X



【今年も無能糞運営】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★541【LRバカツキ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW 9f67-XnPY [27.83.56.135])
垢版 |
2018/01/13(土) 19:43:59.56ID:Xs20b6IH0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
【利用上のルール】

YouTuberやアフィリエイトの話題、宣伝行為は禁止です。

※重要
スレを立てるときに一行目に必ず
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を3行連続して入れてください。
次スレが建った際に!extend:on:vvvvvv:1000:512が適用されていない場合、直近で5の倍数のレスを踏んだ方が宣言してから建て直してください。

※ここは純粋にドッカンバトルについて語り合うスレッドです。 コテ(固定ハンドルネーム)の使用は禁止しております。
※荒れる要因となる顔文字の使用も禁止です。
※このスレの書き込みの転載は禁止です。
※ID及びコードの書き込みは禁止です。
※リセマラの話題はリセマラスレでしてください。
※youtuberの話題は禁止です。

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。>>900が次スレを立ててない場合、書きこみを減速し>>900以降が宣言して次スレを立ててください。

※よくある質問>>2

公式サイト
http://dbz-dokkan.bngames.net/

公式twitter
https://twitter.com/dokkan_official

【海外版】ドラゴンボールZ ドッカンバトル Part.1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1500503264/

【前スレ】
【今年も無能糞運営】ドラゴンボールZ ドッカンバトル★540【LRバカツキ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1515713302/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-FTRk [121.108.207.44])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:22:48.52ID:gFS2Pwp20
>>727
俺だけじゃない
お前らもいざ来たら許すはずだ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f7f-GPXt [49.129.83.39])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:24:51.35ID:yGiZ5jhD0
>>726
今の段階でできるわけないだろ
アップルが無理だと言ってんだろ、そんでその苦情があまりに鬱陶しいからお前ら是正しろやカス
で今回の流れだ
できる理由が一つもないわ、だからみんなアカツキに石で返せっていってる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-gal5 [1.66.104.91])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:24:53.10ID:N2OgxO14d
タイーホまだー?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-j6/G [182.251.241.12])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:24:54.90ID:WXFNiZ9Ba
夢みたいな話で盛り上がっておまえら可愛いなw
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-FTRk [121.108.207.44])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:26:18.45ID:gFS2Pwp20
純血サイヤ人カテゴリを
インスタ映えベジータにつけろ
そして70連で確定にしろ
それで許す
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp7f-6iFf [126.205.67.56])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:27:20.98ID:YJ0+93Rgp
>>729
マラカスの妄想ほどどうでも良い
巨悪は滅ぼされる
それだけだ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f05-BCvr [153.172.228.15])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:28:41.41ID:RGc6/jUw0
しばらく見ないうちに盛り上がってるな
良いことでもあったんか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-aveR [1.75.5.229])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:30:04.47ID:ChVVmJBXd
>>726
不正が明るみになれば過去すべての返金申請だす
これからもちょっとでも確率悪ければ即内部調査と返金を申請するよ
ドッカンテーブル晒して対応がソース開示のみなんて有り得ない
ずっと疑惑を抱えて運営するならこちらもそう対処する
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-FTRk [121.108.207.44])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:30:18.26ID:gFS2Pwp20
18日純血サイヤ人カテゴリベジータ爆誕!
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb7f-Un5q [118.109.88.254])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:30:25.44ID:/fzan28V0
ドッカンだけはひと月は粛清されるだろ
3周年も超激戦だけ追加されて草生えてそうw
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc0-rzLw [61.89.151.28])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:31:39.99ID:jwFiUGkD0
消費者庁コラボの出番ですかね
消費者庁「見ればわかる」
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f67-FTRk [121.108.207.44])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:34:09.45ID:gFS2Pwp20
純血サイヤ人カテゴリさえくれば回復一位間違いない
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-T56j [126.233.15.161])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:34:19.88ID:QtmOwT2Tp
まだこの糞ゲやってる
頭ドッカンおるの?
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-SbKl [106.160.41.30])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:36:34.41ID:m8N2Tb990
ドラゴンボール愛は強いけどアカツキ愛はまるでない。そこそこ、ビジュアル綺麗でスマホで楽しめる他のドラゴンボールゲーが無いからやってるだけ。お金のことは考えてない。
心の底では、課金したくないのに。って思ってるから打ち切りで強制的に隔離してもらった方が嬉しいわ。
これ、クソな自分の心境。
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb33-JrBx [210.229.187.248])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:38:14.55ID:HhWnVKqi0
ドラゴンボールは好きだけどこのゲームは嫌いって奴は多いやろw
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-T56j [126.233.15.161])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:38:29.99ID:QtmOwT2Tp
ドラゴンボールじゃなきゃ
だれもやってないだろうな、この糞ゲ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ba7-SbKl [222.2.32.73])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:39:22.49ID:7dQq0MZl0
>>760
わかる。
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp7f-6iFf [126.205.67.56])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:45:04.35ID:YJ0+93Rgp
>>759
>>565
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdc-Un5q [203.196.87.219])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:46:30.75ID:qV+1zv5E0
本当にドラゴンボールを好きなやつはファイターズやってるよね・・・
お前らはドラゴンボールのキャラが出るガシャ(ギャンブル)が好きなだけであって
ドラゴンボールが好きなわけじゃない
ホンモノのドラゴンボール好きはファイターズを楽しんでる
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-j6/G [182.251.241.12])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:47:25.25ID:WXFNiZ9Ba
10連でLR8枚抜きよりありえない話で盛り上がってるお前らが不憫でならない
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b67-SbKl [106.160.41.30])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:48:44.92ID:m8N2Tb990
>>772
俺なんて、ガラケーにかめはめ波やファイナルフラッシュのキャラが壁紙で動くだけで満足してた時代もあったよ。
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdc-Un5q [203.196.87.219])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:49:25.55ID:qV+1zv5E0
>>771
単純に正月休み中にガシャでミスがあったらロゼの時みたいに中止に出来ないから
ガシャ追加しなかっただけでしょ
儲けはダブルドッカンフェスと聖龍祭でランキング1位獲ってるから正月休みでも問題ないんじゃないの?
はい、答えたけどなに?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-NsZy [126.204.24.194])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:51:04.54ID:8gZukPNyr
インスタブルーのパッシブどんなんだろな?いまさらターン制限とかないよな…
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f05-BCvr [153.172.228.15])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:52:24.63ID:RGc6/jUw0
ファイターズ待機するか
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-zY7H [49.98.143.154])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:54:38.11ID:9T3PZ3NQd
これ全国ニュースになんねえかなw
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc0-rzLw [61.89.151.28])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:55:51.66ID:jwFiUGkD0
急に湧いた信者を装った業者
これは林檎的に情報操作に該当するのかなw
ユーザー「見ればわかる」
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-lXUw [221.63.73.138])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:56:17.21ID:OprQbHBv0
>>778
説明読んだ感じだと違う
ほんと曖昧な記憶しかないんだけど幼少期の物語でアイテムを合成?手に入れる?のに時間制で早く欲しい奴は課金みたいな
無料課金ゲーが加速する直前だった記憶しかない

