X



メギド72 part44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイ d763-VbPo)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:31:08.72ID:NQnIfwRi0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に


◆ジャンル:フォトンドリヴン世界救済RPG
・配信日:2017年12月7日 
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:https://megido72.com/
・公式ポータルサイト:https://megido72-portal.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/megido72
・公式オープニングムービー:https://www.youtube.com/watch?v=YOJDutIi-e8

次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい

前スレ
メギド72 part43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515838010/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 36c2-1CEQ)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:00:45.12ID:0WpYVBUz0
>>19
>>19
赤ん坊になる前の身体に精神を入れる感じじゃないかな?
どっかの誰かの様に死体にメギドの精神入れる技術はあるよね
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d63-53ns)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:01:19.95ID:qKeXzgW20
>>39
見ておきたいのはこのへんかな

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-1B7J)[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 17:14:06.77 ID:6MCRrdjvd [1/13]
いってきたぞ体験会
フォラスよりは帯電調整でなんとかしたいってよ


533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-1B7J)[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 17:41:20.70 ID:6MCRrdjvd [8/13]
>>518
リーダーは結構バラバラだったけどフォラス入ってないのは二人とかだと思う
最後に開発と優勝者が勝負して開発が帯電強いのわかってて「帯電なしで勝ちたい」ってPT名にしたけど負けてやっぱあかんわで満場一致



696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7a-QKhH)[sage] 投稿日:2018/01/13(土) 21:37:03.93 ID:aKRuhTNOM [1/5]
写真貼った人とは違うけどとりあえずPvP関連
うろ覚えだから間違いあったらすまん

■全般
PvPはフリーバトルとレートバトルの2種類
どちらもオーブあり特性などはPvEのまま
相手の装備オーブは使用されないとわからない
エントリーするだけでもリーグコインは貰える
リーグショップはエンブリオ含むレア素材が結構あった(そのまま実装されるかは不明)
消費STなどはなしで無制限に遊べる

■フリーバトル
星3Lv30固定
特定の数字を入れたもの同士でマッチング可能
ランダムマッチもあり

■レートバトル
固定なし
ランキングありランキング報酬ありだがランキング報酬はPvPでしか手に入らないものはない
時限式(時間未定らしいけど1日5時間ぐらいっぽい)
暇人がひたすらレートを上げれる仕様にはしない
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-rB6h)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:02:06.12ID:Uhl+yfEe0
>>42
まじ?
持ってないから希望持てたわ
それでも結局次はカミハカリが暴れるんだろうなぁ……
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6c-SbKl)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:02:43.75ID:iWs++Y1P0
強い人アドバイスくれ
ストーリーやるときはカウンターパで

アムド(リダ) ホリフェ
マルバス インビシブル
ザガン HP増加系オーブ
マルコ 3凸ハニワ
あと1枠は相手に合わせてハーゲとか

って感じなんだけど、この1枠に帯電と復活用にフェニ入れるのってどうなんかね?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-rB6h)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:04:41.11ID:Uhl+yfEe0
>>49
わざわざ該当レス持ってきてくれてサンクス
やっぱ暴れるよなぁそりゃ
一部やばいのしか調整できず本番で眠ってたやばいのが暴れだしたドラライの二の舞いにはならないで欲しい
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-UnxU)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:07:43.20ID:Id96+bjgd
まぁDCGのようにはいかないよな
育ててナーフされたらつらい
けど糞バランスやられてもそれはそれで嫌という難しさ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-rB6h)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:11:50.72ID:Uhl+yfEe0
災厄 チャージ2追加 2ターン SR
帯電 ゲージ3追加  1ターン R
水獣 チャージ1追加 1ターン N

こいつらの中でレア度に対しての動きしてないの一体いるよな
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a535-q7DT)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:12:29.58ID:Mt7tg3Le0
帯電はRの性能じゃないから仕方ないとはいえ、
フォラスに手を入れないとバースト全体の弱体化にしかならんからな

>>65
そこでチーフブレーダーですよ
ハニワチーフより率悪いけどホリフェも防御無視なんだよな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/14(日) 00:12:31.72ID:RAtuukVz0
スクエニからでてたエンストってアプリ これと同じ様に育成難pvpがメインだったんだけどいっつも見た事あるような奴としかマッチングしなかったなあ

もちろんサ終しました!
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8acf-MQfM)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:15:27.70ID:sJWmaehR0
防御貫通やめろ俺のエリコスが死ぬ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-UnxU)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:09:29.38ID:Id96+bjgd
>>98
これひどいな
モチベ削がれる😧
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-5VSG)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:13:03.77ID:G8w3AcRx0
アムドリーダーでロノウェウァサゴクロケルマルコでやってるけど強いよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-T56j)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:15:03.73ID:3suS+TDmd
日曜日が待ち遠しいけどまた明日から仕事なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況