・・
でも無課金や引き弱な人にしたら充分強いと思うよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-22bi [126.212.242.55])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:54:02.74ID:5hySVdEIr
マギウスを探る3人

一方その頃レズパレスでは喘ぎ声が響くのであった
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aef-a+KO [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/24(水) 11:55:26.09ID:Uxwj8STk0
ももこは友達回避装備してミラーズで使ってたぞ
さやかちゃん来たから編成変えちゃったから今は留守番してるけど・・
高難易度や周回ではまず使わないけどミラーズでは硬いしコネクトが超絶有能だったな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-QV1c [126.247.84.154])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:05:05.51ID:IZHoK/v9p
実際完凸すれば星4の1凸より強いだろ
ステータス以上のアドバンテージがあるよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1a-BuBX [49.98.89.216])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:06:44.09ID:0EDeMrdJd
杏子
火の中では役割はっきりしたキャラだが、基本的にはやーさんでo

ももこ
サポでの出番はいまいち無し

かりん
高難度で攻略に有用

鶴野
無課金勢には有用だが、サポで選ぶものでは無し

梨花
尖ったスペックだがまどかでok

かりんが現状最優かな?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:19:25.31ID:8BpXPSQyr
ホテルライカム!
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aef-a+KO [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:22:10.07ID:Uxwj8STk0
>>309
大丈夫だミラーズで活躍してくれるだろw
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fae6-XbQ9 [61.192.49.125])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:25:24.12ID:WPrSfNjV0
すみません さやかちゃんが来ると聞いてマギレコを始めようかと思ってるのですが さやかちゃんは強キャラですよね?
今までアニメとかで散々ほむら勢に馬鹿にされてたのでほむらより強いと嬉しいんですが

あとさやかちゃんのおかげでセルランが急上昇と聞きましたが 覇権ゲームに返り咲きますか?
マギレコリリース当時はやろうとしたらそこまで覇権にならなさそうな感じでやめといたんですが これからさやか効果プラス天井効果で返り咲くなら課金しようと思います
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:25:42.46ID:8BpXPSQyr
こんなマギレコは嫌だ
ムービー担当がシャフトじゃなくてA-1
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa9-VZsL [202.214.230.226])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:27:17.40ID:s2PkLMRkM
晴れ着まどかってもしかして、凸も今じゃ出来ないし
かなり弱い?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aef-a+KO [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:28:51.90ID:Uxwj8STk0
>>334
回避と栗以外はするで
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa9-VZsL [202.214.230.226])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:31:03.62ID:s2PkLMRkM
あ。晴れ着はお着物か
限定キャラは微課金は狙わない方がいいのか
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM59-pAwB [122.100.24.30])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:32:38.33ID:a8Yf2YXZM
>>350
限定キャラは凸出来なければベンチ確定だからな
恒常は続けていればチャンスはあるし
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sade-PW8T [27.93.161.216])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:34:24.04ID:WkkZjbnha
完凸晴れ着まどかに3体編成をワンターンキルやられたのを思い出す
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sade-PW8T [27.93.161.216])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:38:34.76ID:WkkZjbnha
そろそろ特効メモリアイベント来そうやな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM75-a5Cz [110.165.199.220])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:49:04.89ID:CK0mdptMM
>>380
まほストーで結構落ちなかったっけ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:49:41.21ID:8BpXPSQyr
13歳は幼女に含まれますか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sade-PW8T [27.93.161.216])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:50:17.94ID:WkkZjbnha
ふゆぅ…
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:50:22.17ID:uYAglhHM0
>>380
回ってるとこがおかしいんじゃない
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-22bi [126.34.118.226])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:52:06.58ID:FQ7i69MBr
ふゆぅ!
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sade-PW8T [27.93.161.216])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:52:28.66ID:WkkZjbnha
やちよさんって未成年感無いよね…
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aef-a+KO [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:57:02.66ID:Uxwj8STk0
さやかちゃん2凸してマミさんすり抜けで完凸してミラーズが楽しすぎるからはよランキングはよ!
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:57:38.22ID:8BpXPSQyr
再臨する度に幼女力を開放してくやちよさん草
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-rBqu [49.97.107.79])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:00:12.14ID:qs8oS585d
>>12
レンはリマセラ原作キャラが常に1桁だった頃のタイミングいいだけの空き巣でしかない
原作キャラみたいに限定でホリマミや晴れまどみたいなヤバい期間に実装して上位行けてから物言え