おもしろくなかったから2、3時間程度でやめちゃったんだよな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b63-eZvI [114.189.140.48])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:58:25.46ID:Yq96BwcP0
え?他のドッカンテーブルゲーになんかあったの?
なんか記事のソースとかあれば教えてくり
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-QVjp [182.250.243.19])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:59:57.50ID:ApOHbr09a
テーブル詐欺企業に対してappleがアプリ規約改定したんでしょ?
だからセルランから消えてる。
LRの突如とした紹介もそれ。
個別確率表記しないのとテーブル操作判明の場合はアプリ取り消しだってさ。
結局、消費者庁なんかよりまともなのはAppleだったってこと。
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc0-rzLw [61.89.151.28])
垢版 |
2018/01/14(日) 16:59:58.85ID:jwFiUGkD0
>>793
業者がなw
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-eZvI [182.250.242.90])
垢版 |
2018/01/14(日) 17:00:01.17ID:5QR7ojDva
>>794
ランキングから消えてるのは全部そーなのでは?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp7f-6iFf [126.205.67.56])
垢版 |
2018/01/14(日) 17:02:16.86ID:YJ0+93Rgp
>>781
年末前に一位獲ろうが獲れまいが年末年始にガチャ更新して稼ぐのは企業として必然だろww

それが年末年始に林檎が予告無しの規約を追加した為に慌てふためいてるので精一杯なだけやろwww
いい加減に敗北を認めなさいwwwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fe9-T56j [153.205.212.79])
垢版 |
2018/01/14(日) 17:02:21.70ID:wyZ4iu2e0
>>794
・Appleが、iOSデベロッパー向け利用規約の一部を構成する「App Store審査ガイドライン(App Store Review Guidelines)」を改訂。

・ルートボックス、すなわち有料でランダムに仮想アイテムが出現する仕組みまたはそれに類似するものをアプリで販売するときは、
各々の得られるアイテムの種類ごとにそのオッズすなわち確率を開示しなければならない、
というルールを、3.1.1の一番最後の箇条書きとして予告なしに追加した

この改訂後
ガチャ確率表記していないゲームは除外されます
ガチャ確率を表記していても表記通りの確率になっていないもの(テーブルなど仕様)しているものも除外されます
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp7f-6iFf [126.205.67.56])
垢版 |
2018/01/14(日) 17:03:45.22ID:YJ0+93Rgp
>>811
正解
ドッカンテーブルの波紋は絶大
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-eZvI [126.255.196.63])
垢版 |
2018/01/14(日) 17:03:45.88ID:dNVz4wbNp
>>810
ww

つまり確率表記しててもセルラン消されたのはドッカンテーブルって決まったってことかw
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfc0-rzLw [61.89.151.28])
垢版 |
2018/01/14(日) 17:04:19.57ID:jwFiUGkD0
自社買いしてないという証拠を出して貰おう
ステマ業者がいない証拠を出して貰おう
ドッカンテーブルがない証拠を出して貰おう
これからは性悪説で見ないとな
腐った企業に性善説は通用しない時代になった
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7f-eZvI [126.33.18.11])
垢版 |
2018/01/14(日) 17:04:25.63ID:n3l3H5Ymp
>>812
今だけですぐ抜け穴探すだろうあいつら
パチンコ業界と同じだもん
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7f-QVjp [182.250.243.19])
垢版 |
2018/01/14(日) 17:04:40.42ID:ApOHbr09a
俺、Vジャン告知昇竜祭で300連
知属性ガチャで300連
聖龍祭で300連覇
とLRサイレントガチャに吸い取られてんだけど返金されないかな。
LR出なかったし。
いや自分が馬鹿だったんだけど・・・
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b8e-zY7H [58.188.24.115])
垢版 |
2018/01/14(日) 17:07:28.12ID:ZTagWpbm0
1月に課金したけど返金されんの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7f-T56j [126.233.15.161])
垢版 |
2018/01/14(日) 17:10:36.57ID:QtmOwT2Tp
>>821
ポケモンは残ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況