X



避難所 D2メガテン D×2 真・女神転生 リベレーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:20:28.44ID:YcDHk6im0
lllllつ
´-`)避難所です
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:11:13.91ID:iCRyDQhu0
垢乞食ってさあ貰った垢をヤフオクとかに流したりするんだろ?
いつ消えんの
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 09:01:04.71ID:URoWGkiQ0
XVTFF55796
12345678
異能プロメテウス
防魔ゲンブ

オク見てみたけど今まで流したのがオクに出されたのは見たことないな
メルカリは知らん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 10:41:26.02ID:URoWGkiQ0
>>672
それは知ってる
でも俺以外垢流してる奴なんていないじゃん
つまり転売目的はこのスレにいても意味ないってこと

DTPXK36566
12345678
荒神ビシャモンテン
異能ゲンブ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 16:14:48.78ID:URoWGkiQ0
メモ
異能シヴァ+オーディン=異能マーラ
アヌビス+アズラエル=オーディン
アヌビス+ミトラ=アズラエル
アピス+イシス=アヌビス
断片=アピス
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 18:39:26.54ID:RkaTi/c3d
サポーターのアリスのジャッジメントが俺氏のビャッコのジオンガでダメージ5くらいでしかなく、ブフとブフーラ程度の差でしかないことに気づいてしまった。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 03:08:29.26ID:YtZot/m100202
特定の悪魔(見掛けたときは編成に入れてない仲魔)の命をよこせって選択肢に遭遇した
それを思い出して交渉オートでえげつない取引でもしたのかな?と思ったけどさすがにないよな
素直に問い合わせするべきだと思った、不具合更新のお知らせ(烙印関連)にも問い合わせしてくれの文言があったし
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 03:11:03.70ID:YtZot/m100202
そのときは「ピクシーの命を〜」で編成に入れてないけどどうなるんだろと承諾したがその後所持仲魔を確認したがピクシーは減ってなかった
なんだったんだろうあの謎選択
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 06:05:00.55ID:55y10I/y00202
悪魔所持枠どれくらいまで増やしてる?
とりあえず100まで増やしたけどメガキンオートで使ってると結構パンパンになる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 06:37:42.26ID:Qtko3D9p00202
デュエルの初級戦闘訓練と中級戦闘訓練をやろうとすると
エラーが発生しました しばらくしてから再度お試しください
と出てずっと出来ないんだが俺だけかね。
0696@d2hksn
垢版 |
2018/02/02(金) 15:23:21.88ID:xMy0lY4P00202
【定期宣伝】失礼するゾ^〜 宣伝いいすか?じゃけん見ていきましょうね。
出来立てホヤホヤのイキスギ女神転生D2wiki攻略サイトが2018/2月1日に誕生!!!

イクイクシコシコな情報がいっぱい!?
迫真女神転生D2部攻略wikiツイッターアカウントをフォローしよう!

まともなwikiはここしかない!(そもそもGMとAMはwikiじゃないヶど)
5chwiki?そんなんエアプしかいねーよ!
見てみろあの無残で悲惨な現状を・・・スッ(5ch有志とは名ばかりのwikiを指さし)
ストーリーどころか悪魔もほとんど書かれていないじゃないか!gmすぎてたまげたなぁ・・・


つまり、情強なホモはみんなここに集まるのサ・・・(未来予知冥界王ハデスコング)

天才イケメンエリート管理人が随時更新中!!!

https://twitter.com/d2hksn

↑このレスを見て24時間以内にこのツイッターアカウンコンをフォローしなければ
 あなたは「☆5が出ずらくなる微妙にきつい呪い」がかかり最悪死に至ります。
 じゃけんフォローしましょうね。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:54:58.86ID:mRMQ2ETJ00202
>>689
レベリングのクエでのサブパーティーにピクシー居なかったか?
本来は1パーティーだから、戦闘中に仲魔が1体死んでる状態で戦うんだが、この場合は実質デメリットないね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:57:49.00ID:SC594KDY00202
流石にリセマラ挫けた。始まって無いけど引退だわw
タイトル見なかったことにするw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 04:42:47.87ID:LGGopgmS0
まともなのが立つまで来ました
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 03:42:48.58ID:3AXZtV/o0
最高グレードの悪魔さんがオート時永遠とアタックしてる不具合認識すらしないで放置だからな
デバッグすらしてないんだろうな
いい加減問い合わせしたったけどアホすぎんだろ
ガチャ確率激底で課金煽りしてる癖に一番人気悪魔オートで使えねーって
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 06:08:41.16ID:DFh7i08z0
あの顔のPだもの、やる気が感じられない
まずもって生気がないからリベレイターズ六本木支部の動画も多分生前に撮影されたものなのだろう
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 09:49:13.80ID:J0PQQA9y0
なんとなく捨てるのもったいないからよかったら


SNPBT75397 12345678 異能ツクヨミ 荒神プロメテウス
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:53:56.74ID:oai9+14eM
消さないと迷惑メール来まくるから効果はあるんじゃね
また乞食しにきたらまた登録されての繰り返しで気まぐれに垢くれる人いてもタイミング逃すかも知れんし
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 10:54:56.03ID:V7yr15zT0
フォローよろしく煩いコテハンが本スレ荒らしてたわこんなん誰がフォローすんの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 14:18:50.10ID:3ZoLBryUd
星4悪魔覚醒させたいから霊子Lがほしいんだがこれ霊力いくつから落ちるようになるんだ
霊力7から勝てる気がしない
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 14:27:59.32ID:JfZau+IR0
6→偶に落ちる(ほぼ落ちない)
7→偶に落ちる(スタミナ全て使えば1〜2個ぐらいは期待していい)
8→よく落ちる(落ちないこともなくはない)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 14:58:34.07ID:lWsudc040
LV40でライト7に負けるって、雷弱点入っててバロンに6連マハジオされてるとかか・・・?
LV的には普通に勝てるはずだから頑張れー
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 15:52:53.44ID:3jNvJ/Yt0
7で6周アイリーンオート→スタミナ時間回復を3回繰り返したらLは5個以上は軽く出てるみたいな出方だよ
もちろん非2倍
面倒なので前からずっと7オートでしか回してなくてそんなもん
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 03:46:33.70ID:2dQgdRKM0
ライトの霊力6ならば、フレンドのマーラ様を連れていくだけで、自前の仲魔が死んだあと
ひとりで無双してくれる。ありがたいマーラ様
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 20:46:47.65ID:J61AwrRU0
本スレがいまだに開けないのはなんでなんだろうな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:19:36.28ID:HXOZ88820
クソコテがトロイの木馬仕込んだurl貼ったスレを立ててるらしい。通報案件
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 15:11:37.11ID:nZuc97T2a
☆4荒蝿王で妥協してスタートしたけど究極召喚外れたから垢乞食に舞い戻ったよ!

☆5垢ください!
zokyosefa@svk.jp
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 19:44:06.47ID:rehptypC0
本スレ(´・ω・`)が増えて正直うざい
NGしたくなる程嫌な奴ではないけど
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 19:56:08.70ID:ZjRIK7Yc0St.V
リリースから1日数回リセマラしながら星4すら数回しか見てない。。。誰か星4以上のアカウントでいらないのがあれば譲ってください。
lupprn@otm00.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況