まあ原作キャラみたいに需要無いからまずコンパチ作ってもらえないだろうが
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:00:26.42ID:8BpXPSQyr
神浜の魔法少女ってだいたい厨二病が本当に能力使えるようになったようなのばっかりでしょ()
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aef-a+KO [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:02:37.73ID:Uxwj8STk0
>>403
ディフェンスはキリカ無凸しかいなかったけどさやか2凸でさすがのディフェンスやなって実感したわw
雑魚ならマミさんにピュエラされても普通に生きる残ってるぞ
マミさんもDEF10000超えるとなかなか心強い
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:02:57.85ID:uYAglhHM0
ふゆぅ…ディバインジャッジメントアース
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:05:14.96ID:8BpXPSQyr
光・闇って兄貴で言う所の星・獣だしな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-wLUv [49.97.109.104])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:09:02.81ID:NVsyLyl5d
>>50
>>55
別人でーす

大人気宣言からの石割引よいしょで空き巣期間狙ったのに石割引から既に20位だった時から4つぐらいしかセルラン上がらず挙げ句3桁に落ちて
キリカになってから3桁www流石wwwと月夜の3桁押し付けた言い分

サイコーに面白かったです!!
見苦しくて
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:12:49.19ID:8BpXPSQyr
>>424
ブラストに巻き込んで削ればよくね
ストーリー程度なら
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-jf4X [49.97.109.104])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:13:00.93ID:NVsyLyl5d
>>62
>>68
大人気宣言からの石割引よいしょで空き巣期間狙ったのに石割引から既に20位だった時から4つぐらいしかセルラン上がらず挙げ句3桁に落ちて
キリカになってから3桁www流石wwwと月夜の3桁押し付けた言い分

サイコーに面白かったです!!
見苦しくて
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-QV1c [126.247.84.154])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:13:04.25ID:IZHoK/v9p
かまってちゃんのキチガイに餌(レス)を与えないでくださーーーい
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:14:20.95ID:uYAglhHM0
私の膣から出てきて!
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:17:13.81ID:uYAglhHM0
>>436
マギアタイプってアタックタイプの上位版みたいなもんだぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:18:08.77ID:8BpXPSQyr
コネクトタイプとかサポートタイプの上位版になりそう
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 13:18:34.49
働いてたら同じ時間くらいに出没するんじゃね?🤔
スレオンして疲れたら寝てる感じにしか見えん🙄
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-qJKJ [126.234.42.119])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:19:09.48ID:vi4yYSoAr
>>442
マギアするとランダムで味方の一人に変身とかされてもややこしくね?
コネクトは受けた側しかどうにも出来ないし
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-QV1c [126.247.84.154])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:19:24.40ID:IZHoK/v9p
>>437
これから仕事とか言って3時間で帰ってきてレスしてて笑ったよ
睡眠時間4時間半仕事時間3時間とか
ギャグだろ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:20:58.41ID:uYAglhHM0
レナさん、今日はやっちゃんでやってよw
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-QV1c [126.247.84.154])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:24:05.52ID:IZHoK/v9p
>>461
まんまスプキチやんw
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:26:35.18ID:8BpXPSQyr
陰キャ!レコード!
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-QV1c [126.247.84.154])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:26:59.07ID:IZHoK/v9p
壊!レコード!
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-gyOj [106.168.174.140])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:27:47.67ID:VhuAnqSg0
生年月日変更出来ないんだ……後15年の間5000円までしか課金出来ないわ……
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-QV1c [126.247.84.154])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:28:14.08ID:IZHoK/v9p
>>473
何が嫌いかで語る奴は大抵嫌われ者
何が好きかで語る人間が好かれる
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-jf4X [49.97.109.104])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:28:44.61ID:NVsyLyl5d
スルー出来ないし正論だからムカつくんだろ?
稼げるのは原作キャラばっかだしそんな体制で魅力無いオリキャラオナニー

