X



【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.54

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ f703-LODm [210.136.196.194 [上級国民]])
垢版 |
2018/01/17(水) 13:22:11.25ID:IRdvMZD10
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※このスレはキャラdis、セルラン煽り、本スレヲチ、その他諸々の暴言上等の
  ミリオンライブ全般のアンチスレ、たまにクックパッドスレです
  ミリオン以外のアイマスも叩きたい人はアイドルマスター板の本音スレへ帰ってください


※前スレ
【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.53
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515943557/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-Zi5j [182.251.252.38])
垢版 |
2018/01/17(水) 14:32:04.86ID:lkbFL7Msa
前スレの続きだけど今の綱引き状態がベストだと思うよ
バンナムには好き勝手させられないけどサイゲに実権はない状態
お互いうかつに動けないから慎重になる

バンナムのワンマンがまかり通る内製方式だと悪い部分ばかりが出る
ミリオンみたいになるだけ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-zRPn [106.154.18.166])
垢版 |
2018/01/17(水) 14:50:11.84ID:7X1q4zx+a
デレに頭上がらないから酒入っててもゆくマスでデレの時だけ坂上は真面目というか申し訳なさそうに喋ってたんやろなぁ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f2f-X8AS [165.100.155.156])
垢版 |
2018/01/17(水) 15:12:21.22ID:Sp0fZDpk0
シンデレラは、ライブはバンナム、ゲームはサイゲ、歌はコロムビアという感じで完全に分かれてるのかな
グッズやメディア関係はサイゲもやってそうだからバンナムでも好き勝手には出来なさそう
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbf7-notA [118.9.212.2])
垢版 |
2018/01/17(水) 15:19:52.20ID:CUahNvHN0
816 : 名無しですよ、名無し! >(ワッチョイ 11fe-xHLW) [] 2018/01/17(水) 14:30:42.44 ID:yTK0avz/0 (7/8)
言われてみたらデレステの方が人気声優いっぱいいるよな
ミリオンは歌うまい人多いからそういう意味でキャラ知らなくても楽しめると思う、そういう人がいるのか知らないけど



これは天然もののミリカスだな
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-i/IH [126.186.150.101])
垢版 |
2018/01/17(水) 15:36:03.60ID:RlXwZGYyr
100歩譲ってミリオンの方が歌がうまい、はまあいいとして
ミリオンの中の人の方が可愛いってマウント見たときは本気でうわぁ…ってなったわ

まあその歌がうまいってマウントも新加入組の鈴木みのりや民謡の子見ても
まだ言ってられるんですかねって感じだけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b01-XhTK [180.92.19.214])
垢版 |
2018/01/17(水) 16:09:21.53ID:LQNlLLk40
>>17
最初からミリオンは声豚集客も狙ってたと思うぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-6iFf [126.33.72.24])
垢版 |
2018/01/17(水) 16:53:44.44ID:7zVbklTKp
>>44
上で特別協賛の名前だした自分が言うのもあれだけど、確かに外野がいくら言っても仕方ない
ただデレのライブって行ってみりゃわかると思うがサイゲの存在感がでか過ぎてな、逆にバンナムの存在感が無さすぎて
デレのキャストも決まってバンナムの名前は出ないでサイゲかコロムビアの名前ばっか挙げるわけだし
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f56-wVBg [115.36.229.163])
垢版 |
2018/01/17(水) 17:04:26.50ID:FZcexNR30
いいかげんスレチなのでこれで最後にするけども、実際の内情がどうあれ表向きにはバンナムが企画主催と発表されているんだから、そこでライブもサイゲ主導!とか言ってると要らんツッコミをされるから気をつけたほうがいいんじゃね?

どうせ叩くなら反論を許さず叩きたいんだよな。その点容赦なく順位が出るセルランは好きだ…
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b7a-HDa4 [114.160.170.34])
垢版 |
2018/01/17(水) 17:23:05.61ID:6onetqSW0
>>50
バンナムは嫌いだが流石にそこまでではないだろう……
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-6iFf [182.251.242.5])
垢版 |
2018/01/17(水) 19:01:13.70ID:eT6+BYBza
>>62
さすがに税金対策する余裕があったらミリシタにもっとつぎ込んでるんじゃね?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa7f-jusK [106.154.18.166])
垢版 |
2018/01/17(水) 21:19:35.12ID:7X1q4zx+a
>>73
次の更新でミリシタとデレステのラインがクロスしちゃいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況