X



【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part161
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ササクッテロロ Sp09-ra34 [126.254.65.102 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/21(日) 20:23:06.96ID:8H+GNiRpp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
対応端末:iOS 9.0以降、Android 4.2 以降

■公式
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
>>930までに宣言がない場合は>>950が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>950が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

フレンド募集はフレンド募集スレでしましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 6人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516473652/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 転載禁止 part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516376796/

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

■前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part160
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516499903/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-Cecr [126.204.1.181])
垢版 |
2018/01/21(日) 23:59:19.34ID:2mU5Qlcar
>>471
単垢、無課金、肥料なし、リーフチケットなしでコンプしたぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-GP+B [126.36.152.55])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:04:58.47ID:QsJRhGMH0
今回は短い期限だったからキツイんだよねえ
ある程度の長めの期限にする代りに
猫家具を全コンプしないと次の冬イベントには進めないよ!
とかにしたらいいんじゃないかな?
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0e50-zsLl [119.26.10.104])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:07:22.98ID:eUvxfr5N0
1枠買われていいねなしでも気にしないけど
前回複数買いしていいねなしであまりいい印象なかった人に8つ買われていいねなしはゲンナリしたから切らせてもらった
間違えてブロックじゃなくてフレンド解除にしてしまったから辿られないか少し心配だけど…
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9c7-P6dF [210.131.186.173])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:12:04.54ID:s68j3MYE0
いい加減金が捕まらなすぎるわ
白は余裕でクリアなのになんで金は17匹なんだよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d938-0Dqx [114.172.79.210])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:12:38.24ID:2QzrsxGB0
やっと終わった
このフレンド回りのもっさり仕様でよくこんなイベントやろうと思ったな
はーゴミだった
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 655d-Vdlj [124.103.83.178])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:14:23.07ID:jH9VatT+0
蝶のイベで課金厨が湧いてたけど
課金したくなるようなイベントだったら普通に課金するのよね。
楽しくないストレスゲーのイベに課金する意味ね…
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-FlXF [1.75.5.133])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:24:38.08ID:gz1KyunSd
>>516
おねチケコルチケはリーフで代用できるが
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9c7-P6dF [210.131.186.173])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:26:34.12ID:s68j3MYE0
花と種、いくらで買い取ってくれるんだろうな
どうせはした金だからちょうちょはとももとと変えとくけど
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp45-tTNg [126.233.21.237])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:27:55.05ID:Gmw2TI0Wp
蝶イベクリアしてカンスト勢のお願い聞いて回る必要がなくなったの楽だなぁとと思ったけど明日からまた冬素集め始まるんだよな・・ツラ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d09-UumK [180.199.82.120])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:32:35.65ID:NGBr5QdM0
>>107
同じだ
疲れてバザー補充も面倒いから少し値上げしたら誰も買わないという
明日からのイベントは穏やかでありますように
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM0a-Pklh [153.159.135.69])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:35:20.17ID:ka9AJI6NM
文句言ってる奴ってちゃんと課金してんのかい?
課金もせずに文句言ってたらただのキチガイクレーマーだからな?
言っとくけど千円二千円程度じゃ課金のうちに入らないから
遊ばせてもらってるんだからちゃんと課金しろよ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-Y9dQ [49.98.168.100])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:43:31.61ID:W1f80pMId
>>553
チャーミーだから大丈夫、よいしょ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1a-Y9dQ [49.98.168.100])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:45:36.15ID:W1f80pMId
>>557
まだ実装来てないけど牛と豚も自虐かましてくるねw
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dd0-xy7k [180.2.17.212])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:46:43.11ID:qNfo6sgi0
イベの難易度が高かったり課金煽りするのはまぁ当然だろうから全然構わないけど家具増殖バグ放置だけは本当意味分からないし許せない
不具合なら謝罪して回収するのが当たり前だろふざけんなよこれが一番頭に来た
フレの見たらショック受けたこっちだって複数欲しかった
馬鹿らしくてこんな欠陥アプリに課金してたまるかって思ったね
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-DlZK [182.251.245.12])
垢版 |
2018/01/22(月) 00:47:17.92ID:cV8aiy9Xa
やっと全てのお題クリア
最後はリーフ80枚ほど使ってしまった
(でも無課金)

どうしてもみしらぬネコの
コーヒーを出してくれるイベントを
見たかったので...

スクショに保存♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況