社員「スルーしろスルーしろスルーしろああムカつくオリキャラ人気!オリキャラ可愛い!ストーリー面白い!!」

wwwwwwwww
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-QV1c [126.247.84.154])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:29:17.31ID:IZHoK/v9p
>>478
よぉ、五歳児
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-qJKJ [126.234.42.119])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:31:41.90ID:vi4yYSoAr
>>478
誤って入れてしまったで問い合わせして変更とかできねーの?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:31:48.73ID:uYAglhHM0
レナちゃんで精通してしまった男
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:33:07.19ID:8BpXPSQyr
ネタとしか思えないマギア名の話しようぜ

流石に未確認飛行ファイヤーはねぇわ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:36:01.14ID:8BpXPSQyr
>>504
あーしのヤバめなハートと同類感ある
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-qJKJ [126.234.42.119])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:36:20.20ID:vi4yYSoAr
>>497
くらって衝撃的だったのはヤヨイコレクションだな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-QV1c [126.247.84.154])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:37:00.40ID:IZHoK/v9p
>>499
どう見てもただのかまってちゃんやぞ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:37:37.03ID:8BpXPSQyr
>>509
軽く固有結界レベルだよなあれ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:38:27.56ID:uYAglhHM0
あーし ハード
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1a-jf4X [49.97.109.104])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:39:18.28ID:NVsyLyl5d
レナとか最高25位だったよな

いくら人が去った後のリマセラキャラだからって人気人気言ってたのが信じられないぐらい低い
れんもこれと同じようなもん

オリキャラの人気()

にわかにわかの連投可能でマギレコキャラが原作キャラ抜いてるのが普通のやべー層の人気投票で外伝キャラの順位見て満足する社員様
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:42:41.96ID:8BpXPSQyr
MP効率クソ過ぎて出す前に戦闘終わるフェリシアとさなのマギア
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-QV1c [126.247.84.154])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:45:22.19ID:IZHoK/v9p
>>519
色々突っ込みどころが多すぎてつい・・な
おもちゃがあると遊びたくなるだろ?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:45:50.41ID:8BpXPSQyr
れんSでのド失礼ギャルズは草
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-QV1c [126.247.84.154])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:47:55.47ID:IZHoK/v9p
月咲じゃないの?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e05-1pyd [103.246.81.26])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:47:58.30ID:wgRWqdzf0
なんJのアフィ臭いスマホゲー煽りスレで
ギャラクシーのアプリ統計アプリみたいなやつの年末の数字が貼られてたけどアクティブユーザーの数は大して多くないな
デレステの3分の1程度のバンドリより少なくてミリシタと同じような数字だった
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-QV1c [126.247.84.154])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:50:46.78ID:IZHoK/v9p
キリカが7位とか書いてるギャグだぞ
まともに相手にするなよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:50:47.34ID:8BpXPSQyr
どうしてそうなった?なレナのドッペル
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-4Czu [126.33.73.158])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:51:39.16ID:jM241Zegp
>>413
がえではごみじゃないぃいいいいい
ごみはおばえだろうがああああぁぁあ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-QV1c [126.247.84.154])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:56:17.72ID:IZHoK/v9p
>>554
たしかにお気に入りは水着いろはにしてるけど見てて寒そうだわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:57:37.23ID:8BpXPSQyr
つかシンデレラ要素レナと梨花で被せるなよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aef-a+KO [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/24(水) 13:58:09.82ID:Uxwj8STk0
>>557
さやかちゃん来るまでは俺の画面の中は森の中で水着着てたぞあの子
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:01:24.27ID:8BpXPSQyr
魔法少女になるとメンタル幼くなっちゃうんだよ()
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:05:56.46ID:8BpXPSQyr
>>584
ウィザードやジュウオウジャーの香村回はいつもゲスな女出てたの思い出した
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:07:54.41ID:8BpXPSQyr
ルパパトもメインは香村だわ

スタメンの女はどんな鬼畜キャラになるのやら
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:08:54.09ID:uYAglhHM0
みふゆぅはアリナ先輩のデッサンモデルやるし多分灯花ちゃんの性処理にも使われてるよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:11:31.89ID:8BpXPSQyr
>>596
ディスク選択台詞がこれだったら
絶対ネタにされるわ

