X



【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (スップ Sd32-3Z8y [1.66.99.67 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/18(木) 12:58:28.58ID:FalCqGxhd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
対応端末:iOS 9.0以降、Android 4.2 以降

■公式
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
>>930までに宣言がない場合は>>950が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>950が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

フレンド募集はフレンド募集スレでしましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 5人目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513133293/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 転載禁止 part3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514471093/

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

■前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part152
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516212634/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ee-S9uP [153.193.203.60])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:16:21.57ID:X8wfRxfZ0
丸一日やって白7金8
おねチケは多少使ったけど
このペースじゃダメだな…
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1189-JT6y [202.215.51.201])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:17:48.37ID:bw2XIsDD0
クラフト枠ついかしてくれないと服と家具みっちみちやんけ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 56d0-7Z6g [153.211.176.128])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:18:07.09ID:TaeonGRL0
>>338
キャンプ場に置ける家具数は制限付きだよ
ただし、置ける隙間が無いときにも同じ警告文だった様な?

小物置きまくると案外すぐにリミットに達してしまうから、大物家具
(グランドピアノやキャンプファイヤみたいな)で基本的なイメージ
打ち出して、隙間を小物でカバーするとかが良いかも
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx45-k4Q3 [126.196.76.162])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:20:07.57ID:+JCm7q3Fx
服のクラフト台を別に作ってくれよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e67-RjGb [111.97.34.134])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:21:21.05ID:v2Y6tmzA0
>>336
家具の為とはいえ農園ホッコリーナ要素に課金したくないってこと
イベ種植えるとイベ動物が飛来して捕獲は確率とかどうぶつの森らしさが微塵もない
とび森の南の島を実装して1日1回だけ無料、何度も行きたい人はチケットとかなら抵抗なく使う
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e43-5ppG [111.216.73.200])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:27:08.38ID:DwY6QSPQ0
前倒しかワロタw
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMde-tTNg [61.205.87.220])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:28:41.45ID:ogcjLflnM
服クラフトにごまかされる奴w
なんやあの貧弱な品揃え
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a38-fFVU [115.85.142.59])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:29:34.34ID:w3OqiM590
>>431>>440
有難う。食べ物系小物をたくさん置いてるからそっちで引っかかったんだな
スペースに余裕あるのに今やってるイベのストーブを置こうとして引っかかったから
そうなると個数の上限は車の中の方の家具も含めてかも。こっちに小物が多すぎるから
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9d-QV1c [182.251.252.47])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:30:12.56ID:jMvEda5La
服追加よりもガーデンの仕様変更さっさとしてくれよ〜
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx45-k4Q3 [126.196.76.162])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:30:30.46ID:+JCm7q3Fx
蝶が全然出現しない
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8505-mp8b [220.97.159.168])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:30:48.59ID:7FnOJxpA0
>>468
運要素ないだけマシ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e43-5ppG [111.216.73.200])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:32:31.06ID:DwY6QSPQ0
>>479
猫のまま終えるから安心しろw
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx45-k4Q3 [126.196.76.162])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:34:51.53ID:+JCm7q3Fx
ポッカリ島の蝶何回行っても全然いないの俺だけ?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56ec-UumK [153.163.28.11])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:34:59.23ID:Il4JBUYU0
>>447
まさか今来るなんて思わないからクラフト台10時間以上で埋めちゃったよ…
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a6b-NB8r [211.121.46.180])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:37:15.76ID:qRaOVMRs0
3週間くらい作業台が空いてたのに
今朝8時間の柱3つクラフトに入れたら作業台使う事入れやがって
糞蝶イベ中にぶち込んでくるんじゃないかと
昨日は万が一の為にクラフトしなかったのに罠にハマった
15植えた白花で1匹しか蝶取れないし爆発しろって思うわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d87-KOA5 [126.61.68.214])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:38:20.08ID:VL+QzH3c0
ここまで蝶が取れないなんてゲームとして終わってるだろ
リアルの蝶でももっと取れるぞ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b8-QV1c [118.238.95.149])
垢版 |
2018/01/18(木) 15:40:52.09ID:YFOffO8g0
あのさぁ、こんな事じゃ許さないんだけど
てか裾折ってないジーンズ出せやこら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況