そうですね(無関心)
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:14:33.40ID:8BpXPSQyr
叛逆のは急変じゃなくて最初から猫被ってただけな
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:16:04.93ID:8BpXPSQyr
みふゆぅの中に何があるんですかねぇ…
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:19:19.12ID:8BpXPSQyr
どこがどう普通じゃないかとかは
キャラクエで分かるんだろうな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:19:21.06ID:uYAglhHM0
>>616
いろは「中に誰も居ませんよ」
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp45-4Czu [126.33.73.158])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:27:27.77ID:jM241Zegp
>>587
むーしゃ♪むーしゃ♪はむっ!ふゆっ!ふゆっ!しあわせーっ!
くささんはゆっくりしてるよ!
かえでのためにゆっくりはえてきてね!
すぐでいいよ!
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:32:21.74ID:8BpXPSQyr
>>629
ほむらもキリカも拗らせ系なのに
何故かガチみたいな扱いされるな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:33:37.54ID:8BpXPSQyr
ユウリに対するあいりもか
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-tTNg [126.245.21.132])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:33:47.05ID:Bg9UcU2Xp
イベまだー?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sade-PW8T [27.93.161.216])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:35:37.81ID:WkkZjbnha
愛よ!
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:38:38.82ID:uYAglhHM0
やっちゃんはそんな貧相な中学生のカラダで満足出来るような人ではなかったはずです…自分に嘘をつかないでください…
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-tTNg [126.245.21.132])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:41:32.16ID:Bg9UcU2Xp
叛逆続編希望してる人らってどういう展開だったら満足するんだろう
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:43:15.96ID:8BpXPSQyr
>>653
まどかにほむらをぶん殴って貰えばいいんじゃね(勇者部並の発想)
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-CJEy [1.75.246.199])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:44:43.17ID:OAbkeB8sd
そろそろ高難易度でもええから
・マス毎に属性の違うボス
・マス毎に体力持った部位破壊できるボス
・部位破壊すると攻撃方法変わるギミック
あたりはあってもええんやない?

まあこの辺実装すると行き着く先は
・特定の順番で部位破壊しないと倒せないボス
とかになるやろうけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:45:51.97ID:8BpXPSQyr
>>659
属性は一度バグでそうなったから
やろうと思えば出来る
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-qJKJ [126.234.42.119])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:47:10.45ID:vi4yYSoAr
>>658
胸と腕鍛えまくってる割に貧弱な腹筋だな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-qJKJ [126.234.42.119])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:48:01.16ID:vi4yYSoAr
みたまさんがオッサンなので可
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:48:28.46ID:8BpXPSQyr
ギャバンの歌詞がさやかっぽいとかいってたアホは草
そんなに上手く言ってりゃ恭介と拗れねぇよ

本当にまどマギツクール作者でこいつだけセンスおかしいな
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f16c-5TZs [42.145.13.102])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:53:06.27ID:qRRUeIvt0
良い…
https://i.imgur.com/CfXOS9t.jpg
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:53:08.62ID:8BpXPSQyr
ジェム摘みとかキリサキさんとか
物騒なことばかり起こってんな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa63-GP+B [61.12.151.88])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:54:05.01ID:lJGAZZqW0
イベストーリーは基本クソだが、メイン関係はまだそれなりに期待している
バレンタインイベは恒例のフェリシアが「何がバレンタインだよ!」(逆ギレ脱兎)で尺の殆どを奪ったり、
あの緑が上条に告白してさやかちゃんいきなり終了ぐらいやってくれたらそれでいいや
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-QV1c [126.247.84.154])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:55:55.65ID:IZHoK/v9p
>>675
揃えるのにおいくら万円かかるの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:56:35.64ID:8BpXPSQyr
>>680
あやかの一発ギャグより笑えるな(乾いた笑い)
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-QV1c [126.247.84.154])
垢版 |
2018/01/24(水) 14:57:43.84ID:IZHoK/v9p
いろはもやちよもまだ成長期なんだよ
胸ももっと大きくなるはずだ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:00:43.99ID:8BpXPSQyr
れんぱすとかいう精神ショタ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:02:02.05ID:uYAglhHM0
>>687
私の名前は〜(ほう、可愛い子やん)
夏目書房の〜(特定完了したでw)
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f16c-5TZs [42.145.13.102])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:02:13.95ID:qRRUeIvt0
>>681
パスポと福袋しか課金してないぞ
上手いことバラけて引いただけでマミとさやかは無凸だし
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:09:42.57ID:uYAglhHM0
>>695
4話以外は個人的に面白い
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:10:59.81ID:8BpXPSQyr
>>702
マカロンの話は笑える
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-JkmG [182.251.253.16])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:14:36.95ID:qmN4u5hra
かこちゃんは木属性さいかわが総意
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3167-Pesf [106.172.93.218])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:19:23.52ID:uYAglhHM0
>>723
50回くらいじゃね
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-QzIX [49.104.22.134])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:19:54.07ID:FjcXuNG9d
メインストーリーはいいけど
青アナザーの「一撃のもとに云々」は苦笑
青アナザーは終始スキップ寸前まで行った
バレだけど
さやかのほむら守る宣言はもはや別人
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-QzIX [49.104.22.134])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:23:50.90ID:FjcXuNG9d
>>732
それはまあいいとして
なんかさやかちゃんノリが軽すぎねえ?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp45-tTNg [126.245.21.132])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:28:27.48ID:Bg9UcU2Xp
某エヴァンゲリオンみたく続編出す姿勢は崩さずに出さない感じのままでいてほしいなぁ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:34:40.73ID:8BpXPSQyr
中国でアズレンFGO規制とか草
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-QzIX [49.104.22.134])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:34:42.54ID:FjcXuNG9d
>>740
なるほどな
たしかに常駐に即魔女化の道たどられたら困るしな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:35:52.23ID:8BpXPSQyr
仁美は単なるモブなんだろうか
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sade-PW8T [27.93.161.216])
垢版 |
2018/01/24(水) 15:51:36.44ID:WkkZjbnha
マギレコのストーリーが終わったら本編や映画やその他の外伝の内容をそっくりそのままゲームに落とし込んで欲しいな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sade-PW8T [27.93.161.216])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:05:34.55ID:WkkZjbnha
運営はメインストーリー全部作った上でサービス開始したのか気になるな
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d76-resU [180.94.241.13])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:09:49.73ID:QaOcZ4Ad0
>>796
垂れ流しの魔女
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sade-PW8T [27.93.161.216])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:17:09.93ID:WkkZjbnha
>>801
乙ふゆぅ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-QzIX [49.104.22.134])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:17:27.27ID:FjcXuNG9d
>>801
おつなの
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af6-bRvG [203.141.124.170])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:22:10.90ID:4PogDU+O0
さやかリセマラランキング低すぎツラタン
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-QzIX [49.104.22.134])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:24:51.86ID:FjcXuNG9d
>>812
魔女化フラグが・・・
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3af6-bRvG [203.141.124.170])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:27:37.32ID:4PogDU+O0
さやかに友達バイブルダイヴァー持たせたら強いな


て、誰でも強いわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aef-a+KO [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:33:55.29ID:Uxwj8STk0
>>812
今後のすり抜けが怖いから2凸で撤退したけどミラーズだとディフェンス本当強いなやっぱ
ATKは低いけど友達バイブでそれなりの火力出せるし友達完凸してたらそりゃ単騎で無双できるはずだわこれ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1a-QzIX [49.104.22.134])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:34:33.97ID:FjcXuNG9d
>>822
リボンほむらはどこですか
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa49-hkug [106.129.205.3])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:37:42.76ID:qR3YgZKza
さやか 長髪verまだですか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aef-a+KO [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:41:47.36ID:Uxwj8STk0
>>831
確かに何度も見かけた光景だなw
さやかちゃんまだ完凸じゃないけどやってみると分かるわ実際
キリカは無凸だからずっと倉庫番だけど・・
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM22-a5Cz [223.25.160.38])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:42:43.35ID:+uvY3i4jM
さやか借りようと思ったけど誰一人サポに置いてなくて草ボーボー
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM1a-T3I6 [49.129.187.60])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:48:10.25ID:CWvZQ3/wM
実装前にストーリーに出しておいてくれたのは英断だな
いきなり実装だったら弱い弱いって嵐が暴れまわったと思う
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aef-a+KO [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:55:30.64ID:Uxwj8STk0
>>842
レベルマ再セットドッペルのさやかちゃんALLで完凸やちよ水で昨日1420くらいだった
ミラーズも編成変えてさやか入れたら前のメンバーより総合上がったけど倍近いくらい挑まれてたぞw
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3aee-T3I6 [221.113.242.140])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:57:16.10ID:1K+6g5uV0
>>844
実装後に荒れて引いた人間がそれに噛み付いてみたいな地獄絵図より全然マシだと思うけどなー
まあ人それぞれだろうけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:57:34.42ID:8BpXPSQyr
マギレコだとさやか安定してるよな
本編から世界線リセマラしても滅多にないくらい好条件だわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aef-a+KO [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:04:28.53ID:Uxwj8STk0
フレの完凸さやか見てるとやっぱ回したくなるなぁ・・
さやかちゃんの為に340連貯めてまだ石4200あるから回してもいいのかな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM22-a5Cz [223.25.160.41])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:06:45.54ID:JZYXX6S8M
はやくキャラルームと百合婚システム導入してくれよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3aee-T3I6 [221.113.242.140])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:08:01.62ID:1K+6g5uV0
>>861
何が楽しいのかよくわかってないなりに、お願いされたことは一生懸命やってくれそうじゃね?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d963-O/rn [114.181.67.135])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:08:15.35ID:z/aqt5+j0
>>860
その内衣装違いさやか来るだろうけどディフェンス縛りが無くなれば
ほぼ間違い無く恒常さやかの上位互換で実装来ると思うぞ
1チャンチャーゴリなら限定最弱あるかもしれんがそこまでしないと運営信じてる

限定に興味無ければ引いてもいいんじゃないか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM0a-Gv0e [153.155.1.145])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:15:12.89ID:HcLPPzuwM
>>874
プレイヤー同士で奪い合おう
まぎまぎ……まぎまぎ……
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-Ib3N [1.72.0.31])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:15:28.71ID:gv40pYLMd
さやか覚醒難民なので
フードとキースイッチで死んだけど
二日も自然回復で回ってると割となんとかなるな
両方集めるなら6-6-3だけどキースイッチが出るの多め、しかも周回に時間がかかる
一方フードしか出ないけど周回速度が快適な6-6-1という印象
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa63-GP+B [61.12.151.88])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:17:57.06ID:lJGAZZqW0
まさらは進化してくれれば嫁の不評を覆す勢いで☆4低位は皆殺しにしそうな期待感がある
今は他が強いからあまり使わないが、起用した時は割と頑張れる。後ミラーズの戦力詐欺要員
敵で舐めてると酷い目にあわされたことがちらほら
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3aee-T3I6 [221.113.242.140])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:18:44.46ID:1K+6g5uV0
>>877
ホーム画面でたまに見せる笑顔で言ってくれるならそれはそれで
無表情なら2度と指名しないわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM22-a5Cz [223.25.160.41])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:25:31.48ID:JZYXX6S8M
CC+50000
アイテムドロップ率UP
はよメモリア出せ屋
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:25:34.98ID:8BpXPSQyr
話すこと無くなっちゃったよ!
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a56-tTNg [115.37.4.210])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:28:27.49ID:CI/d7ZNg0
>>860
石油王でもなければ完凸は夢見ないほうがいいんじゃないか?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aef-a+KO [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:31:09.47ID:Uxwj8STk0
https://imgur.com/gHdS4X3.jpg
やはり我慢できなくて100連目で無事さやかちゃん完凸本っ当にありがとうございました!!
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:32:20.92ID:8BpXPSQyr
>>801
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM1a-T3I6 [49.129.187.60])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:34:21.95ID:CWvZQ3/wM
>>897
絶対に元々廃人やんけ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a56-tTNg [115.37.4.210])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:35:44.31ID:CI/d7ZNg0
>>897
いいなぁ裏山
俺も純☆4の完凸1枚でもいいから欲しいな
微課金じゃきびぃ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aef-a+KO [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:41:04.88ID:Uxwj8STk0
>>902
違うぞさやかちゃんの為に3ヶ月くらいずっっと貯めてきたんやで
トータル課金額はまだ3万行ってないと思う
福袋とすり抜けでマミさんも完凸した
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aef-a+KO [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:43:49.91ID:Uxwj8STk0
>>904
本当待ってたから嬉しいです
俺も微課金だけどしばらく貯めてきたから欲しいキャラいるならそれまで我慢してPUで全力出せばいけるはずやで
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aef-a+KO [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:45:19.15ID:Uxwj8STk0
>>909
ありがとう本当に嬉しいですわ
ポンコツ姉で10連だけしちゃったけど頑張って貯めてきた甲斐があったよぅ・・
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3aee-T3I6 [221.113.242.140])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:46:56.06ID:1K+6g5uV0
>>906
それで素材も完走したんか。すげえな
俺もさやか貯金はしてたけど全然育成できてないわ…
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aef-a+KO [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:53:01.77ID:Uxwj8STk0
>>912
3ヶ月くらい新規☆4引いてなかったから元からある素材、虹、CCは余裕として
新素材出てからはそこばっか周回してたからフード7個くらい集めるだけだったんだよね
あんこ爆死とバグレアの時に散々糞運営やら頭サムライかよと煽ってきて本当に申し訳ないですw
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-6071 [126.229.36.73])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:56:08.93ID:8BpXPSQyr
かずみちゃんは脱法ロリ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aef-a+KO [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/24(水) 17:56:21.24ID:Uxwj8STk0
>>915
天井様々だけどあんこPUは爆死したで・・
でもさやかPUですり抜けあんこ来たからあの時の借りは返した
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aef-a+KO [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:01:29.25ID:Uxwj8STk0
>>928
れんぱすの縦ブラは大正義だよな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM22-a5Cz [223.25.160.42])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:05:13.32ID:M6cxeIB9M
無料ガチャの排出からジェム外してCC入れろって要望送ろうぜ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f16c-5TZs [42.145.13.102])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:05:31.31ID:qRRUeIvt0
>>910
さやかちゃんのために貯めた石で430回引いたけどさやか無凸だったで
ちなみに福袋と合わせてキリカがすり抜け完凸した
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 611f-VJWC [218.229.91.201])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:10:07.69ID:1fZxazvn0
ざわ・・・ざわ・・・
  ふわ・・・
ざゆ・・・ふゆ・・・
 ふゆぅ・・・ふゆ・・・
ふゆぅ・・・
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 558e-Edvi [182.166.219.156])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:10:25.14ID:TT4bFKN10
>>925
まぁ本人も三万ぐらい課金したっていってるし
足りない分は多少はね?
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aef-a+KO [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:11:40.37ID:Uxwj8STk0
>>925
ごめん言い方間違えてた
340連分貯めてて150連くらい回して残り4000くらいだった
初日からやってランクは94だけど周回に石割った事はないかな
これからはクーほむに向けて貯金再開します
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aef-a+KO [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:14:13.55ID:Uxwj8STk0
>>935
それはすまなんだ・・
俺のキリカは無凸だけど属性で半減されないから完凸キリカ糞強いんだろうな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 565c-6o7U [153.232.164.248])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:22:07.77ID:brCB8q/q0
>>958
今日からFGO新イベントだからマギレコは再来週まで放置確定
今までFGOにイベント被せたことはほとんどない
アニプレからの命令だろうな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 565c-6o7U [153.232.164.248])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:24:19.64ID:brCB8q/q0
>>963
別に塩分濃くねーよ
普段のイベントと違って周回不要で1回クリアで終わりだぞ
時間はそんなかからん
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-ZQvu [121.114.36.34])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:24:53.54ID:VNXA8VoZ0
さやか新規がストーリー進める期間だから5日まで何もない。
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-22bi [126.34.124.154])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:28:40.04ID:zJu4lVA9r
ふゆっ!
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9663-ZQvu [121.114.36.34])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:29:15.73ID:VNXA8VoZ0
fgoみたいなイベントくるなら色んなキャラ育てておいた方がいいんだな。
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61e4-tTNg [218.227.239.230])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:35:07.72ID:nFRuuWCB0
みたまさん早くプレイアブルで出てくれー
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3aef-a+KO [203.104.119.7])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:38:15.01ID:Uxwj8STk0
そう言えばさっきのガチャで初めてマサラタウンと梨花ちゃんきたわ
どんだけレアなんだよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61e4-tTNg [218.227.239.230])
垢版 |
2018/01/24(水) 18:38:26.69ID:nFRuuWCB0
>>986
そんな話あったっけ?ストーリー曖昧だから忘れたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 6分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況